Алексей привет есть желание зарубится в тяге 200 кг на разы? я буду тянуть в класике но можешь если ты заинтересован и тебе удобнее в сумо, то в сумо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Краткие записки школьника
Отправлено 19 декабря 2023 - 06:24

привет , я делаю то что пишет тренер , зарубы в ближайшее время в планы не входит , я тягу то начал месяц назад только делать , сумо для меня больше не доступно
Алексей привет есть желание зарубится в тяге 200 кг на разы? я буду тянуть в класике но можешь если ты заинтересован и тебе удобнее в сумо, то в сумо.
Сообщение изменено: Fortnite (19 декабря 2023 - 06:25)
Отправлено 19 декабря 2023 - 06:29

привет , я делаю то что пишет тренер , зарубы в ближайшее время в планы не входит , я тягу то начал месяц назад только делать , сумо для меня больше не доступно
Жаль, что то никто не хочет. Олег походу тоже сольется. Вроде все пауэрлифтеры и должны быть сильными а когда предложишь, то проявить свою силу никто не способен(((
Отправлено 19 декабря 2023 - 06:31

Цикл поломается же. Всё порушится. Приходи через полгода. В начале цикла они слабые все.
Жаль, что то никто не хочет. Олег походу тоже сольется. Вроде все пауэрлифтеры и должны быть сильными а когда предложишь, то проявить свою силу никто не способен(((
Сообщение изменено: Grillmaster (19 декабря 2023 - 06:32)
Отправлено 19 декабря 2023 - 06:33

Цикл поломается же. Всё порушится. Приходи через полгода. В начале цикла они слабые все.
Вот поэтому пауэрлифтинг и хуйня. Что толку с той силы если спортсмен ее проявляет раз в пятилетку.
Например бодибилдер всегда может показать пресс, видуху ( я про профиков, они и в межсезон с косыми и венами) а лифтеру предложишь зарубится и сразу отмазки " у меня не по плану"
Отправлено 19 декабря 2023 - 07:06

1. Нужно соизмерять свои и чужие желания.
2. Личные цели должны быть важнее чьих-то желаний.
Вот поэтому пауэрлифтинг и хуйня.
На скольких соревнованиях ты участвовал?
....А пока я подымаю внатураху 200 на 8 то хотя бы честно будет по отношению к ним
Полагаю, что для любого лифтера призовое место в любой федерации важнее любой форумной зарубы.
Через полгода я буду на фарме и буду подымать 250 на 8 , будет не интересно.
Желаю тебе успехов. В зале.
Отправлено 19 декабря 2023 - 07:26

что будет через полгода - я сейчас не загадываю в плане силовых , что есть сейчас - и на том спасибо , будет лучше - отлично , будет хуже - ничего , не привыкать , буду начинать все сначала . Я занимаюсь для себя , а так да Саша , я дрищЦикл поломается же. Всё порушится. Приходи через полгода. В начале цикла они слабые все.
Отправлено 19 декабря 2023 - 07:42

Отправлено 19 декабря 2023 - 07:46

Тань , ну мне не 18 лет чтобы в фонтан нырять , пусть Вольдемар ныряетGrillmaster,Grillmaster, он не ведется, дохлый номер)
Отправлено 19 декабря 2023 - 07:55

Ну вот смотри - калорийность у меня дефицитная, стало быть жир вырасти не мог. Углеводов во вчерашнем рационе было мало, значит это не вода. Остаются только мышцы. Вот я и предположил.
и не обязательно правдоподобно))
Сообщение изменено: Grillmaster (19 декабря 2023 - 07:56)
Отправлено 19 декабря 2023 - 07:55

ну так и у меня был повод так написать - у меня 15 летний сын 55 3*5 приседает при весе 66 кг , занимается всего то три месяца
Ну так я о себе писал ведь, а не о ком-то. О себе можно писать что угодно.
Сообщение изменено: Fortnite (19 декабря 2023 - 07:56)
Отправлено 19 декабря 2023 - 08:07

Я вывожу ссылочников на чистую воду, потому и ссылаюсь на них и высмеиваю. И не просто высмеиваю, а доказываю их некомпетентность личным примером. А ты высмеял мой присед 60 кг, а когда бодибилдер тебе пауэрлифтеру предложил зарубиться, ты тут-же слился.
ну ты ж на ссылочников же ссылаешься , почему мне то нельзя ? ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых