араба,который шаурму жарит
Шаурма - красивое имя для девушки...да и для юноши ничетак...
Виталий, я понимаю, что еботека на 10 лет, обязывающая вас выплачивать четверть миллиона ежемесячно, помимо поджигания вашего Эго, ещё и проделала опустошительную пробоину в вашем персональном финансовом корабле, ну в отличие от Эмро, который тупо живёт на ренту с наследных халуп и ничего никому не должен до 2026 года... Но вы не нервничайте! Я уверен - с вашими креативными способностями, вы очень быстро оправитесь от всех ударов Судьбы и из должника снова превратитесь в Состоявшегося Господина. Время! Всё решает Время!
спасибо спасибо
учите меня жить и в дальнейшем
это очень ценные мысли, я признателен )
Хуйня,это я тебе как грузчик говорю!
возможно космические корабли, благодаря этому доказательству (и развитию технологий под эту хуйню), смогут срезать пространство во вселенной
грузовые корабли, естественно (ты же грузчик, поэтому хуйню не обсуждаем)
Сообщение изменено: Честер (04 августа 2016 - 05:56)
спасибо спасибо
учите меня жить и в дальнейшем
это очень ценные мысли, я признателен )
Не за что. В дальнейшем - обращайтесь. Когда еботечное ярмо скинете. Тогда у вас появятся Деньги - для оплаты услуг консультантов. А пока - моими советами будете живы. Не до жиру - быть бы живу, хе-хе-хе.
Честер может взять кредит для оплаты услуг консультантов, я щетаю.
вот тока сегодня из альфы звонили и рассказывали, что готовы выдать мне кредит наличными в 4.5 млн
надо брать
как раз половину на Сеньора можно потратить
на консультации
а на вторую половину - муфлоницу знаменитую купить у известного ювелирного бренда Эмраер
у меня кстати, один знакомый нашелся в списке физлиц-банктротов, с долгами в 700 млн руб и одним сраным домом в собственности (заложенном у сбера за кредит в 38 млн)....люди конечно охуевшие.... на 700 млн накидал
Хорошо сказал Быков. Почти дословно цитирую: "Вам не нравится либерализм? Это всё равно, что отведав дохлую кошку, говорить, что вам не нравится бифштекс. Не было у вас либерализма! Не с чем вам сравнивать!" Примерно так...
Я просто оставлю здесь фото Быкова
И пусть скажет Рихад, слушать ли нам этого человека или он занимается лифтингом, стронгом, сумо, но только не либерализмом.
Сообщение изменено: merQ (04 августа 2016 - 06:05)
вот тока сегодня из альфы звонили и рассказывали, что готовы выдать мне кредит наличными в 4.5 млн
надо брать
как раз половину на Сеньора можно потратить
на консультации
а на вторую половину - муфлоницу знаменитую купить у известного ювелирного бренда Эмраер
у меня кстати, один знакомый нашелся в списке физлиц-банктротов, с долгами в 700 млн руб и одним сраным домом в собственности (заложенном у сбера за кредит в 38 млн)....люди конечно охуевшие.... на 700 млн накидал
Неубедительно... Комплексы, Мистер Честер... Мерка на вас нет... Какая-то убогая распальцовка... 90-е-стайл... Я вам таких историй могу вагон рассказать. Реальных, а не выдуманных. Несерьёзно... Вы, словно мальчик, хвастающийся крутостью своего Бати... Смешно...
Неубедительно... Комплексы, Мистер Честер... Мерка на вас нет... Какая-то убогая распальцовка... 90-е-стайл... Я вам таких историй могу вагон рассказать. Реальных, а не выдуманных. Несерьёзно... Вы, словно мальчик, хвастающийся крутостью своего Бати... Смешно...
При чем тут я? Меня совершенно не трогают интернет-рассказы о богатствах, Саш!
Саня, ты не эльф уже
так как ты Эмру чморишь - так эльфы не делают (
Эх, Мистер Честер, десятилетний Должник... Знаете, как во времена Макса Вебера звучало одно из самых сильных ругательств? "Вечный должник", - так звучало... Макса Вебера на вас нет... Впрочем, вы даже не знаете, кто это... Платите еботеку, не отвлекайтесь... А то выселить могут... Я за вас переживаю, а вы удила закусываете... Непонятно...
Я вам таких историй могу вагон рассказать. Реальных, а не выдуманных. Несерьёзно... Вы, словно мальчик, хвастающийся крутостью своего Бати... Смешно...
вагон )
расскажи парочку чтоли )
хватит с нас и двух таких историй )
реальных, не выдуманных как у меня )
Т.е., вы - понторез? Как не стыдно?!
ну так это ты так написал про мои истории
я решил не спорить с тобой, себе дороже
еще свеж в памяти ваш спор с Эмро
после которого ты просто втаптываешь бывшего товарища в грязь
опасаюсь, что и по мне также будешь проходиться ((
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых