и веник )))и один тапок
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 02 июля 2012 - 11:13
Отправлено 02 июля 2012 - 11:26
Отправлено 03 июля 2012 - 06:26
Отправлено 03 июля 2012 - 07:15
Бойся - бойся )))Домус..ну ты не пробиваемый однако..ко всему подходишь так категорично....нужно быть помягче..подобрее..Я И ТАК ТЕБЯ УЖЕ БОЮСЯ.
А почему кстати боишься то?
Вы еще Гринпис и общество защиты котов-мутантов позовите )Ну да...отбивались как могли с котом....А НЕКОТОРЫЕ СПАЛИ...в это время
Отправлено 03 июля 2012 - 07:52
Отправлено 03 июля 2012 - 08:04
ЗНАЕШЬ... я даже представить не могу КОТА нашего.. мне всё время кажется,...(не в обиду написанно) что он такой... ну кот,которые так и хотят в него чего нибудь запустить.. кстати,обещал на неделе показатьсяДа этот "котенок" меня затопчет и не заметит. Нашла кого еще защищать )
Отправлено 03 июля 2012 - 08:12
мне всё время кажется
БЕЗРАЗМЕРНОГО..НАКАЧЕННОГО
Мне почему-то только одна ассоциация приходит о Железякине..большой и постоянно улыбающийся как Чеширский Кот
а Домус как Оптимус Прайм...огромный,сильный и справедливый
пересмотрела с сыном всяких киношек,видимо)
Сообщение изменено: Oblako (03 июля 2012 - 08:14)
Отправлено 03 июля 2012 - 09:03
котята модераторов не топчут. по ряду причин.Да этот "котенок" меня затопчет и не заметит. Нашла кого еще защищать )
намекаю - лом.так чтобы такую спину пробить,надо очень постараться
видал я кота без улыбки, а вот улыбку без кота.... ( не влез чешир на аватар )))).большой и постоянно улыбающийся как Чеширский Кот
Отправлено 03 июля 2012 - 09:38
Бедный, несчастный Железякин
Железякин славиться емкостью слова
а ентот дикой, матёрой... наш короч
Да этот "котенок" меня затопчет и не заметит
котёнка,которого мне так и хочеться защитить
или КОТЯРУ..БЕЗРАЗМЕРНОГО..НАКАЧЕННОГО....
которого потом ещё сама бояться буду
И глаза наглые )
отличный портрет получился
Отправлено 03 июля 2012 - 11:05
всех всех . ни каких поклепов. не только котов , но и Ксюх и глядишь по Облакам пройдешся, да вообще кто под голодную руку попадется .наклеп и клевета. не всех, а тока синих котов. и то, пока они не одумаются и не раскаются )))
р.с. а что поверишь что одумался и раскаялся ? )))))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх