Фото из Беларуси?
Из туалета) Следую за своей девушкой))
Ангел лишь будет следовать
он будет следовать за мною
не по прикооу, а потому что он мой
Ты ты ты ты.
Молчать он будет, а чего говорить
Рифма просится "с тобою"
Чтобы услышать "И Т Ы"
Чообы БЫТЬ
на то и ангел, чтобв просто быть
Все меняется, и это хуйня
лишь одинокая Блидинг
ждет стихов от меня
На. Получай терзания души
что ты хочешь?
Молчи. Не спеши
Сообщение изменено: Andy_Two (26 июня 2023 - 11:48)
у меня бизнесс идея: наряжаем энди под бомжа-миллиардера (есть такие похуисты), сводим с телками, получаем свои 10 лямов, Энди хоть кому-то присовывает. Все в плюсе. Ну кроме телок)Так миллиардер был поддельный. ))) Но меня впечатлила сумма, которую готовы башлять за свиданку
Это потому что хочешь выебать так может казаться. Это прога в голове. У женщин абстрактное мышление развито гораздо слабее.Ты просто невнимательно следил за историей с просто) здесь на форуме)). Я ж) песал, что был момент, когда хотел сорваться с места и лететь, но выяснилось, что не знаю куда)))
А вообще, даже если и не лететь, очень много интересного может сказать женщина, вероятно, тебе пока просто) не попалась такая. Они все очень много интересного могут сказать. Кстати, странно, что ты считаешьшь что ничего, учитывая что ты (ну ты сам говорил) любишь общаться с "ебанутыми" женщинами.
Ебанутые, естественно в хорошем смысле этого слова)
Это потому что хочешь выебать так может казаться. Это прога в голове. У женщин абстрактное мышление развито гораздо слабее.
Поэтому нет интересных авторов художественных текстов среди женщин, например.
Да. И среди кинорежиссеров. Они если ставят, то в основном мелодрамы. Муж ушел, муж пришел, треугольник, нищасная женщина, злая уборщица и тп.
Или фильм-месть. Типа жена подмешивает мужу мочу в профитроли или заваривает иму тампон в чай
Ну, типа. Разные задачи возложены - разный мозг.Да. И среди кинорежиссеров. Они если ставят, то в основном мелодрамы. Муж ушел, муж пришел, треугольник, нищасная женщина, злая уборщица и тп.
Или фильм-месть. Типа жена подмешивает мужу мочу в профитроли или заваривает иму тампон в чай
у меня бизнесс идея: наряжаем энди под бомжа-миллиардера (есть такие похуисты), сводим с телками, получаем свои 10 лямов, Энди хоть кому-то присовывает. Все в плюсе. Ну кроме телок)
Та падажди ты. У нас с тобой еще тока всё начинается. А ты уже готова мстю вершить)) Ну что за человек то такой.а)
у меня бизнесс идея: наряжаем энди под бомжа-миллиардера (есть такие похуисты), сводим с телками, получаем свои 10 лямов, Энди хоть кому-то присовывает. Все в плюсе. Ну кроме телок)
Впрочем, для твоих причуд фсе что угодно.
У Осцида возьму портки напрокат, и сыграю. Роль, в смысле)
Зато в быту и жизни невозможно тягаться. )) Ну и гипертрофирован центр коварства и манипуляций ))
Зато в быту и жизни невозможно тягаться. )) Ну и гипертрофирован центр коварства и манипуляций ))
Думаю, они даже могут мстить другому мущине за неудачи в личной жизни с другим. К примеру, была какая то драма, а затем девушка знакомится с мч, заваривает ему тампон в чай и, вуаля, он посылает ей хуй в личку. Виноват тот, "злой", предыдущий, а пострадал ни в чем неповинный обладатель воробья))
Сообщение изменено: Andy_Two (27 июня 2023 - 08:15)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых