Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Vodkin
А разве у Вас в зале за шлепанцы не гоняют? А то можно к тренеру, администратору подойти - стукнуть

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
Ой, а я, наверное, отношусь к тем, кто как раз бесит в зале. Просто сегодня подтягиваться пришла, а там мужчинка на этом же тренажере на трицепс сгибания делает. Я стою, жду, ну работает человек. А он второй подход закончил и спросил, не тренажер ли я жду. Я покивала головой. А он взял и убежал. Ну т.е. не ушел вальяжно, как качкам полагается , а именно так оп, и исчез моментом. Напугала я его, что ли...

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
за тобой Шрек нарисовалсо, и мужчинко испугалсо...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
антошка
Увы нет, не гоняют (
Что самое интересное, серьёзные ребята в шлепанцах не ходят )

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Блин,ну Водкин прям аццкие веса назвал для 70 кг я аш испугалсо

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Да уж, ПЖТ за СТО кг при весе 80кг это конечно пизд*ц...

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Artem K.
медитативная такая сова!
не могу оторваться....
или это курица?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

или это курица

этта ни курица,эта ессца

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Vodkin
как я забыл
хума качёк
Гоме(к)р таких в зале ещё не было?

Миниатюры

• homer_lingerie.gif

Сообщение изменено: лангобардыч (12 мая 2008 - 11:51)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Мужики должны быть поголовно лысые и с повышенной волосатостью

Химия в помощь)) станем лысыми и волосатыми на груди, спине и.т.д

AMG

AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Да уж, ПЖТ за СТО кг при весе 80кг это конечно ...

Конечно пизд*ц! Центнер присесть .. всего при 80... Химики, не иначе

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Vodkin

2. Форумные рекордсмены. Что мля не топик, так так жим/присед/становая за 100 при весе <80. Я 56 кг веши типа нах и жму 170.. А в зал прихожу и вижу что с весами за 100 работают одни и теже люди, с массой как минимум за 85. А все эти форумные качки пердят под сорокушкой в жиме. Мля господа, вы когда врете про ваши показатели-врите! Но нах не завирайтесь! А то смешно читать о становой в 170 кг при 70 кг веса.

ну ты старче отжег!!!! прикинь, есть чуваки которые и при 70 кг так тянут и жмут в реале. лично таких видел...и некоторые даже чистые как слеза, ни грамма химки.
Шоб тебе не соврать, когда было мне лет 19-20 весил всего ишь 73-74 кг (раз добрал до 78 -- чуть не обос..ся от гордости). и занимался я в ту пору пауэрлифтингом строго. Вот. Звезд не хватал, но жал 120 на разег (очень тяжело но жал сотню на 5 выжимал спокойно.) и присед имел в 140 кг. становую не помню -- 150 наверное. По лифтерским меркам это смешно, но весил, повторюсь 73 кг где-то и химку не жрал ни разу!
Так что не расслабляйся, а иди и тренеруйся!

а меня сейчас в зале никто не бесит -- народ схлынул, хорошо...

Monsignor

Monsignor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Вчера снова нагрянули девчонки, которые ходят вместе в душевую/сортир, меня бесит:

1. Что только одна из них занимается без лифчика - та, что не блещет красотой, красивая почему-то в нем.
2. Что они занимаются молча (могли бы немножко постанывать на сгибании ног лежа или на приседе)
3. Что они ходят в душевую/сортир без меня
4. Что они переодеваются не в нашей раздевалке

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
DeniZ
да я не про это хотел сказать )
Я сам видел как 70 кг приседают со 150 кг.
А про то что куда ни плюнь-у всех результаты за 100, хотя еще раз повторюсь-в зале тех кто жмет/приседает/тянет за 100 я знаю. Это одни и теже люди. А приходящие новенькие или старенькие -корчатся под приседом в 60.
Вот не видел я еще .чтобы пришел новичек и сразу под соточку залез. Есть несколько парней, которые спрогрессировали, например как я, за 4 месяца вышел за 100 кг. Но нас мало.
Второй нюанс. бытует мнение что 100 кг это легко. А я вот уверен, что поднять соточку с моего отдела на работе смогут тока 2 человека-я и еще один качок )

Monsignor
Так ты ето, пол поменяй )))))

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

я и еще один качок

Скромняжка ты наш!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Так обосрали "трицепс-блок к низу", что меня этот тренажер бесит уже. Не подойду к нему больше. Прям как будто, его спецом для гомосятины и выпускают.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
индеец

Так обосрали "трицепс-блок к низу", что меня этот тренажер бесит уже. Не подойду к нему больше. icon8.gif Прям как будто, его спецом для гомосятины и выпускают.

ИМХО меньше надо замарачиваться насчет гомосятины. А то так не одного упражнения где нагибаться надо не будешь делать

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Vodkin

Вот не видел я еще .чтобы пришел новичек и сразу под соточку залез. Есть несколько парней, которые спрогрессировали, например как я, за 4 месяца вышел за 100 кг. Но нас мало.
Второй нюанс. бытует мнение что 100 кг это легко. А я вот уверен, что поднять соточку с моего отдела на работе смогут тока 2 человека-я и еще один качок )

ну почему же, я видел как новички залазят под сотку....не все вылазят потом правда. Есть в нашем зале один персонаж. Приседаю значит я. Он подходит и спрашивает можно ли со мной. Видев сколько он делает в остальных упражнениях я ему сказал можно, но я буду в районе 150 приседать потому блины будешь одевать и снимать сам. Он так уверенно сказал -- да я столько же буду. Ок! поехали приседать. Так вот, товарищ Водкин, я открою тебе большой секрет что многие новички назыают "приседом за 100": это не присед, и даже не полуприсед -- это полу-полу-полу присед! Т.е. человек еле снимает штангу со стоек, его колбасит во все стороны. но он мужественно чуть-чуть сгибает ножки в коленях и обратно их выпрямляет!!!!! Подергав так положенные 8 раз ставит штангу обратно и навешивает еще!!!! А потом на форумах появляются заявки которые тебя так раздражают -- я приседаю за сто и прочее. На вопрос почему ты не приседаешь до паралели, ответ -- жопа растет!!!!
Просто новички смотрят на давно тренирующихся ребят и начинают их копировать. Ибо по идее в зале есть инструктор который должен такое пресекать сразу и корректировать -- чувак еле-еле с этой штангой стоит, а если ножки его во время этих недогибов в коленках откажут и он навернется??? потому народ смотрит как кто из "взрослых" тянет и копирует.

В старом зале у нас был перец, бухенвальдский крепыш, который просто навешивал на штангу блины , снимал ее со стоек, отходил от них на шаг, стоял так и ставил обратно. Всех это смешило, пока он со 120 кг резко не навесил себе под 300 кг на штангу. Его тут же отогнали от стоек и запретили такое делать. ибо конечно весело смотреть как человека сложит пополам с переломами. но потом же его точно так же не разложит

Вот вчера к примеру делал я тягу верхнего блока к груди широким хватом. Делал с большим весом и читинговал -- резко во время тяги откидывал корпус назад, помогая тем самым тянуть вес. За мной оказывается в это время наблюдал парнишка один. Он с гражданкой пришел и вобщем как бы ее "тренировал". Я закончил подходы. Парень садит девушку за тренажер, она тянет и тут он ей говорит -- не правильно делаешь, хотя она в общем-то тянула нормально (но как и все новички в свое время, и я в том числе -- тянула не за счет спины а за счет плеч)! Надо откидываться назад во время тяги!!!! И девушка начала делать пародию на мой читинг!

Сообщение изменено: DeniZ (13 мая 2008 - 09:03)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
DeniZ

Так вот, товарищ Водкин, я открою тебе большой секрет что многие новички назыают "приседом за 100": это не присед, и даже не полуприсед -- это полу-полу-полу присед! Т.е. человек еле снимает штангу со стоек, его колбасит во все стороны. но он мужественно чуть-чуть сгибает ножки в коленях и обратно их выпрямляет!!!!! Подергав так положенные 8 раз ставит штангу обратно и навешивает еще!!!!

100%. У нас так не крепкие товрищи жим ногами делают с 250кг. Амплитуда, ну максимум 10%.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
DeniZ
все верно!

индеец
Я сам при жиме ногами делаю не в полную амплитуду. Мне так больше удаётся пробить бедра.

_S_

_S_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

DeniZ
все верно!

индеец
Я сам при жиме ногами делаю не в полную амплитуду. Мне так больше удаётся пробить бедра.

Мой вес в данный момент 72 кг, но приседаю с весом 100кг чуть ниже паралели, считаете что я вру? 100кг в приседе достиг за счет многомесячного тяжелого труда в зале.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Жим ногами - отстой.

AMG

AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
100 кг им много в приседе.. П..ец! Дрочить меньше надо в зале, тогда глядишь и 200 станут не столь заоблачной цифрой...
Самые крупные мышцы тела в приседе участвуют, если кто забыл... люди 100 на бицепс поднимают, а некоторые приседу в сто дивятся!:)

Всех это смешило, пока он со 120 кг резко не навесил себе под 300 кг на штангу

Силовой экстримал, не иначе:)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

В старом зале у нас был перец, бухенвальдский крепыш, который просто навешивал на штангу блины , снимал ее со стоек, отходил от них на шаг, стоял так и ставил обратно. Всех это смешило, пока он со 120 кг резко не навесил себе под 300 кг на штангу. Его тут же отогнали от стоек и запретили такое делать. ибо конечно весело смотреть как человека сложит пополам с переломами. но потом же его точно так же не разложит laugh.gif

Наверное потом он перед всеми друзьями и родственниками хвастался, что его выгнали из зала, тк он такой вот сильный, а все остальные дрыщи:)

Жим ногами - отстой.

Слова настоящего качка biggrin.gif

Сообщение изменено: Fire Starter (13 мая 2008 - 03:02)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
НЕНАВИЖУ ГАДОВ!
Меня сегодня потравили в столовке sad.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Vodkin

Вот вчера к примеру делал я тягу верхнего блока к груди широким хватом. Делал с большим весом и читинговал -- резко во время тяги

и сколько кг сделал на сколько раз?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

и сколько кг сделал на сколько раз?

хехе )))
Это не я делал tongue.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Жим ногами - отстой.

Да ну ? У меня от жима ногами ляшки растут как на дрожжах, я в своё время включил жим ногами в программу и резко с этого самого жима соскочил, т.к. ноги начали расти быстро, а мне лишний вес на соревнованиях по жиму В НОГАХ вообще не нужен wink.gif Вот и думай.

З.Ы. Движок форума отстойный sad.gif Старый был НАМНОГО удобнее и быстрее ...

Сообщение изменено: Rossomaha (13 мая 2008 - 07:50)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Жим ногами - отстой.

Согласен

З.Ы Россомаха, согласен на все 100 smile.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Да ну ? У меня от жима ногами ляшки растут как на дрожжах, я в своё время включил жим ногами в программу и резко с этого самого жима соскочил, т.к. ноги начали расти быстро, а мне лишний вес на соревнованиях по жиму В НОГАХ вообще не нужен wink.gif Вот и думай.

З.Ы. Движок форума отстойный sad.gif Старый был НАМНОГО удобнее и быстрее ...

Че действительно от жима ногами ноги перли? А то я не приседаю больше из за спины теперь только жать буду. С каким весом работал? smile.gif

З.Ы. движок действительно не очень. скучный дизайн, wink.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых