Avaks, а по польски "красота" -> "урода" ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 02 ноября 2021 - 02:26

Нет МОДА!
Яндекс почему-то Спорт для вшистских переделал в «Спорт для фашистских».
Тьфу какая гадость их картинки.
Сообщение изменено: Avaks (02 ноября 2021 - 02:30)
Отправлено 02 ноября 2021 - 02:29

Яндекс почему-то Спорт для вшистских переделал в «Спорт для фашистских».
Ну я в ПНР служил ещё до яндексов, пол века тому назад. И видел эти журики, есчо до Союза. У нас они уже потом, появились. Но ты продолжай спортом заниматься по "Уроде," долголетие. обеспечено.)
Сообщение изменено: Август (02 ноября 2021 - 02:33)
Отправлено 04 ноября 2021 - 08:04

sergei-777, ты когда в следующий раз будешь в теме (в контексте темы) вламывать чьих то клонов, в том числе моих, плз 150 раз перед этим подумай. А то получается некрасиво, супервайзер не понимает, а Серж типа самый умный. )
Отправлено 04 ноября 2021 - 08:56

Анчёус , не... не поддержат. Уже была голосовалка неделю-две назад. На самом деле Самбуров ещё только учится, под руководством Анатолия, у если учится, то лес рубят, щепки летят. Но при всём уважении к Алексею, он никогда не станет Анатолием и никогда не станет Пандорой.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых