Lazlo Fekete, Hungary 232.5KG/ 1.28M
Добавлено
Да и причем здесь америкосы, если разговор про Россию?

Добавлено
Да и Марунде 210 кг не поднимет так высоко!!!
Сообщение изменено: Катерина (12 октября 2006 - 07:29)
Да вот посмотри как Марунд поднимает 167 кг и затем на какую высоту загоняет 210 ???!!!Американы молодцы конечно. Но на тренировке поднимать и не соревнованиях - совершенно разные вещи. Вот когда Трэвис официально побьёт рекорд венгра Фекете, тогда и станет №1 в этом упражнении, хотя мне кажется, что наши парни сделают это быстрее.
Мы стартуем в апреле!Mne toze ne veritsa!!!
Добавлено
Kogda v LATVIE buget sernovanije?
Трэвис мне тоже симпатичен!!!А позвольте спросить почему не верите?
Это что по вашему из раздела фантастики?
Ну.... значит Трэвис сказочный герой
Признаюсь вам, Влад, я это давно подозревала
Трэвис мне тоже симпатичен!!!
Почему же "душит"?Дима будет ставить этот камень на соревнованиях в России!!!
Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (12 октября 2006 - 10:22)
тоже посмотрим!Не не так...
"С радостью готова сообщить что кубок WSMC в Авастрии, без доли сомнения возьмет Василь Вирастюк UFSA"
Так и будет
Это лишний раз доказывает, что кубок открыт для всех!!!С радостью готова сообщить, что Кубке WSMC в Австрии, благодаря вернувшемуся в Кубок менеджеру - Ричарду Бухарду!!!! - будет стартовать Василь Верастюк UFSA!!!
Дима!!ote] Всё узнаю....За 6 мес. вроде как пускают время есть ...Я всё вышлю что надо заполнить ..Я хотел бы видеть....Гулбиса..или Видзиса.. и одного Беларуса. т.к. скорей всего будет Эльбрус стартовать.... Иначе кто подымать будет???? Нашо 100% по телику решать.... ЭТО надо показывать по телику .....Ты согласен ???
Я в связке в Хантах 180 кг. одолел
Гоните! вам предлогалось, вы же заявили , что вам некогда, может быть в следующем году!!!А вот насколько Кубок открыт для всех ... Я как-нибудь потом поведаю!
Сообщение изменено: Катерина (13 октября 2006 - 01:00)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых