Становую вообще не делаю
Беспонтовое упро, если хочешь подкачаться
Ну нинаю. Мне нравиццо. Спина потолще стала точно. Да и болит гораздо реже. Хотя для целей укрепления наверное гиперэкстензии достаточно.
Сегодня сдал ФСГ, ЛГ, ТЕСТО, ПРОЛАКТИН, ЭСТРАДИОЛ, ТТГ.
Погадайте, какое завтра будет тесто в результатах. Взлетит с 9 или нет и будет полный пизнес? © Пуфи
p.s. независимо от результатов, договорился с урологом-андрологом на консультацию, т.к. проблемы все равно есть.
Сообщение изменено: rechedo (16 августа 2021 - 03:42)
Лг 2.7 тест 11 прл 170 эстро 42 ))
лг 1.3, фсг 1.82, пролактин 414 мМ (верхняя граница 278), тестостерон 8.6 нмоль
, эстрадиол 19,2 пг/мл (реф <31.5), ТТГ 3.762 мМЕ/л (0,400-4,000 рефы)
Бля я хз че это за хуйня, я вот думал, что ну может 13, но 8.6 не ожидал и не я не чувствую такого низкого теста.
Может из-за того, что уснул в 3 часа ночи, проснулся в 8? Мб это повлияло, откуда такой пролактин дикий. Тренировка была в пятницу, сдавал в понедельник. То есть два дня отдыхал. Ну еще понервничал малость за 12 часов перед анализов, да вряд ли это могло на пролактин повлиять.
p.s. я тут еще чтобы в режим войти пил мелатонин по 3-6 мг. В ночь перед сдачей выпил 3 мг. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПОВЛИЯЛО? Я хз.
Сообщение изменено: rechedo (17 августа 2021 - 05:47)
лг 1.3, фсг 1.82, пролактин 414 мМ (верхняя граница 278), тестостерон 8.6 нмоль![]()
![]()
, эстрадиол 19,2 пг/мл (реф <31.5), ТТГ 3.762 мМЕ/л (0,400-4,000 рефы)
Бля я хз че это за хуйня, я вот думал, что ну может 13, но 8.6 не ожидал и не я не чувствую такого низкого теста.
Может из-за того, что уснул в 3 часа ночи, проснулся в 8? Мб это повлияло, откуда такой пролактин дикий. Тренировка была в пятницу, сдавал в понедельник. То есть два дня отдыхал. Ну еще понервничал малость за 12 часов перед анализов, да вряд ли это могло на пролактин повлиять.
p.s. я тут еще чтобы в режим войти пил мелатонин по 3-6 мг. В ночь перед сдачей выпил 3 мг. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПОВЛИЯЛО? Я хз.
Выглядит все задавлено. ТТГ у верха (отсюда Т3 скорей всего низкий). ЛГ низкий (отсюда тест низкий). ПРЛ высокий (отсюда ЛГ низкий). Диета, недосып и стрессы. Если еще прогестерон высокий - точно заебан.
Хорошо качественно питаться, расслабляться, в меру тренироваться, вовремя ложиться спать и спать часов по 8.
Сообщение изменено: oscid (17 августа 2021 - 06:26)
Выглядит все задавлено. ТТГ у верха (отсюда Т3 скорей всего низкий). ЛГ низкий (отсюда тест низкий). ПРЛ высокий (отсюда ЛГ низкий). Диета, недосып и стрессы. Если еще прогестерон высокий - точно заебан.
Я щас на 2500-2700 калорий ем, то есть уже месяц не худею. 2 недели просто хожу тренируюсь. За 2 недели по весу 100-300 гр. набрал, живот замеряю, вроде пока не толстею. Или что спустя месяц до сих пор от похудения проблемы?
Завтра иду к урологу и к эндокринологу. Посмотрим, что скажут. У меня есть небольшое гинцо. Так что я про пролактин думал еще до сдачи, что с ним не все ок. Хотя, когда я весил 85 кг и был жирным, пролактин был 210-230. А щас вообще 440. Никогда такого не было.
Сообщение изменено: rechedo (17 августа 2021 - 06:22)
Хорошо качественно питаться, расслабляться, в меру тренироваться, вовремя ложиться спать и спать часов по 8.
Да, придется в жизни че-то менять, ну я сам тут виноват. Щас хоть по анализам понятно, что организму хуево и лучшее лечение - это попытаться повернуть свою жизнь на 180 градусов.
Spoiler
А че делать, если мне завтра уролог назначит гонаду колоть? Вот просто интересно. Почитает он бумажку 3-ех летней давности от другого уролога, где красуется надпись "андрогенный дефицит" и где он назначает гонаду и скажет, ну да, согласен, вот тебе гонада.
Ведь гонада только на момент курса может буст дать, а потом все может обратно рухнуть, еще и сильнее или я что-то не то говорю?
Подождем что врач скажет. С анализами нет сюрпризов.
Ну а че он скажет? Нужно пересдавать анализ, а второе он скажет то что ты обычно говоришь.
Сообщение изменено: rechedo (17 августа 2021 - 06:36)
Ну а че он скажет? Нужно пересдавать анализ, а второе он скажет то что ты обычно говоришь.
А че делать, если мне завтра уролог назначит гонаду колоть? Вот просто интересно. Почитает он бумажку 3-ех летней давности от другого уролога, где красуется надпись "андрогенный дефицит" и где он назначает гонаду и скажет, ну да, согласен, вот тебе гонада.
Тут тебе никто не поможет. Только ты сам. Разберись как это работает хотя бы общее представление получи. Задай вопросы тому же врачу. Интерес у здравых людей всегда приветствуется. Вот хотя бы как работает гонадотропин. Фактически по действию - это аналог ЛГ. ЛГ - то, что заставляет клетки лейдига вырабатывать тесто.
Такая терапия в принципе наверное имеет смысл, но сдается мне подходит она не всем подряд. Поинтересуйся почему именно гонада. Какие показания к этому.
Твоя задача не заменить собой доктора, а получить минимум знаний достаточный хотя бы для того, чтобы этих врачей как то выбирать.
Сообщение изменено: oscid (17 августа 2021 - 06:53)
Пересдавать? Надеешься на чудо? Не знаю, что он скажет. Типа, живут люди с таким тестом и ничего. Даже лучше других. Им не нужно на двух работах на бабу работать.
Я к платному врачу иду, тем более он практикующий хирург. Посоветовали через знакомых.
Сообщение изменено: rechedo (17 августа 2021 - 06:52)
Не боишься, что он че нить тебе чик-чик. Как то один шутливый врач мне сказал, что "Единственной гарантией отсутствия повтора болезни органа - его ампутация". ))
Думал об этом. Да не, думаю не будет такого. Больше думаю, что он начнет как пуфи загонять типа выхода нет, все хуево, чел смирись, какое тебе тесто, какой тебе зал? Ты возраст свой видел в паспорте? Для организма ты уже умер.
А зачем знакомых вводить в курс дела?
Достаточно спросить "нужен хороший уролог, посоветуйте", проблемы озвучивать и свои диагнозы необязательно.
В 3 часа ночи уснул и утром пошёл анализы сдавать?
В 3 часа ночи уснул и утром пошёл анализы сдавать?
Но спал-то 5.5 часов. Я бы не сказал, что я после пробуждения чувствовал себя дико плохо.
Возможно повлияло на анализ, но так ли сильно? Че если бы я в 12 уснул, у меня бы тесто было 16 вместо 8?
Сообщение изменено: rechedo (17 августа 2021 - 09:19)
Но спал-то 5.5 часов. Я бы не сказал, что я после пробуждения чувствовал себя дико плохо.
Возможно повлияло на анализ, но так ли сильно? Че если бы я в 12 уснул, у меня бы тесто было 16 вместо 8?
Я не про тестостерон. Недосып сильно влияет на пролактин. Недосып - это своего рода стресс для организма.
Тестостерон - отдельная тема. В разный период суток уровень тестостерона может меняться.
Но в утренние часы он наиболее повышен.
Разумеется, это относится к людям, живущим по нормальным человеческим биологическим часам, циркадным ритмам.
Зачем ложится спать в 3 часа ночи, мне непонятно. А потом жаловаться на проблемы со здоровьем.
Я не про тестостерон. Недосып сильно влияет на пролактин. Недосып - это своего рода стресс для организма.
Тестостерон - отдельная тема. В разный период суток уровень тестостерона может меняться.
Разумеется, это относится к людям, живущим по нормальным человеческим биологическим часам, циркадным ритмам.
Зачем ложится спать в 3 часа ночи, мне непонятно. А потом жаловаться на проблемы со здоровьем.
Чтобы ты не делал, не упадет просто так до 8
Чтобы ты не делал, не упадет просто так до 8
Ну это само собой. В два раза за короткий период упасть не может.
Например, к вечеру может упасть на 2-3 нмоля. Гормоны - это не мертвая константа, а живые биологически активные вещества) И также реагируют на окружающие внутренние и внешние факторы.
Плюс стоит учитывать ещё, что разные лабы пиздят. Незначительно, правда. В рамках погрешности.
Ну это само собой. В два раза за короткий период упасть не может.
Например, к вечеру может упасть на 2-3 нмоля. Гормоны - это не мертвая константа, а живые биологически активные вещества) И также реагируют на окружающие внутренние и внешние факторы.
Плюс стоит учитывать ещё, что разные лабы пиздят. Незначительно, правда. В рамках погрешности.
Мне самому интересно, что врач скажет. Я такого низкого теста не видел пока. Особенно, что не на жесткой сушке, не откат после супер доз теста, а чисто на холодную такой низкий уровень. Молодежь пошла не в дедов....
Ну режим у меня такой. Всю жизнь так он ска сбивается, приходится выправлять. Я обычно сутки не сплю, чтобы его выправить. Ложусь под вечер и постепенно потом режим выправляется, а потом снова сбивается. Но щас понимаю, что тут надо по-другому править и насильно ложиться каждый день в одно и тоже время.
Ну кстати говоря в этот раз я такого не делал, а просто через мелатонин постепенно заставил организм просить у меня уйти спать начиная с 00:00-02:00
Сообщение изменено: rechedo (18 августа 2021 - 12:48)
Мне самому интересно, что врач скажет. Я такого низкого теста не видел пока. Особенно, что не на жесткой сушке, не откат после супер доз теста, а чисто на холодную такой низкий уровень. Молодежь пошла не в дедов....
Возможно у него гипогонадизм. Поэтому уколами ХГЧ это не решить. ХГЧ будет давать ещё рост эстрадиола, и как результат - отложение жира по женскому типу, и вино. При гипогонадизме только ГЗТ может помочь.
Ну режим у меня такой. Всю жизнь так он ска сбивается, приходится выправлять. Я обычно сутки не сплю, чтобы его выправить. Ложусь под вечер и постепенно потом режим выправляется, а потом снова сбивается. Но щас понимаю, что тут надо по-другому править и насильно ложиться каждый день в одно и тоже время.
Ну кстати говоря в этот раз я такого не делал, а просто через мелатонин постепенно заставил организм просить у меня уйти спать начиная с 00:00-02:00
Ну я тоже когда то страдал от этого. Работал сутки-двое, сутки-трое, и даже по пять ночей подряд.
Но никогда это не считал нормой.
Тебе в данном случае не мелатонин нужен. Поставь себе в принцип - после 21 часа отключать все гаджеты, телефон, телевизор. Никакого интернета. Почитай книжку. Лучше не фэнтези, детективы и ужастики, а например, Пришвина. Понемногу, по 10 страниц. Перед сном попей отвар цветов ромашки. У тебя постоянно скачет ум, это видно по твоим сообщениям. Нервная система не отдыхает.
Возможно у него гипогонадизм. Поэтому уколами ХГЧ это не решить. ХГЧ будет давать ещё рост эстрадиола, и как результат - отложение жира по женскому типу, и вино. При гипогонадизме только ГЗТ может помочь.
Ну я тоже когда то страдал от этого. Работал сутки-двое, сутки-трое, и даже по пять ночей подряд.
Но никогда это не считал нормой.
Тебе в данном случае не мелатонин нужен. Поставь себе в принцип - после 21 часа отключать все гаджеты, телефон, телевизор. Никакого интернета. Почитай книжку. Лучше не фэнтези, детективы и ужастики, а например, Пришвина. Понемногу, по 10 страниц. Перед сном попей отвар цветов ромашки. У тебя постоянно скачет ум, это видно по твоим сообщениям. Нервная система не отдыхает.
Это не поможет. Нужно проанализировать, что дает нагрузку на нервы и избавиться от этого или этих, пока кукуха не поехала.
Не похоже. Лг маленький. Просто дуга загашена. Вот если бы было 9 теста при лг 8, тогда да
Возможно и так. Я его ЛГ не видел, да и не считаю себя специалистом, просто предположил. Пусть к Бопу обращается. Но вот только если до человека не доходит, Боп не любит одно и тоже по несколько раз повторять.
p.s.: Выше печатал слово "гино", но так как пишу через ноут через браузер Сафари, то нужно постоянно быть начеку, Сафари самостоятельно исправляет незнакомые ему слова, я сразу не заметил, и вот получилось "вино"))
Возможно и так. Я его ЛГ не видел, да и не считаю себя специалистом, просто предположил. Пусть к Бопу обращается. Но вот только если до человека не доходит, Боп не любит одно и тоже по несколько раз повторять.
p.s.: Выше печатал слово "гино", но так как пишу через ноут через браузер Сафари, то нужно постоянно быть начеку, Сафари самостоятельно исправляет незнакомые ему слова, я сразу не заметил, и вот получилось "вино"))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых