Троллишь штоле?)))
Профи тролль?
Чтобы выебать. Зачем ещё то. Или вы про какую? Нет, ну бывают исключения типа женщины с исправительного заведения или женщины-лнсбмянски-психолога, но, грубо говоря, я бы и с мужиком таким попереписывался бы. А если баба в назначении бабы, то чтобы выебать, естественно. Что интересного может сказать женщина?
Ты просто невнимательно следил за историей с просто) здесь на форуме)). Я ж) песал, что был момент, когда хотел сорваться с места и лететь, но выяснилось, что не знаю куда)))
А вообще, даже если и не лететь, очень много интересного может сказать женщина, вероятно, тебе пока просто) не попалась такая. Они все очень много интересного могут сказать. Кстати, странно, что ты считаешьшь что ничего, учитывая что ты (ну ты сам говорил) любишь общаться с "ебанутыми" женщинами.
Ебанутые, естественно в хорошем смысле этого слова)
Ты просто невнимательно следил за историей с просто) здесь на форуме)). Я ж) песал, что был момент, когда хотел сорваться с места и лететь, но выяснилось, что не знаю куда)))
А вообще, даже если и не лететь, очень много интересного может сказать женщина, вероятно, тебе пока просто) не попалась такая. Они все очень много интересного могут сказать. Кстати, странно, что ты считаешьшь что ничего, учитывая что ты (ну ты сам говорил) любишь общаться с "ебанутыми" женщинами.
Ебанутые, естественно в хорошем смысле этого слова)
А на ужин с ней он пошел от избытка свободного времени, я так понимаю)
Ради 10 лямов ![]()
То, что ты идешь с кем-то куда-то, не значит, что ты захочешь/обязан это "кем-то" трахать (особенно если это кто-то кого-то "сводит").
В молодости сто раз было, что познакомишься с кем-то в тырнете, назначишь стрелку, а там ну "не то".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (26 июня 2023 - 07:28)
Ради 10 лямовТо, что ты идешь с кем-то куда-то, не значит, что ты захочешь/обязан это "кем-то" трахать (особенно если это кто-то кого-то "сводит").
В молодости сто раз было, что познакомишься с кем-то в тырнете, назначишь стрелку, а там ну "не то".
Ну это уже дело техники, для "умной" дамы то.не?)) При личной встрече то, да и не только)))
не сомневаюсь, что посредник в доле с миллиардером) за 5 лямов на ужин мало кто откажется сходить чисто посмотреть на эту лохушку )Слышал что бабы щас за большие деньги ходят к топологам, родовндам, гадалкам и прочим инфоцышанам шоты вот всякие вот привороты на миллиардеров делать и некоторым советуют вот всю эту дичь с борщом и йогуртами делать. Одна баба 10 лямов заплатила за ужин с каким то миллиардером посреднику
не сомневаюсь, что посредник в доле с миллиардером) за 5 лямов на ужин мало кто откажется сходить чисто посмотреть на эту лохушку )
Воистину. Эталонную ТП увидеть.
"Охуительная инвесторща". Вложить 10 лямов, чтоб потом отжать половину всего у милиардера или просто на его ёлку влезть.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (26 июня 2023 - 07:32)
Не знаю как уборщицы, но знаю каким коварным был Тайлер Дерден
Все люди коварные. Просто кто то в большей, кто то в меньшей степени. В смысле, преследуют какие то свои цели. Есть конечно полные лохи, но мы сейчас не о них.так веть)
Сообщение изменено: Andy_Two (26 июня 2023 - 07:34)
раньше был, а ща почти все умные разбежались
Кабуто в Дневнике Пандорки сидели тока умные) Те же и сидели, Энди, Горец, Семен, Гаш да Осцид) Ну может Мастадонт ищо)
Энди редко, ... так, иногда заходил))
Сообщение изменено: Andy_Two (26 июня 2023 - 07:58)
Но меня впечатлила сумма, которую готовы башлять за свиданку
Когда у кого то башню снесло по кому то, он готов отдать за свиданку целую жизнь.
Ну помнишь историю, типа какая то жрица любви, молодой атлет) знатного рода платил жизнью за ночь с ней. Утром его убивали))
К примеру, пришел Брага, 1ПМ, и фсё))
Когда у кого то башню снесло по кому то, он готов отдать за свиданку целую жизнь.
Ну помнишь историю, типа какая то жрица любви, молодой атлет) знатного рода платил жизнью за ночь с ней. Утром его убивали))
К примеру, пришел Брага, 1ПМ, и фсё))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых