Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашечка
Автор темы:
АНДРОГЕН
, июл 17 2010 02:30
Отправлено 22 октября 2012 - 09:45

Отправлено 22 октября 2012 - 10:27

Отправлено 22 октября 2012 - 10:29

тогда -- без самбреро.
Безымянный, срывай покровы!
Это мексиканцы в самбреро. )))
И это... Не могу. Нельзя. Я по ходу как в анекдоте - итак лишнего пиз***нул )))
Безымянный,
я поняла про кого ты ...))Он Итальяшка, перепутал просто...
Я в смуглых сексуальных мужиках не разбираюсь

Отправлено 22 октября 2012 - 11:03

Сашечка,
Да ДениЗ просто пошутил. Заинтриговал я его (я ж теперь как бы ММА журналист (прости господи) вот и знаю тебе чуть болье других на этом форуме). Вероятно ты его не так поняла
Шорты с твоим лого прикольные. Респект.
Приходи в Крылышки на турир РОДЪа 27 октября. Приводи своих из клуба. Посмотрите. Потусуетесь. Может как нибудь подерёмся клуб на клуб
Да ДениЗ просто пошутил. Заинтриговал я его (я ж теперь как бы ММА журналист (прости господи) вот и знаю тебе чуть болье других на этом форуме). Вероятно ты его не так поняла

Шорты с твоим лого прикольные. Респект.
Приходи в Крылышки на турир РОДЪа 27 октября. Приводи своих из клуба. Посмотрите. Потусуетесь. Может как нибудь подерёмся клуб на клуб

Отправлено 22 октября 2012 - 11:07

Да не в обиду ему,я же не со зла...Да ДениЗ просто пошутил. Заинтриговал я его (я ж теперь как бы ММА журналист (прости господи) вот и знаю тебе чуть болье других на этом форуме). Вероятно ты его не так поняла Шорты с твоим лого прикольные. Респект. Приходи в Крылышки на турир РОДЪа 27 октября. Приводи своих из клуба. Посмотрите. Потусуетесь. Может как нибудь подерёмся клуб на клуб
Так мы же уже дрались ,были у вас...а так спасибо подумаем!
"Не пытайтесь повторить это дома!") Подобные трюки требуют специальной подготовки .вот я и спрашиваю-как так-то??)))

Отправлено 22 октября 2012 - 11:07

Да фиг знает. Говорят, что италы делят сами себя на северян (умники и красавцы), южан (лентяи и балагуры), центральных (столичные ни рыба ни мясо).
Можешь как - нибудь раскруть его на поедку в Венецию. Мол, ты же венецианин. Он - почему? Ты - ну, ты блондин, а блондины только оттуда. Он - ой, да ладно. Ты - я знаю! Вези меня на родину! И т.д и т.п.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых