Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вот вам про жиросброс и мышценабор внатураху:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

при всем уважении к вам и нелюбви к Шредеру .. вам до Шредера не дорасти никогда .. без обид Дима ..

Конечно, натуралу до химика дорасти в большинстве случаев нереально.

Но прикинь-крест на себе не ставлю.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 октября 2015 - 09:17)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Конечно, натуралу до химика дорасти в большинстве случаев нереально.

Но прикинь-крест на себе не ставлю.

да тут не в тренинге дело вообще .. впрочем не обращайте внимания .. ляпнул - не подумал ..

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

днб: Во всех других случаях надо держать одну и туже программу с одними и теми же упражнениями для того, чтобы вести статистику рабочих весов и осуществлять прогрессию нагрузки. Если ты постоянно будешь менять базу о прогрессии нагрузки и росте рабочих весов можешь забыть.

А психику не заепешь?

дык уже ж, вроде, Дим...(?) 17 лет тренинга...

Второй том пошел))

вот то-то я "Капитал" Маркса вспоминаю в кривом переводе... психикой повредиться можно..

и тут - ОБА-НААА: в миг слетели шоры у критиков!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Интересный расклад: "Я стою 3 тыщи, мне такой залог, если я оказываюсь натуралом-деньги мои! Если химик-я опозорен! И о Боже, закрываю канал!"

Некуево он рискует! :rofl:  Да и вообще корона не жмет?

А не хочет он в случае химизации сам выплатить 3 тыщи+сюда же анализы за его счет!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 октября 2015 - 09:31)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

днб,

получается, что по программе Шрёдера вообще нет предела? Идёшь до отказа, прогрессия нагрузки и этот поезд никогда не остановится? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
Порвешь себе что нибудь и остановишся

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

на сушке как два пальца при этом!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

это химозники все придумали про набор массы, периоды сушки и прочее. У натуралов ничего этого нет, мышцы набираются отдельно жиры отдельно. Сбрасывается жир тоже отдельно от мышц - вот я жира сбросил, а мышц набрал.

Пелядь, фраза дня.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Том первый!

У натуралов ничего этого нет, мышцы набираются отдельно жиры отдельно

Сбрасывается жир тоже отдельно от мышц - вот я жира сбросил, а мышц набрал

замену программы нельзя назвать периодизацией. Это не есть целенаправленный сброс весов

Внатураху можно менять изоляцию, можно менять базу но только если ты в ней застрял надолго, но это делается к примеру раз в год или раз в полгода, никак не чаще

И в каком пардон месте я слабый

Я сам хочу научить новичков

Хиляк да ты теоретик походу

я натурал, мне ваше фуллбади не зайдет

Программа Шредера может использоваться хоть всю жизнь, переходить с нее никуда не надо

Если автор программы химичит, то это другой вопрос, но тогда нафига эта программа в разделе для новичков

Любой нормальный человек переведет 48 часов в двое суток и сделает вывод, что два дня отдыха

пришел за прогой, какие упражнения когда делать, а вынужден считать какую-то шляпу

И напротив - берем дистанцию длиннее, 400 метров, километр, пять километров, 10 и марафонцев - у них что нет многоповторки? А где у них большие ноги? Чувствуете разницу между многоповторкой и малоповторкой?

также многоповторные присяды в отказ не помогут тебе нарастить большие ноги

я давным-давно когда делал пистолетики приседал 3*15 и кажись даже доходило 3*20 на каждой ноге в отказ, но никаких здоровых квадрицепсов мне не дало

некомпетентность и безграмотность критиков пробивает нулевую планку.

хотите чтобы я попробовал нагрузить 64 на штангу и присесть 20 раз чтоб задолбаться

что я тут неплохо прошелся по местным канонам и авторитетам, а они скорее всего свои ошибки признавать не будут

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Спокойно скоро буит второй))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

рвуться химики! Шредер команды рваться не давал 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

вот Алексей внимательно прочитал Учителя! польза будет! и всем остальным не мешало бы

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

И глаза такие хитрые. Пистит твой натурал напропалую.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Сука , и тут натуралы сплошные

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Посмотрел! ну красава!Кратко:

1)Можно палить жир и растить мышцы одновременно.

Возникает два вопроса:

а)ну ис колкьо же он набрал на своей сушке? Обхваты он мониторит,рабочие-тоже, ну чего он там набрал? Оказыаается ничего-ибо дальше говорит,что уходит вода, углеводы не держат ее и т.д..короче,сдулся он да и все..чет на набор не похоже.

б)он в курсе,что на дефиците ХИМИКИ теряют обхваты, теряют мясо, на химле, стажные,опытные-сыплются...а он набирает,внатураху, на первой совей серьезной сушке!

2)Сохните до 5%-он представляет эти 5%? Это Мюнцер!!!Это пистец! сам то он когда 5 покажет?

а нет-дальше говорит "Покажу, волокна,сечку, от лба до ягодиц!"-это я слышал еще пол года назад...Мне вот интересно кто быстрее закончит сохнуть,кто высохнет до 5-Шредер или Маэстро??? Даже не знаю на кого ставить!

3)Креатин-советует не морочиться по воде,мол фигня,сохните до 5, но потом проскакивает фраза-мол берите подороже, не так заливает!-неувязочка!!!

4)молочка и вода-типо не паритсья пока не высохнешь до 5%-иначе нифига не даст...

Чето не думаю,что я бываю 5%, скорее чуть за 8 на пике, но убирание молочки, переход на рыбу, убирание соли и слитие воды дает просто колоссальное улучшение формы! просто с каждым часом изменения идут-конечно я о последних часах.

Короче,кто-то пистит!

5)О загрузке углеводной-мол если перещел на жиры огранизм, то загрузка не бодрит, ты вялый-открытие епт!!!!

Давно отметил,еще на первых попытках сохнуть. Вс-грузишься, вялый, пн-не смотря на загрузку треня еле идет, оживаешь в пнт вечером или во вт сутра.

Далее-то что именно на загрузке жир не липнет.а только чтуь воду тянет организм,а жир похоже по инерции подгорает-факт.

6)что там еще-резкое убираие углеводов запрещает гура, а рекомендует плавно урезать...Чем мотивирует-типо диполиз сходу не врубается, падает энергетика нафиг...

Опять чето не то! А нах у нас запас гликогена-его хватит на сутки-двое раз, плавно урезая угли, только тормозим сами включение,  падение работоспособности-никогда не отмечал....падает энергетика день на 4-й 5-й полной безуглеводки и на фоне небольшого числа жиров, а так все разы я спокойно дотягивал до конца недели.

Вопрос убирать на сколько угли открыт, равно и сколько оставлять,но циркаться с -50г чето долгий путь....на многих буч работает прекрасно.

А вооще ну вас со Шредером нах, пойду к Присту! грозится кадиллом пистеть) сменил кастеты!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 октября 2015 - 10:08)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ну че кто ведет шредер или черепашки ?)

Вообще здорово когда через 2 мес занятий уверен что это будет работать всю жизнь.

Пс. ДНБ ты так ловко слез с темы что кто то тут химик и знает толк в хим прогах, чему и учит новичков, что даже забыл назвать этих негодяев поименно. Страна должна знать своих героев.

Пс2. Есть подозрение, что Хиля химик, но доказать не могу. Но проги у него точно больно мудренные . И авторитеты на видивах как один химозники. А кто еще то ?

Ну че кто ведет шредер или черепашки ?)

Вообще здорово когда через 2 мес занятий уверен что это будет работать всю жизнь.

Пс. ДНБ ты так ловко слез с темы что кто то тут химик и знает толк в хим прогах, чему и учит новичков, что даже забыл назвать этих негодяев поименно. Страна должна знать своих героев.

Пс2. Есть подозрение, что Хиля химик, но доказать не могу. Но проги у него точно больно мудренные . И авторитеты на видивах как один химозники. А кто еще то ?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Том 2

Походу ты просто не знаешь что такое фуллбади

вот эти 5 упражнений по 2-3 раза в неделю и есть фуллбади?

будет перетрен, прога химозная

С какого перепугу я должен бояться класть 80 на эту конструкцию, если я на ней отжимаюсь с 25-ой 3*8

Следующие тренировки, точнее не тренировки, а упражнения я планирую переснимать, когда зал будет подходить к пределу

если прога заходит на новичка, то ему и теория не нужна

Так а со Шредером я и не спорю, мне от него никакие аргументы не нужны

Техника существует Хиляк, смотри Шредера

от гантельного жима грудь не растет, а от жима штанги растет

есть гантели - нормуль, они заменяют штангу. Вот я тогда как обрадовался ))) А результата так и не достиг !

я могу точно сказать что у Борисова мне не зашло - вот эти гантели

С гантелями базу нормально не затащить натуралу, а со штангой в самый раз

я пытаюсь объяснить что она лучший вариант для такого как я, ты говоришь нет, не факт, надо чето искать, я мол новичек и у меня от чего-то другого все не хуже

Я уже говорил в этой теме, и в роликах говорил - у меня было очень много личного опыта

Тот, кого ты назвал новичком это не новичек, это человек, только что пришедший в зал и до этого ниразу в жизни не качался целенаправленно

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Железякин, ну как я буду тыкать пальцем тут в людей и зачем мне это, вдруг они обидятся, полезут сюда со своими анализами, нам оно не надо. Я не буду тыкать ни в кого поименно.

Дмитрий Р, разбирать целиком твой поток сознания я не буду, скажу основное:

Шредер сейчас не набирает мышечную массу, точнее он не ставит себе такой задачи, возможно у него даже нет прогресса весов, потому что он находится на очень жесткой диете и ему главное похудеть и сохранить силовые, поэтому он не делает становую, не показывает свои максимальные результаты в тех же приседаниях, у него нет задачи набирать объемы сейчас. Тем более с его стажем набирать уже почти что бестолку, прогресс в объемах очень медленный, я даже не побоюсь высказать предположение, что он возможно уже достиг таких объемов, которые ему надо и поставил себе теперь другую сверхцель - засушиться до уровня Штребля и дальше. И все это происходит очень медленно, в жиросбросе тоже есть плато, но если смотреть видосы Шредера по порядку - очень хорошо видно, что он теряет жиры.

З.Ы. И ведь не лень самому толстому троллю такие простыни делать и постить.

Сообщение изменено: днб (27 октября 2015 - 10:21)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

радует, что Алексей тоже посмотрел видео!

ДНБ даже не пытайся понять Дмитрия, так как понять его невозможно .. парень целеустремленный, форма не плохая, но черт .. ну не дано ему формулировать .. я его даже не пытаюсь читать .. засыпаю сразу ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 октября 2015 - 10:22)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

интересные вы....херотень Шредера понимаете,а мои мысли-нет.

Дмитрий Р, разбирать целиком твой поток сознания я не буду, скажу основное:

я скажу проще. Не смотря на кучу громкий заявлений и обещаний, на себе твой кумир демонстрирует лишь малую их долю...остальное стало быть заблудения, если угодно-пистеж.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Эта тема - один большой спектакль одного актёра... упрямого и с большой припиздью в голове.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Дмитрий Р, серьезный вопрос .. а кто ваш кумир? на кого вы ровняетесь? кто для вас авторитет в мире ББ? и какова ваша большая цель в спорте? а какая промежуточная? ответьте пожалуйста серьезно, не откажите в любезности

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 октября 2015 - 10:28)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р, серьезный вопрос .. а кто ваш кумир? на кого вы ровняетесь? кто для вас авторитет в мире ББ? и каково ваша большая цель в спорте? а какая промежуточная? ответьте пожалуйста серьезно, не откажите в любезности

отвечу но уточню.

кумир-это идеал или тот, кого я слушаю?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Дмитрий Р, можно и идеал, и тех кого вы слушаете

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

уточню

кумир это тот кого слушаешь во все уши закрыв при этом мозк 

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

днб, Когда новый видос? Тоже блокнотик заводи, а то не комильфо. Перед тем как будешь снимать новое видео бухни.

Сообщение изменено: pro_100_gram (27 октября 2015 - 10:33)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

кумир это тот кого слушаешь во все уши закрыв при этом мозк 

я думаю это немного не то .. но иногда нужно именно закрыть мозг и послушать .. чтобы не было горя от ума ..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

не о чем снимать пока что. Последний видос итак вышел незапланированный.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

не о чем снимать пока что. Последний видос итак вышел незапланированный.

но офигенный!!!!!

pro_100_gram, жим поднял? поздравляю .. чисто жал?

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 октября 2015 - 10:36)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)