А на сосках? Мерял? Смотри, аккуратнее только, понравится не остановишься потом!
Ну чего же вы все свои секреты ауто-симуляции бесплатно выдаете? Я б на вашем месте книжку выпустил за деньги, познай все свои точки за 21 день
Очень легко объяснить: раз у меня по животу и в общем 20-25%, и по трицепсу 3-5%, а у Менцера было 5% по животу и в общем, то на трицепсе у него 1-2%.
Процент жира меряют в организме, а не на трицепсе , пупке, голени или головке.
НО! Даже упуская эти факты просто хочется по интересоваться! С таким нежирным трицепсом как у вас , в позиции двойной бицепс с переди , который у вас на аватаре! Где позвольте спросить хоть какойто намек на венозность(не говоря уже страшных слов вроде сепарации)?
У меня даже с жирком на животе, присутствует венозность предплечий, и по мере сушки хорошо прорисовывается и вены бицепса!
Или у вас трицепс нежирный а предплечье жирное?
Один из способов мерить - калипером, специальным незатейливым устройством. Удобно в районе живота, т.к. там как правило жир и скапливается.Процент жира меряют в организме, а не на трицепсе , пупке, голени или головке.
Видимо правильно учитывать жир самого толстого места, живота, а не трицепса. А с 20-25% таких деталей не видно.НО! Даже упуская эти факты просто хочется по интересоваться! С таким нежирным
трицепсом как у вас , в позиции двойной бицепс с переди , который у вас на аватаре! Где позвольте спросить хоть какойто намек на венозность(не говоря уже страшных слов вроде сепарации)?
рекомпозиция
рекомпозиция это когда меняется соотношение мяса и жира, по сути часный случай похудания или набора массы, обычно имеется ввиду при одном и том же весе примерно либо при противоположном движении как у smirnova2010 , когда вес меняетсяся в таком же направлении как и процент жира, то это немного не то.
Я добьюсь, чтобы он просох, или распечатаю весь форум и съем.
рекомпозиция это когда меняется соотношение мяса и жира, по сути часный случай похудания или набора массы, обычно имеется ввиду при одном и том же весе примерно либо при противоположном движении как у smirnova2010 , когда вес меняетсяся в таком же направлении как и процент жира, то это немного не то.
1. Минус мышцы, минус жир = похудение.
2. Плюс мышцы, плюс жир = свинобилдинг
3. Минус жир плюс мышцы = рекомпозиция.
Что тут расписывать еще?
Рекомпозиция может быть с отсечкой за разный период, и каждый сам решает, какой.
Сообщение изменено: dmitry2d (21 марта 2013 - 07:43)
Ну понятное дело. Дальше по китайской таблице сводим возраст с замерами, и получаем процент.
caliper.jpg
Ага, ага. На, четай:
http://www.muscleand...g-calipers.html
Measure all four locations shown in the diagrams below and write down the readings on the calipers scale. It doesn’t matter what order you do the readings in. Add up the four readings. The % bodyfat can then be determined from the chart at the bottom of this page. You will notice one set of figures for males and one for females, make sure you use the right one!
Все правильно.
Вместо того, чтобы мерять сумму в четырех точках, как и написано в иснтрукции, ты меряешь одну точку.
Померяй член, уши и нос - и у тебя станет 3% жира. Только никакого отношения к измерениям % жира тела это не имеет. Кроме того, что ты купил калипер.
Продолжай заниматься самоубеждением, но процент жира у тебя от этого меньше не станет. Возьми четыре нужные точки, как на ссылке, замеряй, просуммируй и посмотри в таблице свой % жира. процент жира ТВОЙ, а не твоего члена.
Сообщение изменено: dmitry2d (21 марта 2013 - 08:40)
dmitry2d, они что, суммируют? Мне другой сайт рекомендовали: http://www.linear-so...com/online.html
и есть видео как и что правильно мерить.
там просто вводишь по нескольким местам в калькулятор и он тебе выдает результат, например по протоколу JP/3 я ввел данные: Возраст=32, вес=80, Chest=12, Abdominal=41, Thigh=8 и получил:
По приведенному вами самому делать невозможно, кто-то должен, и должен правильно.
Сообщение изменено: rihad (21 марта 2013 - 09:01)
Могу меню написать если хотите
Напиши...Все чего то новое увидят кому надо...И как держался первые "посты"?С кофиём-чаем или водой?...
Пресс то хоть увидел?...Дальше-какие планы?Лингейнз форева или нахер?)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 11:11)
Внимание сплетни
Лайл высказался по поводу Мартина:
As he then became exactly what he used to rail against, a megalomaniac guru who is above criticism and who routinely deleted comments of mine from his feed for fear of my challenging the faith of the IF faithful.
Now he is simply losing his mind.
Такие дела.
Можете дать ссылку в контексте всей темы? Возьмите ссылку темы где этот пост, и просто добавьте #9 к ней (9-й пост).Внимание сплетни
Лайл высказался по поводу Мартина:
Такие дела.
Сообщение изменено: rihad (21 марта 2013 - 01:21)
Мартин тёр посты Лайла, потому что Лайл не мог понять, почему RIHAD выбрал Лингейз. Ведь у него жира 5% на трицепсе и 20 на животе. Нах ему сушиться по Лингейз, можно и по Лайлу было живот просушить, но Мартин не согласен с этой точкой зрения Лайла )))
Скоро еще и Хейкок включится в борьбу за душу Рихада
Сообщение изменено: mako (21 марта 2013 - 01:45)
Сообщение изменено: iorek (21 марта 2013 - 01:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых