1. Вкусовые качества лучше.Внятно никто объяснить не сможет.
2. Алтимейт: общее качество падает (на примере других протеинов).
3. Рейтинг ББком.
Простар ел пару лет назад. Обычный нормальный прот. Но голд лучше. ИМХО.
Не, мне что из наличия в Москве взять. Я так понимаю, что кроме казеина от ON и Диматайза других альтернатив нет?возми Trec CASEIN 100, оно того стоит.
но где его взять в Росии не представляю. (это польский продукт, примерно как а Fitmax или Activlab но, на мой взгляд повыше уровнем)
1. Очень субъективно и неоднозначно в отношении одного и того же протеина. И у голда, и у простара есть отличные вкусы и есть хреновые, так что сказать однозначно за всю линейку нельзя. При этом собственно белок там один и тот же, разница только в том как "поперчили". И да, разные люди оценивают по-разному одни и те же вкусы- от "есть невозможно" до "обалденный".1. Вкусовые качества лучше.
2. Алтимейт: общее качество падает (на примере других протеинов).
3. Рейтинг ББком.
Простар ел пару лет назад. Обычный нормальный прот. Но голд лучше. ИМХО.
о вкусовых качествах, есть люди которым вкусный протеин: это максимально густой, и с перенасыщеный банановый вкус. лично мне это неприемлимо.1. Вкусовые качества лучше.
в этом рейтинге на третем месте BSN Syntha-6. прочитав содержание вспоминаешь слова "Посмотрел состав, сахара много, а протеина мало".3. Рейтинг ББком.
он может и есть, просто я неуверен что он точно продаеться у вас. точно будешь доволен.Не, мне что из наличия в Москве взять.
olimp PROLONG PROTEINЯ так понимаю, что кроме казеина от ON и Диматайза других альтернатив нет?
Сообщение изменено: SuperPanda (20 января 2011 - 06:35)
Ingredients:это таки 100% изолят или нет?
Бренд продукта - это своего рода гарантия соответсвия описания состава на этикетке и реального в банке
Есть рыночная стоимость сырья, она может отличаться у разных производителей, но не значительно, добавляем честность производителя, положил ли он 75 граммов сывороточного прота на 100 грамм или частично засыпал казеината, таможню, доставку, товарную наценку ну и получаем цену на выходе.
Привезли мне сегодня баночку ON казеина "сливочная ваниль", казеина от Диматайза "молочный шоколад", и Синтракс Нектар натуралс "персик" до кучи.Не, мне что из наличия в Москве взять. Я так понимаю, что кроме казеина от ON и Диматайза других альтернатив нет?
В общем Нектар Натуралс от Синтракс, такой же обычный нектар, только вид сбоку. Химический вкус присутствует.По нектару отпишусь позднее
Вот этот ничего так. Достойная замена шоколадному вкусу. Показался менее сладким.ON казеин "сливочная ваниль"
Сообщение изменено: Mixx (24 февраля 2011 - 12:04)
синта отлично подходит для замены приема пищи, поэтому не сравнивайте голд и синту, это немного не корректнов этом рейтинге на третем месте BSN Syntha-6. прочитав содержание вспоминаешь слова "Посмотрел состав, сахара много, а протеина мало"
золотые слова!синта отлично подходит для замены приема пищи, поэтому не сравнивайте голд и синту, это немного не корректно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых