наверное сгибаниями переебошилТы там ок? Не могу делать упры на спину потому что воспаляются сухожилия на руках, которые на сгибание. Спина и плечевыя вообще никак нигде не болят, как и прочие кости.
![:)](https://forum.steelfactor.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
наверное сгибаниями переебошил
признавайся , бицепс качал ?
Видимо, да, переебошил. Но со временем зажили, и не беспокоят. Но пару раз решил как-то на это забить. и начал опять ибошить. И смарю, опять та же хуйня, опять начинается боль. Прекратил, и всё ок. Кароч, на бицепс только ПШНБ делаю, это они вывозят. Что-то дополнительное - нет. А жимы любые можно (кроме изъобств).
так может тогда и спину можно потренировать , а бицепс пока оставить в покое .Видимо, да, переебошил. Но со временем зажили, и не беспокоят. Но пару раз решил как-то на это забить. и начал опять ибошить. И смарю, опять та же хуйня, опять начинается боль. Прекратил, и всё ок. Кароч, на бицепс только ПШНБ делаю, это они вывозят. Что-то дополнительное - нет. А жимы любые можно (кроме изъобств).
Правильно, на химии сама вырастет. Вот бицок -другое дело.
Химия тут не причем. От химии не растёт голень, бицепс бедра, да и квадрицепсы таксе растут. А вот спина хоть небольшая но есть вменяемая, руки не прижмешь.
Бицепс же - это визитка качкизма, двойной спереди. По пшнб и сорева проводятся. А дрочить спину - совершенно не обязательно как по мне.
Химия тут не причем. От химии не растёт голень, бицепс бедра, да и квадрицепсы таксе растут. А вот спина хоть небольшая но есть вменяемая, руки не прижмешь.
Бицепс же - это визитка качкизма, двойной спереди. По пшнб и сорева проводятся. А дрочить спину - совершенно не обязательно как по мне.
У тебя и бодибилдинг какой-то свой, Андрей, без спины, икр и т.д. )))
Сеня наконец-то крепа отпустила, и сходил в зал. В след. раз надеюсь она разрешит в пт, а далее надо уже на трехразовость переходить.Сеня
П 90x2x5 100x2x5 110x2x2
Ж 70x2x5 75x4 75x3 77.5.x2 80x1
Жстзг 40x2x5 45x2x3
Пшнб 40x5 37.5x5 35x5 32.5x5
бицепс 36.2 (напейсал 36.5 - тормознул)
Вес на зальных весах 84.5, но минус штангетки, и минус 2кг (проверяли, всегда больше на 2кг показывают). Ну где-то 82 во мне жыра и гавна.
Хорош на первый раз
Ну, это пауэрлифтинг тогда. Или его авторское видение, названное кабанингом, без техники типа, чистая сила и мощь. Разъебать всё, не дойдя до кмс. Слажный пудь.Где ж тут фричество. "Бодибилдинг" - невозможен без спинных упров. Ну и хуй с ним)
А вот тройку можно работать, и какую-то разрешенную изоляцию ебашить, чтобы кабанить мышцы для видухи.
Ну, это пауэрлифтинг тогда. Или его авторское видение, названное кабанингом, без техники типа, чистая сила и мощь. Разъебать всё, не дойдя до кмс. Слажный пудь.
Ну это ты кинул котях, Валерочка. Не по фактам.
А на КМС надо 225 + 150 + 235 = 610 если категория до 93. Надо стремиться, поглядим, рано списал в утиль, теперь не будет изъобств. Ни одного вредного упра, и без давления.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых