Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

В комоде? Что за гнусные намёки, мущина!

Ну просто Валерочка пежится во всяких там непонятных местах, за то что ветки собирает. Может шкафы тоже собирал и у него есть охуительные истории про художниц и шкафы, например.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Шкафы не так уж легко собирать, кстати, диваны гораздо легче.

Панда говорит, что комоды собирают целую неделю. Практически это надо жить у комодовладелицы, чтобы собрать комод.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений
IMG_20230627_151159.jpg
Фары ещё надо полирнуть, уплотнители поменять и выставить их ровно и спереди уже красивый буду

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 564 сообщений

Ты был, кстати, на смотринах Рихада? Ну и как он? Серьезно спрашиваю ща, если что

обычный

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

attachicon.gif IMG_20230627_151159.jpg
Фары ещё надо полирнуть, уплотнители поменять и выставить их ровно и спереди уже красивый буду

Закатай ее в карбоновую пленку и тонировку )))   Еще огромный никелированный выхлоп и прямоток. Врррруммм врррруммм ))  Брызговики Спарко и амортизаторы Каяба

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну просто Валерочка пежится во всяких там непонятных местах, за то что ветки собирает. Может шкафы тоже собирал и у него есть охуительные истории про художниц и шкафы, например.

Интересно, а умеют эти невъебенные художницы делать, к примеру, профитроли.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Закатай ее в карбоновую пленку и тонировку ))) Еще огромный никелированный выхлоп и прямоток. Врррруммм врррруммм )) Брызговики Спарко и амортизаторы Каяба

У меня ТРД Вайдо стойки и амморты. Нахер мне Каяба. Это прошлый хозяин делал. Если отходят своё в мое владение, или кайловеры поставлю или заводские, если захочется по говну ездить. Торсен вот можно поставить - хорошая штука. Япошки на рестайлинг зажопили Торсен.
А тонировка вообще говно. Я за аквариум, тем более на старых машинах. Иногда хочется сзади тонировку снять, но на универсале, в принципе нормально ещё, смотрится. Седан бы однозначно аквариум и только аквариум. Колхозить её тем более не хочется, она вся в хорошо сохранившейся родне, кроме навесного. А если колхозить япошку, то надо уж что-то дикое делать, имхо.
Вруум она не делает. Она как циркулярка бжжжикает

Сообщение изменено: Валерочка (27 июня 2023 - 11:39)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Зашел тут в закрытый дневник пиздюка. Наш крошка уже 18 раз подтягивается, другая ножками. Мощно! Особенно учитывая собственный вес дрыгуна в 60 кг.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Зашел тут в закрытый дневник пиздюка. Наш крошка уже 18 раз подтягивается, другая ножками. Мощно! Особенно учитывая собственный вес дрыгуна в 60 кг.

ну 18 раз - хороший результат

мужику уже за 40, много ты знаешь людей в его возрасте, кто 18 раз подтягивается?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

) в мск почти все мужики безрукие) если что-то надо, либо вызываешь мастера

из Питера!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

из Питера!

из Баку

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

из Питера!

Отличная идея, кстати! Я между прочим всё умею делать, и полку прибить, и комод собрать и лампочку или пробки вкрутить. Я же не всегда нихуя не делал, а раньше и на заводе работал, так что руки у меня золотые, это.да)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кстати, именно мастером на заводе, что немаловажно в данной ситуации)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Кстати, именно мастером на заводе, что немаловажно в данной ситуации)

Мистер мастер!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мистер мастер!

Я вообще такой домашний. Вот сидел бы дома с Пандорой и целыми днями ей что нибудь привинчивал или прикручивал. А чего, смари какая девушка. И домашняя, и профитроли делает, ну про жооппу и упоминать не буду, это и так всем известно. Отчего ж) ради такой девушки не поприкручивать.а)

Сообщение изменено: Andy_Two (27 июня 2023 - 12:02)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 814 сообщений

мужику уже за 40, много ты знаешь людей в его возрасте, кто 18 раз подтягивается?

к сожалению только  15  раз могу 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 564 сообщений

это все слабость от пережорного мяса

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 814 сообщений

это все слабость от пережорного мяса

мяса то нет, один жир 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Я в 16 лет примерно при этом весе тоже 18 раз делал, но с чуть неполными опусканиями, билдерно. А сейчас полные и с мини-паузой внизу чтобы не было микроотбивчиков. Периодически паузы дольше чтобы отдохнуть и убрать раскач. Так что сейчас я больше умею, а планирую ещё лучше. Почти 1й разряд по подтягам с 8кг - надо 14 раз а у меня пока 12-13 и наращивается. КМС 17 раз. Сорри за оффтоп.

Сообщение изменено: rihad (27 июня 2023 - 12:32)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

при том что у тебя шприц со стероидами из зада торчит ((

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 814 сообщений

при том что у тебя шприц со стероидами из зада торчит ((

вот не стыдно тебе такое писать ? я чист как слеза младенца  

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

хоть где-то накаченные дрочкой руки пригодились

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

хоть где-то накаченные дрочкой руки пригодились

Панда, а какие у тебя ещё есть хобби, кроме того, что делаешь профитроли и разъезжаешь на ретро автомобилях и на байках?

Я к тому, что у каждой девушки же) есть богатый внутренний мир. Вот вчера мы с коллегой Осцидом как раз обсуждали, что каждая девушка этим миром как раз и интересна в первую очередь, ну не жооппами же) во главе угла интересны девушки))

Вот я знал одну девушку, которая всю жизнь читала одну и ту же книгу, это у нее было такое хобби. А ты чем ещё увлекаешься? Музыку слушаешь, фильмы смотришь, книжки читаешь, рисуешь или фотографируешь птиц, семинары фсякие в инете посещаешь, ну не знаю... астрологией, гаданиями), макраме каким-нибудь, танго, ну чем там ищо увлекаются домашние девушки, даже не знаю, кроме того что ходят за бухлишком и пиццами, да и на диване с мч лежат или в ванне или собирают ветки в три часа ночи, как Валерочкина девушка?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Панда, а какие у тебя ещё есть хобби, кроме того, что делаешь профитроли и разъезжаешь на ретро автомобилях и на байках?

Я к тому, что у каждой девушки же) есть богатый внутренний мир. Вот вчера мы с коллегой Осцидом как раз обсуждали, что каждая девушка этим миром как раз и интересна в первую очередь, ну не жооппами же) во главе угла интересны девушки))

Вот я знал одну девушку, которая всю жизнь читала одну и ту же книгу, это у нее было такое хобби. А ты чем ещё увлекаешься? Музыку слушаешь, фильмы смотришь, книжки читаешь, рисуешь или фотографируешь птиц, семинары фсякие в инете посещаешь, ну не знаю... астрологией, гаданиями), макраме каким-нибудь, танго, ну чем там ищо увлекаются домашние девушки, даже не знаю, кроме того что ходят за бухлишком и пиццами, да и на диване с мч лежат или в ванне или собирают ветки в три часа ночи, как Валерочкина девушка?

последний год стилем увлеклась, одеждой. Стилистов читаю, интересные сочетания собираю.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

последний год стилем увлеклась, одеждой. Стилистов читаю, интересные сочетания собираю.

Да, это прикольно. Удивительно, мне вот как раз и нравятся девушки, которые именно такими вот женскими делами увлекаются, стилем, фэшн и всё такое)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Достаточно безопасное хобби, я полагаю... )

stil.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Да, это прикольно. Удивительно, мне вот как раз и нравятся девушки, которые именно такими вот женскими делами увлекаются, стилем, фэшн и всё такое)

А я бы сторонился таких искушенных интеллектуалок и посоветовал бы найти для женитьбы кассирку.

Главное в воспитании девочек - с детских лет прививать им целомудрие. Девочка не должна подходить к мужчине ближе, чем на два метра, смотреть ему в глаза и брать вещи из его рук. Она не должна ходить на прогулки и посещать храмы. Если она получит строгое воспитание и будет много страдать в родительском доме, ей не на что будет жаловаться, когда она выйдет замуж.(с)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А я бы сторонился таких искушенных интеллектуалок и посоветовал бы найти для женитьбы кассирку.

Кассиршу опасно. В магазин может зайти Осцид в шикарных портках и начать пытаться всучить фишку)

Ну я вот почему поинтересовался про хобби. К примеру, жооппа не является гарантией того, что алигарх рано или поздно не посмотрит на другую жооппу.
А глубокий) внутренний) мир женщины гарантирует, что алигарху будет всегда интересно со своей избанницей.
Чем еще можно удержать алигарха кроме этого? Думаю совместными детьми еще, иначе алигарх мог бы выбрать просто эскортницу.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Достаточно безопасное хобби, я полагаю... )

Да, значительно безопаснее, чем чтение вредной художественной литературы, к примеру), посещения музеев или рисования на пленэре)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Кассиршу опасно. В магазин может зайти Осцид в шикарных портках и начать пытаться всучить фишку)

Ну я вот почему поинтересовался про хобби. К примеру, жооппа не является гарантией того, что алигарх рано или поздно не посмотрит на другую жооппу.
А глубокий) внутренний) мир женщины гарантирует, что алигарху будет всегда интересно со своей избанницей.
Чем еще можно удержать алигарха кроме этого? Думаю совместными детьми еще, иначе алигарх мог бы выбрать просто эскортницу.

Вообще, из сообщения выше получается, что идеальная женщина и жена это какой-нибудь мужчина, посвятивший себя домашнему бодибилдингу настолько, что даже жиросжигающую ходьбу делает только дома. Где бы такого найти только? Пётр ДНБ женат.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых