не стОит, в первую очередь, выдавать пародию за тягу 3,3 собственных веса
Я например тянул 3.3 веса с 3.3см выше колен
"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" (с)
Что-то посмотрел и не понял, с какого дня сообщения-то переносить?
Но угол в коленном суставе поменьше был, чем у многих пауэрлифтеров при этом, наверняка.
В Т А кости полностью складываются в седе, угол строго острый, внизу каждый см будет красть высоту. и никто не делает полуприседа, в приседаниях на плечах и фронтально, если не дебил и тут зависит от толщины голени и бедра, кого то ниже природа пропустит. Часто бывает что бедро " выше параллели" но в т.а на это похуй, все равно " что угодно только не приседания"
Сообщение изменено: ole (17 сентября 2023 - 05:23)
Здесь такое дело, зачем человеку приседать с весом в три собственных , если не спортивном контексте? Не ссуть ПЛ или ТА. Или считаешь, что вот так походу дела возможно выполнить подобный норматив?
Ничего я не считаю, причем тут зачем? или спортивный контекст, речь об этом шла? какой норматив?
интересно, но ничего не понятно. Да и похуй.
Сообщение изменено: ole (17 сентября 2023 - 05:19)
Ну да... не было...Тогда и телефонов с камерами не было, скорее всего.
Конечно не коррелируется прямо, а лишь косвенно.Ты же сам две страницы назад убеждал, что сила не коррелирует с мышечной массой.
Но пока рекорды идут, то даже только этого одного механического стимула достаточно для прогресса в общем. Это самый простой и доступный(если есть данные), хотя и неэффективный способ.
А зачем ей выступать в дисциплине которая ей не близка, не нравится и при этом еще и уродовать свою фигуру ради гипотетически призового места, если у нее есть возможность получать золото в дисциплинах которые ей близки, нравятся и выглядеть при этом несравнимо красивше, атлетичнее, изящнее?Совсем запутался, к тому же супруге очевидно открыт путь к призовому месту по ПЛ, с таким результатом - три и более собственных веса в приседе.
Ну так и я могу ответить, похуй что у тебя было в башке, когда садился в ТА ниже горизонтали. Женские нормативы по приседу без экипы с допингконтролем с весом штанги троекратно выше собственного , это уровень МСМК в ПЛ.Ничего я не считаю, причем тут зачем? или спортивный контекст, речь об этом шла? какой норматив? интересно, но ничего не понятно. Да и похуй.
Ну да, спортсменка ПЛ выполняющая движение в технике уродует фигуру, это ты классно придумал. В ББ только выглядят красивше .А зачем ей выступать в дисциплине которая ей не близка, не нравится и при этом еще и уродовать свою фигуру ради гипотетически призового места, если у нее есть возможность получать золото в дисциплинах которые ей близки, нравятся и выглядеть при этом несравнимо красивше, атлетичнее, изящнее?
Ну да, спортсменка ПЛ выполняющая движение в технике уродует фигуру
Сравнить вживую было не трудно.
А убеждать женщину делать то, что ей не нравится... это крайне неэфективное занятие.
Богатырша из Каменского: Мне нравится выглядеть, как мужчина, – это комплимент, а не оскорбление.
Людмила Гайдученко из Каменского – одна из сильнейших женщин планеты. Ее достижения в пауэрлифтинге, зафиксированные на мировом уровне, – 245 кг в приседании, 210 кг – жим штанги лежа, 250 кг – становая тяга.
Сообщение изменено: Kaчок (17 сентября 2023 - 06:10)
За годы посещения зала, ни разу не видел, чтобы ББилдерши заходили в зону свободных весов, вполне успешно справляются в зале тренажеров. Управляющая бывшая чемпионка в ББ , тоже всегда обходит стороной зону свободных весов. Я потому и удивился подобным весам у супруги. Может у неё в прошлом ТА было , например.Сравнить вживую было не трудно. А убеждать женщину делать то, что ей не нравится... это крайне неэфективное занятие.
Ну совсем запутал, к чему пример этой захимиченной спортсменки? Твоя супруга же за спорт внатураху.Людмила Гайдученко из Каменского – одна из сильнейших женщин планеты. Ее достижения в пауэрлифтинге, зафиксированные на мировом уровне, – 245 кг в приседании, 210 кг – жим штанги лежа, 250 кг – становая тяга.
У нас в то время не было зоны свободных весов, зоны тренажеров.За годы посещения зала, ни разу не видел, чтобы ББилдерши заходили в зону свободных весов, вполне успешно справляются в зале тренажеров
Есть штанга и радуйся, а если в зале есть сгибания-разгибания ног, то уже хорошо оборудованый зал. Жим ногами был не в каждом зале.
У нас в то время не было зоны свободных весов, зоны тренажеров.
Есть штанга и радуйся, а если в зале есть сгибания-разгибания ног, то уже хорошо оборудованый зал. Жим ногами был не в каждом зале.
У нас в 80-е вообще мало что было - штанги только, а всё остальное в подвале - собственного изготовления.
А сейчас самые лучшие массовые фитнес-залы (по количеству и качеству залов) это у нас, в Москве и области.
Когда бываю в Европе (раньше чаще, сейчас редко, последний раз был в апреле), всегда ржу над их смешными фитнес-залами.
Тем не менее,У нас в то время не было зоны свободных весов, зоны тренажеров. Есть штанга и радуйся, а если в зале есть сгибания-разгибания ног, то уже хорошо оборудованый зал. Жим ногами был не в каждом зале.
это невероятный результат. В натураху, девушке , ога....присед с весом 164кг на 10 повторений с поясом и 145кг на 15 повторений без пояса. Собственный вес был около 50-51кг
Оле возмущается, что прогибаю весь мир с приседом ниже горизонтали. Принял его правила, присед, значит присед. ) Если серъёзно, никто так и не ответил, целесообразна ли накачка мышц подобными весами девушке с собственным весом 50 кг. Скудный инвентарь в ранних залах, явно не аргумент.Так жена Качка не садилась по правилам ПЛ. Ваш кэп.
Оле возмущается, что прогибаю весь мир с приседом ниже горизонтали. Принял его правила, присед, значит присед. ) Если серъёзно, никто так и не ответил, целесообразна ли накачка мышц подобными весами девушке с собственным весом 50 кг. Скудный инвентарь в ранних залах, явно не аргумент.
Всё от целей зависит....
Ежели цель - медаль и чемпионство, то вполне целесообразна.
Ежели думать хоть мал-мал о здоровье, то не вполне целесообразна, ибо самое малое, что она получит в будущем - это геморрой и выпадение матки (генитальный пролапс).
"Женские нормативы по приседу без экипы с допингконтролем с весом штанги троекратно выше собственного , это уровень МСМК в ПЛ. "
не читаю всех ваших срачей, надо было писать што дескать если баба приседает не до горизонтали , это что угодно блаблавбла.
Ты про бап не написал, а просто" без горизонтали не считается за приседания" что я мог подумать еще, глядя на эту фразу, если мне плевать на горизонтали и достаточно практики именно в приседаниях.
Блять, нахуй мне это нужно? Доклад закончил
Сообщение изменено: ole (17 сентября 2023 - 07:04)
Ты про бап не написал, а просто" без горизонтали не считается за приседания" что я мог подумать еще, если мне плевать на горизонтали и достаточно практики именно в приседаниях.
Девушка 51 кг приседает 164 кг на 10 повторений, не смущает? Причём в формате ББ, цель гипертрофия мышц.
Сообщение изменено: Stas R (17 сентября 2023 - 07:10)
Девушка 51 кг приседает 164 кг на 10 повторений, не смущает? Причём в формате ББ, цель гипертрофия мышц.
На сколько я помню, там идея была в выбросе гормонов. Вряд ли целесообразно. Сейчас Качку хватает 110 кг или сколько там.
Это все было 100 лет назад. Сейчас что кулаками махать? Или все еще в контексте "не верю"?
Сообщение изменено: aid (17 сентября 2023 - 08:28)
Ежели результат достигнут был с запасом. Ежели медали были получены. Ежели акробатика не пострадала. Если мясо было нарощено. Почему бы и нет.Если серъёзно, никто так и не ответил, целесообразна ли накачка мышц подобными весами девушке с собственным весом 50 кг.
Ну не получилось у нее такого наделать. Забеременнела во время одной из подготовок к соревнованиям, сама родила, через 5 недель была в зале, через полгода после родов была лучшая форма в жизни, хоть на сцену выходи.Ежели думать хоть мал-мал о здоровье, то не вполне целесообразна, ибо самое малое, что она получит в будущем - это геморрой и выпадение матки (генитальный пролапс).
Было вот так.Девушка 51 кг приседает 164 кг на 10 повторений, не смущает? Причём в формате ББ, цель гипертрофия мышц.
Фото без напряжения, домашний повседнев.
....Ну не получилось у нее такого наделать. Забеременнела во время одной из подготовок к соревнованиям, сама родила, через 5 недель была в зале, через полгода после родов была лучшая форма в жизни, хоть на сцену выходи.....
Пока ещё рано говорить о том, что получилось.....
По здоровью оно (ежели сразу не получилось, пиZдеца я имею в виду какого-нибудь не очень приятного), как показывает жизнь, не сразу получается, а чуть попозже....
То, что мы успеваем наделать в молодости, проявляется гораздо позже и чаще у тех, кто очень старается по молодости...
В смысле рано?Пока ещё рано говорить о том, что получилось.....
Чуть попозже это когда? в 50, 60? Еще позже?По здоровью оно (ежели сразу не получилось, пиZдеца я имею в виду какого-нибудь не очень приятного), как показывает жизнь, не сразу получается, а чуть попозже....
В смысле рано?Чуть попозже это когда? в 50, 60? Еще позже?
А вы форум-то читаете?!
Чудес-то не бывает в этом мире....
Ежели твой сустаново, пардон, суставно-связочный аппарат и мышечная система вытягивают громадные веса (пока ещё), то сие совсем не означает, что с этим справляются другие системы и органы твоего организма.
Вроде как имеются уже примеры на форуме....
Хотя человеку, который считает, что женщине приседать 164 кг на 10 раз с собственным весом 51 кг самое то, доказывать что-то уже смысла не имеет.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 сентября 2023 - 09:57)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых