Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Достаточно одного секретного тренажера - зашел, засыпал сверху протеин с витаминами, вышел атлетом :D

Протеин придумали качки , что бы новички заплывали жиром и меньше было конкурентов .  :rofl:

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Протеин придумали качки , что бы новички заплывали жиром и меньше было конкурентов .  :rofl:

Неа, гейнер, по совету авторитетов 3 мешка сериос масс от ON сожрал. Жирок, типа, потом легко сбросить, с мая подсушишся - и к лету готов!

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (06 июля 2016 - 08:39)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Неа, гейнер, по совету авторитетов 3 мешка сериос масс от ON сожрал. Жирок, типа, потом легко сбросить, с мая подсушишся - и к лету готов!

На это все и клюют . Осталось только подсушиться )) Жирок сойдет и останется дрищь с тощими ручками и без пресса )) Всё продумано ))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

На это все и клюют . Осталось только подсушиться )) Жирок сойдет и останется дрищь с тощими ручками и без пресса )) Всё продумано ))

В тот год (2010) я к лету оказался не готов, ессно, хотя 7 мес. тренировок вид улучшило. К лету 2011 стал на физкультурника похож. Жир, походу с того гейнера так на мне и болтается. На фото - 2011 год, почти 48 лет.

Миниатюры

• y_d6888159.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В тот год (2010) я к лету оказался не готов, ессно, хотя 7 мес. тренировок вид улучшило. К лету 2011 стал на физкультурника похож. Жир, походу с того гейнера так на мне и болтается. На фото - 2011 год, почти 48 лет.

Сколько времени ушло на этот результат?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Сколько времени ушло на этот результат?

С декабря 2009 по июль 2011. Бывало, пропуски по 3-4 недели...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

С декабря 2009 по июль 2011. Бывало, пропуски по 3-4 недели...

И то живот сильно втянут . А если расслабить , то будет другой вид.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У всех будет другой вид, если расслабиться.

Отличная видуха, Серхио!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Неверная гонка за мясом приводит к росту талии...

У всех будет другой вид, если расслабиться.

Отличная видуха, Серхио!

Для старого пердуна!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Неверная гонка за мясом приводит к росту талии...
Для старого пердуна!

Протеины для этого и предумали . Продавать возрастным занимающимся . У них деньги есть уже и результата они особого не ждут .

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Протеины для этого и предумали . Продавать возрастным занимающимся . 

Ой ли? Скорее для гешефта от новичков, как альтернатива очень вредной химии. При этом их обрабатывают, что столько съесть, сколько им надо, они не смогут никогда, потому добавки необходимы.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ой ли? Скорее для гешефта от новичков, как альтернатива очень вредной химии. При этом их обрабатывают, что столько съесть, сколько им надо, они не смогут никогда, потому добавки необходимы.

А я наоборот, для снижения ккал заменил "прикорм" в виде 3-4 яиц и 150-200 гр творога к обычной пище, на протеин, 1- 2 порции Lactomin80? 78% белка. Последнюю неделю и его исключил.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Сейчас при примерно той же талии больше верх и бедра. Здесь талия 89, бедро 56, биц. 37. Сейчас - 90, 59, 39 соответственно. Ну и грудь пошире. Силовые тоже выросли, ессно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это еще Вейдер с Арни разбирали , что нет смысла взрослым ББ рекламировать , все одно пустой материал . Арни сказал , что зато у них много свободных денег. Потом уже начали сравнительные эксперименты накачки в натурал , с фармой и с протом. Хотели показать , что с протом растет почти как с фармой. Нихрена не вышло и замяли . Жир нарос и все.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это еще Вейдер с Арни разбирали , что нет смысла взрослым ББ рекламировать , все одно пустой материал . Арни сказал , что зато у них много свободных денег. Потом уже начали сравнительные эксперименты накачки в натурал , с фармой и с протом. Хотели показать , что с протом растет почти как с фармой. Нихрена не вышло и замяли . Жир нарос и все.

Тогда еще не было темы Рихада и понятия пережора

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Протеины задуманы специально. Мало накачаться , надо иметь миллионы людей не могущих накачать ничего кроме жира . Это многократно увеличивает ценность качка. А если бы каждый мог накачаться ? Это уже не интересно . А так один красавчик и миллионы жирных друзей для контраста.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Заебали вы с этим Рихадом всюду!
Не выносите по всему форуму этот понос!
Рихад-ТОЛЬКО в теме Рихада!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Заебали вы с этим Рихадом всюду!
Не выносите по всему форуму этот понос!
Рихад-ТОЛЬКО в теме Рихада!

Ты тоже заебал, так что теперь, запретить тебе заходить на форум? А Рихад - это легенда локального масштаба. Гуру наших дней

Сообщение изменено: merQ (06 июля 2016 - 11:54)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

"в те времена по Земле бродили титаны - я верю, потому что видел одного из них - видел Рихада" будут рассказывать внукам нынешние обитатели ЖФ :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ты тоже заебал, так что теперь, запретить тебе заходить на форум? А Рихад - это легенда локального масштаба. Гуру наших дней

Если реально я несу херню,как ты с Рихадом,то да-запретить.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если реально я несу херню,как ты с Рихадом,то да-запретить.

У Рихада куча последователей, а у тебя? Одна толстая женщина, которая хотела похудеть, но в итоге ей помог не ты, а гормонотерапия?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У Рихада куча последователей, а у тебя? Одна толстая женщина, которая хотела похудеть, но в итоге ей помог не ты, а гормонотерапия?

Меня троллить не нужно.Толстая девушка-это один из примеров.
А с Рихадом-в тему Рихада.Разносить этот понос по форуму ненадо.
Домус обещал закрыть ваш этот бар,если будете разносить всюду...думаю , таки,сдержит свое обещание..я-за.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Домус обещал закрыть ваш этот бар,если будете разносить всюду...думаю , таки,сдержит свое обещание..я-за.

тебя просто не взяли,вот ты и обиделся)) загнобили бы в пару страниц,за бред про пахоту,р уки Арнольда и тысячи подтягиваний

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Что именно разносить? Никто никого преднакопу тут не учит. Это уже тебе взбрело в голову всем запрещать писать слово "Рихад". Ну так ты забываешь, что ты тут никто и ничто, поэтому твое мнение никого не заботит.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

тебя просто не взяли,вот ты и обиделся)) загнобили бы в пару страниц,за бред про пахоту,р уки Арнольда и тысячи подтягиваний

Ты невнимателен.

Что именно разносить? Никто никого преднакопу тут не учит. Это уже тебе взбрело в голову всем запрещать писать слово "Рихад". Ну так ты забываешь, что ты тут никто и ничто, поэтому твое мнение никого не заботит.

Не,не мне одному эта рихадовщина ненравится , кроме как в той теме.
Так здесь каждый никто и ничто.

Мне все время интересно;то у тебя-бред и это -бред..а что не бред? :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так ты разберись хоть что такое "рихадовщина". Этот продвинутый тренинг уже никто не пропагандирует новичкам (хотя Рихад сказал, что волновая периодизация им подойдет). Так что теперь, ты слово "Рихад" запрещаешь писать?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты невнимателен.

Так здесь каждый никто и ничто.

Мне все время интересно;то у тебя-бред и это -бред..а что не бред? :)

все бред. Кому не дано,тот не накачается. Суровая правда жизни. Против генетики удачно прошел только Александр ,который Качок.
Поэтому слушать Любера (который честно признался,что в тренинге натуралов не шарит) это бред. Его нормативы ,которые он выполнил подростком ,не все осилят даже после нескольких лет. (И это не всегда значит,что остальные -говно.мб кое-кто просто более одарен)
Слушать Арнольда - бред,потому что он ради успеха шел на все и был(и есть) тот еще пиздобол. Это нормально,п правда никому не нравится

Из силовых можно привести в пример Эда Коэна . На него смотришь и сразу ясно,что он -человек домкрат. Это не умаляет его заслуг,он крут. Но мало кто вытянет те же нагрузки,мало у кого такой же костяк и тд и тп

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Так ты разберись хоть что такое "рихадовщина". Этот продвинутый тренинг уже никто не пропагандирует новичкам (хотя Рихад сказал, что волновая периодизация им подойдет). Так что теперь, ты слово "Рихад" запрещаешь писать?

Ты , например,Рихада везде сунешь.Рекламируешь тс..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты , например,Рихада везде сунешь.Рекламируешь тс..

потому что у того очень яркий взгляд,незамыленный. Настолько контрастирует с остальными,чтотхочется постоянно его цитировать

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

все бред. Кому не дано,тот не накачается. Суровая правда жизни. Против генетики удачно прошел только Александр ,который Качок.
Поэтому слушать Любера (который честно признался,что в тренинге натуралов не шарит) это бред. Его нормативы ,которые он выполнил подростком ,не все осилят даже после нескольких лет. (И это не всегда значит,что остальные -говно.мб кое-кто просто более одарен)
Слушать Арнольда - бред,потому что он ради успеха шел на все и был(и есть) тот еще пиздобол. Это нормально,п правда никому не нравитсяИз силовых можно привести в пример Эда Коэна . На него смотришь и сразу ясно,что он -человек домкрат. Это не умаляет его заслуг,он крут. Но мало кто вытянет те же нагрузки,мало у кого такой же костяк и тд и тп

Зумик тоже бред?
Кому не дано в голове че нить,тот и не накачается.Вот это нужно признать.
Любер не отсебятину несет.Ты бы книгу его таки прочел...хоть начало.
Многое то,что якобы от Арни-бред.Но достаточно и того,что он снйчас подтверждает, где ему нет необходимости нести ахинею.Поэтому нужно анализировать,что многие или не хотят или не дано см. п.2
Знаешь,куда не кинь,везде чемпион-генетик,а в самом деле,в большинстве своем,оказывается-пахарь.

потому что у того очень яркий взгляд,незамыленный. Настолько контрастирует с остальными,чтотхочется постоянно его цитировать

Читал я эти взгляды и видел результат..ну бред-же ВААЩЕ!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых