Честно говоря, сам не могу сообразить, каковым этому всему должно быть научное обоснование, По мне так - что жир 3дневной давности появления, что 3года назад появившийся - одно и то же - т.е. абсолютно одинаковое вещ-во с одинаковыми свойствами. Единственное - у того кто все 3 года имел излишние жировые отложения, сформировался соответствующий гормональный фон - усиленная ароматизация за счет большой жировой, возможно нарушение работы щитовидки и т.п.Какое этому научное обоснование?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 04 сентября 2011 - 04:08

Отправлено 06 сентября 2011 - 02:42

ребята. посоветуйте пожалуйста заменитель сахара, какой более-менее хороший можно купить в РФ. от несладких кофе и гречки уже появляются злобные мысли
Сообщение изменено: Камышовый Кот (06 сентября 2011 - 02:45)
Отправлено 06 сентября 2011 - 04:19

поскольку вопрос сидит корнями в данной теме, спрошу здесь.
ребята. посоветуйте пожалуйста заменитель сахара, какой более-менее хороший можно купить в РФ. от несладких кофе и гречки уже появляются злобные мысли
RIO
достаточно дешевый и похожий по вкусу на сахар
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:06

Параметры: Мне 21, рост 174, вес 91.
Обо мне: В период с 16 до 21 вел плохой образ жизни курил/пил. В 21 пришло понимание... Курил 2 года, бросил и не курю уже больше 2-ух лет. Алкоголь не употребляю в любом проявление уже как с полгода. А желание заниматься пришло совсем недавно=) Весил в 2009 75кг. Сейчас много сала на мне - заплыл конкретно и вешу 91.
Спортивное питание которое купил: Неделю назад я пошел в магазин спортивного питания, который у нас в городе всего лишь один. Там мне для сушки предложили Карнитин - Scitec Nutrition Carni-X Liquid 80000 и в добавок к нему Ripped Fuel Extreme.
Диета: В том же магазине прописали диету, в ней я могу есть часто и даже на ночь, но малыми порциями. А именно варенный: рис/гречку/кукурузную крупу + вареные куриные грудки, творог(+мед - по желанию), а так же все молочные продукты с 0% содержанием жира, возможные овощи и фрукты.
Дозы питания: Scitec Nutrition Carni-X Liquid 80000 - 3-4 раза на день по 20мл. Ripped Fuel Extreme - 2 раза день(утро и обед) по 2 капсулы.
Как проходит тренировка(домашняя

Ощущения: сейчас все проходит с великолепной энергией и энтузиазмом. Побочных эффектов или не приятных ощущения пока не замечено.
Волнующие вопросы:
1) Диета: что можно добавить или убрать с данного рациона? Так как хочется его разнообразить, но рамки не понимания и боязни есть что то не положенное не дают этого сделать.
2) Спортивное питание: Так как вовсе не смыслю в этом, то вопросы очень глупые, извините... - Нормальное ли питание и дозы? -Стоит ли добавить что то к этому? -Через неделю закончится питание, стоит ли заменить на что то другое более действенное или лучшее? -Можно ли так нагружаться питанием с нуля, тоесть не переставая употреблять другое питание или тоже самое сразу по окончанию предыдущего?
3) Тренировки: Понимаю, что не правильно и может даже в корень, но в зал я пока не могу пойти по личным причинам - город маленький, когда то ходил в зал и гуру зала(одногодки и меньше) тыкали пальцем и тихонько шутили/хихикали, что раздражало и смущало. И я не хочу туда появляться пока не сброшу свое насиженное... Что можете посоветовать в данных условиях?
Желаемый результат: В результате хочется видеть рельефное тело с прорисованными мышцами, знаю что уйдет много времени, пота и труда, но я готов=).
Если я Вас раздражаю глупыми вопросами, прошу простить заранее... Жду помощи. Спасибо!
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:51

8:00 - каша + кусочек куриной грудки + салат.
11:00 фрукты или овощи в не больших количествах - для утоления голода.
14:00 каша + яйцо вареное.
до 18:00 голода не ощущаю, потому не ем.
18:00 на выбор каша или фрукты.
и с 20:00 до 23:00 так же каша + куриная грудка.
под кашей у меня может быть: гречка/рис/кукурузная крупа.
Все без специй и соли.
Вот сегодня все же понял что мне все же нужен зал - час занятий дома(турник, гантели, отжимания, пресс) и с меня сошло больше пота, чем когда я бегаю и занимаюсь на стадионе. Уже завтра пойду в зал.
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:58

А как быть с препаратами нужно ли сменить или все же какой-то эффект дадут? И что пить дальше?
По поводу еды - охотно верю, что изрядно надоели такими вопросами, но желающих быть здоровыми становиться больше и пропорционально им повторяются такие вопросы... Я обязательно перечитаю темы по питанию, а потом уже задам волнующие вопросы. Спасибо большое!
Отправлено 12 сентября 2011 - 01:06

Такую диету мне прописали там где покупал спортивное питание... Думаете не стоит им больше верить?
ну значит идиоты они, что тут скажешь
А как быть с препаратами нужно ли сменить или все же какой-то эффект дадут? И что пить дальше?
да херня все эти препы. Ты диету и трен наладь сначала
По поводу еды - охотно верю, что изрядно надоели такими вопросами, но желающих быть здоровыми становиться больше и пропорционально им повторяются такие вопросы... Я обязательно перечитаю темы по питанию, а потом уже задам волнующие вопросы. Спасибо большое!
удачи!
Отправлено 13 сентября 2011 - 04:32

Отправлено 13 сентября 2011 - 05:09

(45минут скакалка) так и силовую(45мин гиря 16кг) н
что значит 45минут?
при мне даже самые выносливые больше 10 минут на скакалке на прыгали, а тут такой вес
и если ты с гирей 16кг 45 минут подряд работаешь, то как минимум должен быть мастером спорта)))
нормально опиши тренировки
При неизменном питании за 2 месяца скинул 2кг. Хотел спросить!
так измени и сбрасывай. при твоем весе (явно куча лишнего) должно в первые 2-3 недели все слетать
Никто не применял гормоны щитовидной железы?
забудь о них и никогда не вспоминай
научись сначала диетиться и тренироваться правильно, с целью похудения)
Отправлено 14 сентября 2011 - 10:06

После перерыв минут 5 и занятия с гирей на косые мышцы наклоны вправо и влево в два подхода по 350 раз итого 700 раз на каждый бок (без перерыва один бок отдыхает пока другой занимается).
Перерыв 1-2мин затем поднятие ног в положении лежа 3 подхода по 85 раз (через 30сек).
Потом перерыв 2-3мин, поднятие гири(на мышцу спины, опишу занятие: занятие на правую сторону:Поставил две табуретки, правая нога на полу, левая согнута в колени и стоит на 1ом табурете, левая рука так же на 2ом табурете(торс нагнут, спина прямая)) 3 подхода по 30 раз без перерыва на каждую сторону.
Потом перерывчик минуты 3-5, затем поднятие гири вверх каждой из рук 3 подхода по 30 раз с перерывом в 30 сек.
Итого на все про все 1.20-1.30 часа.(Планирую вводить отжимание и сокращение времени отдыха)
Это то чего я достиг на данный момент, а начинал с 15 минут в день(4-5 дней в неделю)
Основная цель занятий-сгонка жира а не сила, при неизменном питании и при достижении результата-поддержание формы.
Читал что некоторые спортсмены применяют гормоны щитовидной железы для ускорения реакций окисления жировой ткани и придания рельефа. Поэтому и задал данный вопрос с целью получения информации о результатах применения данных преператов. Если кто знает и пробывал.
Вес мой практически не изменился за 2 месяца всего на 2 кг, но пупок уменьшился, икры подросли, жир с ног почти весь сошел, о чем свидетельствует ремень брюки и рубаха.
Хотелось бы просто ускорить процесс.
Сообщение изменено: alex19800531 (14 сентября 2011 - 10:13)
Отправлено 14 сентября 2011 - 10:30

Хотелось бы просто ускорить процесс.
Сто рывков гири правой рукой, сто - левой. Каждый день. Чередуй двадцать через двадцать. Когда надоест - переходи на толчок. Тоже гири. Сто толчков правой, сто - левой. Хочешь - по длинному циклу, хочешь - по короткому. Процесс ускорится - мама, не горюй.
Отправлено 14 сентября 2011 - 10:47

Короче прыжки на скакалке в три подхода(перерыв между ними 2-4мин мин): 1)Первый: 5 подходов по 200 раз, перерыв между подходом 30 сек; 2) Второй: 4 подхода по 250 раз перерыв 30 сек; 3)Третий: 3 подхода по 330 раз перерыв 45-60сек. итого где то 40-45 мин (3000раз)
После перерыв минут 5 и занятия с гирей на косые мышцы наклоны вправо и влево в два подхода по 350 раз итого 700 раз на каждый бок (без перерыва один бок отдыхает пока другой занимается).

и с огромной долей важности за никому не нужное количество.
Собственно говорить об эффективности видимо не приходится, бо
Вес мой практически не изменился за 2 месяца всего на 2 кг

Отправлено 14 сентября 2011 - 11:24

и с огромной долей важности за никому не нужное количество.
Собственно говорить об эффективности видимо не приходится, бо]150 раз это 1мин 15сек, 200 раз это 1мин 30сек, 300раз это 2мин

[quote][Сто рывков гири правой рукой, сто - левой. Каждый день. Чередуй двадцать через двадцать. Когда надоест - переходи на толчок. Тоже гири. Сто толчков правой, сто - левой. Хочешь - по длинному циклу, хочешь - по короткому. Процесс ускорится - мама, не горюй. ]А насчет тяги: по 100раз-будем работать по плану

Сообщение изменено: alex19800531 (14 сентября 2011 - 11:30)
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:49

побегал бы лучше, чем скакать) толку в разы больше
наклоны в сторону убери - это самое дебильное упражнение из всех
и самое главное - ты можешь как угодно тренироваться с целью похудения, но диета все равно важнее
Читал что некоторые спортсмены применяют гормоны щитовидной железы для ускорения реакций окисления жировой ткани и придания рельефа. Поэтому и задал данный вопрос с целью получения информации о результатах применения данных преператов. Если кто знает и пробывал.
да много кто пробовал
результат - отличный
но многим за него приходится платить
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:56

главное все равно 100 грамм углей. они решают )
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:04

А насчет тяги: по 100раз-будем работать по плану
Какая тяга? Рывок
http://www.google.ru...r...mp;aql=&oq=
И толчок
http://www.google.ru.....mp;aql=&oq=
Отправлено 14 сентября 2011 - 03:52

За ссылку на видео рывка спасибо!А то я только толкал!
Блин пробывал диету-становлюсь злой как собака на третий день, родственникам мозг выношу. Поэтому и ем как обычно! Не получается ограничивать!
За липолиз тож спасибо!
Отправлено 14 сентября 2011 - 03:52

С 16 лет активно занимался в трен. зале (без добавок, стероидов и прочего чуда так как успел насмотреться ужасов). Отзанимался около года с копейками, после забросил и стал посещать зал гораздо меньше около раза в неделю, а потом и вовсе перестал посещать. Сейчас мне 20, приобрел немного шарообразную форму и решил худеть или сушится как это называется без понятия.
Полтора месяца назад сел на диету Аткинса - отказался от всего что ел тоннами раньше сладкого, мучного. Ем в основном рыбу, мясо, яйца, сыр, творог в небольших количествах по 4-5 раз в день.
На момент начала диеты весил 104 кг, рост 183. На 14 сентебря вес - почти 94-95кг. Стараюсь похудеть до 80-85кг.
Занимаюсь как и раньше: Жимы на скамье, вертикальные жимы, приседаю со штангой, скручивания, отжимания, подьем гантелей - на бицепс, рывки с гирями, брусья - всё это в количестве 3 подходов в среднем по 15-20 раз + бег. Занимаюсь каждый день кроме воскресенья. Выходит так 1 день - силовые тренировки, 2 день просто бегаю и так далее.
Проблема в следующем - пузо стало каким то дряблым как и грудь+визуально кажется будто ноги крупнее всего. Собственно ткните носом в чём проблема, как подтянуть всю эту кожу до человеческого вида. Если есть какие-то упражнения поэфективней того что я делаю, посвятите будьте добры)
Я лично плохо разбираюсь во всей этой механике. Времени у меня шас предостаточно. Готов ко всему, кроме химии.
Отправлено 14 сентября 2011 - 04:53

Блин пробывал диету-становлюсь злой как собака на третий день, родственникам мозг выношу. Поэтому и ем как обычно! Не получается ограничивать!
охренеть
все люди диетятся и терпят, и ничего
а ты особенный, видимо)
не будь размазней и прояви немного силы воли. Спрашиваешь дельного совета - вот он один и есть! только диета
остальное вторично, мягко говоря
Отправлено 14 сентября 2011 - 05:42

Жир уберешь - паши на массу, пускай мясо занимает место под кожей smile.gif Но для начала закончи начатое - досушись, чтоб жира не осталось. И не бегай много, а то сил поднимать не останется.
Присоеденюсь к теме.
А как узнать что все, досушился, жир убрал - потому что я его четвертый месяц убираю, и вижу что занятие это может продолжаться годами. Т.е грубо говоря какой критерий для нормального человека что ему хорош сушиться, и уже можно на массу поработать - чисто визуально оценить типа пузень куда-то пропал, жопец подтянулся, ремень на первые дырки начал застегиваться или как-то можно например процент жира посчитать и сказать что вот у меня 18% и это нормально?
Отправлено 14 сентября 2011 - 06:02

А как узнать что все, досушился, жир убрал - потому что я его четвертый месяц убираю, и вижу что занятие это может продолжаться годами. Т.е грубо говоря какой критерий для нормального человека что ему хорош сушиться, и уже можно на массу поработать - чисто визуально оценить типа пузень куда-то пропал, жопец подтянулся, ремень на первые дырки начал застегиваться или как-то можно например процент жира посчитать и сказать что вот у меня 18% и это нормально?
даже я знаю) что есть калькулятор в нете который расчитывает %жира поищи
Отправлено 14 сентября 2011 - 06:27

А вот про пятый день спасибо-дельный совет!Так как максимум до четвертого терпел

Знаю что результаты быстро не получаются но получаются даже при не изменении питания(диеты). Знаю по себе сгонял 20кг со 105 до 85 бегом за 4месяца и питание не менял(набрал за три года тот же вес т.к. не поддерживал форму) . Но при отмене контроля за весом и поддержания формы, все возвращается на место.
Вот я и говорю-не меняя питания, достигнуть результата(пусть через 6-8месяцев). И просто ее поддерживать.
Моя цель-это нормальный вес для достижения которой бросил курить в январе этого года(это к теме про размазню-просто не этично(не курящие и не пытавшиеся бросить не поймут))
1)Диета-это ограничение калорий до определенного уровня
2)Дополнительные занятия(поддерживающие форму)-сжигание лишних калорий до того определенного уровня.
Просто второй вариант мне нравится больше.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых