Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос-ответ для женщин-новичков

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2581 ответов в этой теме

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Только вот болит у меня после этих приседаний все, кроме самой задницы.

Для ягодиц делай обратные выпады в машине Смита! Пошире, поглубже! Ягодицы взорвутся! )))
Ноги можно меняйть каждый шаг назад (попеременно), раз одной ногой, раз другой и т.д. А можно делать, как на прикрепленном видео.

Большой вес пока не нужен! Начни с пустого грифа:
2-3 подхода по 8-12 раз на каждую ногу! 

Terracota

Terracota

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Снова за помощью к Вам..
Занимаюсь, какой-то прогресс есть. Вес падает, сейчас 68 кг, то есть всего минус 12 кг за примерно 5 недель.
Но у меня есть проблема - икры. Широкие, массивные снизу. Тренер в зале ничего толком не смог сказать, мол, уйдут вместе с общим весом и все. Но что-то мне сомнительно.
У меня вообще в первую очередь уходит с талии. Потом с бедер подтаивает. Верх у меня и так вроде не широкий, там уход меньше всего.
А вот руки и икры - ноль эмоций, ничего там не уходит и чтобы там "усохло", это насколько ж мне надо худеть, на 30 кг? Так я кощей буду.
Соответственно, надо не столько худеть там, сколько мышцы. Какие мне упражнения посмотреть на икры, ткните пожалуйста.
А то у меня прям комплекс, стесняюсь обувь на плоском ходу носить.

Сообщение изменено: Terracota (09 августа 2015 - 10:54)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Широкие, массивные снизу.

Если это жир, что навряд ли, то упражнения не помогут, так как жир локально не уходит от какого то упражнения.

Если это строение мышц, то есть задано генетикой, то не нужно нагружать эти мышцы вообще.

Terracota

Terracota

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Радостно как.
То есть худеть, пока не станет принципиально ясно, меняется там хоть что-то от веса или нет, и если нет - смириться?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

если нет - смириться?

Можно менять пропорции тела например.

Но какими то упражнениями ты не уменьшишь голень.

Terracota

Terracota

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Спасибо!

karolina hererra

karolina hererra

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый вечер!Кто подскажет где купить пояс на талию 58 см?женский,это видимо размер xs...

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Better Bodies Basic Gym Belt image_prodprod1500026_largeImage_X_450_w

У меня размер xs. На талию 63 см он подходит. На 58-60 см будет вообще идеально.

Алина_Кирсанова

Алина_Кирсанова

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый день! Хочу заниматься, но не могу себя заставить. Понимаю,что нужно идти в зал. Очень хочется с кем-то за компанию заниматься и с тренером технику поставить. Живу Питер Академка. Можно Просвет, гражданка. Может посоветуете где найти единомышленников и хорошего тренера.

Сообщение изменено: Алина_Кирсанова (26 августа 2015 - 12:28)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

дувушка тренируется циклами

8 недель по 4 тренировки

4 недели по 3 тренировки

вопрос: имеет ли смысл на массонаборном периоде в 4-х недельном разгрузочном цикле уменьшать калораж?

тренинг натуральный.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

имеет ли смысл

это нужно смотреть по результатам роста.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

это нужно смотреть по результатам роста.

жировую отслеживаем

тут больше вопрос о превентивных мерах - нагрузка, все таки, снизится.

с другой стороны задача разгрузочного цикла дать отдохнуть и ЦНС, и мышцам/связкам.

а подрубая питание - создаем стресс. вроде бы... наверное... возможно.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

о превентивных мерах

Это опыт.

Нужно получить данные на данного человека.

Тогда уже в подобном цикле можно будет учесть.

А без опыта на конкретном человеке это гадание.

Мы все ведём себя по разному в таких условиях.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Это опыт.

ок

попробуем не резать

если что - срежем на 2-м цикле

Mikkaela

Mikkaela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

У меня вообще в первую очередь уходит с талии. Потом с бедер подтаивает. 

у вас всегда так было? в детстве к примеру?

как обстоят дела с венами и общей системой лимфотока?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Что-то целый месяц в ветке нет движения...всё-равно спрошу.

Одна девушка попросила посмотреть на её анализы двухгодичной давности (раньше она была пухленькая...после сбросила аж 40 кг). Что можно сказать? - интересует вся взаимосвязь уровней гормонов и личной жизни конечно...

Выкладываю:

IMG-20150926-WA0006.jpg

IMG-20150926-WA0007.jpg

IMG-20150926-WA0008.jpg

IMG-20150926-WA0009.jpg

IMG-20150926-WA0010.jpg

Тогда ее вес был 90 кг...сейчас 70..

Анализы сдавала на 2-4 день с начала менстр. цикла...

Вeauty

Вeauty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Всем здравствуйте!

Писала как-то этой весной сюда про похудение, мне дали несколько толковых советов. За это время сбросила килограмм 12. Мне уже нравятся результаты, хотя еще немного бы убрать не мешало, но я остановила пока процесс, ибо не нравится, как выглядит грудь. :cray: Пока стало не совсем печально, но я уже вижу лишнюю кожу. Специально худела плавно (результат месяцев за 8 взят), но все равно... Грудные качаю есно, стала мазать кремом...А что еще делать? Худеть дальше и по фиг на грудь? В целом, даже если в любом случае все будет хуже, то ладно - плоский живот может и важнее, буду задумываться об операции, но грудь все-таки будет жалко. Просто хотелось узнать - а у кого-то было такое вообще? Может кто-то сам справился со временем с этой проблемой и консервативными средствами? 

ЗЫ Да, это важно, наверное - мне чуть за 30, грудь изначально большая. 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Может кто-то сам справился со временем с этой проблемой и консервативными средствами?

Увы и ах, но крема не помогут и упражнения лишь отчасти -_-

В груди только жировая ткань и молочная. При похудении жир уходит и если от природы молочной железы мало, то прощай груТь :cray:

А если еще размер изначальный не маленький, то связки Купера подрастягиваются и после сброса лишнего жирка, грудь стремится вниз.

Тут либо смириться и покупать хорошее белье ;)

Либо операция по коррекции без вставки силикона (как вариант).

Из упражнений могу посоветовать жим на наклонной (гантели,штанга) и разводка. :sport: 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А что еще делать? Худеть дальше и по фиг на грудь? В целом, даже если в любом случае все будет хуже, то ладно - плоский живот может и важнее, буду задумываться об операции, но грудь все-таки будет жалко. Просто хотелось узнать - а у кого-то было такое вообще? Может кто-то сам справился со временем с этой проблемой и консервативными средствами? ЗЫ Да, это важно, наверное - мне чуть за 30, грудь изначально большая.

Если вам чуть за тридцать, кожа ещё упругая, она постепенно подтянется. Ей можно помочь - легкий раз в неделю массаж солью или запаренным молотым  (натуральным!) кофе с добавлением корицы. Контрастный душ тоже хорош. Баня с холодным купанием или душем, ну и т.п.

В конце концов у вас восстановится тот размер груди, который был до набора лишнего веса. Накачка грудных помогает груди занять чуть более высокое положение, но размер от этого не растет.

Ещё у меня к вам предложение - подумайте, зачем вам огромная грудь? Она должна быть пропорциональна фигуре. И есть все шансы, что пропорции в результате диеты и тренировок придут в норму.  Будете красотка из красоток. :give_rose:

И может быть, вам собственный новый образ понравится.

Сообщение изменено: леди икс (06 ноября 2015 - 11:11)

Вeauty

Вeauty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Oblako и леди икс, спасибо! Короче, после того, что вы мне написала, я решила подождать пока, ухаживать, качаться и смотреть что с грудью будет (делать рывок, чтобы добить остатки жира на животе пока не буду - операция все-таки слишком крайняя мера, да и стоит для меня прилично). 

Леди икс, мне не нужна большая грудь, мне просто не хотелось бы по итогам остаться с грудью, как у бабушки. Дело не в размере, просто вижу последние месяцы, что после сброса веса само качество ухудшилось. Но если так, как вы говорите и она может хоть чуть восстанавливаться со временем, то это то, чего я и хотела услышать.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Вeauty,

И про витамины не забывайте. Для эластичности коже нужны, конечно, они все, но больше всего А и Е.  Их можно и в крем, которым пользуетесь, добавить несколько капель. Только сильно не увлекайтесь, передозировка их нежелательна.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем здравствуйте!

Писала как-то этой весной сюда про похудение, мне дали несколько толковых советов. За это время сбросила килограмм 12. Мне уже нравятся результаты, хотя еще немного бы убрать не мешало, но я остановила пока процесс, ибо не нравится, как выглядит грудь. :cray: Пока стало не совсем печально, но я уже вижу лишнюю кожу. Специально худела плавно (результат месяцев за 8 взят), но все равно... Грудные качаю есно, стала мазать кремом...А что еще делать? Худеть дальше и по фиг на грудь? В целом, даже если в любом случае все будет хуже, то ладно - плоский живот может и важнее, буду задумываться об операции, но грудь все-таки будет жалко. Просто хотелось узнать - а у кого-то было такое вообще? Может кто-то сам справился со временем с этой проблемой и консервативными средствами? 

ЗЫ Да, это важно, наверное - мне чуть за 30, грудь изначально большая. 

Привет!

Жиры не нужно срезать ниже чем 1,2г/кг веса, особенно на сушке, должно быть лучше.

Вeauty

Вeauty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Жиры я уже подняла. Льняное стала пить (там вроде как искомый Е). Спасибо всем еще раз за участие в судьбе)

Елена_Лахина

Елена_Лахина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Доброго времени суток. Набираю массу, с расчетом бжу и ккал разобралась, но вот вопрос сколько ккал накидывать сверху, если ребенок еще на гв. Данные везде очень разные. Есть кто- нибудь кто сталкивался с такой проблемой. Склонна к потере веса, что до бер-ти, что после .

И еще вопрос - оптивумен витамины кто - нибудь пил? Оправдывают они себя или нет?

Сообщение изменено: Елена_Лахина (04 декабря 2015 - 09:36)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

На этот вопрос вам никто точно не ответит.  Если уж никак не хотите дождаться окончания ГВ и возвращения  гормональной системы к обычному состоянию, что было бы лучше всего, то идите от практики. Накиньте, например, 5 % и посмотрите, что растет - жир или мышцы. В зависимости от этого решите, что дальше делать.

Оптивумен я пила, Оптимен тоже, для себя сделала вывод, что второй гораздо лучше. На ГВ я бы не советовала пить вообще никакие спортивные витамины и добавки. Неизвестно же, как это на малыше отразится. Пока кормите, лучше пейте те витамины, что разрешены кормящим мамам.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

но вот вопрос сколько ккал накидывать сверху

Опытным путём.

Смотришь на результат за неделю и корректируешь по необходимости.

Елена_Лахина

Елена_Лахина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

На этот вопрос вам никто точно не ответит.  Если уж никак не хотите дождаться окончания ГВ и возвращения  гормональной системы к обычному состоянию, что было бы лучше всего, то идите от практики. Накиньте, например, 5 % и посмотрите, что растет - жир или мышцы. В зависимости от этого решите, что дальше делать.
 Оптивумен я пила, Оптимен тоже, для себя сделала вывод, что второй гораздо лучше. На ГВ я бы не советовала пить вообще никакие спортивные витамины и добавки. Неизвестно же, как это на малыше отразится. Пока кормите, лучше пейте те витамины, что разрешены кормящим мамам.

Спасибо. Я на гв витамины и не собираюсь пока брать, а вот по окончании хочу. Окончания гв мне наоборот ждать нельзя, мой вес стремительно падает, при росте 175 я весила 49 кг, сейчас с тренировками и 7 разовым питанием кое как за 4 мес подняла до 52. Ребенку уже 1.7 мес и тянет с молоком много. Мне просто по мед показаниям нужны тренировки, а с малым весом сил немного, плюс еще целый день как тренировка игры с ребенком, и домашние дела.

Опытным путём.
Смотришь на результат за неделю и корректируешь по необходимости.

Спасибо, я в принципе по немногу и добавляю) значит верно делаю.

vl1

vl1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Приветствую всех!

Хотела бы попросить совета о выборе тренинга.

Имеется: неплохая общая физическая подготовка, опыт аэробики, танцев. Но появилась проблема - изношенный мениск (по мнению врача, просто износ от времени, мне 38 лет). Как результат - аэробикой лучше не заниматься, танцев тоже лучше избегать. В результате зарастаю потихонечку жиром без спорта и подумала о силовом тренинге, так как идеально надо бы укрепить мышцы коленного сустава.

Как можно было бы составить тренировку на  низ при условии, что приседать могу даже только с весом собственного тела?

Имеет ли смысл делать приседания с собственным весои и становую тягу с нормальной штангой? или это создат дисгармонию?

Вообще буду рада любым советам по организации правильного тренинга при проблемах с коленями.

P.S. для информации  - в бассейн ходить не могу.

Заранее благодарю!

Сообщение изменено: vl1 (12 декабря 2015 - 09:05)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

потихонечку жиром без спорта

Жир лишний это в первую очередь питание.

Нужно нормализовать его.

По поводу силового тренинга, то лучше найти тренера для постановки техники, как минимум.

vl1

vl1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Жир лишний это в первую очередь питание.

Нужно нормализовать его.

По поводу силового тренинга, то лучше найти тренера для постановки техники, как минимум.

безусловно, что жир накапливается от питания, но до этого спорт помогал мне компенсировать мои пищевые привычки.

Найти тренера не смогу - живу во Франции, мне не по средствам.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых