Sergej Schдferну у меня лично "турбированная" как я ее называю GTX 275, заменил 8800GT ей. брал за 10тысяч год назад.
очень уж хорошее охлаждение, играю на максимуме, 8XQ, не шумит в большинстве игр.
разогнал прилично, но не на максимум еще. вольтмод не делал тоже.
704/1555/2474 ядро/шейдеры/память.
Помню понял что надо 8800ГТ менять, когда Borderlands поставил - игра ооочень понравилась, а в итоге тормозила жутко даже на минимуме.
Так же и с этой буду - если что, просто буду сглаживание меньше выставлять, потом уберу.
Вообще - всегда меня тянул кросс или сли - когда-нибудь может сделаю - очень уж хочется.
Вот у
Качок помню какая-то монструозная система была, если ничего не путаю - там по-моему 3-way sli было из каких-то хороших печек - год или полтора назад ) если не путаю....но фотку точно видел в этой теме такую)
кстати интересный вариант - как-то месяц или два назад о нем узнал - дешевая GTS 450 в SLI очень себя хорошо показывает.
но сейчас если бы брал - при всей моей любви к печкам - наверное взял бы 6950 - которая дешевле на 3-4 тысячи, и которая превращается в 6970 заменой биоса - показывает такой же фпс - а переплата ни за что выходит.
пока менять буду - там уже наверное 7ххх выйдет и гтх 6хх
о и еще чуточку забыл добавить к моей "стене текста" - на днях нашел потрясающие корпусы для открытого стенда. уже сайт подсказали официального дилера - на заказ привозят сюда. надеюсь именно эту модель захотят привезти, она прям идеально подходит мне, если что - предыдущую возьму.
Сообщение изменено: Жеребец (10 января 2011 - 10:51)