отличная новость! Переживаю за Вас. А фарма могла такую побочку дать?
Спасибо )))
Я не специалист, не врач. Но из того, что я знаю оксондралон и ГР на сердце особо не влияют. Некоторые другие препараты скорее всего влияют на ССС.
Фарма очень сильно влияет на гормональный фон, Даже от маленьких дозировок может цикл сбиваться. Вот с этим у меня как раз проблем пока нету.
ГР дает отечность и тунельный синдром. Тунельный синдром удалось на себе испытать при дозировке 5 ед в сутки. Это говорит о том, что препарат рабочий, но недостаточно очищен. Но это не европейский дорогущий суперочищенный ГР, а Китай. Так что это как бы нормально. После отмены препарата всё прошло. При очень больших дозировках ГР может не пройти и тогда нужна будет операция на кистях рук.
На сердце и сосуды очень сильно негативно влияет обезвоживание, трансжиры (при этом омега 3,6 наоборот очень полезны). Ну и аккуратно нужно быть с предтренниками, жиросжигателями, энергетиками, кофе, кофеином и тд. При ОРЗ, особенно ангине физические нагрузки лучше убрать, вообще лежать нужно в это время побольше.
Сейчас я понимаю, что все эти затраты на сушке ничто в сравнении с тем, какие осложнения ОРЗ, ангины, грипп на подготовке могут дать на сердце.
Ну и самое главное, у меня сейчас есть тренер, у которого что-то хотя бы спросить можно и он может адекватно ответить )))
В прошлом году у нас на этой почве с бывшим тренером были недоразумения. Я не особо разбиралась во всех этих нюансах на подготовке и, похоже, он тоже. Но признавать этого не хотел.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (10 ноября 2017 - 04:28)