Др. Сталинград
Конечно.
Можно продолжать: АРБ, Андрей Палей, Фишерман (снизил активность), Арик( затаился), Сержкомиссар...
Олега К...))) просто непростительная забывчивость.))
Не забыл, но он не отсутствует, а в отпуске. И не сомневаюсь, что продолжает интенсивно тренироваться и тренировать.
Их терки с Оle - это нормальные терки двух атлетов с разным опытом и возрастом.
Всем и всегда нравятся только деньги и сиськи.
sergei-777, ты мне тоже иногда не нравишься.)
Более того, я сам себе иногда не нравлюсь. Но с этим приходиться как-то мириться.)
Оле ушел из-за того, что админ не захотел менять его ник на Алико.
если мне память не изменяет, он неоднократно выражал недовольство ( чем - уже не вспомню ), но последней каплей для него стала чья-то шутка относительно его ника - кто-то его подколол и назвал Сулико. Не ты ли это был часом?
А что с Домусом произошло? Просто надоело тут писать и самоудалился? Или что-то спровоцировало его на этот шаг?
Его посты здесь, как я понимаю, были полной копией его постов в Инстаграме.
Просто ему стали здесь меньше полконяться, поэтому пришлось завести для этого отдельный форум/инстаграм. Как правильно заметили:
Каждый выбирает себе комфортный круг общения. Если в неком месте количество мудаков превысит допустимый для тебя предел, ты там останешься?
Мой круг общения находится немного в другом месте , здесь есть несколько человек , с которыми мне интересно общаться , Олег К , кстати тоже один из них , на мудаков , которых здесь тоже совсем немного , просто не обращаю внимания . Кто такой Оле так и не вспомнил .А что не так?
Каждый выбирает себе комфортный круг общения. Если в неком месте количество мудаков превысит допустимый для тебя предел, ты там останешься?
Мой круг общения находится немного в другом месте , здесь есть несколько человек , с которыми мне интересно общаться , Олег К , кстати тоже один из них , на мудаков , которых здесь тоже совсем немного , просто не обращаю внимания . Кто такой Оле так и не вспомнил .
Оле смутно помню. У него был своеобразный взгляд на тренинг и довольно агрессивная риторика. Мы с ним, вроде, зацепились, но потом выяснили, что говорим об одном и том же)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых