Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дети
Автор темы:
ivan drago
, дек 29 2003 05:41
Отправлено 01 августа 2009 - 04:22

Хорошо бы её ещё видеть хоть иногда, всё вемя на тренировках...вначале в один басик, там группу делают, потом в другой, на другом конце Москвы, там соло... Ща вот сборы вначале в Турции (там ваще 5 тренировок в день было, включая вечерние выступления в Турецких отелях в виде шоу программ) была, потом в Чехове, в понедельник на месяц опять уезжает, всего неделю дома (на даче) побыла
...
Вот её старое соло, с ним она на России второй была в своей возростной группе:

Вот её старое соло, с ним она на России второй была в своей возростной группе:
Отправлено 01 августа 2009 - 09:08

По разному, когда другие родители, когда сами, их же там выводок целый...так что так дежурства, сегодня эти везут, потом те... Чуствует себя не особо, примерно как я на подготоке, разговаривает мало, и только по делу...но это когда у них подготовка... В школу ходит 3 раза в неделю, у неё бумага специальная, может ваще не ходить, но она ОЧЕНЬ ответственный человек, иногда она меня порожает просто, пока уроки не сделает, другими делами заниматься не будет, она при этом ещё в школе отличница, в нормальной, хорошей школе, а не в урезаной спортивной...
Отправлено 01 августа 2009 - 09:26

ivan drago
Андрюш,значит вы пример такой дали и поддержали.Представляю как вам это тяжело-столько волнений о ребенке.Это должно быть сильное взаимопонимание с детьми.И я так хочу.Буду брать с вас пример.
Мелкий тоже умница
Андрей, большое уважение тебе за такую вот семью-счастья вам!
Это самое главное достижение в нашей жизни!
Андрюш,значит вы пример такой дали и поддержали.Представляю как вам это тяжело-столько волнений о ребенке.Это должно быть сильное взаимопонимание с детьми.И я так хочу.Буду брать с вас пример.
Мелкий тоже умница

Сообщение изменено: ИННА (01 августа 2009 - 09:37)
Отправлено 01 августа 2009 - 09:59

А это комбинация, если в группе выступает только группа(все вместе), то в комбинации есть выступления и солистки и дуэта и групппы, и всё это скомпановоно в одно цельное выступление...прошлый год у неё был очень тяжкий, она делала и соло, и группу и комбинацию, практически всё...и это всё делается у разных тренеров, в разных бассейнах...если ей в этом году ещё и дуэт придётся делать (а вроде есть у трениров такие планы), то это будет полный привет...она и так как в машину садится, тут же засыпает...итак, Александра Попова, синхронное плавание, комбинация «Цирк» 25.12.08:
http://fitsport.ru/video-play.php?video=122
http://fitsport.ru/video-play.php?video=122
Отправлено 14 августа 2009 - 11:34

блин так круто !!!!!!!1 у всех дети!!!!!
ну глядишь и мне через несколько лет пошлет первенца... хоть молод , но уже не против свое чадо растить... ну не сам конечно а с женой....
все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну глядишь и мне через несколько лет пошлет первенца... хоть молод , но уже не против свое чадо растить... ну не сам конечно а с женой....
все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 августа 2009 - 05:22

Если тебе интересно, то вот их (МГФСО) прошлогодняя группа, в этом году она эту же группу будет делать, но с другими девочками, Александра Попова, синхронное плавание, группа «Симбад» 25.12.08
http://fitsport.ru/video-play.php?video=121
Снял в воскресенье на телефон "сухую тренировку" у Альки на сборах, на суше забавно всё это выглядит...основная восьмёрка, группа, в центре, по бокам запасные, Алька в белой майке с красными плечами, чуть левее, она выталкивает ту малышку, которая впереди, это новый состав группы, и даж тренер попросил Альку не сильно выталкивать малышку, т.е. она реально боится так высоко летать...кроме шуток, Алька сильная, а девочка совсем маленькая, Алька её ваще не чувствует, лёгкая грит, прошлая девочка была тяжелее:
Отправлено 21 августа 2009 - 12:01

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых