Вы уж только в Москва-речку не ныряйте плз (она рядом кстати)
НЕЕЕЕЕ, я столько не выпью...
Ир, приехать не проблема , просто прошло бы все так душевно ,как "рисуем")))а по факту всех предыдущих встреч получается такая картина :
-железно-обещающие быть(ты у нас такая ,Ириш) не приходят, а пообщаться хотелось бы
-те ,кто пришли- 50% для того,чтобы обсудить потом))
-те ,с кем в кайф встретиться и пообщаться наденут нужную маску для мероприятия))
Вывод, который сделала из всего:
-интересно:забей на все и "пуляй"
-не интересно-проведи время с близкими..
У меня свободное время ограничено,летать "бджелой" просто так не разумно,эмоций хватает выше крыши, поэтому я трепетно отношусь и к друзьям,и к мероприятиям))
Вэлком в Питер))))
Сообщение изменено: ИННА (26 января 2014 - 06:46)
-железно-обещающие быть(ты у нас такая ,Ириш) не приходят, а пообщаться хотелось бы -те ,кто пришли- 50% для того,чтобы обсудить потом)) -те ,с кем в кайф встретиться и пообщаться наденут нужную маску для мероприятия))
эээ, ты меня не пугай, а то сама не приду
У меня свободное время ограничено,летать "бджелой" просто так не разумно,эмоций хватает выше крыши, поэтому я трепетно отношусь и к друзьям,и к мероприятиям))
абсолютно согласна)
поэтому и говорю-давай в командировку туда-обратно, за счёт фирмы, совместить приятное с полезным, и чтоб семья долго не скучала
Тебя не испугаешь ))))))))))
что задумала-сделаешь))
поэтому и говорю-давай в командировку туда-обратно, за счёт фирмы, совместить приятное с полезным, и чтоб семья долго не скучала
у меня приятное с полезным не совместится))))что-то одно вытеснит другое)))))
Сообщение изменено: ИННА (27 января 2014 - 10:21)
Ириш! Привет!
Сорри, немного не потеме, больше личный вопрос, подскажи, где ты писала о своих тренировках во время беременности и о питании, а также ты называла автора, который придумал спец комплекс упражнений, для спины? суставов? облегчение в родах? не помню точно...
У меня 6,5 месяц )
Не знаю, помнит ли кто-нибудь о моём существовании, я жива)) Просто в жизни много изменений, от ЖФ отошла не по-детски ( но в зал хожу, как прежде, если что, и бросать до часа рокового не собираюсь)
Для разнообразия выкладываю те самые старые фотографии, которые только недавно выцарапала-таки у фотографа, снято 30 сентября 2013 года.
По поводу изменений в жизни, за эти полгода перерыли кучу материала, научного и не только, приняли решение полностью отказаться от употребления животного белка, молочных продуктов и по возможности перейти на сыроедение. Выбор абсолютно осознанный, обдуманный и тысячу раз подтверждённый примерами других. Пишу это не для эпатажа или пиара, просто в интернете не смогли найти адекватную и достаточную информацию о спортсменах (или хотя бы серьёзных физкультурниках), которые практикуют такой вид питания. Поэтому, кому интересно, что да как-вэлком) на стёб не отвечаю, кому интересно-отвечу на все вопросы.
Мясо не едим уже 4 месяца, ни в каком виде, рыбу, яйца, молочку-с Тая, т.е. 2,5 месяца. На данный момент я на 90% сыроедении.
Представь, некоторые помнят))))) И неужели прям-таки в Тай переезжать хотите??? Страна с совсем другой культурой...и как там обустраиваться?
это уже связано с моим следующим постом))))) т.к. в России оказалось очень тяжко с чистыми продуктами (овощами, фруктами, зеленью). Это просто мысли пока) если бы не было ребёнка, мы бы уже были там, это точно) пока не планируем, но мысли есть) учитывая, что в РФ легализуют ГМО, ждать осталось недолго, наверное...
Кисёныш, что послужило причиной отказа от животного белка и перехода на сыроедение?
куча литературы, семинаров врачей, биохимиков, первая книга была Г.Шаталовой "Целебное питание", потом вышли на М. Оганян, её семинары про питание детей, беременных просто снесли голову и мгновенно рухнула вся наша протеиновая система, потом семинары Фролова Ю.А. В России эта тема ещё не развита, невозможно найти дневники сыроедов с большим стажем (хотя бы 10 лет), за границей их очень много, в том числе, бодибилдеры-сыроеды.
Книгу Шаталовой рекомендую всем, просто для ознакомления. Это всё люди не с улицы, все врачи, с большим стажем, в том числе, сыроедения..
По себе могу сказать, что за 2,5 месяца отсутствия животного белка вообще, т.е. 0 гр в день, мышечная масса никуда не делась, в последний раз побила свои рекорды в жиме ногами (210 кг) и становой-классики-60 кг, такого со мной даже на протеиновом питании не было) т.е. работают растительные белки) может, ещё маленький срок прошёл, время покажет, мне самой интересно, как будет изменяться мой организм. Но то, что это путь здоровья, я даже не сомневаюсь. "Кубики" временны, здоровье- важнее.
Сразу говорю, что я не зарекаюсь ни от чего (я про животный белок),но если мне понравится сыроедение, и я буду чувствовать себя намного лучше, чем раньше, то я не вижу смысла бросать это. Пока все плюсы на стороне сыроедения:
-очень быстрое восстановление (сон длится не больше 6-7 часов, независимо от нагрузок накануне), т.к. организм вообще не тратит ресурсы для переваривания живой пищи, работает процесс аутолиза (http://ru.wikipedia..../Автолиз)
-мышцы не болят после тренировок ВООБЩЕ. Даже после самых тяжёлых..
Солнышко, ты только не заигрывайся, а то я баловалась сыроединем в плане Великого Поста - суставы полетели нафиг.
Хорошего понемножку, всего нужно пробовать без фанатизма. Увлекаться чрезмерно ничем не надо, даже кефиром. Удачи тебе, я сыроедение в Великом Посте тоже сначала так начинала : и сон пришел в порядок, и бодрость, а потом - хрясь! - как хребтину переломали.
Если тебе сейчас хорошо и комфортно - ну и замечательно. Только не увлекайся чрезмерно, друг мой)))))
ПС: Рада тебя видеть)))
Солнышко, ты только не заигрывайся, а то я баловалась сыроединем в плане Великого Поста - суставы полетели нафиг. Хорошего понемножку, всего нужно пробовать без фанатизма. Увлекаться чрезмерно ничем не надо, даже кефиром. Удачи тебе, я сыроедение в Великом Посте тоже сначала так начинала : и сон пришел в порядок, и бодрость, а потом - хрясь! - как хребтину переломали. Если тебе сейчас хорошо и комфортно - ну и замечательно. Только не увлекайся чрезмерно, друг мой)))))
я тебе тоже рада, Танюш!) я не играюсь, я на это пошла не ради эксперимента, а основываясь на научных фактах) эксперимент у меня только в отношении мышечной массы, т.к. опыта мало извне) я буду держать в курсе) я уж точно себе не враг!!!))) ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ) у меня друзья 3-й год на СЕ, всей семьёй, мои мотиваторы в этом отношении)
Кстати, переход и привыкание идёт не меньше полугода, как раз в это время и прут все токсины и яды наружу, поэтому идеального здоровья в этот период было бы странно ожидать... Вот через годик уже будут первые результаты, я думаю..
Сообщение изменено: Кисёныш (15 мая 2014 - 06:33)
учитывая, что в РФ легализуют ГМО, ждать осталось недолго, наверное...
Подозреваю, что ГМО уже везде((((( вряд ли Тай исключение....
Ириш, а что ты ешь из растительных белков? Наверное, на бобовые налегать приходится?
И как ребеночек? Она тоже теперь сыроед, или эксперимент проводится на взрослых?)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых