Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Автор темы:
BOMBA
, апр 27 2003 05:51
Отправлено 11 ноября 2010 - 04:34

Творог из деревни привозим, я люблю слабо отдавлений когда в нем еще сиворотки немного есть) даже запивать ненадо чуток малинового джема, в блендер и ппц какая чудо смесь получаеться и все свое домашнее) на неделю дето 3-4кг творога сьедаю) кстати в магазинах у нас молочние продукто подорожали ппц, незнаю даже кто их покупает 250гр творога будет дето 85 рублей!
Отправлено 11 ноября 2010 - 05:20

ого , у нас в магазинах 250 грамм обезжиренный - 33 рубля, если брать на рынке привозной из деревни - 100 рублей за килограмм, а если брать на базе - 65 рублей за килограмм, но там минимум надо 5 кг брать сразу.кстати в магазинах у нас молочние продукто подорожали ппц, незнаю даже кто их покупает 250гр творога будет дето 85 рублей!
Отправлено 12 ноября 2010 - 08:51

я б взяла, если бы у нас так продавалино там минимум надо 5 кг брать сразу.

у нас в городе сейчас пачка творога (200 г) стоит от 35 до 120 руб.
оригинально, надо как-нибудь попробовать.Как не любитель сладкого творога в последнее время подсела на творог с кабачковой икрой мням-мням ( нашла по составу ж-4 у-6)
До этого топтала с кетчупчиком или томатными соусами, особенно нравился с помидорками черри в собственном соку.
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:51

Хозяйке на заметку: Рузский творог (даже нежирный) блендером бадяжится с протеином в густую массу (можно ложкой есть),
прочие же благоды и дмитровские бадяжатся (при прочих равных условиях) в жидкую питьевую массу.
N.B. что воды,молока или ещё чего должно быть 200гр на пачку.
прочие же благоды и дмитровские бадяжатся (при прочих равных условиях) в жидкую питьевую массу.
N.B. что воды,молока или ещё чего должно быть 200гр на пачку.
Отправлено 22 ноября 2010 - 01:17

а я с горчицей ем
пробу сняла.
Взяла тоненький кусочек хлеба
нашинковала лучок колечками и выложила аккуратненько на хлебушек
откромсала кусок творога в два пальца толщиной, мазанула его горчицей
капустки квашеной мисочку перед собой поставила
и принялась...
реакция родных: ничегосебе ты сальцо наварачиваешь
после объяснения, што это творог, долго и молча смотрели как я фсе это ем.
Отправлено 26 ноября 2010 - 12:56

а у самой впечатления как?
мне понравилось, буду иногда кушать для разнообразия, потомучто и горчичку люблю и както душевно все зашло.
У меня со сладким творогом "душевные" ассоциации еще с детского садика, он мне ровненько поперек горла становиться, такая же беда и с рисом (как вспомню рисовую кашу с изюмом

Отправлено 27 ноября 2010 - 01:34

с горчицей вряд ли буду пробовать, т.к. от одного ее запаха меня передергивает. не люблю почему-то ее. А так пару месяцев мешала в творог всякую корицу, ваниль, йогурт на сахзаме... короче поизвращалась так некоторое время, а потом решила снова вспомнить вкус сухого творога без всяких примесей. теперь снова его просто так жую, и он мне таким вкусным кажется, без всяких добавок )))
Отправлено 04 декабря 2010 - 04:05

Последнее время творога дерьмовые пошли почти все, ужас, сыр домашний от Карата остался ничо так, 57 р за 400 гр стакан, такой - Массовая доля жира в сухом веществе 4%
Массовая доля влаги не более 79%
Срок годности 7 суток
Температура хранения от 0ºС до +6ºС
Содержание жира на 100 граммов 4 г
Содержание белка на 100 граммов 14 г
Содержание углеводов на 100 граммов 2 г
Энергетическая ценность 99,6 ккал.
единственное- немного натрия есть конечно, но мне пофиг, к соли нормально отношусь
Массовая доля влаги не более 79%
Срок годности 7 суток
Температура хранения от 0ºС до +6ºС
Содержание жира на 100 граммов 4 г
Содержание белка на 100 граммов 14 г
Содержание углеводов на 100 граммов 2 г
Энергетическая ценность 99,6 ккал.
единственное- немного натрия есть конечно, но мне пофиг, к соли нормально отношусь

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых