Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18955 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Dzhan Не надо клен на пкт-сольешь что набрал да и все бомбела и иже с ними мягко пишут да жестко спать rolleyes.gif .гонады по 2500 последние две недели.кломид 15 дней по одной.провирон последний месяцпо 2.больше не надо.люди на сушке едят по 4-воду выгоняет.но читал много что он в такой дозировке из антиэстрогена превраращаеться в наоборот.Трибестан аптечный месяц.ну и баста.из спорт пита-селтеч.вапор неплохо меня и пару знакомых держит.П.С.-отдых между курсами маленький -ну хотя бы недель пять. -для отдыха рецепторов.я правда по восемь делаю
-пока лове на новый курс заработаю rolleyes.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
по пкт. чет начитался Джусера и Легионера, Гонада и Кломид решение всех проблем ) если деньги есть трибестан с провирончиком!
блин курс начала метан 30мг + омна 250ч/2д. итого жор не такой аццкий. прибавил всего 3 кг. силовые правда хорошо подросли, щас 110 на 8 жму, жал 100 на 6.
все думаю паленная ли омна или все таки преп не мой? взял суста китайского, всадил щас 3 куба. брата с этого суста нормуль тащит. будем ждать.

Dobermann_n

Dobermann_n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
привет! подскажите пожалуйста, как грамотнее скомбинировать есть в наличии-суст 20шт, дека 20кубов, оксик, и меташка 120шт???

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Dobermann_n
ты бы хоть написал о себе, что хочешь от курса, прогу тренек... плять как иноплонетяне...

Dobermann_n

Dobermann_n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
о себе говоришь? стаж 4,5 года тренировок, был перерыв в треньках год, сейчас последние пол года занимаюсь 4 раза в неделю, осталось своих только 95 кг из 107, был стаж и в фарме. Вот сейчас хочу обратно бабахнуть вот и нужен совет по поводу: суст 20шт, дека 20кубов, оксик, и меташка 120шт???

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
HellsmitH Вот пускай Бомбела его и принимает так rolleyes.gif А я считаю метан надобно в течении дня с утра до вечера распределять чтобы присутствовал постоянно.делал и буду

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Legioner
Это на курсе или постоянно?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А я считаю метан надобно в течении дня с утра до вечера распределять чтобы присутствовал постоянно.делал и буду

Жень, а если через каждых 4 часа по графику?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Вот пускай Бомбела его и принимает так rolleyes.gif А я считаю метан надобно в течении дня с утра до вечера распределять чтобы присутствовал постоянно.делал и буду

Вот почему тесто все стараються ровно распределить по курсу чтоб по дням ям тестостероновых не было, а с метаном надо изъебнуться и у утра весь пожрать, чтоб к ночи уровень упал на 0, это наверно риторический вопрос? По мне так Евген прав.

Сообщение изменено: -=НервныЙ=- (27 сентября 2009 - 08:34)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ИльнурЯ когда принимаю метан кушаю где-то каждые три часа.Смотри если у меня фон ровный 50мг-вот и делю на равные части.Если кушаю после 22.00 то нет-тогда час бессоница.А от окси-так вообще конкретно-часа два не могу заснуть -где-то с седьмого-девятого дня приема-пью мелатонин и в поряде.

operНа курсе.ХОТЯ ЗНАЮ НЕКОТОРЫХ-для оных 20-30 мг на мосту само-собой разумееться-.а потом говорят- на курсе что-то не прет .-когда рецепторы позабиты.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

пью мелатонин и в поряде.

2-3мг confused_1.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур Честно не понял какие2-3 мг в смысле?П.С-я целый день на рыбе и белках поэтому одно полушарие отключенно
rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
мелатонин имею ввиду по сколько пьешь?

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Читал 66 страницу...Иван там жжот!Просто нет слов.Реально shocking.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур В данный момент пью от оптимы.в безуглевод2по 3мг.в углевод 1.плюс панангин-судорги хватают в голени или квадрах.или кальций магний цинк от юниверсал.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Legioner

А милдронат на курсе пьешь или на отдыхе. Кстати капсулы берешь или уколы?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Читал 66 страницу...Иван там жжот!Просто нет слов.Реально

в чем именно?
посмотрел, почитал, что там жгущего не понял

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур2 капсулы за 30 мин до треши.иньекции не делал.

Сообщение изменено: Legioner (28 сентября 2009 - 07:55)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Мелдронат после курса..желательно иньекционный..от 5 до 10 дней..Если курс сушка..то в конце курса..он поможет сердечку..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
только шас мильдронат опасно покупать в инъекциях, по телеку сказали что партия та годна до 10 года
есть вариант что где то завались те пачки после которых умирают, имейте ввиду
а так сам препарат кайфовый, его реально по самочувствию уже на утро ощушаешь, правда только первую тройку дней

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

панангин-судорги хватают в голени или квадрах

Лучше Панангина и Аспаркама мне от судорог помогают "Берокка Кальций и Магний" или "ОРТО Кальций + Магний", действуют быстрее, т.к. употребляются в виде напитка, и микроэлементы в них в лучше усвояемой форме. Действие более сильное. Или же Магне B6 внутримышечно - спасает от судорог на все 100, да и для миокарда очень полезно.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Блин, я чето не понял. И у меня последние пару недель судороги какие то странные, под утро сводит или икры или квадру. Иногда широкую сводит. Че это? Я смотрю у многих сейчас такое.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
всю жизнь судорги мучают, я уже просто не обращаю внимания

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Затарился метаном, думал начинать так же прием как и всегда, ровным фоном не меняя дозировки (прочитал книгу Любера и был железобетонно убежден что именно так и никак иначе), но чисто случайно пообщался с МС в супертяжах но уже отошедшим от дел насчет этого, говорит только горкой и никак иначе. . .я в замешательстве((((( Как принимать лучше? (100шт., больше 4 в день принимать не буду, если ровно принимать, почти на месяц, если горкой то подольше, но для меня время приема впринципе пофиг)
З.Ы. понимаю что вопрос разжеван давно, но с телефона всю тему читать это жесть, уж извините если надоевший вопрос((( На последних нескольких страницах не нашел ответ!

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Вопрос действительно изжеванный...
Накуй горки..короче... smile.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Спасибо, чёрд, вроде мужик серьезный, а порекомендовал получаиццо не то что нужно(((( Буду принимать и дальше как велел дядя Любер:))

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Смысл горкой..якобы что бы печень привыкла..ровным фоном..и все.главное к печени прислушиватся..шо она тебе гутарит..

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Важно не как,а сколько ты его сожрешь.Думаю,и в том и в другом случае результат будет одинаковый,а вот какой,зависит от ... ну это совсем другая история.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
скачай анаболик ревю в соответствующем разделе, такая книга интересная, сегодня весь день на работе читал, ну ниоторваться...

RusAK47

RusAK47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Решил закурсить с гармоном роста, хочу поставить длинный курс на 3-3,5 месяца, ставить думаю по 5ед. гетропина каждый день, что еще добавить? Курс будет первый, вешу сейчас 115 кг, занимаюсь 2 года, довольно много сала, хочу качественного мяса в районе 100-105. Подскажите чего и как добавить, дилер советует добавить болд и клен, но у него свой интерес, поэтому решил поинтересоваться здесь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых