Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЧАТ-БАР

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
4382 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Заебал :D

Чо заебал?)))) Логику включи) На рфл жрёшь только белок, остальное в ноль. Ну и в каком состоянии на рфл лучше топить жир при отсутствии обоих источников энергии извне? Когда организма на глюкозу заточена, или когда на жиры?
То-то! 8)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

Зефир

Если бы всё было так просто) то можно было бы жрать один сахар и худеть, но не получается, от чисто сахарной диеты и губы трескаются и раны не заживают и вообще начинается полная хрень, пробовал уже( поэтому приходиться устраивать танцы с бубном, вокруг несахарных источников углеводов.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

В картошке и мальте вообще жира нет. В рисе и кетчупе, выходит, многовато будет.

В картофеле 0.4 % жира, соответственно как в рисе) и сегодня жрал картошку после риса, но картошку с селёдкой, потому что переходный период и приходиться пока поджирать жир. А мальтодекстрина у меня нет.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

И вареную курогрудь туда еще)

В курогруди 2% жира, это слишком много) сегодня посмотрел на калорийность протеина, там до 6% жира, но на порцию в 30 гр будет приходиться меньше 2 гр жира, хреново конечно, но придётся смириться с этой горой жиров, и если безжировая диета прокатит, буду в следующий раз покупать более обезжиренный протеин.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

А вообще, лучше имхо сразу рфл хуячить. Таим ни жиров, ни углеводов нет. Результат быстрый и бомбический..... Особенно если кетоадаптирован :D :D :D

На безуглеводку садиться, я не собирался) только на безжировую.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

На рфл жир реально горит, как порох. Я в прошлом и позапрошлом годах её использовал)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

На рфл жир реально горит, как горох)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

На рфл жир реально горит, как порох. Я в прошлом и позапрошлом годах её использовал)

Попробую пока безжировую диету, надо оценить её эффективность.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Попробую пока безжировую диету, надо оценить её эффективность.

Дело твоё, но раз уж рубишь самый важный нутриент в ноль, то руби уж и угли тоже в ноль. Гормоналку убьёшь в любом случае, но на рфл хоть жира больше попалишь.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

Дело твоё, но раз уж рубишь самый важный нутриент в ноль, то руби уж и угли тоже в ноль. Гормоналку убьёшь в любом случае, но на рфл хоть жира больше попалишь.

Проще вообще ничего не есть) тогда точно похудею, на самом деле нельзя рубить сразу два макронутриента, даже белковые диеты предполагают употребление клетчатки, и жировые тоже не стоятся на одном жире, поэтому мне кажется, более правильно отказываться только от одного нутриента, а не от двух или трёх.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Проще вообще ничего не есть) тогда точно похудею, на самом деле нельзя рубить сразу два макронутриента, даже белковые диеты предполагают употребление клетчатки, и жировые тоже не стоятся на одном жире, поэтому мне кажется, более правильно отказываться только от одного нутриента, а не от двух или трёх.

На рфл ты получаешь необходимый минимум - клетчатку, омега 3, один желток, один зубчик чеснока, и кучу белка. Глюкоза нахер не нужна. Забудешь о ней дня через 3. Глюкоголизм мозговое заболевание, т. е. иллюзия. Равно, как и "голод" у современного человека, который настигает его каждые 2-3 часа :rofl:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

На рфл ты получаешь необходимый минимум - клетчатку, омега 3, один желток, один зубчик чеснока, и кучу белка. Глюкоза нахер не нужна. Забудешь о ней дня через 3. Глюкоголизм мозговое заболевание, т. е. иллюзия. Равно, как и "голод" у современного человека, который настигает его каждые 2-3 часа :rofl:

Зачем мне на безжировой диете отказываться от глюкозы, безжировая диета, потому и безжировая.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Зачем мне на безжировой диете отказываться от глюкозы, безжировая диета, потому и безжировая.

Забей)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 676 сообщений

Я надеюсь тебе ебнет по здоровью и появится мозг. Не считай что я желаю тебе зла. Просто только ощутив на своей шкуре люди осознают что хуйней занимаются.

Миниатюры

• 42501430211877.jpg

Сообщение изменено: Мастадонт (21 октября 2019 - 04:18)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

1424899945_745122061.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

Я надеюсь тебе ебнет по здоровью и появится мозг. Не считай что я желаю тебе зла. Просто только ощутив на своей шкуре люди осознают что хуйней занимаются.

Посмотрим, если появятся проблемы, перестанут расти повторы и веса или там продолжу жиреть или заболею, то можно будет считать, эксперимент с безжировой диетой, проваленным.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

1424899945_745122061.jpg

У меня сейчас рабочая теория, что жиреют от жиров, а не от углеводов, но теория пока недоказанная)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений
Жиреют в первую очередь от пережора, а не от жиров или углеводов. А так-же от гормональных сбоев.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

Жиреют в первую очередь от пережора, а не от жиров или углеводов. А так-же от гормональных сбоев.

Вот и проверим) не понимаю чего ты переживаешь, если я начну жиреть сильнее чем на жире, то просто вернусь обратно к методиге билдинг минт)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений
А может как вариант отказаться от всего? Это же стопудовый рецепт!))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

не понимаю чего ты переживаешь

Я не переживаю, а лишь говорю как есть))) Потому что я уже худел на тортах, жире и т. д. и т. п. И жирел на гречке с грудкой))) Личный опыт, бляхамуха :D Калорийность рулит, а не жиры или углеводы :D

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

Я не переживаю, а лишь говорю как есть))) Потому что я уже худел на тортах, жире и т. д. и т. п. И жирел на гречке с грудкой))) Личный опыт, бляхамуха :D Калорийность рулит, а не жиры или углеводы :D

То что ты жирел на гречке с грудкой, это неудивительно, это же жировые бомбы) в гречке и грудке по 2% жира, а в рисе и обезжиренном твороге от 0.2% до 0.5%

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений
Кстати есть ещё один верный способ худеть без подсчёта калорий. Пургенчиком закидыааться. Только сперва определи, через какой промежуток времени после приёма он вступает в действие. В идеале жрать его перед едой, чтоб у пищи не было шансов успеть усвоиться.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

То что ты жирел на гречке с грудкой, это неудивительно, это же жировые бомбы) в гречке и грудке по 2% жира, а в рисе и обезжиренном твороге от 0.2% до 0.5%

А почему я тогда худел на жире с сахаром? А?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

А может как вариант отказаться от всего? Это же стопудовый рецепт!))

Ничего не жрать это методига билдинг минт, единственная на которой я реально похудел, и это гарантированно сработает, но неизбежно упадут рабочие веса, а этого мне не хочется.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

Кстати есть ещё один верный способ худеть без подсчёта калорий. Пургенчиком закидыааться. Только сперва определи, через какой промежуток времени после приёма он вступает в действие. В идеале жрать его перед едой, чтоб у пищи не было шансов успеть усвоиться.

Это всё вариации диеты "Ничего не жри" проще ничего не жрать, чем жрать а потом всё высирать)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

А почему я тогда худел на жире с сахаром? А?

Сложно сказать, я на жире с сахаром жирел, но зато жирел с удовольствием и тренировки заходили на отлично) жир с сахаром это хорошая шкука.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Это всё вариации диеты "Ничего не жри" проще ничего не жрать, чем жрать а потом всё высирать)

Ничего не жрать скучно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Сложно сказать, я на жире с сахаром жирел

Потому что переедал :D

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Ничего не жрать это методига билдинг минт, единственная на которой я реально похудел, и это гарантированно сработает, но неизбежно упадут рабочие веса, а этого мне не хочется.

Потом заново накачаешься, уже сухой

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)