0 рефидов за 11 недель) жопа уже сечется, но еще худею
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Очередной жирный недолифтер
Отправлено 17 мая 2020 - 07:44

да, для бицепса бедра нет смысла подниматься выше колен, начинается ненужная нагрузка на ненужные мышцыЯ кстати попробовал таким макаром зпб качать (в инсте у тебя подглядел дней десять/пару недель назад. Прикольно пробивает, и пояснице намного комфортней.
Отправлено 17 мая 2020 - 09:00

тьфу! Жопа у него сечется... не должна жопа сечься! Жопа должна быть упругой и сочной! Что девушки боролись со своими низменными инстинктами, мечтая за эту жопу ухватить! Сечнявая жопа таких эмоций не вызывает.0 рефидов за 11 недель) жопа уже сечется, но еще худею
Отправлено 17 мая 2020 - 09:01

тьфу! Жопа у него сечется... не должна жопа сечься! Жопа должна быть упругой и сочной! Что девушки боролись со своими низменными инстинктами, мечтая за эту жопу ухватить! Сечнявая жопа таких эмоций не вызывает.
так она в расслабленном состоянии сочная и упругая. Напряг и сечется.
Я с фитнес беконей на сушке как то мутил и шарю о чем говорю. У нее такая же хуйня была
Отправлено 17 мая 2020 - 10:06

Сопоставь свои фото и вес 5летней давности без позирования и напряжения и полугодичной с позированием и напряжением, ты гдето уже делал это в темах, и увидишь темпы видоизменения сухости.какими темпами?
А Яреме такую форму надо уже через 3 месяца, и судя по твоим же рассказам на примере Олега К, для этого придётся сбросить очень много веса.
Вот тебе и разница в темпах
Отправлено 17 мая 2020 - 10:12

Сопоставь свои фото и вес 5летней давности без позирования и напряжения и полугодичной с позированием и напряжением, ты гдето уже делал это в темах, и увидишь темпы видоизменения сухости.
А Яреме такую форму надо уже через 3 месяца, и судя по твоим же рассказам на примере Олега К, для этого придётся сбросить очень много веса.
Вот тебе и разница в темпах
для Яремы сейчас главное видить динамику улучшения формы. тогда он через 3 месяца поймет, что нужно продолжать. ну а так да, 3 месяца это несчастные 12 недель - это сушка с 12% жира до 8% жира без потерь в мм. а не с 25% до 13%.
Отправлено 17 мая 2020 - 10:37

для Яремы сейчас главное видить динамику улучшения формы. тогда он через 3 месяца поймет, что нужно продолжать. ну а так да, 3 месяца это несчастные 12 недель - это сушка с 12% жира до 8% жира без потерь в мм. а не с 25% до 13%.
если точнее то до 31 августа 14 недель
Если по кг в неделю сбрасывать то вполне себе бодренько будет
Отправлено 17 мая 2020 - 11:28

Я не согласен, Сергей. В РДЛ чувствую бицепс бедра и ягодицы в нижней фазе движения, причем не только растяжение а именно работу, примерно после 80 градусов наклона начинает как натяжение так и работа терятся.
Потяни румынку в полную амплитуду 180-200х10 - бицепс бедра будет нормальный, даже без "чувства", о оно будет ) или на одной ноге с гантелями по 40-50кг.
Сообщение изменено: OldBoy (17 мая 2020 - 11:42)
Отправлено 18 мая 2020 - 01:43

Потяни румынку в полную амплитуду 180-200х10 - бицепс бедра будет нормальный, даже без "чувства", о оно будет ) или на одной ноге с гантелями по 40-50кг.
а зачем мне надрывать организм и связки сумасшедшими весами,натуживатся,если можно поделать в нижней части амплитуды с 70-100кг на 12-15 повторений и эффект будет тот же но без урона для здоровья
Отправлено 18 мая 2020 - 05:33

как зачем, рашн бадибелденг жесток и беспощаден, слажный пудь все дела. А потом как рони колеман инвалиды в 50 лет)))а зачем мне надрывать организм и связки сумасшедшими весами,натуживатся,если можно поделать в нижней части амплитуды с 70-100кг на 12-15 повторений и эффект будет тот же но без урона для здоровья
Отправлено 18 мая 2020 - 06:02

а зачем мне надрывать организм и связки сумасшедшими весами,натуживатся,если можно поделать в нижней части амплитуды с 70-100кг на 12-15 повторений и эффект будет тот же но без урона для здоровья
С чего ты решил что эффект будет тот же? Что вообще подразумевается под эффектом в данном случае? И почему полноамплитудное упражнение в хорошей технике должно нанести урон здоровью?
Отправлено 18 мая 2020 - 01:54

потому что там 200кгС чего ты решил что эффект будет тот же? Что вообще подразумевается под эффектом в данном случае? И почему полноамплитудное упражнение в хорошей технике должно нанести урон
здоровью?
Это сильное натуживание. Намного сильнее чем на 100 кг
С чего я решил что будет такой же результат-с развития ног многих атлетов работающих с средне-малыми весами,имеющими такой же объем как у тех кто надпывается
Отправлено 18 мая 2020 - 03:24

потому что там 200кг
Это сильное натуживание. Намного сильнее чем на 100 кг
С чего я решил что будет такой же результат-с развития ног многих атлетов работающих с средне-малыми весами,имеющими такой же объем как у тех кто надпывается
нет смысла обьяснять альтернативно одаренным простые вещи))
Отправлено 18 мая 2020 - 03:52

Это все очень абстрактные определения. Я вот не верю что у одного и того же атлета при работе с 200кг в полную амплитуду и с 70 в частичках будет одинаковый рост. Он их даже почувствует, если уж совсем статодинамику не делать.Это сильное натуживание. Намного сильнее чем на 100 кг
С чего я решил что будет такой же результат-с развития ног многих атлетов работающих с средне-малыми весами,имеющими такой же объем как у тех кто надпываетс
Ну и на всякий случай напомню что сравнивать массу одних людей с силой других - неправильно.
Отправлено 18 мая 2020 - 07:00

Это все очень абстрактные определения. Я вот не верю что у одного и того же атлета при работе с 200кг в полную амплитуду и с 70 в частичках будет одинаковый рост. Он их даже почувствует, если уж совсем статодинамику не делать.
Ну и на всякий случай напомню что сравнивать массу одних людей с силой других - неправильно.
Я считаю что нужно баланс соблюдать между видухой и здоровьем
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых