Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

нормальный вкус у Пюре.... кхе-кхе.....

"вы когда-нибудь свинцовые опилки пробовали ?" ©

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Pureprotein

Во всех случаях,продавец знает о своем продукте больше,чем покупатель,можно было бы компании Pure Protein поставить в известность своих потребителей.

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

вот это выводы, объясняю, изначально на фабрике по производству пакетов было заказано нное количество пакетов с со старым составом на упаковке, скорее всего их было заказано много, и деньги за них заплачены по факту производства пакетов, или вы думаете, что пакеты делают по необходимости? так вот, состав поменяли, а на складе осталось еще сколько то тысяч старых пакетов, ну не выкидывать же их, был предложен бюджетный вариант, как использовать старые пакеты, и вроде бы все нормально, но нет, всегда найдутся те, кто поднимет бурю в стакане воды, я не вижу ничего криминального - желание не тратить лишние деньги в период резкого удешевления рубля - да, желание кого то там обмануть - нет

так мы все только за. Вот жалко возможности только нет такой технической взять денежку достоинством в 100 рублей, наклеить на нее наклейку что это 5тысячная купюра и купить чудесного протеина.
И потом в милиции также: понимаете, в условиях падения рубля как можем поддерживаем отечественного производителя....)))))

Сообщение изменено: МАДДОГ (01 сентября 2015 - 10:45)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Строго говоря, делать дополнительную наклейку к уже заказанной упаковке - не такая уж и редкая практика. Если тираж у тех же дой-паков на пластиковой застежке исчисляется миллионами, даже поменяв состав, "пюре" будут упрямо вырабатывать старую упаковку, клея поверх новые этикетки. Важное уточнение: клея поверх плоского пакета до того, как туда насыпан порошок. Это даже чисто технологически проще сделать, чем лепить на готовые пачки, как здесь предполагают недоброжелатели.

Так поступают даже крупные, не чета "пюреше", производители. Хотя правильнее было бы просто подправить свои формулы и без громогласных объявлений и наклеек фасовать в старой. А уже потом, после очередного ребрендинга, вопить об улучшениях .

Будет замечательно, если новый виток валютного кризиса вкупе с легкой неадекватностью маркетологов "пюре", сократит долю присутствия этого бренда на рынке в пользу других, менее раскрученных (а потому и не "зазвездившихся" пока) русских фасовщиков.

Сообщение изменено: Lexxx (01 сентября 2015 - 10:44)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

я обещал отзыв за джем конкурента, но так и не оставил.

ту партию всю съел. сейчас привезли вторую. 0 калорий. 12 вкусов по 350 грамм в банке мне обошлось в 2500 с доставкой.

сразу говорю, что к проду не имею никакого отношения, а то тут прям паранойя какая-то, если много купил, так значит барыга. ))

если надо и если Модератор даст добро, то могу дать адрес магазина. кстати девочка, продавец, "из наших". силовичка.

IMG00142.jpg  IMG00143.jpg

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

12 вкусов по 350 грамм в банке мне обошлось в 2500

4 кг джема за 2,5 тысячи - золотой джем! :crazy:

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

а Пьюр дешевле?

можно ссыль, я сам не нашёл?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Я в ваших джемах нихера не понимаю. Дилетант. Зачем они вообще нужны?

Рассуждаю с тех позиций, что это лютая цена за копеечный бесполезный ненужный продукт

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Рассуждаю с тех позиций, что это лютая цена за копеечный бесполезный ненужный продукт

А если человек имеет такое заболевание как сахарный диабет, но не хочет отказывать себе в удовольствие съесть сладкий джем с чаем...

Или это соревнующийся атлет считающий калории. но так же не желающий себе отказывать в сладостях..

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

ааа... я уж было напрягся, что где-то кошерные цены проглядел.

деньги карманы жмут...

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

не хочет отказывать себе в удовольствие

не желающий себе отказывать в сладостях

ааа, ясно-понятно

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

я обещал отзыв за джем конкурента, но так и не оставил.

ту партию всю съел. сейчас привезли вторую. 0 калорий. 12 вкусов по 350 грамм в банке мне обошлось в 2500 с доставкой.

сразу говорю, что к проду не имею никакого отношения, а то тут прям паранойя какая-то, если много купил, так значит барыга. ))

если надо и если Модератор даст добро, то могу дать адрес магазина. кстати девочка, продавец, "из наших". силовичка.

attachicon.gifIMG00142.jpg attachicon.gifIMG00143.jpg

напишите пожалуйста состав джемов этих, что то не видно наклеен он на банку или нет

Сообщение изменено: MSSelin (14 сентября 2015 - 10:04)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

напишите пожалуйста состав джемов этих, что то не видно наклеен он на банку или нет

как это не видно? на второй фотографии на крышке первой банки фломастером написано "Лайм", на второй "Апельсин", на третьей пусто, наверное просто джем сладкий и некалорийный...забавные мишки-джемы :p

А если человек имеет такое заболевание как сахарный диабет, но не хочет отказывать себе в удовольствие съесть сладкий джем с чаем... Или это соревнующийся атлет считающий калории. но так же не желающий себе отказывать в сладостях..

заменители сахара, на самом деле значительно вреднее самого сахара. Большинство заменителей сахара, имеющих так называемую "нулевую калорийность", получены химическим путем и запрещены к применению в США и странах Евросоюза.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

заменители сахара, на самом деле значительно вреднее самого сахара. Большинство заменителей сахара, имеющих так называемую "нулевую калорийность", получены химическим путем и запрещены к применению в США и странах Евросоюза.

Пруф можно глянуть, только не от британских ученых?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

это в адрес устаревшего исследования об аспартаме ? -)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Пруф можно глянуть, только не от британских ученых?

http://www.chaskor.ru/p.php?id=10995

http://www.ediet.ru/...iteli-66032.htm

...

Сообщение изменено: stivSTI (14 сентября 2015 - 12:47)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Аспартам. Заменитель сахара Огромное количество побочных эффектов

Ксилит Вызывает каменно-почечную болезнь у лабораторных животных

Сахарин и eго натриевые, калиевые и кальциевые соли Заменитель сахара. по некоторым данным канцероген

*Сахарозаменители. *

НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя кушать.

Да уж, глубина исследовний и научная база поражают воображение..

С НТВ в коллекции выпуска нет случайно?

Сообщение изменено: Виталий646 (14 сентября 2015 - 12:52)

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
stivSTI,Еще от протеина не стоит. На таких же сайтах пишут.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Да уж, глубина исследовний и научная база поражают воображение..

Это описательная информация, зачем выдергивать отдельные фразы? Ты ведь прекрасно понимаешь о чем идет речь ) Думаю, если покопаться, можно найти официальную информацию по перечню запрещенных синтетических сахаразаменителей. 

Сообщение изменено: stivSTI (14 сентября 2015 - 01:13)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Это описательная информация, зачем выдергивать отдельные фразы? 

Просили-то не описание, а путное исследование!

Думаю, если покопаться, можно найти списки запрещенных синтетических сахаразаменителей. 

Есть запрещенные-есть не запрещенные, вредные и не вредные, наука не стоит на месте

Поэтому не стоит огульно хаить все сазамы

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Просили-то не описание, а путное исследование!

не уверен, что сами исследования можно найти в сети, впрочем как и исследования доказывающие безвредность или даже полезность СЗ,

Поэтому не стоит огульно хаить все сазамы

речь шла только о синтетических СЗ...

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

По пунктам:

1. Состав наклеен на дне банки: вода тройной очистки, лимонная кислота, целлюлоза (растворимая клетчатка), сукралоза (сахарозаменитель), натуральные ароматизаторы и красители, сорбат калия (консервант). Повторюсь 0 калорий.

2. Вкусы: лайм, черешня, клубника, яблоко-корица, дюшес, апельсин, банан, черника, клюква, малина, персик, абрикос

3. Банки я так понял временные. Говорит поставщик подвёл (были обычные бочёнки) пришлось ей упаковывать в медведей

4. По картинкам я сам половину ни черта не понял. )) Поэтому попросил подписать, ибо к некоторым вкусам остался равнодушен и в следующий раз буду их исключать из заказа.

Сообщение изменено: Бабуин (14 сентября 2015 - 01:48)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

По пунктам:

1. Состав наклеен на дне банки: вода тройной очистки, лимонная кислота, целлюлоза (растворимая клетчатка), сукралоза (сахарозаменитель), натуральные ароматизаторы и красители, сорбат калия (консервант). Повторюсь 0 калорий.

2. Вкусы: лайм, черешня, клубника, яблоко-корица, дюшес, апельсин, банан, черника, клюква, малина, персик, абрикос

3. Банки я так понял временные. Говорит поставщик подвёл (были обычные бочёнки) пришлось ей упаковывать в медведей

4. По картинкам я сам половину ни черта не понял. )) Поэтому попросил подписать, ибо к некоторым вкусам остался равнодушен и в следующий раз буду их исключать из заказа.

Какие больше всего понравились?

Supersharan

Supersharan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

У Pure есть мало-мальски вкусный протеин? Чтобы реально иногда хотелось попить из-за вкуса, а не с закрытым носом пить отвратное пойло потому что "надо".

Эту марку не пробовал, обычно беру Optimum Nutrition двойной шоколад. Он вкусный..Но в последнее время меня стала душить жаба из-за его ценника. 
Вот и рассматриваю бюджетные варианты

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

У Pure есть мало-мальски вкусный протеин? Чтобы реально иногда хотелось попить из-за вкуса, а не с закрытым носом пить отвратное пойло потому что "надо".

Эту марку не пробовал, обычно беру Optimum Nutrition двойной шоколад. Он вкусный..Но в последнее время меня стала душить жаба из-за его ценника. 

а что кроме оптимы больше брендов не видел никаких, что сразу гавно брать? вот именно о таких как ты я и говорю постоянно, доллар упал все оптиму пьют от остального нос воротят, доллар вырос сразу гавно побежали покупать 

Tollie

Tollie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

а я вот решил по угару попробовать пьюровские BCAAшки. вполне нормальный продукт, 200 гр (из которых 180 - сами аминки) банка за ~650 р.

в порцию грамм 15 досыпаю ещё чистых BCAAшек 5-7 гр и вкус не ухудшается. ароматизаторы правда хардкорные, шейкер воняет теперь фантой, даже запах лютых предтренов перебивает)

ну и, разумеется, никаких мне обещанных поносов-плесени-тараканов.

единственное, я спросил в их офф группе, нет ли планов чистые БЦАшки клепать, без добавок, говорят "скорее нет, чем да". жуки)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Какие больше всего понравились?

напишу, что НЕ понравилось.

не понравился яблоко и ежевика. но не потому, что плохие.... просто вкус яблоко в спортпите вообще не беру. просто не нравится, а ежевику не понял. наверно и черешню с клубникой больше не буду брать. лучше возьму побольше оставшихся вкусов, чтоб добить до 12 банок (получить скидку)

но тут конечно всё индивидуально. в принципе, по вкусу и запаху все очень похожи и все вкусы с кислинкой. правда сравнить не с чем, ибо Пьюр так и не удалось попробовать...

Supersharan

Supersharan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

а что кроме оптимы больше брендов не видел никаких, что сразу гавно брать? вот именно о таких как ты я и говорю постоянно, доллар упал все оптиму пьют от остального нос воротят, доллар вырос сразу гавно побежали покупать 

Да нет, я все бренды прекрасно вижу и знаю. Тут ветка самая активная вот я и спросил по теме этой ветки.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Да нет, я все бренды прекрасно вижу и знаю. Тут ветка самая активная вот я и спросил по теме этой ветки.

ты написал: обычно беру Optimum Nutrition двойной шоколад. Он вкусный..Но в последнее время меня стала душить жаба из-за его ценника. 

ты пишешь что вкусы гавно у них но продолжаешь душиться ими, как только ценник опустится на оптиму ты опять ее начнешь пить, как поднимится так гавно это будешь опять брать.... я в этом уверен , поэтому и написал про такой типаж людей как ты... или  бюджетный это только пурик? 

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

по теме, если нужен отечественный качественный белок, то это ГЕОН, там не врут с составом и количеством белка, может еще академия Т, но мне их концепция не нравится, Р-Лайн наверное самый вкусный, Хард Бади говорят теперь тоже неплох стал,  Пур не очень вкусный, но зато море отзывов от тех, кто его пробовал, да и продается в каждом ларьке, пробуй вообщем))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых