Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 18 февраля 2012 - 05:19
Я вот тут составила примерную подборку, но не уверена, что правильно.
ВСАА, Креатин, Лизин. Из жиросжигателей. Л-Карнитин + Lipo-6 + Cheaters Relief.
Может еще что посоветуете.
Отправлено 18 февраля 2012 - 11:57
Ну когда возможность нормально поесть появляется только утром и вечером(т.е. 2 раза в день), а не как надо 5-6 раз. То вариантов не много, только спортпитом и можно заменить недостаток белка.Профиль: Жим 50 3*8 вопрос: Нахрена тебе то что совсем не нужно??? Котлеток трескай поболее, а о спортпите пока позабудь. Лишняя трата денег, а выхлоп нулевой, на таких силовых организм быстро восстанавливается...
Отправлено 19 февраля 2012 - 02:48
Грамм. Не капсул.
Silovichok,
Представляю себе (на самолете) извините, дорогие пассажиры, наш вылет задерживается, я ем)))
Отправлено 20 февраля 2012 - 03:47
1. Weight Geiner от Мультипауэр.
2. Мегамасс вейдеровский.
3. Ап ер масс от мхп.
4. Мускл Джус.
Максимальную прибавку дал мегамасс как ни странно, но его более не хочу, уж больно приторно. Очень хорошо набрал с Мускл Джуса.
Гейнер (какой?)+?+?. Хочу попробовать еще какое-нибудь средство для суставов и связок или не стоит новичку им баловаться, не заметен будет эффект и пр.?
Благодарю за ответы.
Отправлено 20 февраля 2012 - 04:00
Комрады, вопрос - связку спортпита для набора массы, чтобы по максимуму, за жир не боюсь, прирост его минимален. Раньше пробовал:
1. Weight Geiner от Мультипауэр.
2. Мегамасс вейдеровский.
3. Ап ер масс от мхп.
4. Мускл Джус.
Максимальную прибавку дал мегамасс как ни странно, но его более не хочу, уж больно приторно. Очень хорошо набрал с Мускл Джуса.
Гейнер (какой?)+?+?. Хочу попробовать еще какое-нибудь средство для суставов и связок или не стоит новичку им баловаться, не заметен будет эффект и пр.?
Благодарю за ответы.
В деле всяких добавок имхо есть правило - чо торкает, то и жри(даже если просто кажется). По поводу связок - я беру, для профилактики, но в аптеке, так дешевле.
Отправлено 20 февраля 2012 - 04:08
Сработает, если с нормальным питанием порядоксвязку спортпита для набора массы
Гейнер (Гейн Фаст от Юниверсал / Сириус Масс от ON) + витамины
вот и вся связка на первом этапе.
потом можно подключить креатин (опять таки если он на тебя будет действовать).
для связок
Глюкозами / Хондроитин / MSM - Ultimate Nutrition.
Отправлено 20 февраля 2012 - 05:21
Сейчас взвесился, 78 кг) итого, за прошедшее время плюс десять)))
Когда всю эту затею начал, думал - "вот наберу десять кил, и будет мне счастье", ан нет, не чуйствую щастья-то!
Еще хочу, кил десять)))
Сейчас вот думаю какой гейнер взять... Ап ю масс уже не лезет)
Сообщение изменено: Mihhh (20 февраля 2012 - 05:24)
Отправлено 20 февраля 2012 - 06:14
Завтра собираюсь идти спорт пит брать, посоветуйте что купить, цена вопроса 2 килорубля
В общем до мая месяца перед соревнованиями мне нужно, чтобы чуток в объемах возросло и силы прибавилось, вес 85, гейнер не предлагать, а то думаю вообще под сотню уйду)))
А в мае уже я собираюсь L- карнитин попить, чтобы в весовую влезть да и на лето подсушиться хотел
Жду ваших ответов и мнений, заранее спасибо
Отправлено 20 февраля 2012 - 06:21
Отправлено 20 февраля 2012 - 06:26
Отправлено 20 февраля 2012 - 06:39
Отправлено 20 февраля 2012 - 06:48
Общий стаж качалки 5 лет, но нормально занимаюсь 3-й год
Силовые жим 115, присед 135, тяга 160, без экипировки и на раз. Знаю что плохие силовые для моего стажа и веса, должно быть намного больше( Видимо генетика у меня такая и дается этот спорт мне с трудом, но я как бы для себя занимаюсь, просто тренер просит на соревнованиях выступать
Так что посоветуешь купить для начала?
Кстати я раньше как-то брал наш российский прот, больших изменений не почувствовал конечно, но на треньке заниматься было намного легче и пару кило прибавил
Сообщение изменено: wtf_rock (20 февраля 2012 - 06:52)
Отправлено 20 февраля 2012 - 07:41
Прот не поможет ... Нормальную программу тебе надо и технику отрабатывать ... а это никак не связано со спортивным питанием ... И дело не в генетике ,уверен что в каком то движении сможешь прогрессировать ...А это важно?)
Общий стаж качалки 5 лет, но нормально занимаюсь 3-й год
Силовые жим 115, присед 135, тяга 160, без экипировки и на раз. Знаю что плохие силовые для моего стажа и веса, должно быть намного больше( Видимо генетика у меня такая и дается этот спорт мне с трудом, но я как бы для себя занимаюсь, просто тренер просит на соревнованиях выступать
Так что посоветуешь купить для начала?
Кстати я раньше как-то брал наш российский прот, больших изменений не почувствовал конечно, но на треньке заниматься было намного легче и пару кило прибавил
Сообщение изменено: silovichok (20 февраля 2012 - 07:44)
Отправлено 20 февраля 2012 - 08:01
По вашим словам, так всем можно пить, а мне нельзя или не желательно))Прот не поможет ... Нормальную программу тебе надо и технику отрабатывать ... а это никак не связано со спортивным питанием ... И дело не в генетике ,уверен что в каком то движении сможешь прогрессировать ...
Попробую, спасибоwtf_rock,
ты знаешь, если у тебя бюджет около 2 тыс. - возьми предтренник.
я бы так поступил
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх