Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Это все что угодно , но не телефон . имхо.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Это все что угодно , но не телефон . имхо.

почему? а что тогда телефон?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Круче трубы не было . Заряжал раз в месяц , трубке по censored.gif й все , удар , вода , неубиваемый . Фонарки светит так что любой Maglite позавидует . Жаль не выпускается .

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Круче трубы не было . Заряжал раз в месяц , трубке по censored.gif й все , удар , вода , неубиваемый . Фонарки светит так что любой Maglite позавидует . Жаль не выпускается .

ну как я и говорил по потребностям)))) holiday.gif
труба хорошая

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Новый Iphone 4

Вот и закончилось мероприятие, Стив опять смог всех удивить. Хоть новый iPhone и оправдал опасения многих, он соответствовал тому прототипу, что попал в руки Gizmodo. Но то, как его представили, заслуживает уважения. Более сотни новых функций.

Техническая спецификация iPhone:

Экран: 3,5″, 960×640, IPS-матрица
Корпус: спереди и сздаи стекло, по середине — нержавеющая сталь
Размер: 115.2×58.6×9,3 мм
Вес: 137 гр
Камера: 5МП со вспышкой и МП фронтальная камера
Память: 16Gb и 32Gb
Начало продаж: в США, Франции, Германии, Великобритания, Япония — 24 июня, остальные — в июле и сентябре
Цена: в США — $199/299, с условием 2 годичного контракта (!)
Остальное:

* второй микрофон для подавления шума;
* корпус является антеной — улучшает качество приема беспроводных сигналов;
* контрастность дисплея 800:1 (в 4 раза выше, чем у предыдущих моделей);
* процессор Apple A4 (как в iPad); батарея большей емкости — на 40% больше время разговора — 7 часов, 6 часов браузинга по 3G, 10 часов WiFi, 10 часов видео, 40 часов прослушивания музыки, 300 часов работы в режиме ожидания;
* гироскоп и более чувствительный акселерометр — идеально для игр;
* записывать HD-видео 720p, 30 кадров в секунду;
* FaceTime — видео-звонки;

пора менять мобилу)))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
На самом деле, налицо новый этап в продукции Apple. Впервые iPhone стал соизмерим с топовыми девайсами по тех.характеристикам!

Огорчает следующее:
1. От AMOLED-экрана (Super AMOLED ведущий производитель Samsung пока что ставит ТОЛЬКО на свои модели), по слухам, было решено отказаться из-за его высокой стоимости (в 3-4 раза), а также того, что Samsung не был способен удовлетворить потребности Apple по iPhone (20 млн устройств в 2010 году).
2. Для редактирования HD-видео на четвертом iPhone понадобится ПЛАТНАЯ ($4,99) программа iMovie.
3. Присутствует мобильная реклама в приложениях (реализована через iAds).
4. Все так же нет слота для карты памяти.
5. Так же отсутствует поддержка Java и флеш.
6. Хотя аппарат поддерживает видеозвонки, однако пока только через Wi-Fi и только между iPhone 4.
7. Вызывает опасение, что при экране "всего" в 3,5" при разрешении 960х640 пикселей будут быстро уставать глаза из-за прорисовки маленьких деталей на маленьком же экране.

Тем ни менее, повторюсь, Apple впервые вполне готова бороться с конкурентом в лице Google и ее мобильной ОС Android. Другое дело, что осенью Google вновь восстановит статус-кво... wink.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Корпус: спереди и сздаи стекло, по середине — нержавеющая сталь

Да уж... Они и так отлично бились с одним стеклом. а теперь два... ph34r.gif

* второй микрофон для подавления шума;

Да кстати наконец-то додумались...

было решено отказаться из-за его высокой стоимости (в 3-4 раза), а также того, что Samsung не был способен удовлетворить потребности Apple по iPhone (20 млн устройств в 2010 году).

И что-то подсказывает, что первый вариант более правильный... rolleyes.gif

Вызывает опасение, что при экране "всего" в 3,5" при разрешении 960х640 пикселей будут быстро уставать глаза из-за прорисовки маленьких деталей на маленьком же экране.

Да будет там все нормально. Есть 3-х дюймовые экраны с 800х480, прекрасно все читается.
Скорее сам размер экрана уже переходит в минус, на фоне большинства именно конкурентов.

Ну и качество экрана еще неизвестно какое будет в сравнении с Амоледом.
Ну и эргономика(как будет лежать в руке) уже точно в минус, задняя плоская стенка да еще и стекло... unsure.gif

Сообщение изменено: Kaчок (08 июня 2010 - 12:34)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
iPhone 4 придет в Россию осенью

В ближайшие месяцы «Вымпелком» запустит в России продажи iPhone 4 — новейшей модели смартфона Apple, представленной гендиректором американской компании Стивом Джобсом вчера поздно вечером. Об этом заявил российский оператор. Сейчас «Вымпелком» и Apple обсуждают детали поставок iPhone 4, говорит пресс-секретарь сотовой компании Анна Айбашева. Ориентировочно продажи нового телефона в сети «Вымпелкома» стартуют, по ее словам, в сентябре-октябре 2010 г. Оператор рассчитывает, что продажи новинки будут «как минимум сопоставимыми» по объему с продажами предыдущих моделей. Цену и другие детали Айбашева не комментирует.

«Вымпелком» — один из трех российских партнеров Apple, продвигающих iPhone с осени 2008 г. Два других — МТС и «Мегафон». «Мегафон» «открыт для предложений», говорит его представитель Роман Проколов. Другие детали он не уточняет, но предполагает, что все операторы российской сотовой «большой тройки» начнут продавать iPhone 4 одновременно.

МТС тоже ведет переговоры с Apple о поставках iPhone 4, говорит пресс-секретарь сотовой компании Ирина Осадчая. Детали она не раскрывает. Скорее всего, поставки в Россию начнутся в сентябре-октябре 2010 г., добавляет близкий к МТС источник.

До конца сентября новинка будет продаваться в 88 странах. Будет ли среди них Россия, представитель российского офиса Apple не уточняет.

Согласно контрактам, подписанным операторами «большой тройки» с Apple, МТС обязалась закупить за три года (2008-2011 гг.) около 1,5 млн iPhone, «Вымпелком» — 1,5 млн до октября 2010 г., а «Мегафон» — 1 млн за тот же период. Сколько телефонов продано в действительности, никто из операторов не говорит. Но, например, МТС признавалась, что закупила в 2009 г. у Apple всего 0,4% от того числа iPhone, которое обязалась приобрести с октября 2008 г. по август 2011 г.

Игорь Цуканов

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Сам пользуюсь ipod touch 2g.
Все устраивает, но почему-то когда через главное меню захожу посмотреть видео на ютубе, очень долго грузится оно.
Скорость порядка 4-9мб\с.

p.s. Кто-нибудь обновлял на новую прошивку?
Официальную естественно.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

Сам пользуюсь ipod touch 2g.

Это же плейер, а не мобила)))

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

звонить нельзя и камеры нет и по мелочи. а так можно смотреть видео, музыка, игры, инет.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
эппл.png

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Это стекло крепче любого пластика. Дизайн спорный, нужно в руках повертеть, ну хоть выскальзать теперь не будет smile.gif
Пока всем устраивает 3GS, через год-два куплю 4S biggrin.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Ems

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Это стекло крепче любого пластика.

Да-да видел... sleep1.gif
На пять человек три побитых(понятно что это невероятное совпадение, зато никаких царапин biggrin.gif ). Крепкие аж жуть...

Пока всем устраивает 3GS, через год-два куплю 4S

biggrin.gif
Может 4GS...?

Сообщение изменено: Kaчок (08 июня 2010 - 10:46)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Какую новую трубочку купить с камерой и норм экраном но без супер наворотов аля смартфон? Мне надо звонить, смс, пофоткать да может музыку послушать. В инете с мобом вообще не сижу.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Arasah

Какую новую трубочку купить с камерой и норм экраном но без супер наворотов аля смартфон? Мне надо звонить, смс, пофоткать да может музыку послушать. В инете с мобом вообще не сижу.

Любой телефон в принципе... в диапазоне до 6-8 штук вполне реально купить... От нокиа до самсунга... я предпочитаю сонерик...
У самого Сонерик w810i уже черт знает сколько, с 2004 года кажись. Держится и никак не сдохнет и роняю постоянно. И камера нормуль... Я даже фотки печатал 10Х15 на уровне цифровой мыльницы естественно.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

А я сижу и думаю, почему не звонит.
Как год ищу камеру, а оказывается, что это плеер...

p.s.
Тут речь зашла о Apple.
Начали сравнивать iphone.
Мне эта тема интересна.

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Да-да видел...
На пять человек три побитых(понятно что это невероятное совпадение, зато никаких царапин ). Крепкие аж жуть...

А нех ронять его biggrin.gif

Ну я это и имел ввиду - задняя крышка у 3gs вся блин исцарапанная (бесит жутко), хотя Стив сказал, что стекло новое будет, пуленепробиваемое... biggrin.gif

Может 4GS...?

дык убрали же буковку "G"

лучше бы батарею новую изобрели, 21 век на дворе епт censored.gif

Сообщение изменено: Ems (09 июня 2010 - 10:52)

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
5х5
Спрашивай ответим))

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

сижу и думаю, почему не звонит.
Как год ищу камеру, а оказывается, что это плеер...

Дааааааааааааааааааа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Вот приобрел себе сей девайс пару дней назад...

Что уж сказать, взял с ходу особо не вдаваясь подробности.
За 7 тыс. деревянных помоему очень достойный.

Минусы есть но они не существенные.
- Нет стилуса, хотя он и не нужен есть брелок-"перышко" в хлястике
- Гарнитура (наушники) говнистые, но я ими не пользуюсь
- Внешний динамик хрипловат на повышенной громкости, музыку не послушаешь нормально, но это и не магнитофон.
- Камера 2 мп. без автофокуса и вспышки, хотя и снимает достаточно не плохо, на уровне мыльницы. 10х15 фотки будут нормальные.
- Корпус сбоку чуть-чуть люфтит, в районе клавиши блокировки сенсора.
- Экран на солнце все таки труднова-то читаем, хотя у меня еще пленка наклеенна.
- Нет Wi-Fi... Мне он в принципе не нужен.
- Заставка-реклама при включении телефона, пока не разобрался как ее убрать...

Плюсы и общее впечатление:
- Последняя бесплатно обновленное ПО на базе Сумбиан 9.4
- Карта памяти на 4 гига в комплекте поддерживает до 16 гиг.
- В комплекте сменная задняя крышка-красная (хотелось бы черную) родная-серебристая.
- Телефон не глючный и все прекрасно работает, память уже забил на 3 гига музыки, запустил несколько приложений подрят и вроде все успевает делать.
- Связь прекрасная, ловит на ура. Четкий динамик. Скорость интеренета поразительно быстрая.
- Понравилась работа навигатора, потрясающе точен! Разница +/- 5 метров по карте. Быстро пересчитывает маршрут если не туда свернул, и даже практически точно определяет скорость движения. Карты скачал бесплатно версия 3.04 самая последняя.

Это основные плюсы. В принципе телефон ничем не отличается от 5800 кроме как, камерой, гарнитурой и материалами корпуса. Переплачивать лишние 5-6 тыс. за эти ништяки не захотелось. Они мне и не нужны.
Брал именно телефон, а не игрушку. Но за эти деньги он меня подкупил. Хотел просто клавишный телефон, по барабану какой. Пользовался Сонериком W810 и хотел взять что-то аналогичное, но чуть лучше. А тут увидел его и как-то решил взять, тем более сенсорный, экран четкий, яркий, большой (диагональ - 3.2 дюйма, соотношение сторон - 16:9, разрешение - 640х360 точек (39х69 мм) )

В принципе еще разбираюсь че к чему. smile.gif

Сообщение изменено: Medved_SK (01 июля 2010 - 01:45)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Двухъядерные смартфоны на горизонте

Ближайшее будущее отрасли прозрачно: производительность смартфонов будет только расти, наделяя потребителей невероятно мощными приложениями, трехмерными играми, доступом к видео высокой четкости, скоростному Интернету.

Если сейчас большинство смартфонов оснащаются 1-ГГц процессорами и могут воспроизводить 720p-видео, то новое поколение двухъядерных мобильных процессоров откроет двери 1080p-видеофильмам. Опять же видеозвонки и видео-конференц-связь, включающая эффекты «картинка в картинке», требуют роста процессорной мощности. Для этого используется распараллеливание задач на несколько процессорных ядер: часть приложений работают в фоновом режиме, веб-страницы открываются быстрее, общая нагрузка на систему оказывается меньше, чем в случае однопроцессорных вычислений, а, значит, экономится ресурс батареи.

Qualcomm анонсировала двухъядерные чипы 1,2-ГГц однокристальные Snapdragon-системы MSM8260 и MSM8660 и 1,5-ГГц QSD8672, а конкурирующая TI представила 1-ГГц OMAP4430. Заявлено о внедрении технологий динамического управления питанием процессорных ядер, когда их тактовая частота автоматически регулируется в зависимости от затребованной приложениями мощности.

Двухъядерные смартфоны увидят свет в начале следующего года
.

Юрий Стрельченко

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
Ресурс батареи тут имхо главное. Но слабо верится, что с приходом двухядерников ситуация улучшится.

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

купил когда еще был новинкой,до сих пор радует.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
У меня уже как 6 лет siemens m65
Доволен, батарею правда заменил, и то, спустя 5 лет.
А так все норм.
Вот что значит настоящее немецкое качество, если делают, так добросовестно.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
Да, пока это серьезная проблема. sad.gif Скажу больше: с переходом на Андроид 2.2. лично я не заметил ЯВНОГО снижения энергопотребления - девайс стал работать на пару часов от силы дольше - и только. rolleyes.gif

5х5
У меня было несколько симменсов - достойные аппараты.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

У меня было несколько симменсов - достойные аппараты.

У меня только один сименс был, и есть.
Что о нем я могу сказать:
Плюсы:
  • Прочный, много раз падал, даже дисплеем, экран в норме(за счет алюминиевой вставки).
  • Стильный дизайн.
  • Удобен в использовании.
  • Тел.книга на большое кол-во номеров.
  • Можно проверять почту.

Минусы:
  • 10мб памяти.
  • Звук не ахти, но мелодия в стиле pumping/drum'n'bass достойно играет.
  • Максимум сохраняет не более 70 сообщений.
  • Для некоторых маленькие кнопки, но для меня нормальные.
  • Камера 0.3мп

Для меня этот телефон лучший!
Качеством доволен, хоть телефон 2004 года.

Сообщение изменено: 5х5 (16 августа 2010 - 04:07)

spartik

spartik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Уже лет 5 самсунг с230,звонит и норм)

samsung_c230_5039.jpg

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Качеством доволен, хоть телефон 2004 года.

У меня в то время был Siemens S65 - тоже мне очень нравился тогда! thumbup.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых