Это же Олег Жох.
Это не Жох, а Маттиас Шлитте. Но смысл тот же - у обоих деформация от природы.
Проверял на себе, неоднократно видел на других. Что все попытки качать бицуху, при игноре всего остального особенно спины и ног, ни к чему толком не приводили
а мой опыт 26 лет каждодневного нахождения в крупных залах (сначала требовали тренеровки,потом работа) показал мне, что нет никакой связи между развитием спины....ног...и рук...
мне казалось что мак-роберт уже вышел из моды...
да и особо популярен он был лишь на русскоязычных форумах.
русская душа всегда любила простоту и брутальность.
Сообщение изменено: trofimkranec (21 мая 2016 - 08:12)
а мой опыт 26 лет каждодневного нахождения в крупных залах (сначала требовали тренеровки,потом работа) показала мне что нет никакой связи между развитием спины....ног...и рук... мне казалось что мак-роберт уже вышел из моды... да и особо популярен он был имхо лишь на русскоязычных форумах. русская душа всегда любила простоту и брутальность.
Ну значит тем кто хочет накачать бицуху и грудак нужно обращатся к вам за советом.
Все химики . Такой спорт . Это правильно. То что вы тут пережевываете уже много лет назад написали и прислали в федерацию . Из Олимпийского комитета. Специалисты .
Ты точно не троллишь? Ну вот есть у человека принципы, либо здоровье не позволяет, но любит бб и участвует в соревнованиях. Занимает там места ближе к концу. С фига ли он обязательно химик-то? ![]()
Специалисты из олимпийского комитета смотрят на Мистера Олимпия, а не местечковых бодибилдеров весом 66 кг ![]()
Ты видел Викторамск до химии?
Сообщение изменено: aid (21 мая 2016 - 08:21)
Так вроде Маландр примерно столько и может пожать.
http://allpowerlifti...v-andrey-14088/
280 в однослое
Ты точно не троллишь? Ну вот есть у человека принципы, либо здоровье не позволяет, но любит бб и участвует в соревнованиях. Занимает там места ближе к концу. С фига ли он обязательно химик-то?
Я не троллю . Есть ответ Олимпийского комитета. Там все про химию , химиков , натуралов , дрищей , подготовку . Все есть . Люди обосновали отказ . это же не детский сад. Разобрались , изучили вопрос и ответили. Вы тут решаете вопрос " вертится ли земля вокруг солнца"
Ну значит тем кто хочет накачать бицуху и грудак нужно обращатся к вам за советом.
можно.
но всё что я им скажу - если хотите бицуху и грудак,научитесь чуствовать и понимать процессы стимуляции и восстановления этих мышц
(в вашем личном случае)
Сообщение изменено: trofimkranec (21 мая 2016 - 08:29)
Я не троллю . Есть ответ Олимпийского комитета. Там все про химию , химиков , натуралов , дрищей , подготовку . Все есть . Люди обосновали отказ . это же не детский сад. Разобрались , изучили вопрос и ответили. Вы тут решаете вопрос " вертится ли земля вокруг солнца"
Они ответили, что по лучшим бодибилдерам очевидно, что они химики. Но сделать отсюда железный вывод, что некий сельский учитель из Беларуси весом 66 кг - химик - вот это реальный детский сад, как минимум (с) Качок.
Я уж не говорю о том, что представить ответ МОК ты отказался.
Сообщение изменено: aid (21 мая 2016 - 08:31)
Они ответили, что по лучшим бодибилдерам очевидно, что они химики. Но сделать отсюда железный вывод, что некий сельский учитель из Беларуси весом 66 кг - химик - вот это реальный детский сад, как минимум (с) Качок.
Все химики . Не бывает не химиков . В этом и проблема . 100% химоз . Отмени фарму и через 3 месяца такого спорта не будет.
Все химики . Не бывает не химиков . В этом и проблема . 100% химоз . Отмени фарму и через 3 месяца такого спорта не будет.
Это, конечно, нереальная ситуация. Допинг и спорт высших достижений неразделимы. Нынешний соревновательный бодибилдинг (хоть это и совсем не спорт) без допинга
возможно просто вернётся к истокам- атлетический конкурс реальных атлетов+ выход победителей в плавках )))
Сообщение изменено: Олег К (21 мая 2016 - 08:39)
Это, конечно, нереальная ситуация. Допинг и спорт высших достижений неразделимы. Нынешний соревновательный бодибилдинг (хоть это и совсем не спорт) без допинга
возможно просто вернётся к истокам- атлетический конкурс реальных атлетов+ выход победителей в плавках )))
В любом спорте зависят только высшие достижения . Без фармы бокс или лифтинг не исчезнут . А ББ исчезнет через 3 месяца.
Если можно попрошу не упоминать мой адовый вес)66-это реально минимальный вес, мах. слитый и сухой.
В межсезон вешу поболе и в принципе во вполне годных кондициях.
зы. я не комплексую если что, просто звучит как приговор часто-мол 66 и все. Намереваюсь, надеюсь выставлять пиковые за 70кило, чтобы уи Пуффи сомнений не возникало даже)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 мая 2016 - 09:01)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых