В комоде? Что за гнусные намёки, мущина!
Ну просто Валерочка пежится во всяких там непонятных местах, за то что ветки собирает. Может шкафы тоже собирал и у него есть охуительные истории про художниц и шкафы, например.
IMG_20230627_151159.jpg
Фары ещё надо полирнуть, уплотнители поменять и выставить их ровно и спереди уже красивый буду
Закатай ее в карбоновую пленку и тонировку ))) Еще огромный никелированный выхлоп и прямоток. Врррруммм врррруммм )) Брызговики Спарко и амортизаторы Каяба
Ну просто Валерочка пежится во всяких там непонятных местах, за то что ветки собирает. Может шкафы тоже собирал и у него есть охуительные истории про художниц и шкафы, например.
Интересно, а умеют эти невъебенные художницы делать, к примеру, профитроли.
У меня ТРД Вайдо стойки и амморты. Нахер мне Каяба. Это прошлый хозяин делал. Если отходят своё в мое владение, или кайловеры поставлю или заводские, если захочется по говну ездить. Торсен вот можно поставить - хорошая штука. Япошки на рестайлинг зажопили Торсен.
Закатай ее в карбоновую пленку и тонировку ))) Еще огромный никелированный выхлоп и прямоток. Врррруммм врррруммм )) Брызговики Спарко и амортизаторы Каяба
Сообщение изменено: Валерочка (27 июня 2023 - 11:39)
Зашел тут в закрытый дневник пиздюка. Наш крошка уже 18 раз подтягивается, другая ножками. Мощно! Особенно учитывая собственный вес дрыгуна в 60 кг.
ну 18 раз - хороший результат
мужику уже за 40, много ты знаешь людей в его возрасте, кто 18 раз подтягивается?
Мистер мастер!
Я вообще такой домашний. Вот сидел бы дома с Пандорой и целыми днями ей что нибудь привинчивал или прикручивал. А чего, смари какая девушка. И домашняя, и профитроли делает, ну про жооппу и упоминать не буду, это и так всем известно. Отчего ж) ради такой девушки не поприкручивать.а)
Сообщение изменено: Andy_Two (27 июня 2023 - 12:02)
Я в 16 лет примерно при этом весе тоже 18 раз делал, но с чуть неполными опусканиями, билдерно. А сейчас полные и с мини-паузой внизу чтобы не было микроотбивчиков. Периодически паузы дольше чтобы отдохнуть и убрать раскач. Так что сейчас я больше умею, а планирую ещё лучше. Почти 1й разряд по подтягам с 8кг - надо 14 раз а у меня пока 12-13 и наращивается. КМС 17 раз. Сорри за оффтоп.ну 18 раз - хороший результат
мужику уже за 40, много ты знаешь людей в его возрасте, кто 18 раз подтягивается?
Сообщение изменено: rihad (27 июня 2023 - 12:32)
хоть где-то накаченные дрочкой руки пригодились
Панда, а какие у тебя ещё есть хобби, кроме того, что делаешь профитроли и разъезжаешь на ретро автомобилях и на байках?
Я к тому, что у каждой девушки же) есть богатый внутренний мир. Вот вчера мы с коллегой Осцидом как раз обсуждали, что каждая девушка этим миром как раз и интересна в первую очередь, ну не жооппами же) во главе угла интересны девушки))
Вот я знал одну девушку, которая всю жизнь читала одну и ту же книгу, это у нее было такое хобби. А ты чем ещё увлекаешься? Музыку слушаешь, фильмы смотришь, книжки читаешь, рисуешь или фотографируешь птиц, семинары фсякие в инете посещаешь, ну не знаю... астрологией, гаданиями), макраме каким-нибудь, танго, ну чем там ищо увлекаются домашние девушки, даже не знаю, кроме того что ходят за бухлишком и пиццами, да и на диване с мч лежат или в ванне или собирают ветки в три часа ночи, как Валерочкина девушка?
последний год стилем увлеклась, одеждой. Стилистов читаю, интересные сочетания собираю.Панда, а какие у тебя ещё есть хобби, кроме того, что делаешь профитроли и разъезжаешь на ретро автомобилях и на байках?
Я к тому, что у каждой девушки же) есть богатый внутренний мир. Вот вчера мы с коллегой Осцидом как раз обсуждали, что каждая девушка этим миром как раз и интересна в первую очередь, ну не жооппами же) во главе угла интересны девушки))
Вот я знал одну девушку, которая всю жизнь читала одну и ту же книгу, это у нее было такое хобби. А ты чем ещё увлекаешься? Музыку слушаешь, фильмы смотришь, книжки читаешь, рисуешь или фотографируешь птиц, семинары фсякие в инете посещаешь, ну не знаю... астрологией, гаданиями), макраме каким-нибудь, танго, ну чем там ищо увлекаются домашние девушки, даже не знаю, кроме того что ходят за бухлишком и пиццами, да и на диване с мч лежат или в ванне или собирают ветки в три часа ночи, как Валерочкина девушка?
А я бы сторонился таких искушенных интеллектуалок и посоветовал бы найти для женитьбы кассирку.Да, это прикольно. Удивительно, мне вот как раз и нравятся девушки, которые именно такими вот женскими делами увлекаются, стилем, фэшн и всё такое)
А я бы сторонился таких искушенных интеллектуалок и посоветовал бы найти для женитьбы кассирку.
Кассиршу опасно. В магазин может зайти Осцид в шикарных портках и начать пытаться всучить фишку)
Ну я вот почему поинтересовался про хобби. К примеру, жооппа не является гарантией того, что алигарх рано или поздно не посмотрит на другую жооппу.
А глубокий) внутренний) мир женщины гарантирует, что алигарху будет всегда интересно со своей избанницей.
Чем еще можно удержать алигарха кроме этого? Думаю совместными детьми еще, иначе алигарх мог бы выбрать просто эскортницу.
Вообще, из сообщения выше получается, что идеальная женщина и жена это какой-нибудь мужчина, посвятивший себя домашнему бодибилдингу настолько, что даже жиросжигающую ходьбу делает только дома. Где бы такого найти только? Пётр ДНБ женат.Кассиршу опасно. В магазин может зайти Осцид в шикарных портках и начать пытаться всучить фишку)
Ну я вот почему поинтересовался про хобби. К примеру, жооппа не является гарантией того, что алигарх рано или поздно не посмотрит на другую жооппу.
А глубокий) внутренний) мир женщины гарантирует, что алигарху будет всегда интересно со своей избанницей.
Чем еще можно удержать алигарха кроме этого? Думаю совместными детьми еще, иначе алигарх мог бы выбрать просто эскортницу.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых