Хоть один адекватный человек нашелся, критика, критикой а началось все с грубиянства со стороны 1 GR я ведь всего лишь назвал свой размер бица, а в мой адрес понеслись оскорбления.
а с чего ты чертило решил, что я химик,между прочим присел 200 на 4 и бицепс 44 накачал бех всяких побочных элементов...ты не просто назвал свой размер никакой,ты еще и ужасную фотку кинул,это все равно что говорить я культурист и выложить фото, как ты жмешь пустой гриф...совесть тебе надо иметь....и когда была репутация в 2009-2010 годах, такие вот пацаки, как ты сидели молча и 100 раз думали что и как напечатать,а если не думали за один день -5 и нах в баню...сколько нормальных людей ушло с форума за это время а 15-ти летних дрочеров и гуру сенсеев херова туча...
хер знает кто с 20-ю постами будет бля рассуждать,сиди ровно,читай форум и делай что-нибудь полезное для оного,а не мысли свои высказывай...я первый год на форуме фоток 500 запостил и несколько тем соревнований местных сделал,прежде чем вступать в полемику со старожилами и то в темы химки,спортпита,тренинга не лезу хоть и сам тренирую людей и подсказываю по подготовке к соревнованиям...
Сообщение изменено: 1 GR (05 января 2014 - 07:11)