Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58891 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 499 сообщений

Игорек:

Сейчас вышел на приличные веса в жиме - сиськи в куски мяса превратились

thumbup.gif
с руками што?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 499 сообщений

Игорек:

1 мышцо в день. сплит не на неделю, а децл побольше растянул. Ибо более 1 мг за раз прокачивать не имею сил, желания, и смысла не вижу.

я думаю что снизив интенсивность и участив тренировки на МГ сможешь расти лучше.
но это разумеется, только имхо

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

AnatolyR:

с руками што?

Да ничего нового.
Веса то рабочие не повысил я threaten.gif
Я ж как нормальные пацаны со средними в объемке иппашил все это время.
Ну оно и не прокатило.
Правды ради скажу, что пробовал и по яцу на курсе, но что то тож не пошло. Но тут ЦНС дала сбой.
Тупо на последующей трене мышца не хотела работать и брать дОлжные веса.
Видимо не даром в ВИТе рекомендуется полноценный отдых.

Позавчера провел очередную треню по рукам. 2 упра на банку и 2 на триц.
Во французе более-менее приличный вес взял - очень хорошо мышцу пробил. Пару дней чувствую ее. При этом не утомил, как на ОТ. Типа все ресурсы в рост. Ну я так надеюсь. biggrin.gif
На бицепс стартанул со среднего веса. акцент на технике + отдых пауза для полноты ощущений.
Следующую треню планирую дней через 8-9 не раньше.
А потом межкурсие на пару месяцев, слив всего што набрал и депресняк наверно. biggrin.gif

Может на следующем курсе, если понравицо по яцу на этот раз напостоянку работать, попробую выложица по рукам. ХЗ, может увидят небеса мои усердия и подарят заветный полтос. biggrin.gif А я для верности оксика с омкой чуть суровее замешаю. Так, на всякий пожарный.. rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

AnatolyR:

я думаю что снизив интенсивность и участив тренировки на МГ сможешь расти лучше.

AnatolyR:

ну я уже сказал по этому поводу
лучше поспокойнее но чаще

Это как? Веса рабочие снизить? Подходы добавить?
Так и делал. Что то не впечатлен.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
AnatolyR
Меня грузит не отказ как таковой, а величина рабочего веса.
В принципе меня вообще любая тренировка "грузит". Што 100х3х10 пожать, што 140х1х10 для меня один черт. Но во втором случае по крайней мере мясо растет, а в первом - дрочево.

Мне одинаково тяжело стартовать в жиме с 90 кг и со 150-160. Так же трудно. Об отказе речь не идет. А коли так, то о снижении интенсивности и увеличении частоты за счет этого речь идти не может. Можно треницо чаще, что и делал без отказов. Но на деле рабочие веса зачастую были значительно ниже тех, что под силу в разовом подходе. Хотя ощущение было такое, что работа идет вплотную к отказу.

Попробую все же давать адекватный отдых ЦНС. Тем паче часто тренировацо уже не хочу. Надоело. Бессмысленная трата времени.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 499 сообщений

Игорек:

Што 100х3х10 пожать, што 140х1х10 для меня один черт

ничего себе
а сколько отдыхаешь между сетами?

Игорек:

Тем паче часто тренировацо уже не хочу. Надоело. Бессмысленная трата времени.

я имел в виду на МГ чаще, не вообще.

и конечно если тянешь сразу все, то расти будут самые отзывчивые группы, ну и на ЦНС нагрузка

Сообщение изменено: AnatolyR (21 октября 2009 - 12:28)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

AnatolyR:

ничего себе
а сколько отдыхаешь между сетами?

Дело не в отдыхе. Допустим в разминке. Беру 80 кг - меня прям плющит. Беру 110 далее - таже фигня. Очень тяжелым вес воспринимается. 160 ставлю и жму с точно таким же напрягом ЦНС как и ту же сотку. Понятно разы другие, если на максимум давить, но первые повторы одинаково тяжело воспринимаются.

AnatolyR:

я имел в виду на МГ чаще, не вообще.

я имел в виду тож самое.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Игорек

Дело не в отдыхе. Допустим в разминке. Беру 80 кг - меня прям плющит. Беру 110 далее - таже фигня. Очень тяжелым вес воспринимается. 160 ставлю и жму с точно таким же напрягом ЦНС как и ту же сотку. Понятно разы другие, если на максимум давить, но первые повторы одинаково тяжело воспринимаются.

У меня такая же фигня.

HardMan

HardMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Еще одна тренировка - и очередной 2-х месячный тренировочный цикл закончен.
Уйду отдыхать на неделю-другую без какого либо тренинга.
Чувствую - организм начинает пробуксовывать, больше сна для восстановления требуется, дольше восстанавливаюсь,
встали рабочие веса - уже две недели ничего не накидываю на штангу на крупные МГ(есть такие мааааленькие блинчики, вот их и стараюсь накидывать smile.gif ), мелкие МГ как-то еще прут.
Надо дать организму отдохнуть.
8 недель жестких отказных дропов все таки дают о себе знать smile.gif
И затем по новой smile.gif

Сообщение изменено: HardMan (21 октября 2009 - 03:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вообщем перешел на химический ОТ...Поклон В.Гончарову... rolleyes.gif Тока если бы он сразу сказал бы,что его Логика положена на другую Логику...А не в натураху,как ребята тама считают!Качаюсь два раза в сутки.В 11 и в 19 часов...Одна группа за раз...Больше не могу и не хочу пока...Тренированность пока не ТА по дяде Вове.12 сетов на МГ...В первые деньки был хреновый пульс и сон.После-"получшело".Жор бешенный пошел,аж с себя окуеваю.Порстоянно хочется качаться!Аж удивительно с таких обьемов.У Толика и ХСТ сказанно,что синтез белка идет по сверхкомпу скорости-48 часов.Читал это 20(!)лет назад...Щас(как грится)-"забыли"!(Верещагин-"Белое солнце пустыни"...Ментзер в попе...)...Тока внатураху это значит-бешенный подьем кортизола при такой частоте работы.Думаем о синтезе,а получаем десинтез...А с "витаминами"-дольше и легче по кортикоидам,ибо работа дольше и реже.Да и тесто сам разберется с кортизолом...И выходим на 4-5 суток/МГ!Что бы суперпупервайзер КрюкоФФ не ворчал-тема Думай!Вот и ДУМАЕМ!Вернее-приДУМАЛИ! rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 октября 2009 - 09:02)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Итак...
1-Кол-во сетов(создание разовое и-РНК);
2-Время сета(работа на пике расхода КрФта+разворот гликолиза умеренный=создание работающих метаболитов маркеров);
3-Время отдыха между сетами-90-100 секунд(уменьшение ацидоза и новое восстановление КРФта для создания условий пункта 1-2);
Всё уже придумано за нас!... rolleyes.gif
Тесто-кровь в группу...12-15 раз на и-РНК и создание условий метаболитов в клетке много раз+сам господин тесто...
В итоге-тренинг под копирку всех проффи мира...Колмен,Титус,Катлер,Джеймс и пр...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 октября 2009 - 09:26)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
PRIEST.72
Он тренируется 5 раз в неделю.
1-ноги
2-грудь
3-спина
4-дельты
5-руки.

Не ручаюсь что именно в таком порядке, но вообщем-то где-то так.
На ноги делает всего 4 упра, это точно. То есть 20 сетов.
На руки делает дофига всего...объём работы очень большой.
На грудь 20 сетов. На дельты...не знаю, думаю столько же.
На спину 25...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

dip74:

Ему, как тот качок показал, так он и херачит!
Бля, ты б его видел, какая там наука! Улыбка добродушная и глупая, а в руках всегда пару бананов и шейкер с протеином.

dip74:

День - МГ. Без зауми и дум о сплитах.

dip74:

1-ноги
2-грудь
3-спина
4-дельты
5-руки.

Самая ценная инфа в топике thumbup.gif russian_flag.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

Вообщем перешел на химический ОТ...Поклон В.Гончарову... rolleyes.gif Тока если бы он сразу сказал бы,что его Логика положена на другую Логику...А не в натураху,как ребята тама считают!Качаюсь два раза в сутки.В 11 и в 19 часов...Одна группа за раз...Больше не могу и не хочу пока...Тренированность пока не ТА по дяде Вове.12 сетов на МГ...В первые деньки был хреновый пульс и сон.После-"получшело".Жор бешенный пошел,аж с себя окуеваю.Порстоянно хочется качаться!Аж удивительно с таких обьемов.У Толика и ХСТ сказанно,что синтез белка идет по сверхкомпу скорости-48 часов.Читал это 20(!)лет назад...Щас(как грится)-"забыли"!(Верещагин-"Белое солнце пустыни"...Ментзер в попе...)...Тока внатураху это значит-бешенный подьем кортизола при такой частоте работы.Думаем о синтезе,а получаем десинтез...А с "витаминами"-дольше и легче по кортикоидам,ибо работа дольше и реже.Да и тесто сам разберется с кортизолом...И выходим на 4-5 суток/МГ!Что бы суперпупервайзер КрюкоФФ не ворчал-тема Думай!Вот и ДУМАЕМ!Вернее-приДУМАЛИ! rolleyes.gif

Седня хотел написать, но не успел biggrin.gif
СТО ПРАЦЕНТОФ!!!!!Согласен!!!!!
НО, фишка в том что, как ты правильно подметил, есть небольшая разница,
Гончаров может и хотел сделать как лучше, а получилось как всегда для химигоф rolleyes.gif
У меня без химии точ в точ такие ощущения, щаз закончу 4-дня в неделю (шо уже стало слабо цеплять по психофизическим ощущениям,)
И перехожу, спустя 6-ю неделю тренинга 4-трени в неделю, на 8-недель по 5-дней, шота типа того rolleyes.gif

и перехожу на что-то типа того
Цитата(dip74 @ 23.10.2009, 0:25) *
1-ноги
2-грудь
3-спина
4-дельты
5-руки.

Самая ценная инфа в топике

Ибо чую шо там собака порылась.
Тока не просто, а двойными дропами, ибо без химии тока они рулят, вот как раз
иду забирать анализы после двойных дропов, не свои, парню 18, интересно глянуть будет.
На днях разговаривал с чемпионом страны, по поводу 5-дней в неделю утром и вечером,
шутили типа брахиалис утром, биц вечером, тока дорасти надо до такого, но грит шта
учителем счититет Менценра, я тож under_table.gif
А учение в том шта ненадо процентофф, есть как говорит MihaSel - величина тоннаж
время, а я-б добавил еще и лимитированное время воздействия одномоментной нагрузки.

Как не крыти, а Присту один куй памятник under_table.gif

Некуй тута пестеть, идем и впахиваемся потихоньку с увеличением показателя
тоннаж/время/лимит-работа/частота/отдых и УСЕ ПРА КЛЕТКУ under_table.gif

Сообщение изменено: ARB (23 октября 2009 - 12:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ARB:

Некуй тута пестеть, идем и впахиваемся потихоньку с увеличением показателя
тоннаж/время/лимит-работа/частота/отдых и УСЕ ПРА КЛЕТКУ

А я перейду наверное на 4 упраХ4 сета в 12-15 разах...Смогу,мля буду... censored.gif rolleyes.gif 16 сетов,это не 20-25 как у того паренька-фаната,но все одно-хорошо... russian_flag.gif Будем пампинговать!... rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 октября 2009 - 10:25)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

dip74:

Бля, ты б его видел, какая там наука! biggrin.gif Улыбка добродушная и глупая, а в руках всегда пару бананов и шейкер с протеином...

Тыц, тыц wink2.gif (Зак Хан / Zack Khan)

PRIEST.72:

без идей науки и прочей хери!Плюс анабольчик родной...

Тыц vertag.gif biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4
High reps, in order to pump enough blood into the area and make sure all muscle fibers, even the deepest, are fatigued, do at least 10, preferably 12, reps per set.
(Zack Khan) rolleyes.gif
Ну вот и всё сходицО у фсех!... rolleyes.gif С тренингом решено...Теперь жрать больше,спать больше,колоть больше...(sratь menьshe!..) under_table.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Самая научная статья из всех научных,прочтенных мной за 20 лет:
ОСНОВЫ ХИМИЧЕСКОГО ТРЕНИНГА В ББПравило 1. Необходимо тренировать группу мышц как можно дольше в течение тренировки. Я не буду повторяться с пояснениями. Схема здесь примитивна – побольше закачать в мышцу САГов. Вот почему для стероидных атлетов наиболее подходит низкоинтенсивный тренинг, при условии, что тренировка состоит из огромного количества сетов на одну группу мышц. Иногда количество сетов доходит до 20-30 на одну группу. Такая тренировка длится до двух-трёх часов.
Правило 2. Естественно, что лучше загнать стероидную кровь в разные уголки мышцы. Поэтому стероидные атлеты используют множество упражнений на одну группу мышц. Например, для грудных мышц: жим лёжа, жим под углом вверх, вниз, жимы и разводы гантелей, «бабочка», «пуловер» и пр. Это одна сторона медали, есть и другая.
Правило 3. Необходимо тренировать минимальное количество мышечных групп за раз. Чем меньше тренируемой мышечной ткани, тем больше концентрация САГов будет в данной мышце. Уже в начале стероидного бума атлеты стали применять раздельные тренировки, то есть прокачивать раздельно верх и низ тела. Сейчас уже применяют исключительно изолированную прокачку только одной группы мышц.
Правило 4. Тренироваться необходимо как можно чаще. Большинство стероидных атлетов тренируются каждый день. Некоторые даже по два раза в день. Понятно, что чем чаще загонять в мышцу САГи, тем быстрее она вырастет. Отсюда следует следующее правило.
Правило 5. Одну мышечную группу желательно тренировать как можно чаще. Обычно один раз в 2-4 дня.
Правило 6. Какие сюда лучше всего подойдут упражнения? Конечно те, которые способствуют максимальному «вздутию» (эффект «насоса») мышцы. Признание конечно же получили изолированные упражнения. В отличие от базовых, изолированные легче выдержать за эти 2-3 часа тренинга.
Правило 7. Какой вид нагрузки необходим, чтобы обеспечить максимальное «вздутие» мышцы, и при этом потратить меньше физической и психической энергии? Это упражнения со средним числом повторений. (Как раз именно этот фактор определял последние десятилетия любимое количество повторов в упражнении.) Если выполнять небольшое количество повторов (1-5), то в мышцу не попадёт максимальное количество крови, т.е. не произойдёт максимального и столь заветного «вздутия». В высоком количестве повторов нет необходимости (более 12), так как уже после 10-12 повтора мышца максимально наполнилась стероидной кровью. Вот мы и получили столь распространённое количество повторов (6-12), рекомендуемое подавляющим большинством «гигантов мысли» во всех без исключения популярных журналах (и одновременно абсолютно ненужных для простого нестероидного обывателя спортзала) и местных «спецов» спортклубов.
Правило 8. Следующее «откровение» касается времени отдыха между сетами. Какое время необходимо отдыхать, чтобы кровь не покинула мышцу? Правильно – минимальное. Но есть другой физиологический стопор – молочная кислота и ишемия. Молочная кислота препятствует дальнейшей работе мышцы, угнетая действие нервного импульса. Ишемия, или дефицит кислорода мешает работе мозга и сердца. Для устранения этих помех потребуется довольно мало времени. За 50-150 секунд эти две основные проблемы практически решаются. Именно из этого соображения возникла столь распространённая рекомендация о суперкоротком межсетовом времени отдыха равном 60-90 секунд. Проверьте это восьмое правило в ведущих журналах для культуристов, если у вас возникли сомнения.
Правило 9. Сколько тогда делать подходов в одном упражнении? Это довольно абсурдный вопрос. Его обычно задают дилетанты бодиспорта. На него обычно не могут дать аргументированного ответа тренеры в местных «качалках». Чаще всего мы можем услышать информацию о 3-5 подходах. Вы когда-нибудь задавались вопросом «п..о..ч..е..м..у..?», или тупо выполняли эти «заветные» 3-5 сетов? Итак, смышлёный читатель сможет сейчас сам ответить на него. Ведь он понял то, что написано выше.
Сколько же нужно делать сетов стероидному супермену для получения максимального эффекта от упражнения? Ответ – максимальное. Чем больше и дольше он закачивал стероидную кровь в мышцу, тем больше будет отдача. Почему же тогда остановился «дядя Сэм» или империя ПКСБ на 3-5? Ответ мы найдём в нашей психике.
Для начала давайте произведём некоторые элементарные арифметические подсчёты. Итак, сколько сетов атлет сможет сделать за 120 минут низкоинтенсивного тренинга, при полной стероидной начинке, при условии, что он выполняет в основном изолированные упражнения на 6-12 повторов, и при 60-90 секундах межсетового отдыха? Довольно много – до 50! Давайте внесём сюда корректировку на более продолжительный отдых между упражнениями. В итоге получается приличная сумма – 35-40 сетов за одну тренировку. Примерно такой объём нагрузки выполняют центнерные стероидные атлеты. Сможет ли человек выполнить 40 подходов за тренировку, используя только одно упражнение, при этом качая эту мышцу из недели в неделю только этим одним упражнением? Человек не выдержит такую монотонную работу исходя из соображений устройства его психики. Необходимо разнообразие. Сколько упражнений вы сможете придумать для одной группы мышц? Много, не так ли? Исходя из соображений разнообразия тренинга, наиболее подходит относительно небольшое количество сетов. Излюбленное число многих людей – 3. Три, четыре или пять, большее число сетов начинает угнетать нашу психику.
Сколько времени гонять стероидную кровь в одну мышцу? Ответ: не более 40-60 минут. При большей временной нагрузке на мышцу, в ней начинаются процессы катаболизма, то есть разрушения мышечной ткани. Вот, наконец мы и вышли на довольно простую арифметику принципов стероидного бодибилдинга. Сколько упражнений можно выполнить за 40-60 минут тренинга, при условии, что в одном упражнении атлет делает 3-5 сетов? Ответ посмотрите в популярных журналах ПКСБ – самое распространённое – 4-5. Вот откуда взялись «излюбленные» 20 сетов на одну группу мышц (3-5 х 4-5 = 20). Одно- два базовых упражнения и два-три изолированных. Действительно всё просто?!
Теперь, я надеюсь, становится понятным увлечение большим количеством упражнений, применяемых стероидными атлетами. Чтобы психика такого атлета «выжила» в этом невообразимом количестве сетов, ему просто необходимо довольно часто менять упражнения, а иными словами свои тренировочные комплексы. Психика привыкает к чему-то новому за 2-3 месяца систематического повторения. Вот вам и ответ на причину столь частого видоизменения своих комплексов «жителями поднебесья», которыми они столь щедро делятся со своими наивными поклонниками в журналах империи ПКСБ, и за которыми так любят гоняться недалёкие любители и новички. «Жителям подиумов» нужны новые комплексы, чтобы «не заржавела» их психика. В плане тренинга, поменяют ли они штангу на гантель, или на станок, не имеет никакого принципиального значения, главное – это «закачивать» мышцу стероидной кровью! Запомните этот факт и обязательно расскажите его другим!!!
Если здоровье и стероидная допинг-подпитка позволяет, то можно за второй час тренировки прокачать стероидной кровью ещё одну группу мышц. Именно из этого постулата возникли столь любимые, и одновременно бессмысленные для натурального атлета «супер-схемы», перекочевавшие из ПКСБ, такие как супер-мульти… -сеты и пр., в которых их стероидная кровь закачивается в мышцы, анатомически расположенные рядом друг с другом. Бицепс-трицепс, грудь-спина и т.д. Исходя из правил стероидного тренинга, эта схематика тренинга наиболее выгодна, так как позволяет загонять кровь сразу в две группы мышц. При этом, противоположная мышца-антагонист, получает больше отдыха, и к тому же транспорт крови сводится до минимума. Атлет таким образом «убивает двух зайцев». Естественно, что для натурала такой вид нагрузки не даёт существенной пользы.
Правило 10. Это последнее правило по своей значимости является менее всего значимым для «суррогатного бодимэна». Это образ жизни вне тренировочного зала. Это питание, сон, отдых и др. занятия. Для натурального атлета тренинг и образ жизни – два фактора, ведущих к успеху. В стероидном бодиспорте они могут идти разными дорогами. Без образного папы и мамы натуральному атлету невозможно получить «ребёнка» или желаемые мышцы. Стероидный же бодимэн может, при желании, заполучить своего «суррогатного супер-ребёнка», не особо прибегая к услугам второго образного родителя. Стероиды делают своё «дело». Именно они «заставляют» часто и много есть своего атлета. Пить воду, столь необходимую для его «суррогатных» водянистых мышц, из которых он строит своё «суррогатное» тело. Натуральный атлет же должен иметь самодисциплину, ведь строительство своего тела ведёт только он. В стероидном варианте телостроительства «львиную» долю участия в управлении этого процесса берут на себя САГи.
Исходя из вышеизложенного, мы выходим на стандартную и принципиальную схему тренинга с интенсивным применением фармакологии.

Одна статья и можно все кипы "Флексов","СиК-ов"и "Айронменов"выбросить в камин нах.Краткость-сестра таланта!А алгоритм действий-прост...Думаем-надумываем-покупаем-юзаем-работаем,как в статье...В перерывах между курсами("круиз")-ждать какого то роста вовсе бессмысленно и качаться столь обьемно то же(Любер)...Вот просто так и выходит,что вся "наука" в статье-выше!...Короче-"ДУМАЙ или НАУЧНЫЙ ПОДХОД В ББ"!А выходит,что самый ученый-тот паренёк из рассказа ДИП74! rolleyes.gif
С уважением Прист72... wink.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 октября 2009 - 06:53)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

PRIEST.72:

Самая научная статья из всех научных,прочтенных мной за 20 лет

Самый полезный для меня пост, на данный период времени, thumbup.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А теперь,что касается всех натуральных изысков и того,о чем так настойчиво спрашивает и интересуется Дима...Диалог с соседней "индейской" ветки...лангобардыч

лангобардыч:

здарова индейцы, у меня две трени в неделю на три сил просто не хватает и времени, я так посчитал мышца отдыхает до следующей трени 10-11 дней, три упражнения на мышцу, будет прогресс или нет? .. подскажите

Терзатель плоти

Терзатель плоти:

А до этого у тебя был окуенный прогресс? Ну и какая разница от какой проги нет прогресса? Потому делай смело как хочется.

Комменты излишни... rolleyes.gif Наука-закрыта! censored.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

Вот просто так и выходит,что вся "наука" в статье-выше!..

Не вызывает ни какого сомнения, я лично когда подобное упоминал,
то люди для которых все это предназначалось начинали из себя героеф строить,
типа фсякой база героических весоф, крофь и пот т.д. rolleyes.gif

Но не меньше умиляют и натуралы, почитаешь вапше censored.gif
Вот я и говорю, по натуралам, тренинг гормонально-адаптированный,
без героизЬма, с холодной головой rolleyes.gif и реалиями компромисса:censored:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
И еще давно хотел написать...Относительно любви некоторых к английским "научным"статьям от дохлых очкариков или зарабатывающих этим деньги литераторов.Любой текст в английском(или гондураском-не важно!) ваианте кажется многим окуенно научным,особенно если в нём присутствуют "мТOR"-ы и прочие биохимические логины...При переводе-получается обычная перемолотая сто раз везде-муйня!Так вот стихи старенькие:
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

© Сергей Владимирович Михалков...100%

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 октября 2009 - 07:34)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ARB

ARB:

Не вызывает ни какого сомнения, я лично когда подобное упоминал,
то люди для которых все это предназначалось начинали из себя героеф строить,
типа фсякой база героических весоф, крофь и пот т.д

А меня ,Андрюх,всегда удивляли видео профи... rolleyes.gif Какие там накуй отказы или форсы?...Как у Михаила Клестова про "них" в его статье...У них отказ-это дискомфорт!И пол подхода напарник за гриф или локти держит и помогает поднимать,включая супругу Катлера,которая даже в разминочных весах упирается вместе с мужем с первого повтора!Спрашивается-накуя?! rolleyes.gif censored.gif Даже у супер-"отказного" Ятса-я отказа не видел...Даже в показательном видео с "Кровью и Потом"...Они что видят перед собой,то и поднимают...Ни дневников,ни натягов ХСТ-ничего!...Главное у всех в инвертЮ-вкачать кровь долго и много и часто...А веса-лишь корреляция их силы и требуемой нагрузки при такой массе тела.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ну,да куй с ним-с этим "отказом"!Это всего то перенапряг НС и лишние 2 сек.работы позитива...Профи-молодцы!..Было бы здоровье-остальное вколем+гены...Вот и весь девиз...Старые статьи Колмена от 90-ых годов...Группа-4 упраХ4 сетаХ12-15 повторов...15-20 сек.работы/сет...Спустя 15 лет-всё то же самое...12-15 повторов и много упров на МГ...Титус,Катлер,Хан,Федоров,Лонг,Прист,Хит,Кормье...Всё,как под копирку...Без дневников,без прибавочек в 500 грамм на диски в 20кг магнитом(по МакРоберту),без %-расчетов ХСТ!Вопрос у них в двух вещах:
1-Скока вешать(вернее ставить)в "граммах"и международных единицах...
2-Скока сделать сетов на 12-15 разов на МГ сегодня...И пусть Окабе снимает на видео...Еще и деньги срубить...Катлер вон уже третье или четвертое видео снимает...Фанаты-довольны.И разница в этих видео ваще есть? rolleyes.gif Ровным счетом-НИЧЕГО в разнице!!!FST-7...ИппаццО назвал Рэмбод примив и целый сайт то! censored.gif А на практике:10-12 повторов/сет с большой паузой и те же 10-12 повторов с меньшей паузой в догон в конце сессии!А фанатов то!!!Сам Катлер с Хитом обьявили,что вместе с Хэнни теперича иППашут!Плюс "Масклтек" денежек не хило подшвырнет на подготовку.И все становится на свои места,включая контракт товарища со "неожиданным"вторым местом на "Оле"...Хотя и без Рэмбода,что характерно...И Хэнни заиппись по промоушену и сайту и "Масклтеку" и Чемпионам и призерам!А уж как фанам то-хорошо,что аж пеСтец!..Бизнес епти... rolleyes.gif

Вот один наш форумчанин написал одну вещь про:
Ведь во времена Арнольда стандартное кол-во повторений было 8-10 раз и только единицы типа Тома Платса тренеровали ноги иначе.
Но пришла иная эра в бб и как сказал кто-то из ветеранов мы тренеровали ноги до упада а ведь надо было добавить всего 4-5 повторений для достижения результатов
rolleyes.gif
Ничего не напоминает из вышенаписанного?... rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 октября 2009 - 08:32)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Сегодня читал статью одного чемпиона в журнале. Он подробно описывает свои тренировки, раскрывая все свои секреты. В принципе ничего оригинального, 1 день- 1 МГ. Теже 3-5 упражнений на МГ, в 3-5 сетах по 8-12 повторений. Перед соревнованиями аэробика после силового тренинга. Потом идёт подробнейший рассказ о питании, о добавках, о сне, и ещё Б-Г знает о чём...
Я читал этого парня на одном из форумов...Курсы там, надо заметить, жёсткие! biggrin.gif Стероиды, инсулин, ГР, всё как положено.
Так причём здесь, спрашивается, его система тренировок и питания?
Я, честно говоря, уже очень давно перестал интересоваться системами тренинга. Можно зад себе разорвать и поломаться под неподъёмными весами, и ничего не иметь в плане массы. И примеров тому тьма!
Вижу порой в зале, людей которые просто таки рвут себя на куски! Жим ногами, весь красный со свекольным оттенком. Кричит и ревёт. Друзья блины снимают, дабы продлить подход...Вытаскивают его из тренажёра под руки. Парнишка еле дышит. Душа его где-то в астрале. Сразу гейнер после тренировки...а ножки, как спички! И так уже годы...
Или лёжа жмутЬ...На штанге вес запредельный. Друзья помогают вытолкнуть эту неподъёмную штангу. Он упирается изо всех сил. На лице печать адовых мук! И таких 3-4 повтора. Встаёт, у него звёзды вокруг головы, как в мультиках. Такие огромные звёзды, что их даже со стороны видно. А вот нет у него, ни трицепсов, ни грудных!!! И он годы такое творит. И веса чёт там добавляет.
А рядом, уже знакомый нам парнишка...с улыбочкой, херачит свои 5х12! Идеальная техника. Работает как поршень. Закинется анаболом и по новой...Пару бананов сожрёт, протеином запьёт, и на автобусную остановку, домой - спать и расти. И не красный. И настроение отличное. И баб молодых наверняка крыть успевает. И понятия не имеет ни о фибриллах, ни о переодизации, ни о Шейко с Гончаровым. Разве что, наверняка Арнольда знает, Шварцененггера. biggrin.gif
Есть у нас ещё один кадр, какой-то чемпиЁн Португалии по ББ, а ныне телохранитель кого-то там. Тот огромен! И рельефен. Тоже, МГ за тренировку. Правда херачит пирамидой. Всё по 8 повторений. Приседает до 180х8. Жмёт лёжа 160х8. Видно по нему, что не веса это для него. Никогда страховать не просит. Всё сам легко делает. И всё ещё растёт! Хотя и так, размеров он просто таки невероятных...Все себя утешали что он, наверняка импотент уже от такого количества стероидов. Так нет же, гад привёз такую бабенцию из Португалии, что весь зал как в минуту молчания замер...И что самое дикое, что она как давай ему рожать одного за другим...Он растёт, дети растут, жена на голову выше, на 10 лет моложе...и все довольны.
А вы тут системы тренинга обсуждаете...фибриллы, форсы и негативы...Подходы до усёру. А видимо можно и расти, и в сухих штанах оставатся.

Сообщение изменено: dip74 (23 октября 2009 - 09:11)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

dip74:

А видимо можно и расти, и в сухих штанах оставатся.

Понимаем мы это поздно, но понимаем))
Правда, Андрюха! wink2.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
dip74
С меня тебе "плюсы" пожизненно! punk.gif Что так мало пишешь то?Молодца-короче...Хоть и старый,как я уже... rolleyes.gif

dip74:

Так нет же, гад привёз такую бабенцию из Португалии, что весь зал как в минуту молчания замер...

Вот тут-понравилось!..А парень тот (5Х12)какого роста и веса щас примерно?Рука,нога в обьемах?Ну так шоб для мотивации моего кумира представить... rolleyes.gif А так.что я,что ты пишем об одном и том же!И без фибрилл этих еППучих...

простоFILя

простоFILя:

Понимаем мы это поздно, но понимаем))
Правда, Андрюха!

100%-правда,тезка! russian_flag.gif aliki.gif

HardMan

HardMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Каждому - своё smile.gif
Жизнь - это слишком длинный забег, чтобы рисковать долговременными интересами(как то - сохранение здоровья) ради мне нахрен не нужной банки в полтос. smile.gif))
У меня в планах до 90 лет прожить(как делали мои бабки и деды, одна бабушка вообще до 106 лет дожила smile.gif ), сохраняя подольше свое здоровье smile.gif
И натуральный кач без излишнего жопораздирательства в комбинации с интервалкой(иногда просто аэробикой) - вот мой выбор подольше оставаться молодым smile.gif
P.S. С учетом перенесенной мною желтухи - игрища над гормональной системой вообще могут плохо закончатся smile.gif

Сообщение изменено: HardMan (23 октября 2009 - 09:31)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Я седня сетов 20-25 на бицепс жахнул.
Ептель, ужо побаливает спустя пару часов и сводит фибрилы нах при сгибании в локте ohmy.gif
Да, анабола и станазы закинул, пару бананов и коктейль после трени. Пропик с утра 2 куба "укропа".
Ща текилы вмажу и бабу "рвать" буду.
От пропика кроме телок в голове ни одной мысли практически. rolleyes.gif
вопрос о том скока сетоф делать 10 или 20 не стоИт. В принципе покуй скока. И в буквальном смысле и в переносном. biggrin.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

PRIEST.72:

С меня тебе "плюсы" пожизненно! Что так мало пишешь то?Молодца-короче...Хоть и старый,как я уже...

dip74
Прими и мой респект, со всеми вытекающими guru.gif
PRIEST.72
wink2.gif

Сообщение изменено: простоFILя (23 октября 2009 - 09:36)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)