Достаточно одного секретного тренажера - зашел, засыпал сверху протеин с витаминами, вышел атлетом
Протеин придумали качки , что бы новички заплывали жиром и меньше было конкурентов .
Протеин придумали качки , что бы новички заплывали жиром и меньше было конкурентов .
Неа, гейнер, по совету авторитетов 3 мешка сериос масс от ON сожрал. Жирок, типа, потом легко сбросить, с мая подсушишся - и к лету готов!
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (06 июля 2016 - 08:39)
Неа, гейнер, по совету авторитетов 3 мешка сериос масс от ON сожрал. Жирок, типа, потом легко сбросить, с мая подсушишся - и к лету готов!
На это все и клюют . Осталось только подсушиться )) Жирок сойдет и останется дрищь с тощими ручками и без пресса )) Всё продумано ))
На это все и клюют . Осталось только подсушиться )) Жирок сойдет и останется дрищь с тощими ручками и без пресса )) Всё продумано ))
В тот год (2010) я к лету оказался не готов, ессно, хотя 7 мес. тренировок вид улучшило. К лету 2011 стал на физкультурника похож. Жир, походу с того гейнера так на мне и болтается. На фото - 2011 год, почти 48 лет.
В тот год (2010) я к лету оказался не готов, ессно, хотя 7 мес. тренировок вид улучшило. К лету 2011 стал на физкультурника похож. Жир, походу с того гейнера так на мне и болтается. На фото - 2011 год, почти 48 лет.
Протеины для этого и предумали . Продавать возрастным занимающимся .
Ой ли? Скорее для гешефта от новичков, как альтернатива очень вредной химии. При этом их обрабатывают, что столько съесть, сколько им надо, они не смогут никогда, потому добавки необходимы.
Ой ли? Скорее для гешефта от новичков, как альтернатива очень вредной химии. При этом их обрабатывают, что столько съесть, сколько им надо, они не смогут никогда, потому добавки необходимы.
А я наоборот, для снижения ккал заменил "прикорм" в виде 3-4 яиц и 150-200 гр творога к обычной пище, на протеин, 1- 2 порции Lactomin80? 78% белка. Последнюю неделю и его исключил.
Это еще Вейдер с Арни разбирали , что нет смысла взрослым ББ рекламировать , все одно пустой материал . Арни сказал , что зато у них много свободных денег. Потом уже начали сравнительные эксперименты накачки в натурал , с фармой и с протом. Хотели показать , что с протом растет почти как с фармой. Нихрена не вышло и замяли . Жир нарос и все.
Тогда еще не было темы Рихада и понятия пережора
Тогда еще не было темы Рихада и понятия пережора
Заебали вы с этим Рихадом всюду!
Не выносите по всему форуму этот понос!
Рихад-ТОЛЬКО в теме Рихада!
Ты тоже заебал, так что теперь, запретить тебе заходить на форум? А Рихад - это легенда локального масштаба. Гуру наших дней
Сообщение изменено: merQ (06 июля 2016 - 11:54)
Меня троллить не нужно.Толстая девушка-это один из примеров.У Рихада куча последователей, а у тебя? Одна толстая женщина, которая хотела похудеть, но в итоге ей помог не ты, а гормонотерапия?
тебя просто не взяли,вот ты и обиделся)) загнобили бы в пару страниц,за бред про пахоту,р уки Арнольда и тысячи подтягиванийМеня троллить не нужно.Толстая девушка-это один из примеров.
А с Рихадом-в тему Рихада.Разносить этот понос по форуму ненадо.
Домус обещал закрыть ваш этот бар,если будете разносить всюду...думаю , таки,сдержит свое обещание..я-за.
Меня троллить не нужно.Толстая девушка-это один из примеров.
А с Рихадом-в тему Рихада.Разносить этот понос по форуму ненадо.
Домус обещал закрыть ваш этот бар,если будете разносить всюду...думаю , таки,сдержит свое обещание..я-за.
Что именно разносить? Никто никого преднакопу тут не учит. Это уже тебе взбрело в голову всем запрещать писать слово "Рихад". Ну так ты забываешь, что ты тут никто и ничто, поэтому твое мнение никого не заботит.
тебя просто не взяли,вот ты и обиделся)) загнобили бы в пару страниц,за бред про пахоту,р уки Арнольда и тысячи подтягиваний
Не,не мне одному эта рихадовщина ненравится , кроме как в той теме.Что именно разносить? Никто никого преднакопу тут не учит. Это уже тебе взбрело в голову всем запрещать писать слово "Рихад". Ну так ты забываешь, что ты тут никто и ничто, поэтому твое мнение никого не заботит.
тебя просто не взяли,вот ты и обиделся)) загнобили бы в пару страниц,за бред про пахоту,р уки Арнольда и тысячи подтягиваний
Не,не мне одному эта рихадовщина ненравится , кроме как в той теме.
Так ты разберись хоть что такое "рихадовщина". Этот продвинутый тренинг уже никто не пропагандирует новичкам (хотя Рихад сказал, что волновая периодизация им подойдет). Так что теперь, ты слово "Рихад" запрещаешь писать?
все бред. Кому не дано,тот не накачается. Суровая правда жизни. Против генетики удачно прошел только Александр ,который Качок.Ты невнимателен.
Не,не мне одному эта рихадовщина ненравится , кроме как в той теме.
Так здесь каждый никто и ничто.
Мне все время интересно;то у тебя-бред и это -бред..а что не бред?
Так ты разберись хоть что такое "рихадовщина". Этот продвинутый тренинг уже никто не пропагандирует новичкам (хотя Рихад сказал, что волновая периодизация им подойдет). Так что теперь, ты слово "Рихад" запрещаешь писать?
Зумик тоже бред?все бред. Кому не дано,тот не накачается. Суровая правда жизни. Против генетики удачно прошел только Александр ,который Качок.
Поэтому слушать Любера (который честно признался,что в тренинге натуралов не шарит) это бред. Его нормативы ,которые он выполнил подростком ,не все осилят даже после нескольких лет. (И это не всегда значит,что остальные -говно.мб кое-кто просто более одарен)
Слушать Арнольда - бред,потому что он ради успеха шел на все и был(и есть) тот еще пиздобол. Это нормально,п правда никому не нравитсяИз силовых можно привести в пример Эда Коэна . На него смотришь и сразу ясно,что он -человек домкрат. Это не умаляет его заслуг,он крут. Но мало кто вытянет те же нагрузки,мало у кого такой же костяк и тд и тп
потому что у того очень яркий взгляд,незамыленный. Настолько контрастирует с остальными,чтотхочется постоянно его цитировать
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых