Только как бы не получилось в результате: если не будешь интересоваться политикой, тогда политика заинтересуется тобой.Я наших политиков тоже практически не знаю и не хочу. Зачем в грязи ковыряться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 08 августа 2017 - 08:19

Только как бы не получилось в результате: если не будешь интересоваться политикой, тогда политика заинтересуется тобой.
Я никак не могу влиять на политику. Есть хорошее латинское изречение "Там, где ты ни на что не способен, ты не должен ничего хотеть"
Отправлено 08 августа 2017 - 08:19

Прикалываешься? Ленишься сравнить отношение к нашим спортсменам и ихним? Мельдоний тебе в помощь)
Чего мельдоний? Запретили, значит нехуй жрать! А то по старинке объебать решили, да не вышло....
Просвети малограмотного о пользе ВАДА для олимпийского анаболического спорта.
Поясняю для неграмотных- ВАДА не даёт разгуляться с неебическими дозировками. И это уже хорошо. Хорошо в первую очередь для самих спортсменов, ибо, как правильно заметил Честер, это в основном ещё очень молодые люди, чтобы правильно оценивать ценность здоровья и жизни.
Тебя, уважаемого, но воинствующего чистокровного натурала, ВАДА не волнует, а меня , уже "запачканного" очень даже волнует. Олег, чего ты носишься со своей натуральностью как с дубиной - кого бы уебать?))
Я не ношусь со своей натуральностью. Даже не упоминаю о ней всуе. А вот почему то записал себя в стан воинствующих химиков. Не примазывайся к ним, ты просто пожилой ГЗТэшик.
Отправлено 08 августа 2017 - 08:23

Поясняю для неграмотных- ВАДА не даёт разгуляться с неебическими дозировками. И это уже хорошо. Хорошо в первую очередь для самих спортсменов, ибо, как правильно заметил Честер, это в основном ещё очень молодые люди, чтобы правильно оценивать ценность здоровья и жизни.
Вот с этим полностью согласен, так как установить допустимые нормы не представляется возможным.
Отправлено 08 августа 2017 - 08:34

Какая разница? Они заряжены по ОЧЕНЬ жесткому. Очень хорошими препами в жестких дозах.
Кирилл, а вот по этому парню что скажешь? Я его знаю по местному форуму. Занимается что-то в районе 20-ти лет. Категорически против фармы, и даже спортпит не приветствует и не использует по его словам))) Два раза выступал. Первый раз занял первое место, а в прошлом году второе.
Отправлено 08 августа 2017 - 08:37

Grillmaster, этот натурал! Он использует хитрожопый объектив, который искажает картинку. Это забавно) Но выглядит совершенно натурально. При стаже 20 лет верю ему. Хотелось бы верить.
А рост вес не знаешь случайно? Тогда станет ясно.
Сообщение изменено: phaze (08 августа 2017 - 08:41)
Отправлено 08 августа 2017 - 08:42

Соревновательный вес где-то 81-83. А вот рост не помню...У него на канале вроде где-то есть видос об антропометрических данных. Счас глянуGrillmaster, этот натурал! Он использует хитрожопый объектив ,который искажает картинку. Это забавно) Но выглядит совершенно натурально. При стаже 20 лет верю ему. Хотелось бы верить.
А рост вес не знаешь случайно? Тогда станет ясно.
Отправлено 08 августа 2017 - 08:44

Отправлено 08 августа 2017 - 08:48

Grillmaster, слушай, ну если мы примем на веру, что он генетически одарен, занимается 20 лет, то мы поулчаем верхнюю планку по мышечной массе для натурала.
Получается, что он немного перешагнул теоретический натуральный порог.
Если это действительно так - то парень очень крут.
Да он в любом случае очень крут, опыт у него колоссальный. Мне кажется, хороший мужик.
Сообщение изменено: phaze (08 августа 2017 - 08:52)
Отправлено 08 августа 2017 - 08:54

По форуму я его уже около трёх лет знаю. В общении очень положительный и позитивный. Последнее время только вот что-то пропал. Да и вообще ветка заглохла в принципе.
А ты не в курсе, что у него за сплит? Два раза мышцу качает, да?)
Чт ото типа верх низ?
Отправлено 08 августа 2017 - 08:56

А ты не в курсе, что у него за сплит? Два раза мышцу качает, да?) Чт ото типа верх низ?
Да вроде трёхдневка классическая - Грудь/Трицепс, Спина/Бицепс, Ноги/Плечи
ЗЫ Или ноги и плечи в разные дни. Это из актуального.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 августа 2017 - 08:58)
Отправлено 08 августа 2017 - 08:58

Grillmaster, здоровый мужик. Рука 44,5.
Талия 88,5.
Бедро 63,5
Икра что то вроде 37 с чем-то.
Генетика его не обделила руками.
Сообщение изменено: phaze (08 августа 2017 - 09:00)
Отправлено 08 августа 2017 - 10:42

Чего мельдоний? Запретили, значит нехуй жрать! А то по старинке объебать решили, да не вышло....
Понятно. Т.е. ты не против, если за тебя решают?
Чего бы такого тебе запретить?)))
Как неграмотный неграмотному - ты наивен. ВАДА может быть тормозом только для таких послушных как ты. Остальные имели её ввиду. Или ты опять про ОИ?
А вот почему то записал себя в стан воинствующих химиков. Не примазывайся к ним, ты просто пожилой ГЗТэшик.
К полноценным химикам я "примазываюсь" на будущее, но воинствующих среди них не заметил. Ты о ком?
Кстати, тебя уже тоже молодым назвать сложно, а иногда по уровню брюзжания далеко опережаешь свой возраст.
Отправлено 08 августа 2017 - 11:08

Что,ещё один с трапами в тонусе натурал??)))Кирилл, а вот по этому парню что скажешь? Я его знаю по местному форуму. Занимается что-то в районе 20-ти лет. Категорически против фармы, и даже спортпит не приветствует и не использует по его словам))) Два раза выступал. Первый раз занял первое место, а в прошлом году второе.
И с наполненными мышцами?)))
Отправлено 09 августа 2017 - 04:28

Ну я ж не сказал что употребление стероидов равно всегда и однозначно смерти.
Безусловно, относится к этим данным можно по разному, но... побочные эффекты использования "анаболических" препаратов, такие как гиперлипидемия, сердечно-сосудистые патологии, заболевания печени, не лучшая картина по реалогии крови, разбалансировка гормональной системы, нарушения пищевого поведения, депрессии, достижение и попытка удержания низкого %жира на длительной основе (в т.ч. за счет специализированных стимулирующих и препаратов и БАДов), нередкие откаты как по ММ (например после интенсивного и быстрого набора ММ при участии ААС), так и по %жира в теле (до достаточно высоких значений), опять же, нередкие онкологические осложнения и мн.др., все это, с большей долей вероятности, не очень способствует увеличению продолжительности жизни.
Нет .. оно то конечно понятно, что вопрос не всегда только лишь в самом факте применения ААС, и что демонизировать их использование, не всегда есть смысл, но обоснованность их применения, наличие объективной картины по текущему состоянию здоровья и прогнозируемым рискам, а также, профессиональное администрирование профильными специалистами, это одни из наиболее значимых факторов, которые в обязательном порядке необходимо учитывать прежде чем "сделать первую инъекцию". ИМХО, естественно.
Моё мнение, точно такое же, но тут просто пытались демонизировать фармакологию и повесить на неё все смертные грехи, что не соответствует действительности.
Отправлено 09 августа 2017 - 07:04

а представь, если в аптеках свободно продаются ААС, как аспирин и анальгин сколько малолетних долбоебов будут себе калечить гормоналку просто ААС, высокими дозами, отсутствием ПКТ, совмещением с бухлом и проч.? к моменту, когда он перестанет быть малолетним долбоебом, он уже станет бесплодным импотентом с сердечно-сосудистыми заболеваниями и циррозом печени
Какая святая речь!)
Эх, если бы все было бы так сказочно просто, запретить! и решить этим проблему!) Малолетние долбоебы которые готовы жрать АСС, умеют прекрасно пользоваться интернетом, и все кто-бы жрал, уже жрут, в том же количестве, как и при свободной продаже; Тоже самое как и спайсы, те кто курит, уже курит, где препятствия? ЗАпрещено и? Меньше курят? Продавали бы спасы в аптеках как аспиринку, я уверяю - я бы не покупал и не курил! Те кому надо - всегда найдут! А кому не надо - тот и в свободном доступе в аптеках покупать не будет. Но если бы были бы продажи официальные, хоть можно было следить за качеством продукции, не вижу минусов, только плюсы, а андер там любое гавно может быть залито, одно действующее вещество может быть выдано за другое и тд.
Отправлено 09 августа 2017 - 07:14

Скажите, а нормальный человек будет пить дихлофлос, стеклоочистители и т.п.? Страна не много потеряла на таких персонажах. А может даже и очистилась.
Как и при свободной продаже алкоголя, нормальный человек не будет обливаться водкой с утра до вечера. Употребление в том количестве, в котором пьют нормальные люди не принесет существенного вреда здоровья, по этому для таких людей сухой закон бессмысленнен. Все эти сухие законы, для дегенератов, которые не могут контролировать себя, но дебил он и в африке дебил, тут нельзя, найдет там где можно, пусть и с риском для жизни, бесполезно, человек который решил спроситься с моста, запрещая проход на мост, он сбросится с крыши и тд...
Отправлено 09 августа 2017 - 08:24

А кому не надо - тот и в свободном доступе в аптеках покупать не будет.
. Все эти сухие законы, для дегенератов, которые
Сухие законы создавали дегенераты законодатели хер знает для кого и для чего. Дегенератов потребителей ничто не остановит.
Дегенераты законодатели опаснее дегенератов потребителей, т.к. они оружие массового поражения.
Вместо глобального пересмотра уголовного законодательства дегенераты занимаются точечными уколами.
А тех мудаковатых популистов, которые предложили кастрировать педофилов, надо бы облить помоями и выпороть.
Уровень законодательного идиотизма поражает.
Отправлено 09 августа 2017 - 09:11

Эх, если бы все было бы так сказочно просто, запретить! и решить этим проблему!) Малолетние долбоебы которые готовы жрать АСС, умеют прекрасно пользоваться интернетом, и все кто-бы жрал, уже жрут, в том же количестве, как и при свободной продаже; Тоже самое как и спайсы, те кто курит, уже курит, где препятствия? ЗАпрещено и? Меньше курят?
Но всё же есть некий процент людей, которые купили бы, если бы лежало перед ними, но если нужно приложить усилие, то не купят (мимолётное желание).
Т.е. как рассказывал ВикторС, человек и не думал выпить, а тут кореша ему налили, и он накатил "впрок" так, что плохо стало. И это не на систематической основе, он не проф.алкаш, а
.Я не рискнул бы ставить диагноз человеку, потерявшему контроль 1-2 раза.
На таких людей хорошо действует отсутствие раздражителя.
Отправлено 09 августа 2017 - 10:15

Запретительные меры всегда и во всем были мало эффективны, точно так же, как и с воспитанием детей, можно хоть сколько лупить ребенка по жопе, это даст какой-то временный эффект, но в итоге последуют резонансные отрицательные негативные последствия, усугубившиеся таким воспитательным процессом, психологи говорят это самый тупой и мало эффективный способ в воспитание, нужно искать ключики и подходы, это куда более эффективно, чтобы человек сам осознавал, что такое хорошо, а что такое плохо..
Нужна пропаганда улучшающая культуру восприятия того или иного предмета, в котором нужны результаты. На политическом уровне пропаганда очень эффективно действует на серую массу, хорошо моют мозги, достаточно эффективно, почему таким же методом не действовать в направлении улучшения здорового образа жизни? На этот вопрос уже было много ответов, просто государство не заинтересованно в долго живущем трезво здраво мыслящем населении.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)