Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

На мой взгляд, значительно более достойные претенденты, чем Мусаси. И в очернди давно

К гадалке не ходи. Мусаси себя ещё никак не показал в УФЦ,

Хосе Альдо считает, что Фрэнки Эдгар сделал большую ошибку, перейдя из лёгкого веса в полулёгкий, и чемпион планирует одержать убедительную победу на UFC 156.

А я считаю, что Эдгар всё правильно сделал. Это как раз его весовая. 

Но даже и в среднем весе он выглядел очень убедительно в бою с тем же Хендерсеном. То, что Бенсон мощнее его, было видно невооруженным глазом.

А какие это были поединки! ))) И решение во втором бою было очень спорным. 

Так что всё правильно Фрэнки сделал. Альдо это прекрасно понимает. 

новоиспечённая чемпионка легчайшего веса Ронда Роузи

Она меня одного достала или не только я жду, когда её накажут за длинный язык.

Ронда боролась в дзю-до, в весовой до 70 кг. А теперь она видите ли драться с Сантос в полулёгком весе. Сцыкуха бля...

Сообщение изменено: Izverg (22 января 2013 - 11:49)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Эдгар всё правильно сделал. Это как раз его весовая.

Я тоже считаю что это его весовая, но Альдо...Альдо, это зверь!

С нетерпением жду боя. Френки - кремень! Альдо - машина.

Она меня одного достала или не только я жду, когда её накажут за длинный язык.

Она всех достала, но наказание, думаю, не близко.

Вряд-ли сейчас, раскрученную новоиспечённую чемпионку кинут туда, где её побьют.

Она нужна для раскрутки женского ММА в UFC. Там, я понял, с фанатами и так не густо.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я тоже считаю что это его весовая, но Альдо...Альдо, это зверь! С нетерпением жду боя. Френки - кремень! Альдо - машина.

В этом то и весь прикол. Как говорится - нашла коса на камень. ))))

Посмотрим как оно будет. Мне бы, конечно хотелось что бы Фрэнки выиграл. )

Она всех достала, но наказание, думаю, не близко. Вряд-ли сейчас, раскрученную новоиспечённую чемпионку кинут туда, где её побьют. Она нужна для раскрутки женского ММА в UFC. Там, я понял, с фанатами и так не густо.

Вроде сейчас ведутся переговоры о том, что бы провести бой Сантос-Роузи в промежуточном весе 140 фунтов.

Если не удастся, то мне кажется,  Сантос скинет до 135, что бы наказать дерзкую засранку. )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

лишь бы сайборг схуднула ...она Ронде расскажет что по чем )))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Сантос разберёт Ронду на запчасти.

Нет сомнения.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Результаты взвешивания к турниру UFC on FOX 6 

Деметриус Джонсон и Джон Додсон готовы разыграть титул, "Рампейдж" Джексон в весе для последнего боя в UFC.

В Чикаго состоялась церемония взвешивания участников турнира UFC on FOX 6. Все бойцы шоу, включая хэдлайнеров турнира чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриуса «Майти Мауса» Джонсона и претендента Джона Додсона сделали вес.

Не сумевший сразу сделать вес в Японии участник ко-мейн ивента Куинтон «Рампейдж» Джексон в этот раз четко уложился в нормативы дивизиона. На стердауне он обменялся с бразильцем Гловером Тешейрой, также сделавшим вес, тяжелыми взглядами.

Гловер Тейшейра: Если Рампейдж хочет проводить бои в стойке, пусть переходит в бокс
Куинтона Джексона ждет разочарование, Тейшейра не пойдет в размен. Бразилец планирует в полной мере использовать свои навыки грэпплинга.

Закончить контракт с UFC Куинтон Джексон намеревался красиво. В последнее время, испытывающий серьезные трудности с базовыми борцами, "Рампейдж", требовал себе в соперники ударника. Желание бывшего чемпион вылилось в бой с проспектом Гловером Тейшейра, не смотря на черный пояс по джиу-джитсу, предпочитающим проводить бои в стойке. Вопреки ожиданиям, предстоящий поединок может вновь обернуться для "Рампейджа" деклассированием на канвасе октагона. В интервью после церемонии взвешивания участников UFC on FOX 6 Тейшейра пообещал в полной мере использовать свои навыки грэпплинга.

Готовность бразильца перевести бой в горизонтальную плоскость, вместо того чтобы идти в кулачный размен, испытывая друг друга на прочность в стойке, вызвала бурю возмущения со стороны Джексона. Однако, его слова, не произвели на Тейшейра никакого впечатления, и он продолжает настаивать на своем.

"Я просто собираюсь делать свою борьбу. "Рампейдж" недоволен, потому что не хочет, чтобы соперники использовали его слабые стороны. Он - великий боец, но с его джиу-джитсу, ему пришлось нелегко в прошлом. Он просто должен работать над ним, это же MMA". объяснил Тейшейра сегодня в интервью официальному сайту UFC. "Он сказал, что хочет боксировать, я понимаю, это наилучший вариант для него. Но, если он хочет вести бой в стойке, пусть переходит в бокс, потому что это ММА, и здесь разрешено все. В прошлом это были столкновения стилей - джиу-джитсу против борьбы и джиу-джитсу против бокса, но сейчас все смешалось и ты должен быть готов ко всему".

В случае победы над бывшим чемпионом, 33-летний Тейшейра может войти в число основных претендентов на титул UFC в полутяжелом весе и от встречи с Джоном Джонсом его будет отделять всего один бой. С рекордом 19-2 и семнадцатью победами подряд, бразилец считает себя на пике формы и надеется, что 2013 станет его годом.

"Знаете, как пожилые люди говорят: жаль головыстариков к молодымплечам не приставишь. Но я чувствую себя отлично. Физически, я сейчас ощущаю себя в лучшей форме за всю свою жизнь и считаю, что сейчас для меня лучшее время", сказал он.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Чувствую я, легенда уйдёт битым... :(

Не потянет Ремпейдж молодого и голодного Тейшейру.

А вот бы, на последок фантастический нокаут от Ремпа!!! :good:

Коста Филиппу вызвал Майкла Биспинга
Стремительно набирающий обороты средневес UFC Коста Филиппу вызвал на бой британского трештокера Майкла Биспинга, желая встретиться с ним в Лондоне, родном городе Майкла.

"Я прекрасно знаю, что UFC, как правило, обычно не сводят того кто проиграл свой последний бой с тем, кто одержал победу. В этом случае есть большая разница, потому что Биспинг - это Биспинг и он навсегда. Парень дрался со всеми, мне кажется, что это хороший вариант для нас обоих. Он собирается выступить в своем родном городе против кого-нибудь, кто входит в топ-5 или топ-10, у меня пять побед подряд. Если он побьет меня, - он вернется обратно в ротацию, а если я побью его, - я тоже буду там. Мне кажется, ему стоит над этим подумать. Он - ударник, который готов к рубилову, и я готов к этому, может получиться захватывающий бой. Будь я на его месте, - я бы согласился".

"Если наш поединок состоитcя в его родном городе, они не должны беспокоиться. Арена будет продана моментально, все билеты будут сразу же распроданы. Биспинг - национальный герой там, и я не против побить его на его же родине"

А Коста не подумал, нафиг он нужен Биспингу? :D

Сообщение изменено: dip74 (26 января 2013 - 06:01)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Люк Рокхолд хочет подраться с Витором Белфортом

Ну и дурак!

Нафига начинать свой путь в новой организации с фееричного нокаута?

Последний чемпион Strikeforce в среднем весе готов стартовать в октагоне боем с легендой.

Теперь уже бывший чемпион почившего в бозе Strikeforce Люк Рокхолд двумя руками голосует за идею супербоев Strikeforce vs. UFC в рамках апрельского турнира UFC On FOX: Henderson Vs. Melendez. В карде уже есть пара боев «промоушен vs. промоушен», и Рокхолд не прочь присоединиться.

В эфире радио портала MMAjunkie.com Рокхолд сообщил, что заинтересован во встрече с Витором Белфортом, который на днях одержал победу над Майклом Биспингом.

«Витор в этом бою выглядел довольно хорошо. Он повернул время вспять и выглядел как Белфорт образца прошлых лет. Он – легенда, и для меня было бы честью подраться с ним. Думаю, в этом много смысла».

Кард турнира, который состоится 20 апреля в Сан-Хосе, возглавит бой чемпиона UFC в легком весе Бенсона Хендерсона против последнего чемпиона Strikeforce в этой категории Гилберта Мелендеза. Ко-мейн ивентом станет давно ожидаемое противостояние чемпиона Гран-при SF в тяжелом весе Даниэля Кормье и экс-чемпиона UFC Фрэнка Мира.

«Вообще, учитывая уже имеющийся кард и то, что Сан-Хосе долгое время был домом для Strikeforce, я бы предложил сделать весь кард турнира на FOX по схеме UFC vs. Strikeforce», - говорит Рокхолд.

«Я хотел бы прийти туда и наделать шуму».

Теоретически победа над Белфортом может вывести Рокхолда прямиком на титульный бой против чемпиона дивизиона Андерсона Сильвы. Прислушается ли руководство UFC к пожеланиям чемпиона Strikeforce?

Мечты сбываются!

Это называется - сам нарвался... :vava:

UFC ведет работу над боем Белфорт-Рокхолд
Перед выходом на титул, UFC готовит бывшему чемпиону Strikeforce серьезную проверку.

Средний дивизион UFC за последнее время претерпел существенные изменения, главные претенденты на титул сошли с дистанции, уступив место когорте вновь прибывших бойцов Strikeforce.

Один из последних представителей «старой гвардии», кто сохранил за собой место в гонке за титулом, остается бывший чемпион UFC Витор Белфорт (22-10). В прошлый уик-энд бразильский «Феномен» разобрался с Майклом Биспингом, отправив британца в нокаут во 2 раунде, тем самым серьезно спутав планы UFC. Победа над основным претендентом, тем не менее, не дала Белфорту возможности немедленно оспаривать титул чемпиона. От матча-реванша с Андерсоном Силва Витора его все еще отделяет пара удачно проведенных поединков с топ-оппонентами.

Бойцом, который с наибольшей вероятностью станет следующим соперником  Белфорта является чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (10-1). Контракты еще не подписаны и вопрос нельзя считать решенным, но глава UFC Дана Вайт, выступая перед журналистами на состоявшейся вчера пресс-конференции UFC on FOХ, дал понять кого хочет видеть в октагоне с Белфортом боссы UFC.

«Я думаю, это будет Люк Рокхолд», сказал он Вайт. «Он тот, кого бы мы хотели видеть».

Рокхолд завоевал титул чемпиона Strikeforce в сентябре 2011 года, удивительным образом выиграв у абсолютного фаворита поединка Роналдо «Жакаре» Соуза. На следующий год Люк провел две успешные защиты против Кита Жардина и Тима Кеннеди. Третья защита, от Лоренца Ларкина, запланированная на конец года, так и не состоялась из-за травмы чемпиона.

В одном из недавних своих интервью Люк рассказал, что заинтересован в боях с лучшими в UFC, назвав в числе своих фаворитов Белфорта. В случае если этот поединок состоится, победа над ветераном может гарантировать Рокхолду выход на бой с чемпионом Андерсоном Силва.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Чувствую я, легенда уйдёт битым... Не потянет Ремпейдж молодого и голодного Тейшейру. А вот бы, на последок фантастический нокаут от Ремпа!!!

Я бы не стал списывать его ещё до боя. )

Джексон опытнейший боец. Он бился со всеми топами своего дивизиона.

Победная серия Тейшейры, конечно впечатляет, но он побеждал противников, которые и рядом не стояли с оппонентами Джексона. 

Ну и дурак! Нафига начинать свой путь в новой организации с фееричного нокаута?

+100500.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Джон Джонс ответил на вопросы фанатов
20120414080628_IMG_9475.JPG

Накануне турнира UFC on Fox 6 чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (17-1) встретился с фанатами и ответил на вопросы о предстоящем поединке с Челом Сонненом (27-12), перспективах перехода в тяжелый дивизион и поединков там с Кейном Веласкесом (11-1) и Алистаром Оверимом (36-11). Джонс также прокомментировал решение Даниэля Кормье (11-0) к концу года перейти в полутяжелый дивизион ради поединка с ним.

О поединке с Андерсоном Сильвой:
«Кто знает, что скрывает будущее? Это может произойти».

Об Александре Густаффсоне и Гловере Тейшейре:
«Они оба потрясающие бойцы. Мне кажется, что именно они были нужны полутяжелому дивизиону. Пусть будет больше соперников и топовых соперников, которые интересны фанатам. Кто бы ни добрался до титульного поединка первым, я буду к нему готов».

О наиболее опасном бойце, переходящем из Strikeforce:
«Вероятно, это Гегард Мусаси. Он довольно силен».

О поражении Мэтту Хэмиллу дисквалификацией:
«Не уверен, что наш бой снова состоится. Я не знаю, работает ли он все еще в UFC. Всякое случается. Останься я непобежденным, это давило бы на меня гораздо больше. Я рад, что не являюсь непобежденным бойцом».

О Челе Соннене:
«Если у него есть предписание от врача на использование тестостерон-замещающей терапии (TRT), тогда мне все равно. Я стремлюсь к самым сложным испытаниям, и не хочу, чтобы старость организма Соннена была его недостатком. Если TRT позволяет ему соревноваться на высочайшем уровне, то я не буду его ненавидеть. Я ищу сложные испытания. Хочу побить его в его лучшей форме.

Победить его досрочно? Я не уверен. Он без сомнения устойчив ко многим болевым и удушающим приемам. Удары локтем были бы неплохим завершением. Кто знает? Я выйду на бой и постараюсь что-нибудь выполнить. Какой-нибудь прием было бы хорошо применить, потому что я уверен, что он попытается провести тейкдаун.

Мой бой с ним будет существенно отличаться от его поединка с Андерсоном. Мы не одинаково сильны физически и борцовские способности у меня иные. Я боролся с малых лет, а Сильва нет. Я просто не могу представить, что Соннен может так же контролировать бой и со мной».

О Виторе Белфорте:
«Я не такой бой ищу для себя. Если он перейдет в полутяжелый дивизион и заслужит реванш, то с удовольствием проведу бой с ним».

О том, с кем бы из соперников он хотел провести снова поединок:
«Я бы дал возможность провести рематч Рашаду Эвансу, чтобы я смог его победить досрочно».

О тяжелом дивизионе:
«Сейчас у меня есть диетолог, поэтому уложиться в границы дивизиона стало проще, легче сохранять форму между боями. Поэтому переход в тяжелую весовую категорию будет отложен до 2014 года, или возможно он состоится в конце этого года. Кто знает? Уверен, что фанатам понравится. Я хотел бы провести бой с кем-нибудь из топовых тяжеловесов».

О поединке с Кейном Веласкесом:
«Я никогда об этом не думал. У меня не было намерений сражаться с Кейном. Полагаю, что такой бой был бы настоящей войной. Кейн не будет мириться с моими безрассудными трюками, он будет идти вперед на меня».

Об Алистаре Овериме:
«С удовольствием провел бы с ним поединок. Я мог бы драться с любым и в любое время. Сейчас я намного меньше этих ребят, но тренируюсь с тяжеловесами постоянно. Драться с моим текущим весом с такими соперниками было бы огромным испытанием. Но с набором веса до 235-240 фунтов я вызвал бы на бой кого-нибудь из них. Я вполне в себе уверен».

О Даниэле Кормье, который планирует к концу года перейти в полутяжелый дивизион ради боя за пояс чемпиона:
«Этому парню придется прийти и встретиться со мной. Он говорит всю эту чушь. Я заставлю его согнать вес. Когда Даниэль успел завоевать столько фанатов?». 

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Взвешивание UFC on FOX 6

ufox6_weighin_056.jpg
Накануне в Чикаго прошла церемония взвешивания участников шоу UFC on FOX 6. Главным событием вечера станет поединок чемпиона организации в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона противДжона Додсона. Также состоятся поединки Квинтона Джексона против Гловера ТейшейрыДональда Серроне против Энтони ПэттисаКлэя Гуиды против Хатсу ХиокиВладимира Матюшенко против Райана Бадера и другие.

ufox6_weighin_033.jpg
Клэй Гуида и Хатсу Хиоки

ufox6_weighin_022.jpg
Райан Бадер и Владимир Матюшенко

ufox6_weighin_048.jpg
Энтони Пэттис и Дональд Серроне

ufox6_weighin_057.jpg
Квинтон Джексон и Гловер Тейшейра

038_Johnson_and_Dodson_gallery_post.jpg
Деметриус Джонсон и Джон Додсон

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

О, Гуида будет. Прикольный боец, неутомимый, как заводная игрушка! :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну и ? )) после боя , ноль сомнений ,что Петтис натянет курчавого на шишку  :good:

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Рампагу очень жаль. Тень от былого бойца. Только не так сходить со сцены :(

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Результаты UFC on FOX 6

Только что в Чикаго завершилось шоу UFC on FOX 6. Главным событием вечера был поединок чемпиона организации в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона против Джона Додсона. Претендент сумел дать чемпиону очень серьезный бой, и даже потрясти его в стойке в одном из эпизодов, но в целом Джонсон смотрелся предпочтительнее, что и вылилось в единогласный судейский вердикт в его пользу. Гловер Тейшейра показал превосходство в бою над Квинтоном Джексоном, как в стойке, так и в партере, и также получил победу судейским решением. Из других результатов выделим следующие: Энтони Пэттис нокаутировал в первом раунде Дональда СерронеРайан Бадер провел удушающий прием в первом раунде Владимиру МатюшенкоКлэй Гуида победил Хатсу Хиокираздельным судейским решением, Рикардо Ламас нокаутировал во втором раунде Эрика Коха.

Сообщение изменено: ***JC*** (27 января 2013 - 09:59)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Рампагу очень жаль. Тень от былого бойца. Только не так сходить со сцены

он все тот же (имхо) , просто в этом и проблема ... не растет нифига , в то время как новички то свои навыки улучшают и разнообразят

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ну и ? )) после боя , ноль сомнений ,что Петтис натянет курчавого на шишку

Петтис просто торнадо!!! ОГОНЬ!!! 

Тейшейра - УГ. 

он все тот же

ПЕрвые 2 минуты раунда ещё кое что показывал. Последние 3, выглядел как пенсионер. Последний раунд так вообще.

Одержав яркую победу нокаутом ударом ногой по печени, Энтони Петтис (16-2) заслужил право провести титульный поединок. Однако драться за титул он будет после Гилберта Мелендеза (21-2), сообщил президент UFC Дана Уайт после турнира UFC on FOX 6, где дрался Петтис. «Бой Мелендеза уже почти окончательно согласован, но Петтис будет после него. Хвалить этого парня можно бесконечно, — произнес Дана Уайт после турнира. — Он был сегодня невероятен. Его самым ярким моментом в карьере будет удар ногой, который он нанес, оттолкнувшись в прыжке от сетки. Сегодня он был потрясающим. Удар коленом был восхитительным».

Сообщение изменено: Izverg (27 января 2013 - 03:55)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Результаты UFC on FOX 6

ГоворЫ, не говорЫ, а воно ссыть до горЫ....

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

ГоворЫ, не говорЫ, а воно ссыть до горЫ....

Ты прыв..

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

он все тот же (имхо) , просто в этом и проблема ... не растет нифига , в то время как новички то свои навыки улучшают и разнообразят

Не, так он не сдыхал, как минимум)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Жду 2 февраля.Оверим выходит на тропу войны! Если укатает Бигфута и снова попадется,думаю у Даны вырастет шикарная шевелюра... :-)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

ну и ? )) после боя , ноль сомнений ,что Петтис натянет курчавого на шишку 

тока "курчавый" в тот раз дрался практически не уступая, а с тех пор стал и сильнее и техничнее. так что поставил бы на бэна 53/47))

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Жду 2 февраля.Оверим выходит на тропу войны! Если укатает Бигфута и снова попадется,думаю у Даны вырастет шикарная шевелюра... :-)

Снова не попадётся...

Сливают тех кто не к месту...

В этот раз в нём заинтересованы, т.к. из ДДС как чемпиона уже максимум бабла выкачали.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Дана Вайт: Мы проведем шоу в России, которое будет иметь эффект разорвавшейся бомбы
Экспансия UFC на российский рынок может начаться в 2013 году с крупномасштабного ивента.

Популярность смешанных единоборств в России растет стремительными темпами. И уже не для кого не секрет, что UFC рассматривают РФ в качестве следующего пункта для проведения своего выездного шоу. То, что еще вчера казалось для многих несбыточной мечтой, сегодня уже реальность. Президент промоушена Дана Вайт считает, что продвижение Ultimate Fighting Championship на российский рынок начнется уже в этом году.

Выступая перед журналистами после UFC on FOX 6 в минувшую субботу, Вайт подчеркнул, что в отличии от Индий, где UFC намеревается для начала "подготовить почву" запустив The Ultimate Fighter, в России все начнется с крупномасштабного ивента.

"Я бы сказал, мы приедем в этом году. Думаю, что в России мы сделаем ставку на живое шоу, прежде чем делать The Ultimate Fighter. Мы проведем шоу, и точно также как и любое другое шоу, которое мы организовывали, оно будет иметь эффект разорвавшейся бомбы", сказал глава UFC.

"Смешанные единоборства уже популярны там. Кроме того популярно самбо. Мы проведем шоу в прямом эфире, а после будем думать, в каком направлении работать дальше".

Независимо от того где проходит UFC, город ли это на территории США, или выездное шоу в Лондоне или Токио, организаторы стремятся частично укомплектовать файт кард местными бойцами, болеть за которых пойдет зритель. Традиционно российские ММА ассоциируются у многих с Федором Емельяненко, пик популярности которого пришелся на первую половину нулевых годов, когда "Последний император" выиграл титул чемпиона PRIDE и уничтожил всю элиту тяжелого дивизиона японского турнира, включая Антонио Родриго Ногейру и Мирко Филиповича. Но Федор попрощался с ММА прошлым летом и предпосылок для его возвращению нет.

С уходом Емельяненко ему на смену пришла цела плеяда талантливых молодых бойцов, большая часть из которых сегодня связана контрактными обязательствами с Bellator, в то время как в UFC пока с успехом выступает лишь Хабиб Нурмагомедов. На счету дагестанского "Орла" 3 победы в октагоне и хорошие перспективы в будущем войти в топ-10 лучших легковесов. Спаринг-партнер и одноклубник Нурмагомедова по команде Red Fury Азамат Гашимов, в прошлом году дебютировавший в UFC, увы, начал карьеру в организации с досрочного поражения.

Тем не менее двое это слишком мало для крупного шоу. Означает ли это, что в ближайшее время UFC начнет массово подписывать все конкурентоспособных бойцов из бывшего СССР?

"Мы всегда ищем лучших парней, независимо от того, откуда они – мы ищем их в каждой стране", сказал Вайт.

Остается верить, что американскому промоушену удастся пробиться через российские бюрократические препоны, которые неминуемо возникнут при организации шоу, октагон доедет до России, и наши изголодавшиеся по настоящему ММА зрители, наконец услышат от Брюса Баффера: "Дамы и господа, мы в прямом эфире!".

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Фрэнки Эдгар: Не принимайте мою доброту за слабость
Претендент на титул UFC в полулегком весе напоминает, что в тихом омуте черти водятся.

«Не припомню, что когда-нибудь я был фаворитом. Для меня это привычное дело. Это моя традиционная роль. Я собираюсь выйти и дать бой. Еще не было такого, чтобы я плохо подготовился, это отличный повод прийти посмотреть шоу 2 февраля».

"Я так себя веду всегда. Мне говорили, бойкий, говорливый парень не стоит внимания. Стоит волноваться о немногословном парне. Я думаю, что это как раз мой случай. Я скажу вам так: Не принимайте мою доброту за слабость, потому что я даю сопернику бой, и 2 февраля не станет исключением».

Энтони Петтис: Возвращение - это невероятно
"Это невероятное ощущение", - прокомментировал свое возвращение в октагон топовый легковес Энтони Петтис. "Люди говорят о том, что с простоем ты "ржавеешь", но ничего подобного в моем случае не было. Мне нравится драться, и я стер себе задницу в тренировках". 

"Вызовы Серроне мотивировали меня на то, чтобы закончить бой досрочно. Я не хотел выигрывать решением судей. Когда я находился дома, травмированный, и не мог ничего с этим поделать - но я конвертировал свои переживания в эти две минуты, забрав у него все".

Рампейдж провел последний бой в UFC, но не в карьере
«Всегда трудно, когда тебе надают по заднице, но это часть нашей работы. Я выступал на протяжении 13 лет, и за это время ММА сильно изменились. Может быть, я просто буду одним из тех бойцов, что выходят и заводят толпу, как Гэри Гудридж, одним из парней, которые выходят и делают хорошее шоу. Если я стану свободным агентом, если шоу хотят предложить мне контракт, я буду ставить на яркие бои для своих фэнов», сказал Рампейдж после боя. 

«Я не знаю, могу ли еще конкурировать с лучшими в мире. В первый раз в моей карьере три поражения подряд. Но я не собираюсь сдаваться. Это не последний мой бой в ММА. Я мог бы попробовать себя в боксе. Но нет, я все еще хочу драться, бои все еще в моем сердце». 

UFC 156: Интервью Алистара Оверима
«Знаю, что я лучше. Этот бой может закончиться в 1-2 раунде. После я продолжу гонку, а он просто станет записью в моем рекорде».

«Я хочу прикончить его в 1 раунде, моей мощи хватит, чтобы отправить БигФута в глубокий нокаут».

«Я жду, что он будет пытаться перевести бой на землю. Я верю в то, что и там буду иметь преимущество. Я лучше в стойке, лучше на земле, у меня много побед нокаутами, много сабмишенами… я лучше во всем и я продемонстрирую это 2 февраля».

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Расширенное превью турнира UFC 156: Aldo vs. Edgar 
10-минутный обзор, раскрывающий подробности предстоящего UFC 156, с чемпионским боем в полулегком весе Жозе Альдо против Фрэнки Эдгара во главе файткарда.

2 февраля в канун главного матча сезона в НФЛ – "Супер боул уикенда", под крышей Мандалай-Бей в Лас-Вегасе (США) пройдет первый номерной UFC в этом году. Непобежденный чемпион  организации в полулегком весе Жозе Альдо из Бразилии и бывший чемпион в легком весе американец Фрэнки Эдгар станут хедлайнерами турнира.

Напомним, что осенью прошлого года претендент на титул в полулегком весе № 1 Эрик Кох получил травму и не смог выступить на UFC 153, где он должен был противостоять Альдо. На замену Коху вышел бывший легковес Фрэнки Эдгар, после неудачной попытки забрать пояс у Бенсона Хендерсона, сменивший весовую категорию. Однако, спустя неделю после замены, чемпион попал в ДТП на мотоцикле, сломал ступню и поединок был отложен.

Поединок экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Рашада Эванса и ветерана PRIDE Антонио Рожерио Ногейра станет ко-мейнивентом турнира.

А также на турнире состоится долгожданное возвращение в актив экс-чемпиона Strikeforce и DREAM в тяжелом весе Алистара Оверима. Уличенный год назад, после боя с Броком Леснаром, в употреблении стероидов, голландец, год просидел без дела. Проверить Оверима на прочность после перерыва выпала бразильцу Антонио «БигФуту» Силва, загладившему неудачный старт в UFC, апсетом в бою с Тревисом Брауном.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Канг Ли: Я готов для боя с Андерсоном Сильва.
"Если UFC захочет устроить этот поединок после наших переговоров, я приму их условие и соглашусь на бой."

"Так или иначе, если мне поступит подобное предложение, я не смогу возразить или отказаться. Хотя, в нашем дивизионе много других классных бойцов: Вайдман, Рокхольд. Предложат их в качестве соперника, чтож, я готов сразиться с любым."

"Если поединок с Андерсоном не состоится, конец света для меня не наступит, переживу. Хотя, интересно было посмотреть, смогу его побить или нет. Или кто-то другой, не важно."

"Я люблю вызов. В конце концов, вызов - это то, что делает нас теми, кто мы есть на самом деле".

:shok:

Вадим Финкельштейн: Емельяненко никогда не хотел боя против Леснара
Президент организации М-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал заявление президента UFC Даны Вайта, который заявил, что в 2012 году Федор Емельяненко мог провести бой с Броком Леснаром, но в последний момент отказался. 

«Было такое предложение, — сказал «Газете.Ru» Финкельштейн, в прошлом являвшийся менеджером Емельяненко. — Но Федор, а все зависело от его решения, не согласился и решил не продолжать карьеру. Бой, на самом деле, был бы очень интересным. Но Федор не изъявил желания. Возможно, это был бы бой в рамках турнира UFC. И я никогда не был против, чтобы Федор выступал в UFC. Вайт говорит, что Федор отказался от этого поединка из-за смерти отца? Федор никогда не хотел этого боя. Как я уже сказал, предложение ему поступило, но к тому времени он уже завершил карьеру»

Йен Макколл: Рашад Эванс - просто козел
Боец легчайшего веса UFC в интервью изданию The Verbal Submission рассказал о своих впечатлениях от встречи с популярным "полутяжем". 

"Бывало, я встречался и пересекался с Рашадом и видел, что он просто козел. Он вообще не общается с фанатами. Даже мой племянник сказал: 'Ничего себе, вот это он сволочь', а мой племянник на тот момент был маленьким ребенком. Я выступал в WEC и бился в Сан-Диего против Доминика Круза. Мы шли в сторону фойе, и мой брат и племянник были в компании Йенса Палвера и нескольких других парней. Йенс широко всех обнял, чтобы сфотографироваться. И мой племянник позвал Рашада, но тот стоял, наверно, в метре ото всех, и ни к кому не хотел подходить. Не знаю, где эта фотография сейчас, но она получилась очень неуклюжей. Я от многих людей слышал, что он недружелюбный и грубоватый. Не знаю, может в обычной жизни он отличный человек, но я говорю о том, что я видел"

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

UFС 156: Интервью "БигФута" Силва
«Все поставлено на кон в этом бою. Он пропуск в элиту UFC. Для меня важно быть в числе лучших и выступать в UFC».

«В стойке Оверим опасен, он техничный и сильный. Но меня нисколько не пугают его размеры. Я вешу 282 фунта столько же сколько и он. Я верю в себя, в свою стойку, в свое джиу-джитсу и не испытываю страха перед ним. Я уважаю его как профессионала, но не боюсь».

«Я не жду, что он будет стремиться переводить бой на землю. Он ударник и предпочитает биться в стойке. А я спортсмен с черным поясом по джиу-джитсу». 

«Фанаты UFC еще не видели меня в лучшей форме. Я с каждым днем становлюсь лучше. Я поработал над ошибками и вырос во всем. Оверим увидит лучшего БигФута. Я не просто хочу победить Оверима, я хочу избить его»

UFС 156: Интервью Антонио Рожерио Ногейра
"В бою я не думаю о том, что могу проиграть. В нашем деле важны только лучшие победы и то как вы выступаете. Чтобы стать одним из лучших, я должен закончить этот бой с положительным результатом. Получаете просто победа не сыграет роли, я должен показать яркое выступление".

"Ключ к победе над Рашадом сохранять концентрацию и не отвлекаться на его финты. Просто делать свою работу, больше концентрироваться на себе и это будет иметь большое значение".

"Я побью у Рашада, я убежден в этом. Я на 100% настроен на этот бой. Я достаточно тренировался, чтобы одержать победу. У меня есть большое преимущество, я разносторонний боец. Я хорошо боксирую, я заметно подтянул борцовские навыки, я отрабатывал тейкдауны, а также тренировал защиту от них. Моё джиу-джитсу одно из лучших в бизнесе, у меня больше возможностей. Я вижу себя в будущем чемпионом".

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Рой Нельсон vs. Чейк Конго на UFC 159
Победитель шоу The Ultimate Fighter 10 встретится в октагоне с французским ударником.

Поединок тяжеловесов пополнил кард турнира UFC 159: Рой «Большая Деревенщина» Нельсон встретится с парижским мастером савата, муай-тай и кикбоксинга Чейком Конго.

Турнир состоится 27 апреля на арене Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси.

Нельсон (18-7) выиграл два последних поединка, отправив в нокаут за 51 секунду Дэйва Хермана (бонус «Нокаут вечера») и победив техническим нокаутом Мэтта Митриона. Нестабильный Рой на данный момент заработал в UFC рекорд (5-3); Дана Вайт однажды грозился отправить Нельсона в полутяжи, но, похоже, переход отложен в долгий ящик.

Конго (18-7-2) «закрыл» поражение от Марка Ханта победой решением судей над Шоном Джорданом. Конго и Джордан показали один из самых унылых поединков в истории дивизиона, и если последний уже реабилитировался победой техническим нокаутом над Майком Руссовым, то французскому ударнику ещё предстоит доказать свою состоятельность.

французскому ударнику ещё предстоит доказать свою состоятельность.

Не просто ему будет это сделать против Роя Нельсона. Ох не просто...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых