в моем доме попрошу не выражаться )))ну ятса тягу еще делаю и т-штангу. гриф в угол и поехала.
хехе
да большинство девушек в спортзале даже не знают что это такое
У нее и впрямь спинка классная, я свидетель, фотку видела:-)классная спинка
Жизнь налаживается! Я сегодня нашла новый магазин со спорт.одеждой, комплект для велосипеда прикупила, щаз жара спадет поеду разомнусь часика полтора, на аллее никого, вот где счастье.я наконец-то немножко потренировалась!
и я свидетель!У нее и впрямь спинка классная, я свидетель, фотку видела:-)
а мне как бы не под дождиком бежать пришлось)))Я сегодня нашла новый магазин со спорт.одеждой, комплект для велосипеда прикупила, щаз жара спадет поеду разомнусь часика полтора, на аллее никого
нее..у меня мотиватор любоффь..или мероприятие какое,когда выглядеть красиво нужно)))))))))))))новая спортодежка первый мотиватор в фитнесе...
Классный фильмА мы на днях "Любовь и голуби" смотрели-обожаю этот фильм!!!!
У нее и впрямь спинка классная, я свидетель, фотку видела:-)
аааа, я тоже хочууууа еще ямочки над опой красивущие)))
...сучка крашеная ))))Мы тоже вспоминали фразу оттуда
та же фигня. хрень какую-нибудь на себя надену и иду.а все почему? а потомушто шьют на банный угол.А приличного одеть то и нечего
верим. но мы к девченкам в принципе равнодушны.... хотя только дура может пойти в зал в тенисной юбке делать становую....Эээх девченки ,видели бы вы как эта девушка сзади смотрелась....
ну теперь буду спокойна, раз не только у меня так.и у меня так же но целлюлита точно нет....
молодец...!накатала два часа, ура
Сообщение изменено: Дженни (16 августа 2009 - 08:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых