-пока лове на новый курс заработаю
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 26 сентября 2009 - 08:57
Dzhan Не надо клен на пкт-сольешь что набрал да и все бомбела и иже с ними мягко пишут да жестко спать
.гонады по 2500 последние две недели.кломид 15 дней по одной.провирон последний месяцпо 2.больше не надо.люди на сушке едят по 4-воду выгоняет.но читал много что он в такой дозировке из антиэстрогена превраращаеться в наоборот.Трибестан аптечный месяц.ну и баста.из спорт пита-селтеч.вапор неплохо меня и пару знакомых держит.П.С.-отдых между курсами маленький -ну хотя бы недель пять. -для отдыха рецепторов.я правда по восемь делаю
Отправлено 26 сентября 2009 - 09:04
по пкт. чет начитался Джусера и Легионера, Гонада и Кломид решение всех проблем ) если деньги есть трибестан с провирончиком!
блин курс начала метан 30мг + омна 250ч/2д. итого жор не такой аццкий. прибавил всего 3 кг. силовые правда хорошо подросли, щас 110 на 8 жму, жал 100 на 6.
все думаю паленная ли омна или все таки преп не мой? взял суста китайского, всадил щас 3 куба. брата с этого суста нормуль тащит. будем ждать.
блин курс начала метан 30мг + омна 250ч/2д. итого жор не такой аццкий. прибавил всего 3 кг. силовые правда хорошо подросли, щас 110 на 8 жму, жал 100 на 6.
все думаю паленная ли омна или все таки преп не мой? взял суста китайского, всадил щас 3 куба. брата с этого суста нормуль тащит. будем ждать.
Отправлено 27 сентября 2009 - 01:12
о себе говоришь? стаж 4,5 года тренировок, был перерыв в треньках год, сейчас последние пол года занимаюсь 4 раза в неделю, осталось своих только 95 кг из 107, был стаж и в фарме. Вот сейчас хочу обратно бабахнуть вот и нужен совет по поводу: суст 20шт, дека 20кубов, оксик, и меташка 120шт???
Отправлено 27 сентября 2009 - 08:33
Вот пускай Бомбела его и принимает так rolleyes.gif А я считаю метан надобно в течении дня с утра до вечера распределять чтобы присутствовал постоянно.делал и буду
Вот почему тесто все стараються ровно распределить по курсу чтоб по дням ям тестостероновых не было, а с метаном надо изъебнуться и у утра весь пожрать, чтоб к ночи уровень упал на 0, это наверно риторический вопрос? По мне так Евген прав.
Сообщение изменено: -=НервныЙ=- (27 сентября 2009 - 08:34)
Отправлено 27 сентября 2009 - 09:57
ИльнурЯ когда принимаю метан кушаю где-то каждые три часа.Смотри если у меня фон ровный 50мг-вот и делю на равные части.Если кушаю после 22.00 то нет-тогда час бессоница.А от окси-так вообще конкретно-часа два не могу заснуть -где-то с седьмого-девятого дня приема-пью мелатонин и в поряде.
operНа курсе.ХОТЯ ЗНАЮ НЕКОТОРЫХ-для оных 20-30 мг на мосту само-собой разумееться-.а потом говорят- на курсе что-то не прет .-когда рецепторы позабиты.
operНа курсе.ХОТЯ ЗНАЮ НЕКОТОРЫХ-для оных 20-30 мг на мосту само-собой разумееться-.а потом говорят- на курсе что-то не прет .-когда рецепторы позабиты.
Отправлено 28 сентября 2009 - 09:01
только шас мильдронат опасно покупать в инъекциях, по телеку сказали что партия та годна до 10 года
есть вариант что где то завались те пачки после которых умирают, имейте ввиду
а так сам препарат кайфовый, его реально по самочувствию уже на утро ощушаешь, правда только первую тройку дней
есть вариант что где то завались те пачки после которых умирают, имейте ввиду
а так сам препарат кайфовый, его реально по самочувствию уже на утро ощушаешь, правда только первую тройку дней
Отправлено 28 сентября 2009 - 09:18
Лучше Панангина и Аспаркама мне от судорог помогают "Берокка Кальций и Магний" или "ОРТО Кальций + Магний", действуют быстрее, т.к. употребляются в виде напитка, и микроэлементы в них в лучше усвояемой форме. Действие более сильное. Или же Магне B6 внутримышечно - спасает от судорог на все 100, да и для миокарда очень полезно.панангин-судорги хватают в голени или квадрах
Отправлено 28 сентября 2009 - 03:41
Затарился метаном, думал начинать так же прием как и всегда, ровным фоном не меняя дозировки (прочитал книгу Любера и был железобетонно убежден что именно так и никак иначе), но чисто случайно пообщался с МС в супертяжах но уже отошедшим от дел насчет этого, говорит только горкой и никак иначе. . .я в замешательстве((((( Как принимать лучше? (100шт., больше 4 в день принимать не буду, если ровно принимать, почти на месяц, если горкой то подольше, но для меня время приема впринципе пофиг)
З.Ы. понимаю что вопрос разжеван давно, но с телефона всю тему читать это жесть, уж извините если надоевший вопрос((( На последних нескольких страницах не нашел ответ!
З.Ы. понимаю что вопрос разжеван давно, но с телефона всю тему читать это жесть, уж извините если надоевший вопрос((( На последних нескольких страницах не нашел ответ!
Отправлено 01 октября 2009 - 07:08
Решил закурсить с гармоном роста, хочу поставить длинный курс на 3-3,5 месяца, ставить думаю по 5ед. гетропина каждый день, что еще добавить? Курс будет первый, вешу сейчас 115 кг, занимаюсь 2 года, довольно много сала, хочу качественного мяса в районе 100-105. Подскажите чего и как добавить, дилер советует добавить болд и клен, но у него свой интерес, поэтому решил поинтересоваться здесь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх