Принимаем и растём!) Речь идёт о заявленном веществе в препарате и содержании в нём удельного веса заявленного вещества, если по теме, а не об андере в целом)Да кстати, во всех проверенных препаратах как андера так и препов с лицензией (пусть и ветеринарной) не обнаружено каких либо примесей и токсичных веществ.
Колоть масло содержащие микрочастицы пыли я бы не стал. Особенно славится этим подвал, лично под микроскопом проверял)) На глаз - всё отлично, никаких агломератов, чистейшее масло, да и количество препарата заявленное! Абсцессов нет, но масло в подвалах всё равно не фармакопейное. Фармакопейное масло дороговато стоит. Масло должно минимум 2 раза фильтроваться через микрофильтры в стерильном, специальном помещении. Анаболист например тоже "по таджикски" мутят)) Насчёт проверки ты лично проверял? Я например читал другое, вредные примеси редко находят, но у большинства андер препаратов используется обычное подсолнечное масло, стерилизованное нагреванием. Ты не помрёшь от него, даже если вредные примеси будут. Но с годами при огромных объемах масла уколотого, это даст о себе знать. Особенно повышенная концентрация бензилового спирта. Я знаю о чём говорю. Примеси при оральном потреблении не вызывают таких эффектов, какие будут от инъекций в кровоток.
Ps: андер на то он и андер. Это как сравнить подвальные наркотики с наркотиками, производимыми заводами. Первые достать легче, они "прут" как и заводские, однако они "грязные", те. содержать много примесей других веществ или даже токсинов. Заводские - по строгому рецепту, высокочистые препараты содержащие именно нужный компонент.
Точно такая же ситуация с ААС.
Сообщение изменено: jackslater (19 февраля 2013 - 02:44)