Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 26 мая 2011 - 10:29

зачем пить ВСАА с утра? ночью же было голодание, там десятью граммами не отделаться, не лучше ли протеина выпить?
ну и к началу тренировки в крови уже должно что то быть, а если заранее не закинулся чем нибудь белковым, то ВСАА во время тренировки не особо имеет смысл, хотя, конечно же, хуже в любом случае не будет)
Отправлено 26 мая 2011 - 10:43

нууу кагбэ БЦАА много не бывает!GVC: не много?
я б сказал для меня нормально, а народ и по 25 грамм за раз закидывает....
офтоп: просто смешно когда люди едят одну капсулу 0,75-1 грамм в день и ждут какогото ошеломляющего эффекта. Ну его соответственно нет от таких доз и начинается "спротпит гавно. Деньги на ветер..." и т.д.
Сообщение изменено: GVC (26 мая 2011 - 10:43)
Отправлено 26 мая 2011 - 10:47

нууу кагбэ БЦАА много не бывает!
я б сказал для меня нормально, а народ и по 25 грамм за раз закидывает....
Шелестов рассказывал что bcaa по 50 гр/сутки съедал на подготовке.
а Владимир Ван-Ли говорил, что ел горстями прям с руки, сколько влазило столько и ел...
Отправлено 26 мая 2011 - 10:55

а обосновать чего это нет смысла?ну и к началу тренировки в крови уже должно что то быть, а если заранее не закинулся чем нибудь белковым, то ВСАА во время тренировки не особо имеет смысл, хотя, конечно же, хуже в любом случае не будет)

ну я на это и намекалШелестов рассказывал что bcaa по 50 гр/сутки съедал на подготовке.
а Владимир Ван-Ли говорил, что ел горстями прям с руки, сколько влазило столько и ел...

Отправлено 26 мая 2011 - 11:00

обьясняй давай, чем ВСАА с утра лучше порции протеина)дураку известно зачем))
очевидно что на тренировку надо чтоб белок в крови гонял в достаткеа обосновать чего это нет смысла?
если в крови пусто, и выпить ВСАА во время тренировки, то в крови они появятся после тренировки
Отправлено 26 мая 2011 - 11:02

Вот когда будете как Шелестов тогда и думайте о таких колличествах.Шелестов рассказывал что bcaa по 50 гр/сутки съедал на подготовке.
Для физкультурника самое важное время для принятия ВСАА - после тренировки.
Сообщение изменено: 81eg (26 мая 2011 - 11:07)
Отправлено 26 мая 2011 - 02:23

Представляя как работают BCAA и для чего они нужны, могу сделать вывод что размер горсти как раз зависит от интенсивности тренировки.для поддержки своей мышечной массы нухны горсти ВСАА\не считая всего остального\?

Хотя есть разумный предел как верхний так и нижний.
чуваки пупАми меряются!ты угадал! я справа. ))))

Отправлено 26 мая 2011 - 03:31

Дрыщь до конца трени не доживет занимаясь как профи, так что горы ВСАА его не спасут. Зато писять будет не простой мочой - а золотой.Представляя как работают BCAA и для чего они нужны, могу сделать вывод что размер горсти как раз зависит от интенсивности тренировки.
Хотя есть разумный предел как верхний так и нижний.
Сообщение изменено: 81eg (26 мая 2011 - 03:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых