Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Deadlifter

* * * - - 27 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6774 ответов в этой теме

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
смотри тогда как бы суставы не подоху.....ели! много травмировалось народа

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Deadlifter
Арабченок за стойкой на видео?

Сообщение изменено: LION Z (12 февраля 2011 - 07:51)

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений

LION Z
Ne imeet zna4enija! Poproshu ne unizhat ni4ju nacionalnost.ONI VSE DOBRIE I OTKRITIE LUDI-POZITIVNIE! rolleyes.gif

Фалинский Алексей
Sensej,4to eshe posovetuete?

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Deadlifter

Sensej,4to eshe posovetuete?

я тебе ничего не советовал

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Deadlifter
Арабченок - не унижительное, а уважительно ласкательное!!! И про арабов я больше знаю, чем ты (жил и работал на БВ)?
Если про унижения, то как понять твоё видео в баре с матами за спиной полицейского - это уважительно к тому месту где вы находились, к жителем той страны и к той стране???

Сообщение изменено: LION Z (12 февраля 2011 - 08:09)

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
LION Z
Delo sovsem v etom! Skazhu odno: ESLI U NAS V ROSSII ILI LATVII U TEBJA NASTROENIE HOROSHEE,TO KAKOJ-TO UROD TEBE EGO MOZHET ISPORTIT! A TUT NAOBOROT- ESLI PLOHOE,TO PODNIMUT!

Ja ho4u prozhitj svoju zhizn ne zrja,ja ho4u samih lu4shih Zhenshin v Mire,Samie krasivie veshi,samie dorogie restorani,samie ekzoti4eskie kraja - ETO MOJE ZHIZNENNOE KREDO! MNE NE INTERESNO ZHITJ INA4E!

LION Z
A vot menti zdes naglie kakraz! rolleyes.gif

rolleyes.gif
Igor_DSC0614_copy.jpg

Сообщение изменено: Yurchak (12 февраля 2011 - 05:29)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

A vot menti zdes naglie kakraz!

МЕнты наглые на Руси и действуют не в рамках закона, что их и отличает от американской полиции!!!

А желания твои хорошие, пацанские, поддерживаю!! ...е censored.gif ать так королеву....!!!! thumbup.gif

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
LION Z
Thanks Man! TAKE CARE!~ under_table.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Thanks Man! TAKE CARE!

Шукран ктир хабиб!!!! Иншалла!!! wink2.gif

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
LION Z
Veselibu tev! Eto po LATISHSKI under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Игорь, планируеш посеить в ближайшее время ещё какие либо города америки?

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (12 февраля 2011 - 08:56)

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Serz,u menja belij pojas po vsem federacijam! NE ZLI MENJA<OJ NE ZLI NAH!!!!! under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

BodybuildingForLife
Da! LA,Vegas, Columbus (ARNOLD CLASSIC) i vsjakie shnazhnie rjadom tipo Filadelfii i.t.d under_table.gif

Nu i MIAMI!!!! NU JA ZDES OSTAJUS! A ti dumaesh,4to pered smertju (Latviej) ho4u nadishatsa,navernoe under_table.gif

Миниатюры

• Igor_DSC0677_copy.jpg

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Da! LA,Vegas, Columbus (ARNOLD CLASSIC) i vsjakie shnazhnie rjadom tipo Filadelfii i.t.d

olympic_games.gif

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Priedu v Latviju,dernu na sorevnovanijah vseh v juniorah i obratno under_table.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Nu i MIAMI!!!! NU JA ZDES OSTAJUS! A ti dumaesh,4to pered smertju (Latviej) ho4u nadishatsa,navernoe

Именно в NY вланируеш обосноваться окончательно?
НУ почему смерть) Рига красивый город, бывал там многократно, родственники там живут) ты в моей деревне не был under_table.gif

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Ato bila u menja dibilnaja bodibilderskaja me4ta - viigrat juniorov v LV ,poka ne vishel iz kategsa orii,ho4u ejo ispolnit ! Ranshe ne hvatalo motivacii opita! Kakaja motivacija ot bodibildinga?? Pro***tj tonnu vremeni,deneg i v itoe ostatsa bez zdorovja under_table.gif

aaa,nu i zhenshini ot menja sharahalis ranshe! Bil 110 boDIBIL ,hodil kak medved kosolapij v klubah,devki videli objemi,no kogda razdevalsa- Ni pressa,ruki zalitie ,zhopa bolshaja,nogi kak 2 stolba ! A sei4as ja v odezd viglazhu kak begun ili metatel kopja,no zato kogda razdevajus u vseh nespesha padaet 4elust-vsjo se4etsa i glavnoe,4to ne ispitivaju diskomforta ot dieti! KTO HO4ET SOVETA KAK SDELAT TAKUJU ZHE FORMU I DERZATJ EJO , A JA PO PRIRODE KUSOK GOVNA S MEDLENNIM METABOLIZMOM-OBRASHAJTES KO MNE,JA POMOGU! VSE,KTO BUDET ZAVIDOVAT,PISATJ HERJ - ETO AVTOMATI4ESKI ZNA4IT,4to vi IDETE NA *** V SIBIRJ under_table.gif NE LSTITE SEBE! BITJ V FORME KRUGLIJ GOD-ETO GORAZDO KRU4E 4EM UBEZDATJ KAZDIJ RAZ,4TO TI NA MASSE I 4TO SKORO NA4NESH SUSHITSA I SKINESH 30 KG. PROSTO U NEKOTORIH NE HVATAET OPITA! JA VAM POMOGU

Сообщение изменено: Yurchak (12 февраля 2011 - 06:05)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
юниоры тоже разные бывают ;-) bb.gif

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (12 февраля 2011 - 09:24)

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Sorry,no ja samokriti4en! Sam smotrel ranshe svoej ZHIRNOJ HAREJ NA SUHIH KRASAVCEV I ZA SPINOJ GOVORIL,4TO U NIH NET SILI , A RELJEF ETO HUJNA.... A V DUSHE ZAVIDOVAL (PO BELOMU,JA DOBRIJ) under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

LUBOJ MOZHET VZAT METANA,ZHRAT VSJO PODRAD I ZALITSA under_table.gif A VOT KAK BI SE4SA KRUGLIJ GOD-EDENICI, I POETOMU ONI VIZIVAJUT VNIMANIJE I UVAZENIE!

BodybuildingForLife
Vozmem ka4estvom,ti eshe ne znaesh,kak moj organizm na himozu reagiruet! Delo v tom,4to VSE predidushie kursi ja na4inal iz TOLSTOGO PELMENJA!!! VSEEE under_table.gif budet zharko!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Vozmem ka4estvom

а я и не сомневаюсь в этом rolleyes.gif

budet zharko!

ПОЛЮБОМУ!

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
4uvstvuju sebja v drugom tele! Ja zanimalsa i djudo i karate i 4uvstvuju,4to ja vpominaju naviki!!!!!!

Егор

Егор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
ЗДарово Игорь, читаю твою тему ещё с твоей первой поездки smile.gif Назрело пару вопросиков, ответиш?
Ты писал что когда был там первый раз затарился рисом\овсянкой\филешкой, по дешёвке, это был обычный Wall-Mart или чтото другое
Квартирка у вас 1-bedroom судя по фото\видео? она в бруклине(квинсе) рассположенна или в НьюДжерси, (не могу с ориентироваться относительно empire state building) сколько платите за неё, если не секрет?

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
парень конечно красавец спору нет, но уж очень самовлюблен и не скромен
зы чего хочешь добиться в итоге ?

darknv

darknv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

KTO HO4ET SOVETA

все хотим,
расскажи что тебе именно помогло, как осознал, то что требуется организму

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Егор
Privet! Eto ja zatarilsa v sranom shtate (NC) ,malenkom,v optovom magaze! NYC-odin iz samih dorogih gorodov mira! TUt popadalovo,esli net vozmozhnosti delat bablo! Hata u nas v samom na4ale LONG ISLAND CITY, kompleks - neboskreb "AVALON" s vidom na GUDZON ,2 ostanovki na metro do manhattana! Platim 3 000 s lihuem v mesjac za nejo!

Tolstii
primenro to,4to u tebja an avatare

darknv
Vo-pervih! Otbrosil principi,4to dla tkaoj formi nado grudki bez soli es ti 50 g uglej ezdnevno! KONEKRAZOGNAT METABOLIZM,A ZNA4IT EST KAZDIE 3 4ASA,POTOM 2 I V ITOGE KAKL JA SEI4AS,POEL I 4EREZ 30 MIN NA4INAET OPAT HOTETSA! MNOGO EST PRODUKTOV DIETI4ESKIH (ZERO ,DIET COLA V IH 4ISLE) ,A V AMERIKE ESHE PROSHE!

Сообщение изменено: Yurchak (12 февраля 2011 - 06:08)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Ты прав, не есть соль-это бред) Соль можно) но вот многим и на грудках куриных не удается высохнуть
Кола лайт на диете за радость, вот только состав там конечно не айс, химия сплошня( но вкусная зараза rolleyes.gif

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (12 февраля 2011 - 09:58)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Deadlifter

Ja ho4u prozhitj svoju zhizn ne zrja,ja ho4u samih lu4shih Zhenshin v Mire,Samie krasivie veshi,samie dorogie restorani,samie ekzoti4eskie kraja - ETO MOJE ZHIZNENNOE KREDO! MNE NE INTERESNO ZHITJ INA4E!

Priedu v Latviju,dernu na sorevnovanijah vseh v juniorah i obratno

Игорь,с интересом читаю твою тему и искрене рад за тебя.Но эти слова тебя не красят.Говоришь хочешь лучших женщин,дорогих вещей и всего остального? Так добейся сперва этого,а потом хвались.Помогать другим-это благо,но стоит ли делать это с такой долей звездизма?! Ребята,я вас научу как дела делаются,а все кому я не нравлюсь,те мне завидуют! Покамесь,все круто и интересно читать твою тему,но уехать в пиндосию и фоткаться для модных журналов,снять подругу с работы и выставить свою личною жизнь на показ-на это много ума не надо,а потом еще хвалиться этим,дескать ребята смотрите как измотала меня эта шоколадка.Игорь,ты всего лишь снял девочку с работы,этого полно в России.Ребята которые на массе-они не куски говна,у них просто другие ценности,нежели у тебя.Уехать в другую страну?! У НАС В РОССИИ полно таких... гастрабайтеров,все достойны восхищения!!! Все в поисках лучшей жизни.
Читать очень интересно,как у тебя все происходит и действительно очень рад за тебя,но будь аккуратнее в высказываниях... Скромность украшает человека. А жизнь такая штука,сегодня она к тебе лицом,а завтра... кто знает.Удачи тебе...

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
Deadlifter
как совмещаешь работу на мешке(или спарринг) с обычной тренировкой?(до, после, отдельный день, продолжительность)

Сообщение изменено: Beholder (12 февраля 2011 - 10:08)

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
2010 God,ja v diete bestolo4 Sergej mne kli4ku dal - PROZORLIVIJ VEPRJ under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif backtotopic.gif

Миниатюры

• ff612078bb84.jpg

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
разница конечно ...shocking.gif

Сообщение изменено: Yurchak (12 февраля 2011 - 06:11)
Удалил мат

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)