Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами

* * - - - 6 голосов

• Please log in to reply
2753 ответов в этой теме

Опрос: какого размера у вас объем руки. (2753 пользователей проголосовало)

какого размера у вас объем руки.

1. меньше30 (81 голосов [2.88%])

Соотношение ответов: 2.88%

2. от30 до 35 (340 голосов [12.10%])

Соотношение ответов: 12.10%

3. от 35 до 40 (1026 голосов [36.53%])

Соотношение ответов: 36.53%

4. Голосовал(а) от 40 до 45 (952 голосов [33.89%])

Соотношение ответов: 33.89%

5. Голосовал(а) от 45 до 50 (309 голосов [11.00%])

Соотношение ответов: 11.00%

6. от 50 до 55 (53 голосов [1.89%])

Соотношение ответов: 1.89%

7. за 55 (48 голосов [1.71%])

Соотношение ответов: 1.71%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

я уверен если буду жать хотя бы сотку на грудь и становую то прирост будет не замедлительно.

вначале "карьеры" у всех так;быстрый прирост и в весе и весах и в объёмах,все пребывают в эйфории,типа,если за месяц-два так выросло,то,что будет со мной,через год,но реалии быстро возвращают с "небес" обратно в зал,к тяжёлой работе над собой и своими результатами.

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

вначале "карьеры" у всех так;быстрый прирост и в весе и весах и в объёмах,все пребывают в эйфории,типа,если за месяц-два так выросло,то,что будет со мной,через год,но реалии быстро возвращают с "небес" обратно в зал,к тяжёлой работе над собой и своими результатами.

Согласен. так об этом и речь что пол года застоя было а потом пошло на 1 см и кстати причем здесь  процент жира если я не могу даже ущипнуть бицуху, если чуточку только))

- Не зависит, если тренируешь именно бицепс.

Как же за счет спины ( осанки) ты и держишь штангу.

Сообщение изменено: D198121M (03 января 2014 - 08:06)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

кстати причем здесь  процент жира если я не могу даже ущипнуть бицуху, если чуточку только))

так % жира не по бицухе определяется))

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Был застой пол года с 39 дошел до 41

насколько-же надо быть отмороженным,чтобы выставить такие фотки дряблой плоти,да если все говно согнать с этих твоих конечностей там и 35 см не будет...

lord7111

lord7111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

А смысл указывать объём бицепса? То что для высокого мало, то для низкорослого будет невероятно огромный бицепс.

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Как же за счет спины ( осанки) ты и держишь штангу.

поднимать надо руками, а не спиной. Это вопрос техники. Почитай соотв раздел форума. Читинг, задействующий спину при больших весах, новичкам совсем не рекомендуется. Если все еще думаешь о спине, снизь вес штанги 2 раза.
А по поводу внешнего вида 1gr прав..

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

А смысл указывать объём бицепса? То что для высокого мало, то для низкорослого будет невероятно огромный бицепс.

Чтобы такие вопросы не возникали в профиле есть графа рост! :fool:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Чтобы такие вопросы не возникали в профиле есть графа рост! :fool:

Тогда надо и процент жира указывать , а то моя бабушка всех победит . :rofl:  :crazy:

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Тогда надо и процент жира указывать , а то моя бабушка всех победит . :rofl:  :crazy:

Про бабушек с руками под 60 см я и забыл :shok:

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

насколько-же надо быть отмороженным,чтобы выставить такие фотки дряблой плоти,да если все говно согнать с этих твоих конечностей там и 35 см не будет...

Если ты думаешь что выставил свои дряблые ноги и ты крут, то ты ошибаешься и если согнать весь жир с моих конечностей то будет минус один см ну может пару. Это у вас химиков при сушке уходит все говно вместе с водой и от твоих 44 см останется точно 35)))

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

я кстати что заметил может ето у меня так, бицепс лучше ростет когда повторов больше 12, супер сеты, дроп сеты там всякие делать иногда, но с повторениями большыми а вот трицепс лучше растет когда ну макс 8-10 повторов и не изолированые упражнения

Если ты думаешь что выставил свои дряблые ноги и ты крут, то ты ошибаешься и если согнать весь жир с моих конечностей то будет минус один см ну может пару. Это у вас химиков при сушке уходит все говно вместе с водой и от твоих 44 см останется точно 35)))

ты такую дурость сморозил... так между прочим

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

просто факт есть факт химики сдуваются быстро, сам общаюсь с пару людьми а то тело (1 GR)которое меня пыталось чем то унизить в жизни без химии не достигло бы и даже таких скромных результатов как у меня. Вроде взрослый чел 31 год как ни как а пишет всякую ересь. Пусть заведет себе подружку т.к я уверен что у такого высокомерного полуфабриката таковой не имеется. И в жизни все заиграет другими цветами 

Сообщение изменено: D198121M (04 января 2014 - 05:17)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

если согнать весь жир с моих конечностей то будет минус один см ну может пару. Это у вас химиков при сушке уходит все говно вместе с водой и от твоих 44 см останется точно 35)))

тут ты не прав. можно ~ посчитать,сколько у тебя останется,если тебе просушиться,более менее.

мышцы химика от натурала ничем не отличить.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

просто факт есть факт химики сдуваются быстро, сам общаюсь с пару людьми

так ты бы спросил,какие препы юзают твои друзья.  есть ведь разные препы:есть "водонаборные",а есть и нет.  химики не всегда на химии сидят.

и натуральные мышцы тоже уходят в объёмах.  ну твои конечно не уйдут(маленькие ещё).

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

мышцы химика от натурала ничем не отличить.

Видно когда человек ставит фарму .

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

так ты бы спросил,какие препы юзают твои друзья.  есть ведь разные препы:есть "водонаборные",а есть и нет.  химики не всегда на химии сидят.

и натуральные мышцы тоже уходят в объёмах.  ну твои конечно не уйдут(маленькие ещё).

Такую чушь несешь, водоноборные не водоноборные, что за бред, походу от химии побочка на мозг пошла ахах!!!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

которое меня пыталось чем то унизить в жизни без химии не достигло бы и даже таких скромных результатов как у меня. Вроде взрослый чел 31 год как ни как а пишет всякую ересь. Пусть заведет себе подружку т.к я уверен что у такого высокомерного полуфабриката таковой не имеется. И в жизни все заиграет другими цветами 

надо тебе кличку придумать...

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Видно когда человек ставит фарму .

когда на курсе заплывает с метана,то конечно видно(глаза как у китайского пчеловода :D ).  я имею ввиду вообще.

Такую чушь несешь, водоноборные не водоноборные, что за бред, походу от химии побочка на мозг пошла ахах!!!

чушь в чём? в том,что ты в фарме ничего не знаешь,или в том,что не веришь,что у натуралов объёмы уходят?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

D198121M ,

сколько тебе лет?©

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
D198121M

А у Вас мозх и без химии не ахти! Вместо оскорблений, Вам лучше к советам людей прислушаться, а то здесь на форуме БАНька знатная, а уж баньщики какие...

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

надо тебе кличку придумать...

Я тебе уже придумал, твоя погремуха будет ПМС

D198121M

А у Вас мозх и без химии не ахти! Вместо оскорблений, Вам лучше к советам людей прислушаться, а то здесь на форуме БАНька знатная, а уж баньщики какие...

Тут не мнение а оскорбление тупых химиков которые без фармы ничего в жизни не добились а на счет бана в очелло себе забань!!!

D198121M ,

сколько тебе лет?©

зз

Сообщение изменено: D198121M (04 января 2014 - 08:58)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А у Вас мозх и без химии не ахти!

моск под стать тушке

или наоборот ,тут я затрудняюсь

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
D198121M
ПМС мозга у тебя "родной", за своим помелом изо рта следи чудик!

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Тут не мнение а оскорбление тупых химиков которые без фармы ничего в жизни не добились а на счет бана в очелло себе забань!!!  ПМС 

У вас слишком буйная реакция на вполне адекватную критику.

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

У вас слишком буйная реакция на вполне адекватную критику.

Хоть один адекватный человек нашелся, критика, критикой а началось все с грубиянства со стороны 1 GR    

я ведь всего лишь назвал свой размер бица, а в мой адрес понеслись оскорбления.

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
D198121M
Уверен, если бы не подпись Модератор, то у него бы тоже было ваше любимое слово - ПМС!
Позвольте узнать, чем вас оскорбил мой пост, что вы сразу меня оскорбили?

D198121M

D198121M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Я не смотрю кто тут модератор кто нет я смотрю как со мной общается человек, на грубость я отвечаю грубостью, что-бы в дальнейшем не задавать глупых вопросов про то чем кто кого оскорбил перечитывайте свои посты и вопросы отпадут сами собой.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

я смотрю как со мной общается человек, на грубость я отвечаю грубостью, что-бы в дальнейшем не задавать глупых вопросов про то чем кто кого оскорбил перечитывайте свои посты и вопросы отпадут сами собой.

интересно ты рассуждаешь:  как тебя оскорбляют ты замечаешь,а как ты,то в порядке вещей,так?

так может тебе тоже следует перечитывать свои посты?

lord7111

lord7111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Парни, не ругайтесь. К чему эта свара, вы ни чего не докажете друг другу. Давайте на позитиве общаться, это конструктивно и более приятно чем изливаться друг на друга! :good:

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Хоть один адекватный человек нашелся, критика, критикой а началось все с грубиянства со стороны 1 GR     я ведь всего лишь назвал свой размер бица, а в мой адрес понеслись оскорбления.

а с чего ты чертило решил, что я химик,между прочим присел 200 на 4 и бицепс 44 накачал бех всяких побочных элементов...ты не просто назвал свой размер никакой,ты еще и ужасную фотку кинул,это все равно что говорить я культурист и выложить фото, как ты жмешь пустой гриф...совесть тебе надо иметь....и когда была репутация в 2009-2010 годах, такие вот пацаки, как ты сидели молча и 100 раз думали что и как напечатать,а если не думали за один день -5 и нах в баню...сколько нормальных людей ушло с форума за это время а 15-ти летних дрочеров и гуру сенсеев херова туча...

хер знает кто с 20-ю постами будет бля рассуждать,сиди ровно,читай форум и делай что-нибудь полезное для оного,а не мысли свои высказывай...я первый год на форуме фоток 500 запостил и несколько тем соревнований местных сделал,прежде чем вступать в полемику со старожилами и то в темы химки,спортпита,тренинга не лезу хоть и сам тренирую людей и подсказываю по подготовке к соревнованиям...

Сообщение изменено: 1 GR (05 января 2014 - 07:11)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых