Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здорово, Боп! Хотел вставить свои пять копеек в вопросы фертильности. Если предположим так получилось что два теста провалены (спермограмма с морфологией и фрагментация ДНК), то проводят дифференциацию проблем. Если сперматозоидов мало и вялые, то вполне возможно что на фоне кломифена показатель улучшится, засчет повышения фсг и тестостерона. Мой уролог говорил, что в таком случае нужна достаточно длительная терапия, а улучшения могут быть и после только полугода приёма и в основном на его фоне.

Привет!

У VoprosEst изначально не плохая спермограмма, немного разогнав дугу, ситуация улучшится. Согласен, что с кломифена цитрата можно не слезать и сидеть на нем до получения желаемого результата. Если VoprosEst не из пугливых, то можно принимать кломифена цитрат по 25мг/день до нового года, с контролем Эстрадиола и Пролактина, ГСПГ. Но и текущая терапия даст улучшения, выбор за ним.

Если много аномальных форм сперматозоидов, то не наврятли кломифен вообще поможет.

Поможет, на его фоне нужно начать прием любого андрогена. Морфология улучшится.

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Боп, приветствую! Вот тут мы с вами начали кломидотерапию. Время приема у меня сместилось на день позже, но это не суть важно. С той самой даты и до сегодня полностью отдыхал от зала, была макс пешая прогулка и то не всегда. Ел на уровне поддержки, с начала года вес стабилен плюс минус 0,5 кг. (все никак на набор не уйду с такими анализами). Как и советовали, спустя 3 недели, 30.09.16, сдал анализы и получил вот такую картину. Тест веселый, остальное что-то не очень. Особенно стабильно высокий прогестерон. Какие будут корректировки? Можно ли возобновлять тренировки?

Миниатюры

• Безымянный.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую! Вот тут мы с вами начали кломидотерапию. Время приема у меня сместилось на день позже, но это не суть важно. С той самой даты и до сегодня полностью отдыхал от зала, была макс пешая прогулка и то не всегда. Ел на уровне поддержки, с начала года вес стабилен плюс минус 0,5 кг. (все никак на набор не уйду с такими анализами). Как и советовали, спустя 3 недели, 30.09.16, сдал анализы и получил вот такую картину. Тест веселый, остальное что-то не очень. Особенно стабильно высокий прогестерон. Какие будут корректировки? Можно ли возобновлять тренировки?

Добрый день!

Ароматизация дикая, давайте принимать анастрозол 0,5мг/день неделю далее 0,5мг/раз в два дня две недели.

Кломифена цитрат продолжаем.

По прогестерону, просто отдых от зала не пошел вам на пользу, нужно разбираться со стрессами в обычной жизни, ЦНС не очень комфортно. Жиров в сутки сколько кушаем?

Тренировки можно возобновить.

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Добрый день!

Ароматизация дикая, давайте принимать анастрозол 0,5мг/день неделю далее 0,5мг/раз в два дня две недели.

Кломифена цитрат продолжаем.

По прогестерону, просто отдых от зала не пошел вам на пользу, нужно разбираться со стрессами в обычной жизни, ЦНС не очень комфортно. Жиров в сутки сколько кушаем?

Тренировки можно возобновить.

Анастрозол, продолжение кломифена - принято, сделаем.

На счет стрессов.. они есть, конечно, но я бы не сказал, что прям о чем-то так мега и часто переживаю, внешне я вообще спокойный и малоэмоциональный. За эти три недели вот точно ничего такого не было, разве что в начале чуть сгрустнулось что опять теряется время из-за отмены тренировок) А не может такого быть, что он у меня в принципе всегда такой был и организм его комфортным считает? Если бы я не сдал анализы, я бы даже ничего и не заподозрил - жизнь идет нормально, единственно что прогресс в тренировках оч мало какой.

По питанию у меня, в отличие от тренировок, считаю все более менее - спасибо Знатоку из соседней темы. Все по его заметкам-советам делаю-считаю. Жиры минимум 1 гр/кг, сейчас пока отдыхал так даже побольше чуть выходило. Сам состав жиров тоже норм - омега3-капсулы, яйца, мясо, сыр, орехи. Транс жиры редко и мало,

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Анастрозол, продолжение кломифена - принято, сделаем.

На счет стрессов.. они есть, конечно, но я бы не сказал, что прям о чем-то так мега и часто переживаю, внешне я вообще спокойный и малоэмоциональный. За эти три недели вот точно ничего такого не было, разве что в начале чуть сгрустнулось что опять теряется время из-за отмены тренировок) А не может такого быть, что он у меня в принципе всегда такой был и организм его комфортным считает? Если бы я не сдал анализы, я бы даже ничего и не заподозрил - жизнь идет нормально, единственно что прогресс в тренировках оч мало какой.

По питанию у меня, в отличие от тренировок, считаю все более менее - спасибо Знатоку из соседней темы. Все по его заметкам-советам делаю-считаю. Жиры минимум 1 гр/кг, сейчас пока отдыхал так даже побольше чуть выходило. Сам состав жиров тоже норм - омега3-капсулы, яйца, мясо, сыр, орехи. Транс жиры редко и мало,

В теории да, такой Прогестерон может быть вашей нормой, но это скорее исключение.

Повышенный Прогестерон, это реакция на стресс.

Отслеживайте это показатель периодически.

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

В теории да, такой Прогестерон может быть вашей нормой, но это скорее исключение.

Повышенный Прогестерон, это реакция на стресс.

Отслеживайте это показатель периодически.

Хорошо, буду так же периодически отслеживать с другими. Следующий раз после 5ой недели сдавать? Это через две недели получается уже. ЛГ, экстрадиол, тест..общий?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Хорошо, буду так же периодически отслеживать с другими. Следующий раз после 5ой недели сдавать? Это через две недели получается уже. ЛГ, экстрадиол, тест..общий?

Да, можно сдать посмотреть на результаты ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол. Остальное по желанию.

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Да, можно сдать посмотреть на результаты ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол. Остальное по желанию.

Можно - то есть не обязательно? Не буду тогда частить с анализами. Когда и на что будет необходимо сделать? Кломифен там подкорректировать или еще что. Анастрозол вот через 3 недели там проверить результат может. Следующая контрольная точка)

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Vitalist,Необязательно,но картина не полная будет. Хотя если Боп пишет,значит и этого достаточно.

franklin

franklin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

И снова здравствуйте. В продолжении темы http://forum.steelfa...67&p=1057767200 пересдал анализы в другой лабе и сдал заодно ГСПГ и свободный тест, порядок цифр такой же как и в первом случае.

Тест общий            27.01 нг/мл                 1.66 - 8.11

Тест свободный     58.40 пг/мл                  5.50 - 42.00

ГСПГ                       70.4 нмоль/л               17.1 - 77.6

Индекс свободных андрогенов 133%        20.4 - 81.2

Уважаемый, Боп, как понимать такой феномен?

Евгений_Сасин

Евгений_Сасин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Здравствуйте, Боп!

Боп, прошу Вас помочь мне определить состояние моего гормонального фона.

Мне 29. Последнее время пропала утренняя эрекция, снизилась уверенность в себе и замедлился прогресс в тренировках. Стероиды не употреблял.

Подскажите, анализы на какие гормоны мне нужно сдать, чтобы Вы могли сделать свое заключение?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

И снова здравствуйте. В продолжении темы http://forum.steelfa...67&p=1057767200 пересдал анализы в другой лабе и сдал заодно ГСПГ и свободный тест, порядок цифр такой же как и в первом случае.

Что изменилось после достижения такого уровня теста? 

franklin

franklin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Что изменилось после достижения такого уровня теста? 

Да ничего, те же ощущения что и были раньше. Может сношаться чаще хочется. Про рост силовых говорить рано.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Вот такой результат, я уже видел, предыдущий нет.

Почему упал на 10нг/мл, может быть сто причин.

Я бы не переживал, нормально все с тобой.

Плавно слезай и после нового года можно на курс.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп!

Боп, прошу Вас помочь мне определить состояние моего гормонального фона.

Мне 29. Последнее время пропала утренняя эрекция, снизилась уверенность в себе и замедлился прогресс в тренировках. Стероиды не употреблял.

Подскажите, анализы на какие гормоны мне нужно сдать, чтобы Вы могли сделать свое заключение?

Здравствуйте!

Сдайте пожалуйста ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Да ничего, те же ощущения что и были раньше. Может сношаться чаще хочется. Про рост силовых говорить рано.

Странно,что не прет. Фактически ты ставишь себе где-то 250 энки раз в 5 дней, если перевести твой родной тест на экзогенный. Может гспг просто связал весь тест и ты толком ничего не чувствуешь. Оксану бы подключил по 10мг в день, и курсить не надо !

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Странно,что не прет. Фактически ты ставишь себе где-то 250 энки раз в 5 дней, если перевести твой родной тест на экзогенный. Может гспг просто связал весь тест и ты толком ничего не чувствуешь. Оксану бы подключил по 10мг в день, и курсить не надо !

А можно про подключение оксаны подробней? Что это даст конкретно?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

гспг собьет, повысится свободный тест - значит рост силы, массы. И при этом ты не гасишь дугу !

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Оксандролон, ГСПГ прибьет, но и тестостерон тоже.

Считаю, что надо выждать время после завершения ПКТ, когда ЛГ и ФСГ устаканятся, тестостерон понизится, а вместе с ним и ГСПГ, и, контролируя эстрадиол, получим больший процент свободного тестостерона.

А, вообще, твой курс - кломифен + птичья доза анаболика ИМХО.

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

гспг собьет, повысится свободный тест - значит рост силы, массы. И при этом ты не гасишь дугу !

Погасит, без АЭ, однозначно повлияет.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Погасит, без АЭ, однозначно повлияет.

Так он же кломид принимает, эти 100нмоль/л это же на терапии кломом все.

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Извини, у тебя веса в профиле правдивые написаны?

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Так он же кломид принимает, эти 100нмоль/л это же на терапии кломом все.

Может я не впитал всю суть, но по-моему Боп ему сказал слазить с кломида, и, принимая анаболик, через неделю-две, без поддержки кломида, его тест провалится.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Извини, у тебя веса в профиле правдивые написаны?

Очень, а что? Боп кломифен не мне прописал, если что, я просто мимо шел и спросил для общего развития. Хотя и мне Боп прописывал кломифен, но не 100.

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Очень, а что? Боп кломифен не мне прописал, если что, я просто мимо шел и спросил для общего развития. Хотя и мне Боп прописывал кломифен, но не 100.

Ой, сорян, не у того веса посмотрел)

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

А, вообще, твой курс - кломифен + птичья доза анаболика ИМХО.

За рекомендацию спасибо, может быть попробую в будущем. Это навечно можно использовать или как?

Сообщение изменено: Vlaken (05 октября 2016 - 10:19)

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

За рекомендацию спасибо, может быть попробую в будущем. Это навечно можно использовать или как?

Если дуга ГГЯ работает исправно - конечно можно!

На фоне кломида подобрать дозу ИА. 

Понаблюдать за ГСПГ если будет расти, - подобрать минимальную дозу той же оксаны.

Т.к пьем анаболик - порой наблюдаем за печенкой

Я бы делал именно так, но, увы, могу только порадоваться за других.

sshved

sshved

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Всем привет! 

Через 4 недели после начала курса сдал анализы. Курс: ципионат по 500 в неделю и дианабол по 30мг в день.

Прикрепленный файл  zzz.pdf    245,32К   395 Количество загрузок

Что то смущает низкий тест..? Полупустой ципионат или это нормально? Курс планировал ципионат недель на 10 и метан недель 6.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет! 

Через 4 недели после начала курса сдал анализы. Курс: ципионат по 500 в неделю и дианабол по 30мг в день.

attachicon.gifzzz.pdf

Что то смущает низкий тест..? Полупустой ципионат или это нормально? Курс планировал ципионат недель на 10 и метан недель 6.

Привет!

Тестостерона в препарате 20 процентов от заявленного.

Если ничего менять не будешь 0,5мг анастрозола, раз в два дня, до конца курса.

sshved

sshved

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Боп,

Спасибо!

Если увеличу дозировку теста в 2 раза, анастразол тоже повысить или оставить? 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)