в ЦУМе levis не продается
На авито вот есть ))
) в мск почти все мужики безрукие) если что-то надо, либо вызываешь мастера или делаешь сама. Я так комод собирала)) за полдня) когда купили второй комод он сперва стоял неделю в коробках, потом еще неделю собирался двумя представителями мужского пола под пивко))) сама б быстрее все сделала. причем так у большинства в мск, у кого не спрашивала - говорят такие ж горе собиратели, быстрее самой или к мастеру. Если принять это как данность, то это даже не раздражает)
Вот щас, пока я тебе песал, жена отремонтировала шкаф-купе. Ну там дверца туго) перемещалась) Она чото там сделала с роликами и теперь дверца ездит афуэнно))
А вот многих ли из вас баба звала на выходные (я бы даже сказал, на уикенд) поплыть на личном судне на остров? Пока, неудачники! А я насобирал и нашлифовал.
Вот на такой яхте я один раз бухал в финке. Тока там бапп не было, потому что я верен Пандоре и мы просто бухали, а не смарели на уборщиц фсяких. Был тока капитан и еще один крендель с которым мы бухать в финку ездили. Оба русские.
Если платишь или яхта принадлежит тебе, а не бабе, то нулевая ценностьВот на такой яхте я один раз бухал в финке. Тока там бапп не было, потому что я верен Пандоре и мы просто бухали, а не смарели на уборщиц фсяких. Был тока капитан и еще один крендель с которым мы бухать в финку ездили. Оба русские.
Если платишь или яхта принадлежит тебе, а не бабе, то нулевая ценность
Не, мы ничего не платили. Это яхта одного алигарха и была припаркована в финке. Просто пока алигарха не было, капитан щитал ее типа своей))), а он (капитан) типа корефан наш.
Ну а так то.да, не бабе принадлежит, поэтому нулевая ценность. Вспомнил просто, что неплохо бы, чтобы Пандора тогда с нами на этой яхте была)
опасно, скоро начнет задумываться нахуя ей ты. Пьешь, за бабами бегаешь, даже сраный шкаф починить не можешь.. повод напрячьсяВот щас, пока я тебе песал, жена отремонтировала шкаф-купе. Ну там дверца туго) перемещалась) Она чото там сделала с роликами и теперь дверца ездит афуэнно))
Неплохо было бы быть мужем Пандоры, имей она яхту.Не, мы ничего не платили. Это яхта одного алигарха и была припаркована в финке. Просто пока алигарха не было, капитан щитал ее типа своей))), а он (капитан) типа корефан наш.
Ну а так то.да, не бабе принадлежит, поэтому нулевая ценность. Вспомнил просто, что неплохо бы, чтобы Пандора тогда с нами на этой яхте была)
будь у меня яхта, я бы получше мужа нашла)Неплохо было бы быть мужем Пандоры, имей она яхту.
Вот, допустим, мне три раза отсосали в машине, насколько я помню. Два раза это были машины баб, то есть они меня везли и вообще все остальное и это ценно. А весной вот было в Калдине на заднем ряду и пришлось ехать километров 25 ещё от города до ближайшего лесочка и обратно бабу везти, а это литров 5 бензина и ценность поэтому нулевая. Хотя там было два подхода, так что можно ноль поделить на два, ну или 5 литров на два, я не слишком то учоный, но ссуть ясна.
Неплохо было бы быть мужем Пандоры, имей она яхту.
Вот, допустим, мне три раза отсосали в машине, насколько я помню. Два раза это были машины баб, то есть они меня везли и вообще все остальное и это ценно. А весной вот было в Калдине на заднем ряду и пришлось ехать километров 25 ещё от города до ближайшего лесочка и обратно бабу везти, а это литров 5 бензина и ценность поэтому нулевая. Хотя там было два подхода, так что можно ноль поделить на два, ну или 5 литров на два, я не слишком то учоный, но ссуть ясна.
А у тебя никогда не отсасывали в свежесобранном шкафу, например? Ну или в к.н. шкафу купе?
Англичанке собирал диван и выебал на нём через пару часов. Такое было. Как я помещусь в шкаф, если я сам шкаф?А у тебя никогда не отсасывали в свежесобранном шкафу, например? Ну или в к.н. шкафу купе?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых