а я профили не смотрю)))ARB
профиль лжёт?
Чесна!
Сообщение изменено: ssanchoss (17 сентября 2010 - 01:48)
Сердце не посадишь, а натренируешь.сьогодні в залі всі просто заїпали: "посадиш сердце!!!!!
1-2 тренировки и поднимай вес, время старайся держать тоже.чи варто піднімати вагу чи попрацювати ще одне-два тренування зі старою вагою для покращення часу???
Да.Майк, дана програма працює, я так розумію, за рахунок розгону гормональної системи організма??
Делать быстро и в зоне максимального сокращения.Як саме потрібно виконувати самі вправи: 1 - швидко, ривком
2 - помало, опускаючи і піднімаючи вагу
Пишут, пишут, мечут как подорванные, кто не на сушке.Чё-т ни кто не пишет про то что жор должен быть некислый!)))
Канеш неплохо и жирок убрать... На еду не налегаю(но и не ограничиваю), стараюсь подбирать продукты нормальные, не мусорные...Чё-т ни кто не пишет про то что жор должен быть некислый!)))
Пишут, пишут, мечут как подорванные, кто не на сушке.
А че не приседаешь?мощность такая, потому что делаю жимы ногами вместо приседа,
Правда твоя, да и жим ногами пересчитывать надо, зависит от угла наклона, но в любом случае вес ГОРАЗДО меньше, чем фактический по блинам.Миш,приседания думаю намного эффективней в качестве прогресса по твоей программе,даже если приседать с меньшим весом в отличии от жима ногами с намного большей нагрузкой?
Сообщение изменено: vladyan (17 сентября 2010 - 10:27)
Станком колени убиваются еще быстрее чем полуприсяд со штангой!!колени больные, сколиоз...
приседать себе дороже получается...
Сообщение изменено: mambetus (17 сентября 2010 - 10:36)
Потом сам убедишься,что нагрузка даже с таким весом совсем другая для организма...начну с килограмм 30..постепенно прибавляя от тренировке к тренировке smile.gif
попробовал - для новичка в тренинге подходит слабо, очень тяжело получается. sad.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых