Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

она реально очень быстро вызывает изменения в мозге

Вы явно путаете эфедрин с чем-то другим. Ничего опасного, кроме повышения давления и учащения работы сердца он не вызывает (в нормальных дозах). Психоактивным действием он практически не обладает, и интересен нарикам лишь как исходный материал для варки.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

На легализации наркотиков можно неплохо заработать. Сертификация, налоги.

Государство часто этим же оправдывает продажу алкоголя и табака. Но понижение производительности труда от этих факторов почему-то не учитывается. Курящий, например, за день выкуривает пачку. Пусть на одну сигарету уходит всего 5 минут - это 100 минут из 8 рабочих часов.

20% времени. 

Какие потери? Медицина же постепенно уплатняется, лет через десять будет совсем платной.

Медицина может быть и станет полностью платной, а что делать с вложением государства в образование? Сколько сегодня стоит выучить школьника? А он потом вместо того, чтобы дивиденды давать сидит на больничных. Разве не потери? А в армию кто пойдет, если у всех гормоналка ушатана будет к 18?

Сообщение изменено: VoprosEst (12 февраля 2013 - 02:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а что делать с вложением государства в образование?

А пускай вкладывает, сотни нефти кто качает?

Сколько сегодня стоит выучить школьника? А он потом вместо того, чтобы дивиденды давать сидит на больничных.

А нехер с него дивиденды требовать, с его труда налоги идут - мало что ли?

А в армию кто пойдет, если у всех гормоналка ушатана будет к 18?

Да о чём ты, откуда у ребёнка деньги на ушатывание гормоналки? Плюс никто не отменял ремня от родителей и запрета продажи малолеткам.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Да о чём ты, откуда у ребёнка деньги на ушатывание гормоналки?

Вот так и получится, что легализация вызовет взлёт цен, разве нет?

Сообщение изменено: shot77 (12 февраля 2013 - 08:20)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вызовет, и хорошо, всякие бакланы покупать не будут, а, с другой стороны, продукция станет качественнее, и не будешь гадать, в 2 раза там недолив по действующему веществу или вообще нихера нет.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Вызовет, и хорошо, всякие бакланы покупать не будут, а, с другой стороны, продукция станет качественнее, и не будешь гадать, в 2 раза там недолив по действующему веществу или вообще нихера нет.

а уже особо не гадаем ,нашли методы для себя выявления качества

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нашли методы для себя выявления качества

И что по результатам?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

И что по результатам?

Всё чётко,смотри соответствующие темы!!!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Сорри,я не расслышал...на какое число запланирована легализация?  :tong:  :lol:

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

а уже особо не гадаем ,нашли методы для себя выявления качества

Качество надо понимать как чистоту, стерильность препарата, отсутствие вредных примесей. А у нас проверка так себе, только на действующее вещество...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Качество надо понимать как чистоту, стерильность препарата, отсутствие вредных примесей. А у нас проверка так себе, только на действующее вещество...

это у вас, у нас как я написал 

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

это у вас, у нас как я написал 

Ну и принимайте дальше "ваш" андер.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

jackslater,при чем тут ваш,ты пост то прочел или так мимо

пы.сы. потер ниже посты , не по теме то, но в суть ты видимо не въехал 

Сообщение изменено: Rostik (13 февраля 2013 - 08:46)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

jackslater,Чувак ты вообще не рубишь,в чём суть!!!!!!?????

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Ну и принимайте дальше "ваш" андер.

Принимаем и растём!)

Речь идёт о заявленном веществе в препарате и содержании в нём удельного веса заявленного вещества, если по теме, а не об андере в целом)

Да кстати, во всех проверенных препаратах как андера так и препов с лицензией (пусть и ветеринарной) не обнаружено каких либо примесей и токсичных веществ.

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

никуя не понял

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
А теперь вопрос: на сколько раз хватает пузырька бронхолетина, если его применять по назначению от кашля? Ответ: на супердохера. А тут совсем другой эффект.

Медицина и так платная. Ее бесплатность -миф. В прошлом году мое предприятие заплатило за бесплатную медицину отчислений в гос. фонды в 2 раза больше, чем в позапрошлом.
Господа, о не бесплатности знает только тот, кто сам заполняет каждый год налоговую декларацию.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

А теперь вопрос: на сколько раз хватает пузырька бронхолетина, если его применять по назначению от кашля? Ответ: на супердохера. А тут совсем другой эффект.

Ты вменяемый? Здесь не кашель лечат, а дрыщавость.

Причём здесь твоё предприятие и гос.фонды? Ты разделом ошибся.

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Я думаю он имел ввиду, что если продажу легализовать, то продавать будут терапевтические дозы, которые для билдеров будут смешными.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Принимаем и растём!)   Речь идёт о заявленном веществе в препарате и содержании в нём удельного веса заявленного вещества, если по теме, а не об андере в целом)Да кстати, во всех проверенных препаратах как андера так и препов с лицензией (пусть и ветеринарной) не обнаружено каких либо примесей и токсичных веществ.

Колоть масло содержащие микрочастицы пыли я бы не стал. Особенно славится этим подвал, лично под микроскопом проверял)) На глаз - всё отлично, никаких агломератов, чистейшее масло, да и количество препарата заявленное! Абсцессов нет, но масло в подвалах всё равно не фармакопейное. Фармакопейное масло дороговато стоит. Масло должно минимум 2 раза фильтроваться через микрофильтры в стерильном, специальном помещении. Анаболист например тоже "по таджикски" мутят)) Насчёт проверки ты лично проверял? Я например читал другое, вредные примеси редко находят, но у большинства андер препаратов используется обычное подсолнечное масло, стерилизованное нагреванием. Ты не помрёшь от него, даже если вредные примеси будут. Но с годами при огромных объемах масла уколотого, это даст о себе знать. Особенно повышенная концентрация бензилового спирта. Я знаю о чём говорю. Примеси при оральном потреблении не вызывают таких эффектов, какие будут от инъекций в кровоток.

Ps: андер на то он и андер. Это как сравнить подвальные наркотики с наркотиками, производимыми заводами. Первые достать легче, они "прут" как и заводские, однако они "грязные", те. содержать много примесей других веществ или даже токсинов. Заводские - по строгому рецепту, высокочистые препараты содержащие именно нужный компонент.

Точно такая же ситуация с ААС.

Сообщение изменено: jackslater (19 февраля 2013 - 02:44)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
jackslater,
Подвал юзают только дураки. Есть же нормальные фирмы.

А у меня такой вопрос, сейчас можно с собой проп в Турцию провозить на отпуск, для личного пользования так сказать? Ничего не поменялось в законодательстве в этом плане?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Масло должно минимум 2 раза фильтроваться через микрофильтры

Какой смысл фильтровать ДВА раза?))) После однократной прогонки через свинку 20 нм оно уже стерильное.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

jackslater,спасибо конечно за развёрнутый пост, но я как бы андер не пользую уже) Есть фирма которой я доверился на все 100% и на всю их линейку. Я не могу проверить лично, т.к. у меня нет образования для работы в хим. лаборатории. Я составлял, отправлял и получал протокол исследования.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений

TII,

я бы не стал, купи. лучше там.... тут. чисто чел. фактор. могут и досмотреть на границе в лучшем случае выкинешь.....

Все, так сказать. от туда привезти пытаются а ты... в Тулу с самоваром....)))

Конечно. положить в вещи можно, но зачем лишние проблемы.....

Сообщение изменено: byaka77781 (19 февраля 2013 - 11:44)

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

А у меня такой вопрос, сейчас можно с собой проп в Турцию провозить на отпуск, для личного пользования так сказать? Ничего не поменялось в законодательстве в этом плане?

забей на курс едь отдыхай, перед выездом вмажся и забудь, там на месте найдешь какоето тесто. или на Арнольд Класик сразу с турции????   )))))))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я проп юзаю, это короткий преп, его нельзя про запас вколоть. И хз чио там есть в Турции в их аптеке

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я проп юзаю, это короткий преп, его нельзя про запас вколоть. И хз чио там есть в Турции в их аптеке

Делать те больше нечего - на отдыхе заморачиваться такими вещами. Нормальное мясо за неделю или две никуда не денется, про Арнольд Классик выше точно подмечено.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Вам лишь бы посмеяться. Я использую тест для гзт, по предписанию врача. Только небидо заменил на проп, мне он больше подходит - стоит в пять раз дешевле и не ароматизируется практически. И уровень каждый день одинаковый, не то что на небидо американские горки.

Это как диабетику сказать - отдохни две недельки от инсулина. Зачем мне эти качели гормональные. Только отпуск себе испортить. Ладно... Энантатом тогда заменю, его должно хватить на две недели.

Сообщение изменено: TII (20 февраля 2013 - 08:53)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я использую тест для гзт, по предписанию врача.

Дык ё-моё, тогда бери с собой и суй рецепт в нос, если спросят. Хотя не спросят 99%.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
,
Рецепт то на небидо, да и то у меня его забрали в аптеке в свое время. А на проп, тем более ветеринарный вермоджи, рецепт достать - это прикол, конечно)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых