Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

,

Дискуссия на тему есть ли жизнь на Марсе))) Пацаны до седых яиц дожили и всё в сказки верят  :rofl:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Млять!Да реально померяли руки всем проффи 80-ых!Ученик и друган Артура Джоунса...Тончайшей лентой(бумажной)!Без накачки...У Шварца вышло 50,5см(правая)...Больше тока тех времен у Рэя Ментцера(брата Майка Ментзера) и Серёги Оливы!..Хули вы тут развели базар аж-пиздец!(((Денниса Волкова(Вульфа) попросили ручку напрячь...Замерили точно...53 см...Как у С.Оливы-питонья рука!!!Про какие вы тут руки в 60-62 см ведёте речь-мне ниХУЯ не ведомо!(((Охуенная тема,блять!(((И главное-ВАЖНАЯ,аж пиздец!(((Все,блять,аж обспорились наХУЙ!..(((ЕбануццО туфли гнуться!(((Спецы,блять,кругом!Сам Катлер,походу,нихуя не знает,а тут все и всё знают!...Ебучие рога!..(((

о! Уже новые данные и без накачки...напряженная, согнутая??
50.5 прямая- да . :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Напряженная!И без разрешения "раскачки" папиросной лентой-бумагой!...У одного из Мистер"Олимпии" ваще вышло 43 см!...Это-СТАРЫЕ ДАННЫЕ!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 января 2015 - 12:09)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

о! Уже новые данные и без накачки...напряженная, согнутая?? 50.5 прямая- да .

Читай "Бюллетени" Джоунса и не фантазируй. 

Кстати, методика замеров по Джоунсу есть в книге Ф.Хетфилда. 

Цитировать и ссыль давать не буду, вы же с Димиком мужики грамотные, сами знаете или найдёте  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мягкое с тёплым сравниваешь  :crazy:

Нет погодь, ты первым сюда Писаренко притащил. Зачем- я не знаю.
Ну раз притащил то бум сравнивать)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет погодь, ты первым сюда Писаренко притащил. Зачем- я не знаю. Ну раз притащил то бум сравнивать)

Ну так найди их в примерно одинаковой позе.  :crazy:

И эта результаты Шварца в тяжёлой атлетике и пл я буквально вчера постил, говно полное, а не суператлет))))

Писаренко был приведён, как пример, какие обхваты реально может иметь спортсмен весом под 130 кг. Да, руки у него не эталон для бб, но ширина спины, бёдра-там всё больше, чем у Арнольда. У любого ребёнка спроси, подтвердит. Вчера и Роня со 147/55 при своих 137 кг (+30 кило мяса!!! к соревновательному Арнольда)  должен бы тебя чему-то убедить, ан никуя- Шварци больше всех и не иппет!)))

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Последний Император ММА

Круто ты запостил фотку Сержа Нубре и Дейва Драпера!

Ну для наачла скажем,что Дапер тоже не 183 см

Но ладно,остаивм это на потом,ты запостил фотку с Драпером,где якобы Серж такой же как Драпер,но ты не заметил рядом на той же фотке Зейна.который 177 см по Амбалу ру,но в реальности конечно меньше было,но даже если 177 по Амбалу.то странно выглядят 183 см Сержа))))))))

И больше всего удивляет.когда люди спорят о росте и антропомерии,и тут же приводят другого атлета Вейдеровского,и думают,что вот у него то рост точно 183,то-есть Драпер уже стал точно проверенным)))))))))))И так всегда.то с Регом Парком сравнят Арнольда,типа елси Арнольд не реальный рост,то Рег Парк точно реальный.вот и сравни рядом с Арнольдом его,а Вы не думали.что и Рег Парк,и Драйпер,и СЕрж и может даже Зейн все имели не реальные данные!А то елси мы убдем сравнивать между собой всех фальсифицированных атлетов.то как мы найдём правду.ведь между ними сохранится примерная разница в антропометрии!))))))))))))

Иди когда сравнивают Арнольда или Ван Дамма и говорят,глянь,вот тут он с Лундгреном,Лундгрен 197-198 см,Значит Арнольд точно 188 см,а Ван Даммик 180

Но додуматься о том.что лундгрен тоже не 198 см,а каких то 190 см примерно,это конечно чуть трудновато,тут же нужна логика.И так всегда.только начнёшь сверять,они ещё подсоывают когото с Амбалу ру или какието данные с жёлтых газеток и анотаций к фильмам,или информацию с рестлер шоу и прочую муть шоу бизнеса пиарную!

ПЕрвое фото,гляди,то что ты постил,Драйпер 183,Ваш любимый Серж Нубрет 183 см,и почемуто Зейн 177 см,)))))))))и тёлочка какаято могучая с ними,правда на каблуке 4-5 сантиметровом,но масса почти как Сержа.и руки примерно одинаковой длины,))))))))))))Ох и бред

А етсь ещё Драйпер с тёлкой на песке,она тоже видать 183 см ростом,и кил под 90 весом))))))))))),как то с Драйпером не теряется

Да,Джо и Бен Вейдеры молодцы.так охмурить народ

Миниатюры

• 111.jpg
  • 95208959333.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (17 января 2015 - 01:31)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Более или менее точно известен только рост Бил ПЕрла и невысоких атлетов!

Собственно Бил ПЕрл 175 см

Сержио ОЛива (не знаю сколько)

Рег ПАрк 185 см

Понятно,что возможно тут ракурс и так далее,не знаю!

НО БИл ПЕрл себе росту не приписывал,елси и етсь погрежность,то она минимальна.

Бил ПЕрл и Зейн и Хейни

Миниатюры

• 02941230195.jpg
  • 02343499285.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (17 января 2015 - 01:40)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А етсь ещё Драйпер с тёлкой на песке,она тоже видать 183 см ростом,и кил под 90 весом))))))))))),как то с Драйпером не теряется

Потому что тёлка стоит немного выше его-раз

На голове у неё начёсано сантимов 5- два

Сам Дрейпер слегка подсогнулся-три

Даже при всём этом она ниже его- четыре

Потому её рост может быть " всего" в районе 170-173 см. Что не удивительно, если она была какой-нибудь манекенщицей из тех времён

Сообщение изменено: Олег К (17 января 2015 - 01:43)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так приводили же оригинальный текст - там была слегка разогретая рука. Оттуда и пошел, видимо, испорченный телефон про слегка напряженную. Или то другой случай?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И эта результаты Шварца в тяжёлой атлетике и пл я буквально вчера постил, говно полное, а не суператлет))))

Да прямо уж говно - 200 жим и 310 тяга без экипировки. В 21 год - юниор. Не утрируй.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да прямо уж говно - 200 жим и 310 тяга без экипировки. В 21 год - юниор. Не утрируй.

Я чтоб Димика позлить  :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Кстати, методика замеров по Джоунсу есть в книге Ф.Хетфилда. 
Цитировать и ссыль давать не буду, вы же с Димиком мужики грамотные, сами знаете или найдёте  :D

я хз что вы уперлись в эти замеры Джоунса..? Причем ;то он меряет полусогнутую напряженную, то в лучшей форме раскаченную напряженную...то 49.7, то уже 50.5 там с этим Джоунсом намучено хз что!
но я верю своим глазам, сравнивая себя и Арни.Бля, КАКИЕ ТАМ 50.5 в напряженном состоянии!??
43 не больше!! :)

Миниатюры

• 78.jpg
  • 141.jpg
  • 45.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Писаренко был приведён, как пример, какие обхваты реально может иметь спортсмен весом под 130 кг. Да, руки у него не эталон для бб, но ширина спины, бёдра-там всё больше, чем у Арнольда. У любого ребёнка спроси, подтвердит. Вчера и Роня со 147/55 при своих 137 кг (+30 кило мяса!!! к соревновательному Арнольда)  должен бы тебя чему-то убедить, ан никуя- Шварци больше всех и не иппет!)))

Кстати какие результаты у Писаренко в жиме лежа становой и приседе?
Ему для начала, перед сравнением, нужно иметь те же пропорции, при 130кг. А то разьесть пузень на +20кг - дело нехитрое))
Потом эту пузень как инерционный груз первую половину движения разгоняют, вторую половину движения уже разогнанное пузо вытягивает все остальное тело вместе со штангой вверх :rofl: :)
Лягушачьи ноги+ хороший инерционный маховик=суператлет))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

он меряет полусогнутую напряженную

Полусогнутую полухолодную полунапряженную
А может просто у его учеников Менцера и Ваятора каким то чудом именно в таком состоянии руки получались максимально большими, вот он под них свой метод и адаптировал...всетаки емуж надо было методеку и наутилусы продавать и както рекламировать, с чего все взяли что он действовал беспристрастно, измеряя бицобсы атлетам, чего он вообще их измерял, местный счетовод чтоли был?

Сообщение изменено: Dimik (17 января 2015 - 11:24)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Должны быть охеренными. Что-нибудь типа за 300 в приседе и кило за 350 в становой. Жим лёжа мог быть и весьма скромным, по лифтерским меркам скромным конечно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Я вот тут подумал..связка Арни-Джоунс-Менцер юзается ну никак не ранше оли 80...С учетом что Арни/Менцер "на ножах, а Джоунс человек Менцера, то чтобы померять руку Арни ему как то сблизится с Арни нужно, ташта замеры эти не ранее 81 года , а там вполне и 49.7 и 50.5 можно намерять.(обратите внимание рука/голень)

Должны быть охеренными. Что-нибудь типа за 300 в приседе и кило за 350 в становой. Жим лёжа мог быть и весьма скромным, по лифтерским меркам скромным конечно.

прикольный Арниевские 310 в становой в 19 лет-это херня! А Писаренко 350 в расцвете-это охеренно...я уже просто угараю с вас! :D

Миниатюры

• 109.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

прикольный Арниевские 310 в становой в 19 лет-это херня!

Не в 19, а в 21. С учётом стажа около 7 лет в та.

Во-вторых, вы как-то замолчали про присед в 210 и сумму 720 кг. Натуралы-безэкипщики в аматорах сейчас столько в категории 82.5 кг собирают. 

А Писаренко 350 в расцвете-это охеренно...я уже просто угараю с вас!

"В расцвете"- это тоже лет в 20 с небольшим. И 350 это я написал, как минимум, иначе хер бы он 260 кило на грудь брал.Максимум может быть и большим.

Вон Кокляев при толчке в 260 кило 417  тянул.

Сообщение изменено: Олег К (17 января 2015 - 11:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну раз Шварци в юниорах раскопал то будь добрый и Писаренко раскопай, вдруг окажется что он не сильнее Арни при своих 130кг

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

49.7 и 50.5 можно намерять.(обратите внимание рука/голень)

Да, тут Джоунс и лоханулся походу, когда голень не смог никак преуменьшить.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Во-вторых, вы как-то замолчали про присед в 210 и сумму 720 кг. Натуралы-безэкипщики в аматорах сейчас столько в категории 82.5 кг собирают. 

"В расцвете"- это тоже лет в 20 с небольшим. И 350 это я написал, как минимум, иначе хер бы он 260 кило на грудь брал.Максимум может быть и большим.

мы тут "по херня/не херня"Арни в пл чисто "на дурку"спецом по лифтерским схемам не тренился , как я понял..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну раз Шварци в юниорах раскопал то будь добрый и Писаренко раскопай, вдруг окажется что он не сильнее Арни при своих 130кг

Ты бы так не шутил, раз нифига не понимаешь.

Для того чтобы толкнуть 265 кило надо сначала взять на грудь этот вес, а потом встать с ним из полного седа со штангой на груди.

Т.е. его полный фронтальный присед уже никак не мог быть меньше 265 кило. Насколько помню, для высококлассных атлетов выла выведена формула толчок  примерно равен 70-80% от приседа со штангой на спине . Если даже возьмём по скромному (80%) то его присед уже должен бы быть в районе 330 кило. Т.е. на 120 кило больше, чем у Арнольда.

Опять же чтобы взять штангу на грудь, надо чтобы движение тяги шло в динамическом режиме т.е. максимум 70% от 1ПМ. 265/.07=378 кило. :hi:  

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений

GROMMAN,

Леврону "присваивают" объем рук под 60см... насколько это реально?))) И это уже не 70-80-е годы.

Миниатюры

• 9375603f000c713145c0700e.jpg
  • Kevin_Levrone.jpg
  • Kevin_Levrone_photo99.jpg
  • Levrone_bulky_01.jpg
  • tumblr_m7lw8nVcTk1rs4ej4o1_1280.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

мы тут "по херня/не херня"Арни в пл чисто "на дурку"спецом по лифтерским схемам не тренился , как я понял..

Это как ты понял, а на самом деле по лифтерским схемах он ой как тренился. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

С учетом того, что Писаренко имеет второй в истории результат в толчке - 265 кг, за 300 он должен был приседать 100 процентов.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Это как ты понял, а на самом деле по лифтерским схемах он ой как тренился. 

где такое вычитал?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну, Кокляев все-таки немного специализировался в тройке, а так у та-шников тяга бывает не слишком большая. Самодаев тянул 270,

Дмитрий Буйнич, который собирал 360 кг и толкал под 200, помню, тянул на народных соревах в парке с плинтов 292.5 кг. Правда, жара была.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

где такое вычитал?

Прочитай любую его биографию

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

С другой стороны, какие там в те времена лифтерские схемы...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С другой стороны, какие там в те времена лифтерские схемы...

5х5 Рэга Парка  :D

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых