Допиваю банку Mesomorph, всем очень и очень советую. Банка подходит к концу, а меня от него все еще торкает. При том, что у меня очень высокая толерантность к стимуляторам. Это просто жесть, заказал себе еще одну банку.
Да, отличная это штукенция!!! Мне тоже ужасно понравися... Я сейчас хаваю Revolutions Crack - убойная вещь! по вкусу, правда, приторный чуть-чуть... Сыпешь в шейкер и заливаешь водичкой и он растворяется как шипучие витамины... Вкус нормальный, на 4 с минусом... Но торкает на ура! Действие его можно сравнить с Mesomorph, но после приёма Crack приблизительно часа через полтора после тренировки по телу идёт лёгкий озноб, который минут через 40 сменяется в противоположную сторону. Становится жаркова-то, мягко говоря... Но, во время тренировки со своим предназначением он справляется на все 100... Отмечены следующие эффекты - поднятие настроения, офигительная выносливость, ясность в сознании, точность и чёткость движений, и, что не маловажное - обалденный памп, ни от чего другого такого пампа не ощущал... И эффект этот держится очень долго и долго... Рекомендую, одним словом!