Думаешь в за сорокет можно на рост мяса надеяться?
Не надеться, а иметь. Посмотри мне почти каждая программа где-то что-то в сантиметрах дала
Километраж чем считаете, Леш?
Велокомп с алиэкспресс))
Аля еще колораж считает, блин она сегодня сожгла 3000 а я... Мне даже страшно представить)) Я сегодня даже не съел стока, пол дня в дороге
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 августа 2016 - 10:51)
Таки провел ксперемент каждодневная специализация большие интервалы (от получаса до 1.5 часов)\стандартные интервалы
- большие интервалы в ноль
- стандартные прогресс
при больших интервалах повторы от подхода к подходу и изо дня в день не меняются
при малых от подхода к подходу повторы падают, практически каждодневный прогресс (+ хим теории гипертрофии )
через некоторое время прогресс выдыхается (обычно неделя - две)
подозреваю, что круговая по этой причине полная лажа...
и опять же подозреваю что если частоту снижать прогресс можно продлить (помниться на сайте FPA была подобная статистика: наиболее эфективная 4 раза в неделю, но выдохлась быстро, 2-3 хуже но дольше)
Второе: есть подозрения шо в легких тренировках нет смысла. Да % от ПМ надо наращивать от тренировки к тренировке и сбрасывать каждую 4-6 чуть выше начального но это чисто психологическая разгрузка. Это совсем не значит, что тренировка с более низким ПМ должна быть легкой. Имхо там должно быть больше повторов в каждом подходе и все равно надо достичь выраженного утомления. В долгосрочной перспективе выходит эффективней и линеек и Т\Л\С
Третье: попытка 2 подряд интенсификаций, и 2 подряд аккумуляция в сумме хуже чем связка аккумуляция\интенсификация
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 сентября 2016 - 12:24)
Таки провел ксперемент каждодневная специализация большие интервалы (от получаса до 1.5 часов)\стандартные интервалы
три раза перечитал ..медленно перечитал .. потом еще раз медленнее прочитал ... предложения разложил по слогам ... по слогам перечитал ... и нихрена не понял смысла сие текста ...
Сообщение изменено: silovichok (01 сентября 2016 - 01:23)
Второе: есть подозрения шо в легких тренировках нет смысла. Да % от ПМ надо наращивать от тренировки к тренировке и сбрасывать каждую 4-6 чуть выше начального но это чисто психологическая разгрузка. Это совсем не значит, что тренировка с более низким ПМ должна быть легкой. Имхо там должно быть больше повторов в каждом подходе и все равно надо достичь выраженного утомления. В долгосрочной перспективе выходит эффективней и линеек и Т\Л\С
Я как ни пробовал делать легкие трени, тоже решил, что толку нет, лучше ебашить, пока ебашится, а как встрял - сброс до легких весов и снова наращивать
Про КПШ у Прилепина есть откровения, про тоннаж лучше к Гончарову
Так можно и до приседания на ящик
Кстати было бы неплохо. На высокий, это мертвая точка в приседе где все застревают, кроме дрищей которых давит внизу))
Эта же магия неспроста вся. 3*8, 4*6, 5*5 - всё крутится вокруг 24-25 кпш за упражнение
Фигня это все... Надо смотреть как циклы строятся как плавает интенсивность и КПШ запланированные спады и подъемы. А шобы с дуру не сломать себе выступающие из тела части есть Прилепин
Ну шо БООСТ показал себя как хорошая масс программа и показала небольшой прогресс по рабочим весам, к сожалению в реализации подкачала (или я ее подкачал)
Таки надо взять проверенную программу и отрезать ей ноги
НА БООСТе я привык тяжелыми весами долбиться постоянно, надо это использовать))
Короче начинаю Модифицированную модификацию Смолова
70% 3х7 75% 4х5 80% 5х3 85% 6х1
75% 3х7 80% 4х5 85% 5х3 90% 6х1
80% 3х7 85% 4х5 90% 5х3 95% 6х1
А два первых раза чем ты занимался?
После 10 дней отдыха влючиться никак в присед не мог... Ноги неделю болят, было начал 150кг 3х7 4 дня встать не мог, попробовал ешо раз - такая жо фигня)) Пришлось сбросить, мне жо через день приседать надо, а не раз в неделю
Как ваши дела Ирина? Давно не пишите тут
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 сентября 2016 - 08:26)
Вы же вроде по ХВООСТ продолжать хотели?
Ну хвост уже был. Пасько отложен. Это Смолов в моей интертрепации. Ту же деятели молдавского авиписишства звали меня зарубиться на чемионат СПР... Надо ш готовиться
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 сентября 2016 - 11:29)
После 10 дней отдыха влючиться никак в присед не мог... Ноги неделю болят, было начал 150кг 3х7 4 дня встать не мог, попробовал ешо раз - такая жо фигня)) Пришлось сбросить, мне жо через день приседать надо, а не раз в неделю
Как ваши дела Ирина? Давно не пишите тут
Через день приседать - это круто! Исходя из моего скромного опыта подготовки по Смолову, ни на что больше, кроме того упра, в котором нужен результат, сил не хватает. В свободные дни надо только есть и спать))))
Мои дела по-разному, сюда захожу регулярно, лайки ставлю подвигам продвинутых товарищей. Писать особо некогда летом было).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых