Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

написываешь всем подряд как ты бы хотел их выебать. Влюбленные в жену люди так себя не ведут. Мне ее чет так жалко стало. Не заслуживает женщина такого отношения

Да, перебор наверное. Больше не буду. Буду тока с тобой переписываться и больше ни с кем)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

не у всех, женщины разные как и мужики. Я вот предпочитаю прямолинейность, а не манипуляции. Т.к. это слишком много сил отнимает

Ты ж) идеальная женщина. Подразумевается, что все остальные должны к такому идеалу стремиться)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

не у всех, женщины разные как и мужики. Я вот предпочитаю прямолинейность, а не манипуляции. Т.к. это слишком много сил отнимает

В среднем по больнице.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В среднем по больнице.

Осцид, а ты заходишь в Пуфину тему "Какие девушки нравятся"? Я вот как Пандора появилась на форуме, даже в ту тему заходить перестал. А она ругается, что я всех хочу прямо таки.уш)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Осцид, а ты заходишь в Пуфину тему "Какие девушки нравятся"? Я вот как Пандора появилась на форуме, даже в ту тему заходить перестал. А она ругается, что я всех хочу прямо таки.уш)

там в основном склад пластиковых жоп и сисяндр не очень красивой формы. не хожу туда. эта тема оскорбляет мои эстетические чувства

0_f3c22_e9c94049_L.jpg

Сообщение изменено: oscid (27 июня 2023 - 08:49)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений
Я сегодня пол четвёртого лёг. В три часа ночи собирал с бабой ветки в центре города. Такие дела.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я сегодня пол четвёртого лёг. В три часа ночи собирал с бабой ветки в центре города. Такие дела.

Я не помню, что делал в три часа ночи. Наверно собирал адуванчики, бегая без трусофф вприпрыжку на полянке с Пандорой. Во сне, разумеется)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений
В целом, с бабами сложно. Сначала она сидела у сестры (она, кстати, рассказала ей, и я рассказал, а потом она рассказала, что сестра уже рассказала.). Потом мне сказали, что надо ехать за штанами к портнихе для этой сестры в одиннадцать вечера. Потом не поехали потому что портнихе легла спать. Поэтому пришлось идти пить пиво на лавочку, но сначала надо было отвезти велосипед до падика, потом я почему-то захотел кфс из-за вчерашнего разговора, потом в кфс не оказалось крыльев и пришлось ехать в другое, где время ожидания было около 15 минут. Потом жаба их кфс отказалась дать два стаканчика к заказу без покупки напитка и пришлось ехать в круглосуточный, где не было просто стаканчиков и пришлось брать набор для пикника (за 71 рубль!! ) на шесть персон, но стаканчиков в нём почему-то было пять, как выяснилось. Потом надо было ехать ставить Калдину во двор, там были заняты все места и пришлось объезжать дом и поставить машину возле спиленных деревьев, с коих ей и понадобились ветки для сооружения инсталляционного насеста для волнистого попугайчика Петра (на самом деле Петр - самка).
Потом попили пива на лавочке наконец и пошли собирать ветки. Потом несли ветки к ней и гуляли с собакой Доширак (это тоже самка, в смысле сука, как и все они там).
Я разочарован в КФС и в женщинах теперь - с таким режимом спортивную карьеру не построить. Будь проклята эта программа баборабства.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений
Но из плюсов - этой бабе можно подарить какую-нибудь корягу и она будет счастлива. Это збс.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я разочарован в КФС и в женщинах теперь - с таким режимом спортивную карьеру не построить. Будь проклята эта программа баборабства.

В идеале) хороша домашняя девушка, которой спокойно и комфортно дома, и, соответственно тебе спокойно и комфортно вместе с ней. К примеру, сходила она на высокооплачиваемую работу, на обратном пути быстренько забежала за бухлишком и пиццей для тебя, и сразу домой. Сидишь с ней дома, беседуешь, занимаешься фсякими глупостями, ну кинишку там смотришь лёжа на диване и тп., ешь пиццу и хорошо)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

В идеале) хороша домашняя девушка, которой спокойно и комфортно дома, и, соответственно тебе спокойно и комфортно вместе с ней. К примеру, сходила она на высокооплачиваемую работу, на обратном пути быстренько забежала за бухлишком и пиццей для тебя, и сразу домой. Сидишь с ней дома, беседуешь, занимаешься фсякими глупостями, ну кинишку там смотришь лёжа на диване и тп., ешь пиццу и хорошо)

С такой скучно. Скука это смерть

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Я хоть и сказал паре человек, которые на нас косились во время сбора и обдирания веток, что мы учОные, но вы в такой ситуации не верьте - это всё баба придумала. Не изучают учоные никакие там ветки, кроме бицепсов форумчан

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

С такой скучно. Скука это смерть

Зато она не подавляет и не заставляет ничего делать. Ну там полку на кухне прибивать и не спрашивает, к примеру, почему у нее виндоуз не загружается или почему ноут завис. Обычно у других девушек, в газете читал, такие вещи происходят в самый ненужный момент, когда ты чем-то очень сильно и серьезно занят, к примеру пишешь Пандоре на форуме. Единственное условие, которое нужно непременно выполнять, это не смотреть на уборщиц. Ну так это легко, что я дурак совсем при такой девушке на уборщиц смареть)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

В целом, с бабами сложно. Сначала она сидела у сестры (она, кстати, рассказала ей, и я рассказал, а потом она рассказала, что сестра уже рассказала.). Потом мне сказали, что надо ехать за штанами к портнихе для этой сестры в одиннадцать вечера. Потом не поехали потому что портнихе легла спать. Поэтому пришлось идти пить пиво на лавочку, но сначала надо было отвезти велосипед до падика, потом я почему-то захотел кфс из-за вчерашнего разговора, потом в кфс не оказалось крыльев и пришлось ехать в другое, где время ожидания было около 15 минут. Потом жаба их кфс отказалась дать два стаканчика к заказу без покупки напитка и пришлось ехать в круглосуточный, где не было просто стаканчиков и пришлось брать набор для пикника (за 71 рубль!! ) на шесть персон, но стаканчиков в нём почему-то было пять, как выяснилось. Потом надо было ехать ставить Калдину во двор, там были заняты все места и пришлось объезжать дом и поставить машину возле спиленных деревьев, с коих ей и понадобились ветки для сооружения инсталляционного насеста для волнистого попугайчика Петра (на самом деле Петр - самка).
Потом попили пива на лавочке наконец и пошли собирать ветки. Потом несли ветки к ней и гуляли с собакой Доширак (это тоже самка, в смысле сука, как и все они там).

Ну фсе. Началось забирание штанофф, отвожения велосипедов. И это еще в промо периоде ужо (((

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Зато она не подавляет и не заставляет ничего делать. Ну там полку на кухне прибивать и не спрашивает, к примеру, почему у нее виндоуз не загружается или почему ноут завис. Обычно у других девушек, в газете читал, такие вещи происходят в самый ненужный момент, когда ты чем-то очень сильно и серьезно занят, к примеру пишешь Пандоре на форуме. Единственное условие, которое нужно непременно выполнять, это не смотреть на уборщиц. Ну так это легко, что я дурак совсем при такой девушке на уборщиц смареть)

Скука давит сильнее.
Кстати, что действительно необъяснимо, но не может быть совпадением, это то что откуда-то начинают вылазить какие-то бабы, в том числе с которыми ничего не было.
Сегодня писала баба из Кемерово, например. При чем она мне не дала, когда я приехал, хотя сначала хотела дать, а сейчас опять захотела. Хочу, говорит, дикого разврата, приеду в нск 17 числа на три дня на семинар. Я ей в итоге предложил в два смычка чтобы отьебалась.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

) в мск почти все мужики безрукие) если что-то надо, либо вызываешь мастера или делаешь сама. Я так комод собирала)) за полдня) когда купили второй комод он сперва стоял неделю в коробках, потом еще неделю собирался двумя представителями мужского пола под пивко))) сама б быстрее все сделала. причем так у большинства в мск, у кого не спрашивала - говорят такие ж горе собиратели, быстрее самой или к мастеру. Если принять это как данность, то это даже не раздражает)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

говорят такие ж горе собиратели, быстрее самой или к мастеру. Если принять это как данность, то это даже не раздражает)

С водопроводчиками и электриками будь, пожалуйста, всё же поосторожнее))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

С водопроводчиками и электриками будь, пожалуйста, всё же поосторожнее))

меньше порнухи смотри) в реале они такие стремные, что даже после длительного воздержания шальных мыслей не мелькнет)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Можно кстати придумать подработку: сборщицы мебели в бикини) дорого!)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

у меня бизнесс идея: наряжаем энди под бомжа-миллиардера (есть такие похуисты), сводим с телками, получаем свои 10 лямов, Энди хоть кому-то присовывает. Все в плюсе. Ну кроме телок)

Под просто бомжа проще, даже гримировать не надо.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

меньше порнухи смотри) в реале они такие стремные, что даже после длительного воздержания шальных мыслей не мелькнет)

Так это та знаменитая история, основанная на реальных событиях. Про того моряка загранплавания. Когда он вернулся из рейса, домой заходит, а там его жена и водопроводчик голые на полу валяются. Я его (ну моряка этого) на рынке затем когда встретил, он мне сам эту историю и рассказал. Еще предупредил, мол будь, Андрюха, особо внимателен к водопроводчикам. Ну а в качестве электрика я сам тогда выступал, я же рассказывал, что она (эта жена моряка) попросила меня пробки вкрутить, пока моряк был в рейсе. Хотя я и не электрик ваще))

Сообщение изменено: Andy_Two (27 июня 2023 - 09:54)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Можно кстати придумать подработку: сборщицы мебели в бикини) дорого!)

Ну куда тебе стока денег, вторую жооппу штоле вставлять) Сиди просто дома и смари порнушку))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений
А вот многих ли из вас баба звала на выходные (я бы даже сказал, на уикенд) поплыть на личном судне на остров? Пока, неудачники! А я насобирал и нашлифовал.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Под просто бомжа проще, даже гримировать не надо.

... сказал чел, который носит джинся за 1500 рублей из Твоё)))

Сообщение изменено: Andy_Two (27 июня 2023 - 10:03)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 814 сообщений

А вот многих ли из вас баба звала на выходные (я бы даже сказал, на уикенд) поплыть на личном судне на остров? Пока, неудачники! А я насобирал и нашлифовал.

ты все таки пораньше спать ложись 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

... сказал чел, который носит джинся за 1500 рублей из Твоё)))

Так у московских бомжей наверное не новые джинсы из Твое, а старые грязные дырявые левайсы из ЦУМа. ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так у московских бомжей наверное не новые джинсы из Твое, а старые грязные дырявые левайсы из ЦУМа. ))

Так Олег вроде не в Мск. Или уже переехал?))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 814 сообщений

в ЦУМе levis не продается 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

1687786200170664425.jpg

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай