Чо заебал?)))) Логику включи) На рфл жрёшь только белок, остальное в ноль. Ну и в каком состоянии на рфл лучше топить жир при отсутствии обоих источников энергии извне? Когда организма на глюкозу заточена, или когда на жиры?Заебал
То-то! 8)
Зефир
В картошке и мальте вообще жира нет. В рисе и кетчупе, выходит, многовато будет.
И вареную курогрудь туда еще)
Дело твоё, но раз уж рубишь самый важный нутриент в ноль, то руби уж и угли тоже в ноль. Гормоналку убьёшь в любом случае, но на рфл хоть жира больше попалишь.
Проще вообще ничего не есть) тогда точно похудею, на самом деле нельзя рубить сразу два макронутриента, даже белковые диеты предполагают употребление клетчатки, и жировые тоже не стоятся на одном жире, поэтому мне кажется, более правильно отказываться только от одного нутриента, а не от двух или трёх.
На рфл ты получаешь необходимый минимум - клетчатку, омега 3, один желток, один зубчик чеснока, и кучу белка. Глюкоза нахер не нужна. Забудешь о ней дня через 3. Глюкоголизм мозговое заболевание, т. е. иллюзия. Равно, как и "голод" у современного человека, который настигает его каждые 2-3 часа
На безуглеводку садиться, я не собирался) только на безжировую.
Я надеюсь тебе ебнет по здоровью и появится мозг. Не считай что я желаю тебе зла. Просто только ощутив на своей шкуре люди осознают что хуйней занимаются.
Сообщение изменено: Мастадонт (21 октября 2019 - 04:18)
Я надеюсь тебе ебнет по здоровью и появится мозг. Не считай что я желаю тебе зла. Просто только ощутив на своей шкуре люди осознают что хуйней занимаются.
Я не переживаю, а лишь говорю как есть))) Потому что я уже худел на тортах, жире и т. д. и т. п. И жирел на гречке с грудкой))) Личный опыт, бляхамуха
Калорийность рулит, а не жиры или углеводы
Кстати есть ещё один верный способ худеть без подсчёта калорий. Пургенчиком закидыааться. Только сперва определи, через какой промежуток времени после приёма он вступает в действие. В идеале жрать его перед едой, чтоб у пищи не было шансов успеть усвоиться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых