ты чет совсем не в теме, а я походу - гений тренингаЭто даже круче требования другого персонажа непременно хуярить присед в отказ и накидывать вес.
Ну и какой смысл приседать 5*12 с весом, с которым она 5*15 присела?
Да в чем проблема то, штанга на задних дельтах же держится, если одну руку с грифа убрать куда она денется
Ладно, допустим у нашей мисс Крабовая Палочка могучие задние дельты, но даже если они есть, когда штанга лежит на задних дельтах нельзя снять руки с грифа и подтолкнуть себя от коленок. Я сильно сомневаюсь, что так можно сделать со штангой лежащей на трапециях (девушки!!!) по ТАшному, но хотя бы руки убрать с грифа возможно.
Кто будет пиздеть, что это не так, то продемонстрируйте видео с 50 кг на обычном грифе.
ты чет совсем не в теме, а я походу - гений тренинга
Ну и какой смысл приседать 5*12 с весом, с которым она 5*15 присела?
Да, гений, который срань запостил об одноповторном тренинге золотой эры и не понял почему эта срань смешная.
Смысл зависит от цели тренинга, у каждого человека свои цели и авторка темя свою цель вполне четко обозначила, ты не поверишь, в названии своей темы.
одноподходовомДа, гений, который срань запостил об одноповторном тренинге золотой эры и не понял почему эта срань смешная.
цель у силовых тренировок на диете только одна - сохранить, а может увеличить мышечную массу с вытекающими отсюда ништяками по здоровью и видухеСмысл зависит от цели тренинга, у каждого человека свои цели и авторка темя свою цель вполне четко обозначила, ты не поверишь, в названии своей темы.
Немного итогов за прошлую неделю, 2-8 июня 2024 год.
По шагам норм в целом, выбиваются только воскресенье и суббота, нужно в эти дни как-то добивать до 20 000 хотя бы. Например, в воскр. в зал идти, а не ехать.
Кардио-занятий на дорожке и эллипсе было 9, по времени получилось 6 час.8 мин. Как оказывается мало. Нужно что-то придумать на субботу, расчехлить дома степ, например. Чтобы выходило 7 часов в неделю минимум.
Силовых получилось 6, вроде неплохо в целом, с учетом моего рыхлого состояния.
Дальше засадные итоги недели: перебора по кк не было, но был по углеводам. Из-за этого не взвесилась вчера, чтоб не расстроить себя. Может, не буду до 30 июня взвешиваться.
почти без разницыДальше засадные итоги недели: перебора по кк не было, но был по углеводам
А можно это продемонстрировать, никогда такого не видел, даже в цирке...
А штанга с правой дельты не свалится?
Было видео от Геннадия для неверующих . Вопрошающие тогда просто по разным причинам на форуме отсутствовали .Я понимаю, что чисто теоретически так можно сделать если штанга лежит по ТАшному на развитых трапециях, но в данном случае что за бред?
Это даже круче требования другого персонажа непременно хуярить присед в отказ и накидывать вес.
Ладно, допустим у нашей мисс Крабовая Палочка могучие задние дельты, но даже если они есть, когда штанга лежит на задних дельтах нельзя снять руки с грифа и подтолкнуть себя от коленок. Я сильно сомневаюсь, что так можно сделать со штангой лежащей на трапециях (девушки!!!) по ТАшному, но хотя бы руки убрать с грифа возможно.
Кто будет пиздеть, что это не так, то продемонстрируйте видео с 50 кг на обычном грифе.
Было на форуме видео где человек подстраховался одной рукой с упором в колено с весом 140 кг
На всякий, продублирую и сюдаВот описание исследования на тренированных https://dzen.ru/a/Y-EVJqbNGWOMx5qN
Вывод
В данной работе использовались средние веса и с этими весами(!) самая большая степень замедления (большее утомление) привело к максимальной гипертрофии мышц;
Все, вопрос закрыт
Вот еще одно по замедлению скорости, то есть близости к отказу https://dzen.ru/a/YkndgM32tFarkuQT
IMG_1152.jpeg
Было на форуме видео где человек подстраховался одной рукой с упором в колено с весом 140 кг
И Кокляев 300 без рук приседал, и Половников приседал 300 в тапочках с похмелья, и что?
Мне бы хотелось посмотреть этот трюк именно в исполнении пишущих обычной девушке эту хуйню про отказы в приседе и помощь рук.
День 10 июня 2024, понедельник.
По шагам так, вроде всё как всегда на неделе, но до 20-ки не дотянула.
Кардио выглядело так, утром эллипс, вечером дорожка
Вечером занималась так:
сведение ног в тренажере 30/15/5
жим ногами 75/15/1, 100/15/5
сгибание ног в тренажере 30/15/5
разведение ног в тренажере 40/15/5
дорожка 40 мин
тяга верхний блок 35/15/5
Еда,уложилась в 1600 кк: творог, апельсины, кофе с порционными сливками, огурец, помидора, индейка, хумус, яблоки.
Встать из приседа, держа штангу одной рукой, думаю фантастика для меня. Можно попробовать с грифом, но это кажется другое, пустой гриф точно соскользнет. Я в раме приседаю, но никогда не скидывала штангу, даже не видела как скидывают.
День 10 июня 2024, понедельник.
По шагам так, вроде всё как всегда на неделе, но до 20-ки не дотянула.
Кардио выглядело так, утром эллипс, вечером дорожка
Вечером занималась так:
сведение ног в тренажере 30/15/5
жим ногами 75/15/1, 100/15/5
сгибание ног в тренажере 30/15/5
разведение ног в тренажере 40/15/5
дорожка 40 мин
тяга верхний блок 35/15/5
Еда,уложилась в 1600 кк: творог, апельсины, кофе с порционными сливками, огурец, помидора, индейка, хумус, яблоки.
Встать из приседа, держа штангу одной рукой, думаю фантастика для меня. Можно попробовать с грифом, но это кажется другое, пустой гриф точно соскользнет. Я в раме приседаю, но никогда не скидывала штангу, даже не видела как скидывают.
А визуально, ну в зеркало когда смотришься, чего нибудь меняется в лучшую сторону в фигуре?
montgomeri, я пока не вижу изменений,
думаю, какие-то изменения килограмм в 80, может быть будут, немного заметны
И Кокляев 300 без рук приседал, и Половников приседал 300 в тапочках с похмелья, и что?
Мне бы хотелось посмотреть этот трюк именно в исполнении пишущих обычной девушке эту хуйню про отказы в приседе и помощь рук.
я не собираюсь ни кому ни чего доказывать, однажды был разговор и я сказал как я делаю когда вес становится не подъёмным, страховщиками в приседаниях не пользуюсь от слова никогда, два способа, скидываю когда не могу встать, и встаю с помощью руки, меня попросили показать, я снял процесс вставания и выложил на форуме, просто констатирую факт и не более, кто видел это, тот написал выше
Блин. Столько времени одно и то же число на весах?montgomeri, я пока не вижу изменений,
думаю, какие-то изменения килограмм в 80, может быть будут, немного заметны
Вывод: больше веса, при том же количестве подходов/повторов - больше расход калорийПродолжаем эксперименты(предыдущий здесь) и наблюдения в плане увеличения/ускорения расхода энергии
25.03
Разводка в тренажере 38*20*3
Разводка на наклонной 12,5, 10, 10*15
Жим гантелями на наклонной 17,5*15*3
Жим наклонный 42,5*15*3
Жим в тренажере 10+10*15*3
Разгибания блока кривая ручка 43*15*3
Тоннаж
9577,5кг
Пульс
Ср. 88
Макс. 106
Сожжено калорий 266
10.06
Разводка в тренажере 64. 59, 57*20
Разводка на наклонной 22,5, 22,5, 20*15
Жим гантелями на наклонной 30*12, 9 отказ, 27,5*12
Жим наклонный 67,5*10, 60*10, 52,5*12
Жим в тренажере 12,5+12,5*15*3
Разгибания блока кривая ручка 56*15*3
Тоннаж
14280кг +49%
Пульс
Ср. 117 +33%
Макс. 156 +47%
Сожжено калорий 749 +282%
Оказывается обмен нехило так можно ускорить...
сегодня не получится, завтра получится))если я повышу вес, у меня не получится сделать то же самое количество повторов
А там уже хз, потратится больше или меньше
а если нет?сегодня не получится, завтра получится))
ты ж сама меня с Михалычем по сухости сравнивала, а терь - опять толстый?Сперва на себе докажи, что тема рабочая, потом советуй) а то так и ходишь с непросушенным прессом, а даешь советы по просушке((
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых