фото будет?
Лучше видео засниму
Подтяги на Макс очень выстегивают ЦНС. Особенно все подходы. Я тут. Пробовал много отказов чисто на бицепс. Вынесло за 3 недели. Никакой адаптации не произошло. Просто выстегнуло. Потом простыл. Неделю груши околачивая.Не получится отследить - слишком много разнообразной работы на спину, но подтягиваться стало легче. Получается, что спина всегда жестко "запилена", очень много подходов на нее в недельном цикле.
Плюс я только вот сейчас начал привыкать к технике, до занятий ББ в рамках ОФП для каратэ я подтягивался 20 раз, в основном руками, средним хватом.
В общем, хер его знает.
Сообщение изменено: oscid (08 сентября 2023 - 10:28)
Так адаптация в таком случае не через 3 недели наступает.На 4й ты идешь в провал ( иммунка проседает), на ней и делай делоад. А адаптацию получишь за 2-3 таких блока.Подтяги на Макс очень выстегивают ЦНС. Особенно все подходы. Я тут. Пробовал много отказов чисто на бицепс. Вынесло за 3 недели. Никакой адаптации не произошло. Просто выстегнуло. Потом простыл. Неделю груши околачивая.
Подтяги на Макс очень выстегивают ЦНС. Особенно все подходы. Я тут. Пробовал много отказов чисто на бицепс. Вынесло за 3 недели. Никакой адаптации не произошло. Просто выстегнуло. Потом простыл. Неделю груши околачивая.
Согласен. Меня подтягивания на максимум выносят сильнее всего, реально 1-2 тренировки и результат падает. А плюсом что-нибудь начинает болеть, независимо от техники.
Подтяги на Макс очень выстегивают ЦНС. Особенно все подходы. Я тут. Пробовал много отказов чисто на бицепс. Вынесло за 3 недели. Никакой адаптации не произошло. Просто выстегнуло. Потом простыл. Неделю груши околачивая.
Ты же по ИИ качался. Кто с вас ложанулся по итогу?
Это старьё, но согласен - хуйня...В "Спортлото" уже не актуально)), буду в "3 пятачка"! Уже давно не смотрю телевизор, и вот те глянул " Россия 1", прямо сейчас, какая-то Юморина. Идëт пародия Винокура на Лещенко, и ещё трое с ним пародируют того же Лещенко, с песней 40 летней давности, а потом на Наташу Королевскую и Тарзана с "жëлтымитюльпане". Сука. 2023 год, одебиление под фанфары.
Это в спойлер надо прятать, перед силовой тренировкой категорически заказано даже читать о подобном.прямо сейчас, какая-то Юморина. Идëт пародия Винокура на Лещенко, и ещё трое с ним пародируют того же Лещенко, с песней 40 летней давности, а потом на Наташу Королевскую и Тарзана с "жëлтымитюльпане". Сука.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых