,
Дискуссия на тему есть ли жизнь на Марсе))) Пацаны до седых яиц дожили и всё в сказки верят
о! Уже новые данные и без накачки...напряженная, согнутая??Млять!Да реально померяли руки всем проффи 80-ых!Ученик и друган Артура Джоунса...Тончайшей лентой(бумажной)!Без накачки...У Шварца вышло 50,5см(правая)...Больше тока тех времен у Рэя Ментцера(брата Майка Ментзера) и Серёги Оливы!..Хули вы тут развели базар аж-пиздец!(((Денниса Волкова(Вульфа) попросили ручку напрячь...Замерили точно...53 см...Как у С.Оливы-питонья рука!!!Про какие вы тут руки в 60-62 см ведёте речь-мне ниХУЯ не ведомо!(((Охуенная тема,блять!(((И главное-ВАЖНАЯ,аж пиздец!(((Все,блять,аж обспорились наХУЙ!..(((ЕбануццО туфли гнуться!(((Спецы,блять,кругом!Сам Катлер,походу,нихуя не знает,а тут все и всё знают!...Ебучие рога!..(((
о! Уже новые данные и без накачки...напряженная, согнутая?? 50.5 прямая- да .
Читай "Бюллетени" Джоунса и не фантазируй.
Кстати, методика замеров по Джоунсу есть в книге Ф.Хетфилда.
Цитировать и ссыль давать не буду, вы же с Димиком мужики грамотные, сами знаете или найдёте
Нет погодь, ты первым сюда Писаренко притащил. Зачем- я не знаю. Ну раз притащил то бум сравнивать)
Ну так найди их в примерно одинаковой позе.
И эта результаты Шварца в тяжёлой атлетике и пл я буквально вчера постил, говно полное, а не суператлет))))
Писаренко был приведён, как пример, какие обхваты реально может иметь спортсмен весом под 130 кг. Да, руки у него не эталон для бб, но ширина спины, бёдра-там всё больше, чем у Арнольда. У любого ребёнка спроси, подтвердит. Вчера и Роня со 147/55 при своих 137 кг (+30 кило мяса!!! к соревновательному Арнольда) должен бы тебя чему-то убедить, ан никуя- Шварци больше всех и не иппет!)))
Круто ты запостил фотку Сержа Нубре и Дейва Драпера!
Ну для наачла скажем,что Дапер тоже не 183 см
Но ладно,остаивм это на потом,ты запостил фотку с Драпером,где якобы Серж такой же как Драпер,но ты не заметил рядом на той же фотке Зейна.который 177 см по Амбалу ру,но в реальности конечно меньше было,но даже если 177 по Амбалу.то странно выглядят 183 см Сержа))))))))
И больше всего удивляет.когда люди спорят о росте и антропомерии,и тут же приводят другого атлета Вейдеровского,и думают,что вот у него то рост точно 183,то-есть Драпер уже стал точно проверенным)))))))))))И так всегда.то с Регом Парком сравнят Арнольда,типа елси Арнольд не реальный рост,то Рег Парк точно реальный.вот и сравни рядом с Арнольдом его,а Вы не думали.что и Рег Парк,и Драйпер,и СЕрж и может даже Зейн все имели не реальные данные!А то елси мы убдем сравнивать между собой всех фальсифицированных атлетов.то как мы найдём правду.ведь между ними сохранится примерная разница в антропометрии!))))))))))))
Иди когда сравнивают Арнольда или Ван Дамма и говорят,глянь,вот тут он с Лундгреном,Лундгрен 197-198 см,Значит Арнольд точно 188 см,а Ван Даммик 180
Но додуматься о том.что лундгрен тоже не 198 см,а каких то 190 см примерно,это конечно чуть трудновато,тут же нужна логика.И так всегда.только начнёшь сверять,они ещё подсоывают когото с Амбалу ру или какието данные с жёлтых газеток и анотаций к фильмам,или информацию с рестлер шоу и прочую муть шоу бизнеса пиарную!
ПЕрвое фото,гляди,то что ты постил,Драйпер 183,Ваш любимый Серж Нубрет 183 см,и почемуто Зейн 177 см,)))))))))и тёлочка какаято могучая с ними,правда на каблуке 4-5 сантиметровом,но масса почти как Сержа.и руки примерно одинаковой длины,))))))))))))Ох и бред
А етсь ещё Драйпер с тёлкой на песке,она тоже видать 183 см ростом,и кил под 90 весом))))))))))),как то с Драйпером не теряется
Да,Джо и Бен Вейдеры молодцы.так охмурить народ
Сообщение изменено: GROMMAN (17 января 2015 - 01:31)
Более или менее точно известен только рост Бил ПЕрла и невысоких атлетов!
Собственно Бил ПЕрл 175 см
Сержио ОЛива (не знаю сколько)
Рег ПАрк 185 см
Понятно,что возможно тут ракурс и так далее,не знаю!
НО БИл ПЕрл себе росту не приписывал,елси и етсь погрежность,то она минимальна.
Бил ПЕрл и Зейн и Хейни
Сообщение изменено: GROMMAN (17 января 2015 - 01:40)
А етсь ещё Драйпер с тёлкой на песке,она тоже видать 183 см ростом,и кил под 90 весом))))))))))),как то с Драйпером не теряется
Потому что тёлка стоит немного выше его-раз
На голове у неё начёсано сантимов 5- два
Сам Дрейпер слегка подсогнулся-три
Даже при всём этом она ниже его- четыре
Потому её рост может быть " всего" в районе 170-173 см. Что не удивительно, если она была какой-нибудь манекенщицей из тех времён
Сообщение изменено: Олег К (17 января 2015 - 01:43)
я хз что вы уперлись в эти замеры Джоунса..? Причем ;то он меряет полусогнутую напряженную, то в лучшей форме раскаченную напряженную...то 49.7, то уже 50.5 там с этим Джоунсом намучено хз что!Читай "Бюллетени" Джоунса и не фантазируй.
Кстати, методика замеров по Джоунсу есть в книге Ф.Хетфилда.
Цитировать и ссыль давать не буду, вы же с Димиком мужики грамотные, сами знаете или найдёте
Кстати какие результаты у Писаренко в жиме лежа становой и приседе?Ну так найди их в примерно одинаковой позе.
И эта результаты Шварца в тяжёлой атлетике и пл я буквально вчера постил, говно полное, а не суператлет))))
Писаренко был приведён, как пример, какие обхваты реально может иметь спортсмен весом под 130 кг. Да, руки у него не эталон для бб, но ширина спины, бёдра-там всё больше, чем у Арнольда. У любого ребёнка спроси, подтвердит. Вчера и Роня со 147/55 при своих 137 кг (+30 кило мяса!!! к соревновательному Арнольда) должен бы тебя чему-то убедить, ан никуя- Шварци больше всех и не иппет!)))
Полусогнутую полухолодную полунапряженнуюон меряет полусогнутую напряженную
Сообщение изменено: Dimik (17 января 2015 - 11:24)
Должны быть охеренными. Что-нибудь типа за 300 в приседе и кило за 350 в становой. Жим лёжа мог быть и весьма скромным, по лифтерским меркам скромным конечно.
прикольный Арниевские 310 в становой в 19 лет-это херня!
Не в 19, а в 21. С учётом стажа около 7 лет в та.
Во-вторых, вы как-то замолчали про присед в 210 и сумму 720 кг. Натуралы-безэкипщики в аматорах сейчас столько в категории 82.5 кг собирают.
А Писаренко 350 в расцвете-это охеренно...я уже просто угараю с вас!
"В расцвете"- это тоже лет в 20 с небольшим. И 350 это я написал, как минимум, иначе хер бы он 260 кило на грудь брал.Максимум может быть и большим.
Вон Кокляев при толчке в 260 кило 417 тянул.
Сообщение изменено: Олег К (17 января 2015 - 11:42)
Должны быть охеренными. Что-нибудь типа за 300 в приседе и кило за 350 в становой. Жим лёжа мог быть и весьма скромным, по лифтерским меркам скромным конечно.
мы тут "по херня/не херня"Арни в пл чисто "на дурку"спецом по лифтерским схемам не тренился , как я понял..Не в 19, а в 21. С учётом стажа около 7 лет в та.
Во-вторых, вы как-то замолчали про присед в 210 и сумму 720 кг. Натуралы-безэкипщики в аматорах сейчас столько в категории 82.5 кг собирают.
"В расцвете"- это тоже лет в 20 с небольшим. И 350 это я написал, как минимум, иначе хер бы он 260 кило на грудь брал.Максимум может быть и большим.
Ну раз Шварци в юниорах раскопал то будь добрый и Писаренко раскопай, вдруг окажется что он не сильнее Арни при своих 130кг
Ты бы так не шутил, раз нифига не понимаешь.
Для того чтобы толкнуть 265 кило надо сначала взять на грудь этот вес, а потом встать с ним из полного седа со штангой на груди.
Т.е. его полный фронтальный присед уже никак не мог быть меньше 265 кило. Насколько помню, для высококлассных атлетов выла выведена формула толчок примерно равен 70-80% от приседа со штангой на спине . Если даже возьмём по скромному (80%) то его присед уже должен бы быть в районе 330 кило. Т.е. на 120 кило больше, чем у Арнольда.
Опять же чтобы взять штангу на грудь, надо чтобы движение тяги шло в динамическом режиме т.е. максимум 70% от 1ПМ. 265/.07=378 кило.
Не в 19, а в 21. С учётом стажа около 7 лет в та.
Ну, Кокляев все-таки немного специализировался в тройке, а так у та-шников тяга бывает не слишком большая. Самодаев тянул 270,
Дмитрий Буйнич, который собирал 360 кг и толкал под 200, помню, тянул на народных соревах в парке с плинтов 292.5 кг. Правда, жара была.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых