Ну ты жжешь)), В те времена когда Федор выступал в страйкфорсе и соответственно где просрал три боя, Дана Вайт к страйкфорсе отношения не имел, это чуть позже их купили, последний бой он проиграл Хендерсену, а не Сильве.... Хендерсон и Вердум сами выходцы из прайда, так что ни в какую высшую лигу он не попадал, проиграл из-за отсутствия мотивации и некачественной подготовки. Первую популярность смешанным единоборствам в России принес не Федор, были и другие герои, тот же Тактаров, наш единственный чемпион в ЮФС, кстати. Федор был уже значительно популярен, когда Путин обратил на него внимание, я думаю ММА - это надолго, а вот бодибилдинг не раскрутить никогда, для меня лично он как спорт заканчивается в зале, соревнования по бодибилдингу очень сомнительно выглядят и со спортивными соревнованиями имеют очень мало, чего общего, в США, популярность бодибилдинга обусловлена просто высоким уровнем жизни населения в целом, там вообще в любой сфере больше денег крутится, массовым видом спорта он и там не является, поэтому ожидать какого то бума бодибилдинга в России это утопия....
Сообщение изменено: Fisherman1 (13 сентября 2013 - 06:04)