А разве у Вас в зале за шлепанцы не гоняют? А то можно к тренеру, администратору подойти - стукнуть

2. Форумные рекордсмены. Что мля не топик, так так жим/присед/становая за 100 при весе <80. Я 56 кг веши типа нах и жму 170.. А в зал прихожу и вижу что с весами за 100 работают одни и теже люди, с массой как минимум за 85. А все эти форумные качки пердят под сорокушкой в жиме. Мля господа, вы когда врете про ваши показатели-врите! Но нах не завирайтесь! А то смешно читать о становой в 170 кг при 70 кг веса.
Вот не видел я еще .чтобы пришел новичек и сразу под соточку залез. Есть несколько парней, которые спрогрессировали, например как я, за 4 месяца вышел за 100 кг. Но нас мало.
Второй нюанс. бытует мнение что 100 кг это легко. А я вот уверен, что поднять соточку с моего отдела на работе смогут тока 2 человека-я и еще один качок )
Сообщение изменено: DeniZ (13 мая 2008 - 09:03)
100%. У нас так не крепкие товрищи жим ногами делают с 250кг. Амплитуда, ну максимум 10%.Так вот, товарищ Водкин, я открою тебе большой секрет что многие новички назыают "приседом за 100": это не присед, и даже не полуприсед -- это полу-полу-полу присед! Т.е. человек еле снимает штангу со стоек, его колбасит во все стороны. но он мужественно чуть-чуть сгибает ножки в коленях и обратно их выпрямляет!!!!! Подергав так положенные 8 раз ставит штангу обратно и навешивает еще!!!!
Мой вес в данный момент 72 кг, но приседаю с весом 100кг чуть ниже паралели, считаете что я вру? 100кг в приседе достиг за счет многомесячного тяжелого труда в зале.DeniZ
все верно!
индеец
Я сам при жиме ногами делаю не в полную амплитуду. Мне так больше удаётся пробить бедра.
Силовой экстримал, не иначеВсех это смешило, пока он со 120 кг резко не навесил себе под 300 кг на штангу
В старом зале у нас был перец, бухенвальдский крепыш, который просто навешивал на штангу блины , снимал ее со стоек, отходил от них на шаг, стоял так и ставил обратно. Всех это смешило, пока он со 120 кг резко не навесил себе под 300 кг на штангу. Его тут же отогнали от стоек и запретили такое делать. ибо конечно весело смотреть как человека сложит пополам с переломами. но потом же его точно так же не разложит
Жим ногами - отстой.
Сообщение изменено: Fire Starter (13 мая 2008 - 03:02)
Да ну ? У меня от жима ногами ляшки растут как на дрожжах, я в своё время включил жим ногами в программу и резко с этого самого жима соскочил, т.к. ноги начали расти быстро, а мне лишний вес на соревнованиях по жиму В НОГАХ вообще не нуженЖим ногами - отстой.
Сообщение изменено: Rossomaha (13 мая 2008 - 07:50)
Да ну ? У меня от жима ногами ляшки растут как на дрожжах, я в своё время включил жим ногами в программу и резко с этого самого жима соскочил, т.к. ноги начали расти быстро, а мне лишний вес на соревнованиях по жиму В НОГАХ вообще не нужен
Вот и думай.
З.Ы. Движок форума отстойныйСтарый был НАМНОГО удобнее и быстрее ...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых